Асти 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Девочки, какие подгузники кто купил или будет пользоваться? Голова кругом идем, Хаггис - дышащие вроде, Памперс - какашки хорошо впитывают, Либеро - сидят хорошо, Фиксис - не алергенные. Я пока купила в роддом Фиксис, но они дороговато стоят, незнаю даже оправдает ли качество цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Асти, я только в роддом и купила пачку - Памперс. Больше не рискую брать. Посмотрим как они будут моей малышке, вдруг аллергия. Знакомые пользуются Фиксис - очень хвалят. Если "потяните" по деньгам и малышу подойдут - то лучше их, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 А ведь сентябрь СОВСЕМ близко. Даже не верится, что на финиш выходим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Я купила на пробу Памперс, Либеро, Хагис и Фиксис, посмотрим, что нам подойдет. А вообще говорят муни и гуни хорошие, типа всем подходят, но мне встречались только большие пачки, так что их пока не покупала, дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Про либеро с вырезом для пупа в первый раз слышу, я что-то не подумала об этом, а ведь действительно так удобно будет по первости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Асти, можт и удобно, конечно. Но детки такие разные: пухленькие, худнькие... Не всем малышам этот вырез приходится "как раз". У некоторых пуп не там, где надо ))) Я к ним достаточно скептически отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА , от всей души тебя поздравляю! Даже и не верится, что ты теперь не будущая, а уже НАСТОЯЩАЯ мама )))) Счастья и здоровья тебе и детишкам! Куся+, не переживай, все будет хорошо! Тем более, что осталось совсем чуть-чуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Anna27, дышать - это хорошо ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Anna27, а в ЖК не в курсе, что пупки не завязывают? Ха-ха, веселые у нас врачи. :shock: профи! Зависит от индивидуальных особенностей строения пупка и наследственной формы. У меня чуть подвылез, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 У меня очень красивенький пупок был - маленькая аккуратненькая "дырочка", а сейчас он точь в точь как у Полли на линеечке - вылез очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 я перед роддомом тоже хотела купить специальные памперсы с дырочкой для пупка, но не нашла и решила не заморачиваться. пользовалась обычсными памперсами, никаких неудобств не вызывали, просто после того, как памперс одел, надо переднюю часть немного отогнуть, чтобы прищепка открытая была. а в роддоме мне уже неонатолог сказал, что памперсы с дырочкой для пупка несовсем удобны, т.к. дырочка относительно небольшая, и прищепеа может в нее плохо попадать, тем более что масик дергается, иногда даже сильно. так что советую купить обычные памперсы и не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Anna27, я в бассейн хожу, там много Б девочек - и у всех по-разному. У некоторых торчат прям как абрикосик целый, у некоторых чуть выпуклый (и у меня), а у некоторых - вообще не торчит. Думаю, это нормально. А про памперсы - нам тоже не советовали с дырочкой для пупа, просто отогнуть передний край - и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Куся+, пузик какой симпатичный и опустился так сильно! :good: Даже не верится,что скоро молявочек своих увидем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Ну что, принимаете меня к себе? ))) Я из Августят, но с августенком у меня не получилось, будем сентябрятами ))) Завтра ложусь в больницу, во вторник с утра начнут стимуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Oksankaбудущая МАМкА. ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышам много молочка и спокойных ночей мамочке Присоединяюсь к похдравления\м!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Lenako, ну куда же мы тебя денем-то? Конечно примем! Не к октябрятам же тебя отправлять!!!??? :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 Anna27, опустился конкретно! :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 И через сколько после опущения живота рождаются? Может быть по-разному: от 2х недель до 12 часов, хотя у некоторых опускается перед самыми родами. Так что тут точно не угадаешь. В любом случае, ждать осталось совсем недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 августа 2008 Поделиться 31 августа 2008 nat111, мне кажется я вообще никогда уже не рожу :this: , а так хочется уже на ручки взять свое солнышко и прижать к своей груди ээээээх... Anna27, а мне кажется не сильно опустился, у меня начал опускаться месяц назад, как видишь я еще с вами. Когда была в пятницу на приеме, мне гиня сказала, что мы уже опустились, но живот не сильно изменился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Сегодня была на внеплановом приеме у гинеколога с подозрением на подтекание вод, она меня посмотрела, сказала, что все еще закрыто, но живот уже опустился, высота стояния - 32 сантиметра. Совершенно не заметила, такой же и остался, отметки на стене, кстати, тоже на том же уровне, просто кожа выше пупка очень сильно натянута теперь и онемела даже. Осталось только ждать и наверное уже прекращать наши многочасовые охоты в лесу за грибами. Домашние заготовки хорошо, но ребенок важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 У меня пупок не вылез и меня это очень радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки у меня в 9-00 отошли воды, мы в роддом держите за нас кулачки, мне страшно!!! Схваток нет, а воды все текут ааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Куся+, :thumbsup: Хороших родов! :grin: Девочки всех с официальным открытием родильного месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Девочки пошли схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Куся+, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Когда же я поеду? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения