Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Девочки, какие подгузники кто купил или будет пользоваться? Голова кругом идем, Хаггис - дышащие вроде, Памперс - какашки хорошо впитывают, Либеро - сидят хорошо, Фиксис - не алергенные. Я пока купила в роддом Фиксис, но они дороговато стоят, незнаю даже оправдает ли качество цену?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Асти, я только в роддом и купила пачку - Памперс. Больше не рискую брать. Посмотрим как они будут моей малышке, вдруг аллергия.

Знакомые пользуются Фиксис - очень хвалят. Если "потяните" по деньгам и малышу подойдут - то лучше их, мне кажется.

А ведь сентябрь СОВСЕМ близко. Даже не верится, что на финиш выходим :good:

Я купила на пробу Памперс, Либеро, Хагис и Фиксис, посмотрим, что нам подойдет. А вообще говорят муни и гуни хорошие, типа всем подходят, но мне встречались только большие пачки, так что их пока не покупала, дальше видно будет.

Про либеро с вырезом для пупа в первый раз слышу, я что-то не подумала об этом, а ведь действительно так удобно будет по первости.

Асти, можт и удобно, конечно. Но детки такие разные: пухленькие, худнькие... Не всем малышам этот вырез приходится "как раз". У некоторых пуп не там, где надо ))) Я к ним достаточно скептически отношусь.

Oksankaбудущая МАМкА , от всей души тебя поздравляю! Даже и не верится, что ты теперь не будущая, а уже НАСТОЯЩАЯ мама )))) Счастья и здоровья тебе и детишкам!

Куся+, не переживай, все будет хорошо! Тем более, что осталось совсем чуть-чуть )))

Anna27, дышать - это хорошо ! :grin:

Anna27, а в ЖК не в курсе, что пупки не завязывают? Ха-ха, веселые у нас врачи. :shock: профи!

Зависит от индивидуальных особенностей строения пупка и наследственной формы. У меня чуть подвылез, но не сильно.

У меня очень красивенький пупок был - маленькая аккуратненькая "дырочка", а сейчас он точь в точь как у Полли на линеечке - вылез очень сильно.

я перед роддомом тоже хотела купить специальные памперсы с дырочкой для пупка, но не нашла и решила не заморачиваться. пользовалась обычсными памперсами, никаких неудобств не вызывали, просто после того, как памперс одел, надо переднюю часть немного отогнуть, чтобы прищепка открытая была. а в роддоме мне уже неонатолог сказал, что памперсы с дырочкой для пупка несовсем удобны, т.к. дырочка относительно небольшая, и прищепеа может в нее плохо попадать, тем более что масик дергается, иногда даже сильно. так что советую купить обычные памперсы и не мучаться

Anna27, я в бассейн хожу, там много Б девочек - и у всех по-разному. У некоторых торчат прям как абрикосик целый, у некоторых чуть выпуклый (и у меня), а у некоторых - вообще не торчит. Думаю, это нормально.

А про памперсы - нам тоже не советовали с дырочкой для пупа, просто отогнуть передний край - и все ок.

Куся+, пузик какой симпатичный и опустился так сильно! :good: Даже не верится,что скоро молявочек своих увидем!

Ну что, принимаете меня к себе? )))

Я из Августят, но с августенком у меня не получилось, будем сентябрятами )))

Завтра ложусь в больницу, во вторник с утра начнут стимуляцию...

Oksankaбудущая МАМкА. ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышам много молочка и спокойных ночей мамочке

Присоединяюсь к похдравления\м!!! :wave: ;):)

Lenako, ну куда же мы тебя денем-то? Конечно примем! Не к октябрятам же тебя отправлять!!!??? :taunt: :taunt: :taunt:

Anna27, опустился конкретно! :good: :grin:

И через сколько после опущения живота рождаются?

Может быть по-разному: от 2х недель до 12 часов, хотя у некоторых опускается перед самыми родами. Так что тут точно не угадаешь. В любом случае, ждать осталось совсем недолго :Hello:

nat111, мне кажется я вообще никогда уже не рожу :this: , а так хочется уже на ручки взять свое солнышко и прижать к своей груди ээээээх...

Anna27, а мне кажется не сильно опустился, у меня начал опускаться месяц назад, как видишь я еще с вами. Когда была в пятницу на приеме, мне гиня сказала, что мы уже опустились, но живот не сильно изменился.

Сегодня была на внеплановом приеме у гинеколога с подозрением на подтекание вод, она меня посмотрела, сказала, что все еще закрыто, но живот уже опустился, высота стояния - 32 сантиметра. Совершенно не заметила, такой же и остался, отметки на стене, кстати, тоже на том же уровне, просто кожа выше пупка очень сильно натянута теперь и онемела даже. Осталось только ждать и наверное уже прекращать наши многочасовые охоты в лесу за грибами. Домашние заготовки хорошо, но ребенок важнее :)

У меня пупок не вылез и меня это очень радует :D

Девочки у меня в 9-00 отошли воды, мы в роддом держите за нас кулачки, мне страшно!!! Схваток нет, а воды все текут ааааааааааааааааа

Куся+, :thumbsup: Хороших родов! :grin:

Девочки всех с официальным открытием родильного месяца! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Девочки пошли схватки

Куся+, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Когда же я поеду? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...