Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? :)

Спасибо!!! )))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! А у меня проблема, не знаю как до врача доползти,чувствую себя отвратительно! :glare: Мне бы тоже надо УЗИ сделать, вот только не знаю когда лучше,что бы всё хорошо видно было!

а я уже ни к каким врачам не хочу.

а я уже ни к каким врачам не хочу.

Юличка ты самое главное не переживай, ну по крайней мере попробуй как то отвлечься!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я сама место себе не нахожу со своей угрозой!

девчнки, а у меня сегодня как то разом все "признаки" пропали...живот не подтягивае, грудь не болит и тошнотворных приступов вроде как нет...это вообще хорошо или как????? :blink:

Folki думаю ничего страшного..

они..признаи..то появляются то изчезают...

девчнки, а у меня сегодня как то разом все "признаки" пропали...живот не подтягивае, грудь не болит и тошнотворных приступов вроде как нет...это вообще хорошо или как????? :blink:

У меня тоже самое, один день беременный (со всеми прелестями), а другой нет. Грудь уже дня 4 - ре вообще не болит

У меня тоже так,единственный вообще признак - небольшая чувствительность сосков и то иногда пропадает на день. Это нормально...бывает.... :blush:

Ленчик, спасибо, все сделала как ты сказала, нашла то место (сама никогда б не догадалась!). О! УРА! Получилось!!!!!

Юля, Нат111 - отставить панику!!! ;) Все будет хорошо!!!!!! Нервничать низя!!!! Девочки, я знаю как это непросто. Попробуйте просто отвлечься - фильмы, книги, общение. И терпеливо ждать...

Folki, я не думаю что стоит волноваться. У нас внутри постоянно происходят разные процессы. Поэтому самочувствие может меняться. Мне тоже не каждый день бешено хочется есть :)

А вот был тут разговор о пузиках... девочки, с утра ничего не заметно, но когда покушаю, уже выпирает!!! У нас послезавтра корпоративный новый год... И я сейчас надела платье, маме показать - которое мне было в обтяжку, а стало... в общем, я в приятном ужасе :) И мама мне подтвердила что у нее тоже рано появился пуз.

не я спокойна...2 узи в результате:

ктр нечетко 4мм эт я понимаю и есть эмбриончик ;)

не я спокойна...2 узи в результате:

ктр нечетко 4мм эт я понимаю и есть эмбриончик ;)

:good: все будет хорошо!!! правильный настрой!!!

Сентябрятки!!! Просыпаемся!!! ;) Как самочувствие у вас? Меня сегодня четь не вывернуло наизнанку пока зубы чистила утром. :sick: Оооо....

Сентябрятки!!! Просыпаемся!!! ;) Как самочувствие у вас? Меня сегодня четь не вывернуло наизнанку пока зубы чистила утром. :sick: Оооо....

эх..у меня ничего не болит..переживаю...

пересдала ХГЧ жду к вечеру реультат..

держите за нас кулачки..

Юля, у меня тоже ничегошеньки совсем не болит!!! Это еще не повод расстраиваться :) Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@

Юля, у меня тоже ничегошеньки совсем не болит!!! Это еще не повод расстраиваться :) Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@

эх...у меня мыли только и летают...руки до работы нетянуться..только и поглядываю на время..когда будет готов результат

Мне так плохо, что я даже с вами пообщаться толком не могу! :bye: Когда это закончится, пойду в ресторан отмечать!(я так по ним соскучилась :cry: )

Юля, а когда результат. Я тут вашу переписку читаю, утром проснулась, вспомнила про тебя! Волнуюсь. Так хочется, чтобы все было хорошо! И что-то внутри подсказывает, так и будет! ;)

Девочки, держитесь!!!

Я поехала к врачу закрывать больничный. Вернусь - чтоб все было у всех хорошо :grin:

Мои кулачки вам. Девочки, терпение, все пройдет. Будем верить в хорошее!!! @@@@@@@@@

Юля, а когда результат. Я тут вашу переписку читаю, утром проснулась, вспомнила про тебя! Волнуюсь. Так хочется, чтобы все было хорошо! И что-то внутри подсказывает, так и будет! ;)

результат не раньше 5 вечера думаю..я тоже верю что все у нас будет хорошо!

но хочется удостоериться

Удачи тебе, от всего сердца! :D

Юлёк, всё будет хорошо! Больше позитива и меньше негатива. Я с тобой мысленно!

Мне продлили больничный до среды, просто так. Чувствую себя, т-т-т, нормально.

Юля, ну как там????

девченки и я вечно мерзну

Ссылки скрыты.

..одеваюсь как капуста что на работу что дома.

может и правда все беременные мерзлячки??

Вообще, первый раз слышу, что беременные мерзнут. Обычно всем беременным жарко все время. Я тоже всю зиму при беременности проходила в осеннем пальто - в шубе жарко было. А у нас морозы были до минус 40. И все мои знакомые тоже. Это из-за прогестерона, ходишь и как печка внутри. Я бы сдала все-таки прогестерон, если мерзнете.

Мне продлили больничный до среды, просто так. Чувствую себя, т-т-т, нормально.

Юля, ну как там????

жду результат

получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...