_Natusik 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Натусик, Юля - поздравляю с хорошими результатами!!! :clapping: Всем у кого есть основания беспокоиться - кулачки!!! @@@@@@@@@@@@ Я а себе вчера линечку установила, а ее не видно!!!! вот это да. Вам тоже не видно? Спасибо!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Привет всем! А у меня проблема, не знаю как до врача доползти,чувствую себя отвратительно! :glare: Мне бы тоже надо УЗИ сделать, вот только не знаю когда лучше,что бы всё хорошо видно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 а я уже ни к каким врачам не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 а я уже ни к каким врачам не хочу. Юличка ты самое главное не переживай, ну по крайней мере попробуй как то отвлечься!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я сама место себе не нахожу со своей угрозой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 девчнки, а у меня сегодня как то разом все "признаки" пропали...живот не подтягивае, грудь не болит и тошнотворных приступов вроде как нет...это вообще хорошо или как????? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Folki думаю ничего страшного.. они..признаи..то появляются то изчезают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 девчнки, а у меня сегодня как то разом все "признаки" пропали...живот не подтягивае, грудь не болит и тошнотворных приступов вроде как нет...это вообще хорошо или как????? :blink: У меня тоже самое, один день беременный (со всеми прелестями), а другой нет. Грудь уже дня 4 - ре вообще не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 девчнки, а у меня сегодня как то разом все "признаки" пропали...живот не подтягивае, грудь не болит и тошнотворных приступов вроде как нет...это вообще хорошо или как????? :blink: У меня тоже так,единственный вообще признак - небольшая чувствительность сосков и то иногда пропадает на день. Это нормально...бывает.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Ленчик, спасибо, все сделала как ты сказала, нашла то место (сама никогда б не догадалась!). О! УРА! Получилось!!!!! Юля, Нат111 - отставить панику!!! Все будет хорошо!!!!!! Нервничать низя!!!! Девочки, я знаю как это непросто. Попробуйте просто отвлечься - фильмы, книги, общение. И терпеливо ждать... Folki, я не думаю что стоит волноваться. У нас внутри постоянно происходят разные процессы. Поэтому самочувствие может меняться. Мне тоже не каждый день бешено хочется есть А вот был тут разговор о пузиках... девочки, с утра ничего не заметно, но когда покушаю, уже выпирает!!! У нас послезавтра корпоративный новый год... И я сейчас надела платье, маме показать - которое мне было в обтяжку, а стало... в общем, я в приятном ужасе И мама мне подтвердила что у нее тоже рано появился пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 не я спокойна...2 узи в результате: ктр нечетко 4мм эт я понимаю и есть эмбриончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 не я спокойна...2 узи в результате: ктр нечетко 4мм эт я понимаю и есть эмбриончик :good: все будет хорошо!!! правильный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Сентябрятки!!! Просыпаемся!!! Как самочувствие у вас? Меня сегодня четь не вывернуло наизнанку пока зубы чистила утром. :sick: Оооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Сентябрятки!!! Просыпаемся!!! Как самочувствие у вас? Меня сегодня четь не вывернуло наизнанку пока зубы чистила утром. :sick: Оооо.... эх..у меня ничего не болит..переживаю... пересдала ХГЧ жду к вечеру реультат.. держите за нас кулачки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юля, у меня тоже ничегошеньки совсем не болит!!! Это еще не повод расстраиваться Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юля, у меня тоже ничегошеньки совсем не болит!!! Это еще не повод расстраиваться Кулачки зажала! @@@@@@@@@@@@ эх...у меня мыли только и летают...руки до работы нетянуться..только и поглядываю на время..когда будет готов результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Сентябрятки!!! Просыпаемся!!! Как самочувствие у вас? Меня сегодня четь не вывернуло наизнанку пока зубы чистила утром. :sick: Оооо.... Мне так плохо, что я даже с вами пообщаться толком не могу! :bye: Когда это закончится, пойду в ресторан отмечать!(я так по ним соскучилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юля, а когда результат. Я тут вашу переписку читаю, утром проснулась, вспомнила про тебя! Волнуюсь. Так хочется, чтобы все было хорошо! И что-то внутри подсказывает, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Девочки, держитесь!!! Я поехала к врачу закрывать больничный. Вернусь - чтоб все было у всех хорошо :grin: Мои кулачки вам. Девочки, терпение, все пройдет. Будем верить в хорошее!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юля, а когда результат. Я тут вашу переписку читаю, утром проснулась, вспомнила про тебя! Волнуюсь. Так хочется, чтобы все было хорошо! И что-то внутри подсказывает, так и будет! результат не раньше 5 вечера думаю..я тоже верю что все у нас будет хорошо! но хочется удостоериться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Удачи тебе, от всего сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юлёк, всё будет хорошо! Больше позитива и меньше негатива. Я с тобой мысленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Мне продлили больничный до среды, просто так. Чувствую себя, т-т-т, нормально. Юля, ну как там???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 девченки и я вечно мерзну Ссылки скрыты. ..одеваюсь как капуста что на работу что дома. может и правда все беременные мерзлячки?? Вообще, первый раз слышу, что беременные мерзнут. Обычно всем беременным жарко все время. Я тоже всю зиму при беременности проходила в осеннем пальто - в шубе жарко было. А у нас морозы были до минус 40. И все мои знакомые тоже. Это из-за прогестерона, ходишь и как печка внутри. Я бы сдала все-таки прогестерон, если мерзнете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Мне продлили больничный до среды, просто так. Чувствую себя, т-т-т, нормально. Юля, ну как там???? жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения