Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Куся+, поздравляю!!! Желаем нашему первопроходцу и ее доченьке - побольше здоровья! :D

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получается воды начали у Куси+ отходить в 9,00, схватки начались почти в 13,00, а в 22,10 она уже родила. По-моему, все отлично!!!

Куся+, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :clapping: :clapping: :clapping:

irzaikina, Anna27, Асти , pomatushta спасибо за советы про кроватку, я вообще-то выбирала по цвету, а наш папаша задался именно этим вопросом: какое качение для ребёнка органичнее, вот я и призадумалась .

Куся, мои поздравления, растите большими, здоровыми, красивыми :)

Про роддома... стала сегодня обзванивать... у нас их 7 шт, из которых приличных только 4 шт, в одном не гарантируют отдельной палаты (нафига такой контракт? ), во втором надо было наблюдаться с 24 недели, тут я опоздала... в 3-ем только после 18 числа готовы принять, т.е. на 39 неделе, я могу просто не утерпеть, дочу же не уговоришь подождать даже если так и будет, буду как на иголках... в 4-ом готовы заключать контракт прямо сейчас, но там стоимость около 50 тыс... похоже придётся раскошеливаться, но я как-то не расчитывала на такие траты, но что делать... а у вас какие цены?

Куся+ Зайка с рождением малыша!!!! Здоровья вам, молочных рек и спокойных ночей !!!! :)))

irzaikina, Меня уже на следующей неделе кладут в больницу. ( скорее всего 9 сентября)

Куся!!!!! Прими поздравления!!!!!!!!!!!Пусть будет здоровенькой!!!!! :yahoo:

Кусенька, молодчинка!!! Поздавляем тебя и доченьку с рождением!!!! Побольше вам здоровья и молочка!!!

Девочки, Ленако родила сегодня в 15.45 мальчика. Вес 3248, рост 52. Ура!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с рождением таких очаровательных сыночков!!! Oksankaбудущая МАМкА вам пора переименовываться ;) Ну например: Oksanka уже дважды МАМкА ;) :good: Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

nat111, а мне кажется ты -вторая бушь !!! ;)

возможно и я буду второй.я вчера была у акушерки,так она осматривала меня на кресле и наверно слегка :scratch: подстимулировала шейку матки.я всю ночь и сейчас,днем не могу нормально ни спать ни сидеть :eek: вот такая акушер. :banghead: :beg:

ASwan, научи как простимулировать,плиз,а то я то же не хочу роддомовской стимуляции! Шейку я уже две недели готовлю,отваром малины ношпу запиваю! :grin:

а как тебе шейку стимулировали? :scratch:

Куся+, поздравляю!!! Желаем нашему первопроходцу и ее доченьке - побольше здоровья! :D

Поздравляю с рождением доченьки!!!! ;)

Девочки, Ленако родила сегодня в 15.45 мальчика. Вес 3248, рост 52. Ура!

Поздравляю Ленако с сынишкой!!Молочка по-больше!!! ;)

Куся+! Поздравляю с малюткой доченькой! Растите большие и сильные! Однако - все ж таки долго рожала... 16 часов если не ошибаюсь?! Молодцы, что все испытания выдержали!

Ленако, поздравляю с сынишкой! Побольше вам молочка вкусного!

Alexxx, я подписала контракт за 57 т.р. Считаю, что это недорого для индивидуального родзала с джакузей и современным оборудованием, отдельной палатой со своей душевой и туалетом, и со всем сопровождением - кормежка, гигиенические средства, одежда для карапузьки. Обещают, но не гарантируют интернет. Лишь бы успеть доехать до роддома вовремя! А тоу меня шейка тоже уже 5 день потягивает, видать уже растягивается. А я все еще у мужа в Москве, к родителям никак не перееду!

У меня контракт стоил 43 000 р. В него тоже входит индивид. род зал со всеми делами.....если будет свободен :glare: .... и 2-х местная палата с душевой.

Гигиена и одёжка д/малыша свои....

Кусенька,поздравляею с долгожданной доченькой!!! :good: :good: :good:

irzaikina а тебе хто такие известия сообщает , Информ бюро :) :grin: :D :grin:

Ага, но к сожалению кто будет третьей - я не знаю.

Лена мне смс скинула, так что я подробностей не знаю. Будем ждать ее!!! :wave: :wave: :wave:

Кузя + и Lenako ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами !!!!

pomatushta, ты с каким роддомом подписала контракт ?

Девчат, мне вот отдали детскую кроватку.....

Я,типо, благодарна должна быть, а я :banghead: т.к. она не стандартного р-ра 130х80 ....ни белья постельного найти не могу,ни матрасика ("родной" - меня не устраивает)...

вот убиваюсь теперяча.... :banghead: :banghead:

Девочки, я сегодня была у акушерки. Она сначала почитала результаты узи - О, говорит, какой у нас крупнячок ожидается. А потом сама смотрела-щупала-замеряла, сказала, что вовсе малышка не большая, нормальная. А еще сказала, что головка в тазу и уже прижалась к костям таза - можно скоро ждать родов. Правда, насколько скоро - не уточнила :scratch:

И еще я заключила договор на роды. У нас это стоит 32700. Там индивидуальная родилка с джакузи, кроватью, креслом, мячом - в общем всем. Ну и индивидуальная семейная палата. Правда вещи малышика туда не входят, но я считаю - вполне достойно, а вещи я и сама с радостью выбирала. Если будет свободна палата люкс (что вряд ли - сейчас наплыв рожениц :) ), то еще доплатить 5000 и можно туда.

И еще: у вас нет ни у кого зуда? У меня зудит кожа - иногда даже ступни. При этом ни сыпи, ни чего-то еще. Врач сказал - это печень такое выдает из-за нагрузки, часто бывает в конце беременности. Я вчера даже уснуть не могла - чесалась. Сказали пропить Хофитол + ванны с геркулесом. Блин, неужели так будет до самых родов?

Полли, только что жаловалась по телефону маме. Страшно , как чешется голова. Уже дочку просила посмотреть, нет ли там чего :grin: :D Полли ты не одна. Я тоже вся чешусь.( муж подшучивает, не пробовала ли я мыться)))))))))))))

maedchen, вот и я сначала испугалась - нет ли сыпи, грибков, насекомых - потому как чешется жутко!

Вот, купила сегодня хофитол. Завтра буду отмокать в овсянке :D

Полли, мне на следующей неделе будут делать КС. Я , наверное, уже почешусь)))))))))))))))))))))))))

maedchen, ну тебе недолго потерпеть осталось :D

А мне сказали - головка прижата, уже скоро. Блин, но ведь и 3 недели - это тоже скоро :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...