Matilda 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Девочки, везука вам! Хотя бы что-то врачи говорят: скоро, прижалась головка или еще чего-нибудь там... А мне на все мои "когда?" улыбка и ответ: "своевременно" :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 2 сентября 2008 Поделиться 2 сентября 2008 Всем привет! давно я не писала здесь! но читала))) ASwan, мы в ту среду заключили тоже контракт в Видном) правда, без курсов. на семейную заключить тоже не удалось (сказали, что если б я приехала раньше в понедельник, то заключили бы) но я так понимаю, что контракт это еще не гарантия. все решается по факту. есть палата - дадут. нет - не дадут))) про индивидуальный род зал вот прочла у тебя, что тоже не гарантия? ух(( Кстати, с каким врачом контракт? я вот выбрала по отзывам в инете Куликова И.А. познакомилась с ним вчера - понравился. Намерили мне крошку 2900, детка уже готова на 100%, плацента уже зрелая-перезрелая и что до 40 недель надо родить. стимуляции тоже как то не хочется. пока прописали свечи для подготовки шейки, продолжать пить масло вечерней примулы. Шейку готовлю, приданное перестирала-перегладила, пакеты в роддом собраны) В следующий понедельник будет меня врач смотреть на кресле. ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ленако, Куся+, примите мои поздравления с днем рождения ваших малышей! Главное здоровья им, пусть растут на радость всем!!! А мне сказали вчера в роддоме погулять еще недельки две, шейка не готова и матка высоко, и к тому же надо будет сделать узи, разобраться с предлежанием. Кесарево назначили на 22 сент, но у меня уже будет 41 неделя! Вдруг раньше все начнется, а так не охота экстренно кесариться, лучше ведь планово, да? Но варч надеется, что малыш ляжет правильно. И еще мне назначили свечи терижинан, кто проставлял их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки кажется у меня началось в 7.10 начали отходить воды. Очень переживаю хоть бы все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки кто уже родил поздравляю с рождением долгожданный деток!Здоровья и терпенья вам,здоровья, улыбок вашими деткам РОСТИТЕ красивыми здоровыми на радость мамам и папам.Тем кто готовится к родам легких вам родов хороших врачей и участия близких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ovecherka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Асти, тержинан всегда назначают, чтобы убрать бяку из влагалища, чтобы ребенок проходил через чистые пути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ovecherka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 vasan, пора в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ленако, поздравляю с рождением малышки! Я вот, девочки, удивляюсь, у них воды отходят, схватки начинаются, а ничего - бегут на сайт писать, молодчины, вот выдержка! а я боюсь так запаникую, какой там интернет с этими контрактами голову сломала, врачи не хотят раньше 39 недели вообще встречаться, потом ничего не гарантируют: ни палаты, ни врача конкретного, чтож такое то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 vasan, не переживай! @@@@@@@@@@@ за тебя. Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 vasan, крепись! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вот тоже в роддом хочу наверное.... поехать сегодня.... Всю ночь - схватки спериодичностью 15 минут, длятся 1 минуту. Сейчас тоже самое, но не так больно, потому что хожу, двигаюсь. Других признаков нет. Дозвониться до своего врача не могу! А еще говорят - врач в любой момент к Вам приедет! :beee: Короче решали с мужем - куда ехать, в роддом или пока ему на работу. Короче - отправила его на работу. А то у меня вещи к переезду не собраны! Буду собирать.... Короче, я вся в растеряности. Буду стараться к врачу сегодня попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки... прям одна за одной! Хороших Вам родов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 vasan, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 pomatushta, не переживай, держись Девочки, а у меня вот второй день постоянно каменеет живот (как Брекстоны, только гораздо чаще и ощутимее), но при этом никаких болевых ощущений. Крошка даже меньше активничать стала. Только вечером потягивало шейку слегка. Может у меня такие тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Привет, девочки!!! Я тоже еще тута! Лежали 2 недели в больнице с угрозой преждевременных родов :dizzy: только вчера выписали домой ждать теперь родов! У меня малышек тоже крупный - 3400 по УЗИ, но посмотрим что на самом деле окажется... головка у нас тоже уже две недели как в тазу и тоже прижата, так что это не показатель скорых родов, я пока еще хожу :razz: Девочки, кто-нибудь что-то знает про симфизит, у меня такое нашли, сказали что если роды пойдут не так, нужно будет КС делать. Так что такие вот у нас пироги :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Полли, Я с такими уже неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ленако, Куся+, поздравляю с рождением ваших малышей!!! pomatushta, vasan!!! Легких вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ну пошли одна за другой :grin: Быстрые сентябрята Всем удачи и сил! Тоже хочется пораньше, сегодня ровно 38 недель. Отекать почему-то стала сильно, пришлось послушаться наконец-то врача и купить Канефрон. Помог очень быстро, у меня, оказывается, такие худые пальцы на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 b]Anna27[/b], Относительно животных. Наверное, так и да что-то чувствуют. Всю ночь хватал живот, спала ужасно. А кошку , как назло , невозможно было согнать с подушки( давно таких фокусов не делала). Да и сейчас за мной ходит, как козленок на привязи . Dashka, Я сама с ужасом смотрю на свои ноги и руки. Особых оттеков нет, но какие-то уж очень большие стали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 vasan, держу кулачки за легкие роды!!! @@@@@ pomatushta, удачи тебе!!! Девочки, у меня тоже "почесотка" бывает переодически. Чешется исключительно безымянный палец на правой ноге! :rotfl: :rotfl: :rotfl: К чему бы это?! :taunt: Сегодня была в ЖК. Все хорошо, давление, вес, моча. Девочка моя тоже прижалась уже. Доктор сказала надо теперь активней себя вести, посоветовала сделать дома уборку с мытьем полов. Если, говорит, не родишь за неделю - прописываю секс :taunt: :taunt: :taunt: (А что это? :think: :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 А вообще прикольно - у нас теперь каждый день роды!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки ,а у меня сегодня всю ночь живот болел и ни чего опять всё прошло! Я теперь на это даже внимание обращать не буду,просто как издевательство! :grin: Все уже в роддом едут,а я всё дома сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 nat111, малышка дразнит тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 irzaikina, это точно! Как её уговорить не знаю,чего только ей не обещали! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Может она очень пунктуальная девочка. Сидит такая в животике: Выйти что ли....??? (в это время у тебя живот болит). Потом вспоминает про 5-е число, хлопает себя ладошкой по лбу: "Ой, мне же 5-го рожаться надо". :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 irzaikina, надеюсь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения