ASwan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Всем привет! давно я не писала здесь! но читала))) ASwan, мы в ту среду заключили тоже контракт в Видном) правда, без курсов. на семейную заключить тоже не удалось (сказали, что если б я приехала раньше в понедельник, то заключили бы) но я так понимаю, что контракт это еще не гарантия. все решается по факту. есть палата - дадут. нет - не дадут))) про индивидуальный род зал вот прочла у тебя, что тоже не гарантия? ух(( Кстати, с каким врачом контракт? я вот выбрала по отзывам в инете Куликова И.А. познакомилась с ним вчера - понравился. Намерили мне крошку 2900, детка уже готова на 100%, плацента уже зрелая-перезрелая и что до 40 недель надо родить. стимуляции тоже как то не хочется. пока прописали свечи для подготовки шейки, продолжать пить масло вечерней примулы. Шейку готовлю, приданное перестирала-перегладила, пакеты в роддом собраны) В следующий понедельник будет меня врач смотреть на кресле. ух. Привет ! У меня контракт с Шапошниковой Г.Ф. - приятная такая женщина..... Дело в том,что я ходила на курсы по вертикальным родам,а их умеют принемать только определённые врачи....Куликов в их число не входит ,кстати, он стимуляцию уважает....так что ты поосторожнее :wave: Мне на следующий приём 11 сентября (в 38 недель)..... А ты сама то живёшь где ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, и что никто тержинан не проставлял? Может 6 штук не повредит? Не знаю, что и делать, врач назначил, а мазок у меня хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Отекать почему-то стала сильно, пришлось послушаться наконец-то врача и купить Канефрон. Помог очень быстро, у меня, оказывается, такие худые пальцы на руках это хорошо,что помог..... :wave: а мне вот как мёртвому припарка все эти ср-ва были :glare: ....прошло САМО .....так вот странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Девочки, и что никто тержинан не проставлял? Может 6 штук не повредит? Не знаю, что и делать, врач назначил, а мазок у меня хороший! Тержинаном ты тольго "угробишь" флору и навредить ребёнку можешь....это уже здесь же обсуждалось...... Повторюсь... С 36 недели беременности необходимо пройти 3-х недельную санацию. Потом 39 неделя (4-я неделя санации) - перерыв. Если роды не наступили, то 5-я неделя так же как 3-я. Принцип: - Необходимо использовать 2 разных антисептика в первые 2 недели для того, чтобы убить “плохие” микроорганизмы. Но вместе с “плохими” патогенными возбудителями мы убиваем и “хороших”, т.е. нормальную микрофлору влагалища. Поэтому в 3-ю неделю мы подсеваем “хороших”, если нет кольпита. Часто после первых 2 недель усиливаются выделения, тогда необходимы лечебные вагинальные свечи. Не всем подходят все препараты. Если есть на 2-3 день применения какая-нибудь аллергическая реакция на какой-нибудь антисептик – его надо менять на другой. Практически необходимо делать следующее: Каждый вечер подмываться (не спринцеваться!) настоем любой антисептической травы (ромашка, зверобой, шалфей, кора дуба).Если есть проявления молочницы, то необходимо убирать пальцем выделения из влагалища 1-2 раза в день. Необходимо использовать 2 антисептика из следующего списка: - Крем «Малавтилин» (Артлайф). - Мирамистин - Хлоргексидин (водный раствор) - Винилин (бальзам Шостаковского) - Бальзам Витаон - Элиминатор (Neways) - Раствор Хлорофилла. 1 - я неделя : тампоны с любым из антисептиков на ночь 2 - я неделя: тампоны с другим из антисептиков. Тоже на ночь. 3- я неделя. Возможны варианты: Если молочница усилилась, то необходимо использовать лечебные свечи, например с Нистатином. По поводу лечебных свечей необходимо проконсультироваться с врачом. Если слизистая влагалища рыхлая, то необходима дополнительная неделя (перед подсеванием флоры) - тампоны с маслом чайного дерева (2 капли масла чайного дерева на столовую ложку подсолнечного масла). Если выделения не усилились и ничего не беспокоит, то можно использовать тампоны с Лактобактерином или Бифидокефиром («Клевер») или кисломолочный напиток «Эвита» для нормализации мкфлоры. Можно капсулы Бифиформ разводить в чайной ложке воды и использовать их тоже на тампоне. Некоторым женщинам трудно ввести влажный тампон во в?@#$%& – тогда можно впрыснуть жидкий антисептик (3-5 мл) шприцом без иглы и заткнуть ваткой в?@#$%& на ночь. Необходимо отметить, что широко назначаемые перед родами но-шпа и свечи с Красавкой (ректально), никакого отношения к санации родовых путей не имеют. Их назначают для подготовки шейки матки беременным, у которых есть риск медленного раскрытия: "поздним" первородящим, тем, у кого было прижигание эрозии шейки матки и т.п. Еще раз необходимо подчеркнуть, что методов санации множество и они очень индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Странно, мне врач ни про какую санацию ничего не говорила :scratch: Все то же: витамины, кальций, йодомарин и посещение раз в 2 недели. мне даже сертификат до сих пор не выдали, планируют (очередной раз) 9-го сентября, неужели так долго его заполнять?? Пусть даже он мне и не понадобиться, но им то откуда знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ASwan, Точно!!! Мне тоже помогла такая техника дыхания, во время потуг я немного расстерялась, а потом взяла себя в руки и дышала очень быстро и часто, как собачка, я аж захлебывалась. В итоге я не порвалась нигде, и не разрезали промежность. Чему до сих пор рада. И это при том, что сексом мы не занимались вообще ( с 8 недель!!!) и маслом я ТАМ себе ничего не растягивала. Я думала порвусь как тряпочка, а ан нет! Так что девочки, слушайтель врачей во время потуг, это ОЧЕНЬ сложно, но зато, все будет хорошо. Легких вам родов и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Странно, мне врач ни про какую санацию ничего не говорила :scratch: Все то же: витамины, кальций, йодомарин и посещение раз в 2 недели. мне даже сертификат до сих пор не выдали, планируют (очередной раз) 9-го сентября, неужели так долго его заполнять?? Пусть даже он мне и не понадобиться, но им то откуда знать? ты меня УБИЛА !!!! наповал !!!! Кальций бросай пить сейчас же !!!! хочешь разорваться при родах и родничёк дитю закрыть !!!! :shock: Йодомарин тоже не нужен !!!! Блин, я просто фигею от наших врачей ! :swoon: Сертификат нужен только при бесплатных родах..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Да уж! Лекари!!!! Своим бы детям так беременность вели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Ginger, ты абсолютно права ! Но,к сожалению, врачи разные бывают... ...могут и вообще ничего не говорить (как у меня когда-то было...),потому лучше знать это дело заранее...и даже дома потренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Anna27, ты на майбиби назначена ответственной за исправление таблички ПДР!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Как пЫво вам поставила туда , так теперь не зайти :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Ой, не могу!!!! А нечего беременным пива "наливать". Тебя наказали так!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , возможно и я буду второй.я вчера была у акушерки,так она осматривала меня на кресле и наверно слегка :scratch: подстимулировала шейку матки.я всю ночь и сейчас,днем не могу нормально ни спать ни сидеть :eek: вот такая акушер. :banghead: :beg: возможно ты будешь третьей :grin: Вишь как быстро у нас процесс пошел .Конвейер запущен!!! :wave: Держись дорогая!!!А что у тебя боль или как это отражается? Да болел два дня,сегодня уже немного лучше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 ASwan, ок) буду поосторожнее, спасибо) я 8ого числа туда на прием) а пдр у нас рядом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Спасибо Всем за поздравления! растем! Меня зарание госпитализировали, навсякий случай на 38 неделе. Лежала в роддоме неделю, ревела каждый вечер потому что говорили что все хорошо плацента зрелая всего малышам хватает, шейка готова остаеться только ждать. Потом 25.08 врач посмотрела и сказала что раскрытие все такое же как и при поступлении( Я была безумно рада когда она сказала что если я непротив прокола пузыря то 27 августа утром пойдем рожать. Я сияла от счастья потому что узнала конкреттную дату. А 26. днем немного тянуло спину потом днем мне казалось пошли схватки небольшие как при месячных боли один в один. Потом одна очень ощутимая я в туалете поняла что это была пробка. Подложила пеленку чтоб не прозевать отход вод. но воды не было. К медсестре подходить не стала так как было все очень терпимо и помятуя как пару дней назад у меня были точь в точь такие же ощущения ночью (тогда вызвали дежурного врача, о он сказал что раскрытия нет), я не стала бить тревогу ждала отхождения вод. Мы с девочками по палате играли в Скрабл и я спустя пару игр решила попросить сделать медсестру мне клизьму, так как завтра мол рожаю то давайте заранее с вечера чтоб во время схваток не мучиться. она посмотрела на мои синяки под глазами и вызвала врача. а там полное раскрытие))) Я это к чему, не стоит думать брекстоны это или родовая деятельность. акак только 4 есть регулярные езжайте в роддом. Мне постоянно снилось что я пошла в туалет и там рожать начала))) почти правдой оказалось)) от момента как меня спустили в родовую до рождения деток прошло 2 часа 15 минут))))) Лучше фольстарт чем это)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 irzaikina, помогай мне , зашла, че дальше делать -ума не приложу :clapping: Любознательная-будущая мама , хорошо ,что получше .Береги себя с масянькой !!! :wave: С Божьей помощью,постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 а я похудела на 1 кг :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , это нормально (кстати тож один из предвестников), я сегодня была в ж/к ,тож худею , но малышка -крупнячок (как сказали тетки , и без узи понятно :grin: ) а мне показало узи,что малышик уже 3650 а если неделю похожу,так сколько он будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , это нормально (кстати тож один из предвестников), я сегодня была в ж/к ,тож худею , но малышка -крупнячок (как сказали тетки , и без узи понятно :grin: ) а мне показало узи,что малышик уже 3650 а если неделю похожу,так сколько он будет? Девченки,нашла сайт на котором по узи можно самой рассчитать вес и рост масика,теперь сижу и ненарадуюсь :grin: я не раскормила масика :good: может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Oksankaбудущая МАМкА, вот бы всем так рожать! :good: :grin: А я сегодня девочки с 12этажа спустилась и поднялась,а толку ни какого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 irzaikina, ты буш заместителем моим ,так уж и быть :grin: :grin: :grin: Не все мне отдуваться :blink: А че я? Че я-то сразу??? :blush: Вообщем, я опоздалаааааа.... с помощью со своей, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 nat111, ты мне своим упорством родить напоминаешь Lenako!!! Та с 38 недель предпринимала все что только можно для вызова родов.... Отпусти ситуацию и все будет нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 irzaikina, я бы с удовольствием ходила сколько нужно,но когда перенашиваешь, для лялечки это плохо,плацента стареет и заставят стимулировать,а я не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 nat111, ну у вас с крохой еще целых 2 дня, чтоб родиться в ПДР! А вообще ведь даже врачи говорят, ПДР + - 2 недели. Т.е. +2 недели - тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 Куся+, Lenako, поздравляю с появлением детишек!!! Будьте здоровенькими и растите по-быстрее ))) Любознательная-будущая мама , снижение веса и аппетита - предвестник близких родов. А у меня за последнюю неделю прибавка + 400 грамм, хотя до этого вес снизился и недели две-три стоял на одном уровне. Видимо, это из-за снижения физической активности - на фитнес никаких сил не остается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения