Асти 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну не знаю, девочки, врачи такие дураки что ли чтобы назначать тержинан, если он вреден. В аннотациях к актовегину и курантилу тоже написано, что с осторожностью во время Б и ставят их почти все во время Б. Я заниматься самолечением не буду, мирамистин тоже не такой уж безвредный. Думаю от 6 таблеток, мне не повредит. Тем более моя гиня (моя хорошая знакомая) одобрила назначение роддомовского врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Что-то сегодня какое-то затишье... Перед бурей что ли? :confused: Девочки, кто рожает сегодня? Кто последний, я за вами!!!! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Как же там наши vasan, и pomatushta, ,кто нибудить знает,родили они? Волнительно так! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Anna27, бягу-бягу, лячу-лячу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Вообще, не говори. Нас скоро палкой будут гнать. Как самых назойливых!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Ну раз никто на связь не выходит, я тут свое пузо выложу. Может последняя фотка?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Приветики мои хорошие)) кто нас еще помнит соскучились жутко)) :wave: сколько новостей у вас))) прочитать пока все не успела поэтому буду пока кратко, в ознакомительных целях... всех мамочек поздравляю :yahoo: здоровеньких деток, молочка и терпения)))) irzaikina, пузяка просто прелесть)))))аккуратненькая :good: краткие сведенья о себе...все у нас оки, даже успели побывать на море, подписали обменку, с вречем договорились, определились что роды будут совместными, пакеты практически сложены, кроватка стоит...остается только ждать времени Ч...врач говорит что если к 14 сен. ниче не произайдет...ждут нас с вещами у себя... даже не верится как время пролетело...вроде тоько недавно по графикам О ловили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Folki, ну наконец-то ты появилась. Мы тебя уже с собаками искали!!! Заходи на отдельную темку Беремяшек с сайта 28 дней. viewtopic.php?f=10&t=6046&p=417155#p417155 Anna27, они сейчас все родят, а мы останемся!!!! :bye: :bye: :bye: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Folki, Anna27, за пуз отдельное спасибо ))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Anna27 :good: :lol: ага...уже не рассасется))))))))) Аленка, рада что помните))) ... на 28 дней уже забежала...надо еще глянуть что это за новый сайтик на котором вы тусите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Если кто-то еще помнит, то я тоже еще тут :grin: :wave: Жду недождусь своего Кирюшку, еще неделька у нас осталась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 irzaikina, пузик :good: :good: :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 сентября 2008 Поделиться 4 сентября 2008 Anna27, я бы с удовольствием! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 nat111, спасибо. Вот и ты своего ПДР дождалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки сегодня скорее всего не рожу, глухо как в танке!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А ты Архипку за сколько рожала (по времени)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 irzaikina, очень красивый пузяка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 irzaikina, сынулю я родила за восемь часов,и последние шесть часов схватки шли с интервалм в минуту,тяжеловато было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 irzaikina, суперский пузик!!! Девочки, уже так тяжело стало беременной быть :scratch: Кто-нибудь знает способы ускорить этот процесс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Slasty, если только так ускорить.... Но не всем помогает. Вот что я нарыла, когда искала инфо о настое из листьев малины!Это по поводу стимуляции:Народные средства- к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше. 1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном. 2. пропарить ноги с горчичным порошком 3. настой корня петрушки свежесваренный 4. капсулы рыбьего жира. 5. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать. 6.шалфей, тампоны с шалфеем И для подготовки к родам: Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам. 7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки. 8.поза на четвереньках, 9. массаж мизинца и уха, 10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле , 11. отвар из листьев малины 12. салаты с растительным маслом. 13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться, вообще побольше ходить и плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 nat111, ну с доченькой я думаю все будет в лучшем виде. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, ая ждала-ждала тебя, чтоб с неделькой поздравить! Поматуша наверное уже осчастливила себя и свою семью. Больше никто не признается в начале процесса. Ну что ж, подождем. Не все же хором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, да мы просто с жильем никак разобраться не могли, жили сначала на сьемной квартире ( у моей мамы 5 чел.семьи и еще животные), а потом нас затопили и пришлось в срочном порядке опять переезжать, к маме мужа.... не ахти конечно, а что делать? Жить -то надо где-то :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Так и да , что-то все пропали!!! Вот и я думала, что в понедельник лягу в роддом, а во вторник уже с рябятенком буду. А нет.... сказали ходить до 11сентября.... Сил уже нет... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки, привет!!! Я только от врача, мне сказали, что еще недельку прохожу и говорят, что не похожа я на рожающую..... Тоже очень жду пробку. Anna27, думаю, не пропустим :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения