Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Anna27, спасибо за недельки ;) .самой любопытно (это я о пробке ) :wave: maedchen, у тебя только 38 нед и ты уже собираешься в роддом,а у меня 39 нед и я пока не хочу в роддом :blush:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Matilda, непохожа на рожающую :grin: ..супер!!! скоро будем все похожи :P

Кариночка, да жилье порой приносит нам сюрпризы..иногда не лучшие :cry: ,но ты крепись!!! :tease:

Любознательная-будущая мама :), правильно ,твоему мальчику и в пузе хорошо,он сам знает -когда рождаться!!! ;)

согласна с тобой ;)

Девченки,я сегодня включила диск,который не слушала месяца три,но раньше слушала каждый день много раз,так мой малышик "танцует" в животике под мои любимые песенки :yahoo: :P так прикольно и приятно,что кто-то одобряет мои музыкальные композиции.... :clap:

Девочки :clap: :clap: :clap:

ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЁГКИХ РОДОВ, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ.

vasan

novi

Зая

Веруська

tin-baby

Золото_Подарок

natali-c

pomatushta

Stasy

nat111

Folki

Dаnura Fleur

Любознательная-будущая мама

Anna27

irzaikina

Кариночка

kristea3

Полли

СветикФ

Slasty

danolya

Dashka

maedchen

hooope

Асти

Katy-Kat

Oll

Лука

АSwan

Sas

alexxx

Sunrise

neruska

-елена-

isolda

енотик21

Infinity

Matilda

Natusik

tatypog

vikparh

KiSs.

Держу за ВАС ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Очень извиняюсь если кого забыла. :D

Anna27, поздравляю с таким важным сроком!!!! :good:

Привет всем сентябрятам! Мне сегодня на приеме сказали, что шейка ужа на 2 см открылась. Как вы думаете я могу раньше родить? Не хочется как то до 40 недель ходить, у мужа 11 сентября день рождения, хочется подарок сделать :)

В принципе с 37 недель уже доношенная беременность и можно спокойно рожать, хотя знаю пример,что с 2 см можно и пару недель проходить.

Ну если очень хочется , значит все получится!!! :wave:

Я тут как-то прочитала, что "....существуют различные мнения о том, что является причиной, по которой начинаются роды. Наиболее широко распространена точка зрения, что инициатором родов является плод. Может быть, ваш малыш как раз и знает точную дату своего рождения...." Может сын решил на папашкино день рождение родится, мужская солидарность наверное :grin:

Любознательная-будущая мама :), У меня же кесарево. Надеялась, что будут делать на 39 неделе, а получится , что на сороковой.

Anna27, Выход пробки-это не обязательно. С первыми родами у меня никакая пробка не выходила, просто отшли воды . У каждого все индивидуально

Anna27, может уже в роддоме :D а может лень до компа доползти.. Я сейчас все через силу делаю, лежала бы , да телевизор смотрела.

А мы сегодня с мамой весь день в Сокольниках провели,погода чудесная! Мы даже ювелирную выставку посетили и шубки померили,только я наверное привередливая стала ни чего себе не подобрала! :grin: А завтра нас пригласили на день рождения,так что выходные будем вести светскую жизнь,а в понедельник здаваться в роддом! :grin:

У меня старшенькая сегодня радовалась : у неё День Рождения и ....она ужасно не хотела,что бы и сестра в этот же день родилась :grin: ;) .... а сестра и не торопится ;)

И мы пока не рождаемся :D

Просто столько всего - и погулять, и в бассейн, и на фитнес, и по магазинам. Времени на комп маловато.

Постараемся не пропадать.

А пробки тоже нету :glare: А вот между ног - прямо распирает! У вас нет такого?

ASwan, Поздравляю с Днем рождения Старшенькой доченьки . :wave: У нее кстати сегодня еще и именины (у Елизаветы 3 раза именины в сентябре).... Так у тебя получается доченьки , в одном месяце Д.Р отмечать будут - Супер!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!

а Я ТО ХОТЕЛА,ЧТО Б ОНИ В ОДИН ДЕНЬ.... ;)

У меня с братом тоже так же....... разница в 10 дней :)

ASwan присоеденяюсь к поздравлением)))растите здоровенькими и послушными да еще и помощницей незаменимаой :grin:

а сейчас сводки с полей...тишина как в танке, каких либо не обычных очучений не наблюдается, так что сейчас собираю вещи и едим на выходные на дачу...погода красота, последние теплые денечки ловить бу)) так что всем удачки и до связи после выходных :wave: ...может и новости-приятности у кого какие появится

Спасибо девочки !

ASwan,
У меня с братом тоже так же....... разница в 10 дней

Ничего себе у вас семейная статистика :grin: Отсчитывай значит 10 дней!!! :wave:

да я и не против.....но у дочи ,видимо, свои рассчёты ;)

Anna27 да вроде наглядно како было так и есть, метки если чес не ставила...а че смело, если чего роды процес долгий так что домчимся)))))) да и уверенность есть, что в ближайшее время ниче не произайдет..проверим)))маська у нас явно не торопится)

Folki, :D:D моя подруга родила через день после того, как уверенно мне сказала, что вообще ничего не происходит и в ближайшее время она точно не родит :D

ASwan, с Днём рождения доченьки! :) А у меня кости так хрустят сильно и шейку стало тянуть!Позвонила в роддом,сказали если в выходные сама рожать не начну,то в понидельник к ним!Так что надеюсь,что на следующей неделе увижусь со своей звёздочкой!Уже очень хочется её обнять,поцеловать! :)

Вот вы говорите, что детки сами решают, когда рождаться. Моя дочка, судя по тому, как сильно и больно пихается в шейку матки, уже ждет - не дождется, но что-то нам мешает. Живот неделю назад опустился, выделения усилились, но про пробку тоже читаю как про научную фантастику :)

А я еще не решила, иногда хочется ужасно, а когда прижмут тренировочные схватки, сразу страшно становится и думаю, что недельку бы еще походить, куда торопиться :)

Еще и у подруги свадьба 13 сентября, хотелось бы поздравить. Что-то мне подсказывает, что до ПДР 18 сентября дохожу и перехожу.

Девочки, привет.

ASwan, с прошедшим днем рождения дочки! Пусть всегда радует вас!!!!

У меня двоякое чувство:

* с одной сторны - хочется родить. И предвестники "усилились": малышка тихушничает уже 2 дня, вес теряю (со среды -1,5 кг, начала отходить пробка. Правда совсем по чуть-чуть. Вылитый яичный белок (только по цвету - слоновая кость). Живот потягивает все чаще, только я тонуса не ощущаю практически (хотя я вообще его практически никогда не ощущала).

* с другой стороны, мне так нравится, что доченька сидит в моем животике, что даже жалко ее выпускать.

В связи с последними мыслями боюсь, что наврежу. Ведь говорят, что надо "отпустить" ребенка, а у меня не получается. Вдруг я этим самым наврежу ей???? :banghead: Что делать?

Девочки всем привет!!! Большое спасибо за поздравления! 5.09 нас выписали. Значит родились мы 3440 и 52 см. Роды проходили очень тяжело, шейка не открывалась и ей помогали в ручную, делали эпидуральную анестезию, если бы не она не знаю, что со мной было бы. Родила я свою малявку за 15 мин от начала потуг и мне показалось это самым легким за весь процесс родов. Я не порвалась, только малая половая губа разошлась, ее зашили. Молока практически нет, поэтому мы на смеси живем, очень растроилась по этому поводу, но руки не опускаю. В остальном все у нас хорошо.

Lenako, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!

Девочки, желаю вам легких родов, побольше молочка и спокойных детишек!!!

Девочки, привет.

ASwan, с прошедшим днем рождения дочки! Пусть всегда радует вас!!!!

У меня двоякое чувство:

* с одной сторны - хочется родить. И предвестники "усилились": малышка тихушничает уже 2 дня, вес теряю (со среды -1,5 кг, начала отходить пробка. Правда совсем по чуть-чуть. Вылитый яичный белок (только по цвету - слоновая кость). Живот потягивает все чаще, только я тонуса не ощущаю практически (хотя я вообще его практически никогда не ощущала).

* с другой стороны, мне так нравится, что доченька сидит в моем животике, что даже жалко ее выпускать.

В связи с последними мыслями боюсь, что наврежу. Ведь говорят, что надо "отпустить" ребенка, а у меня не получается. Вдруг я этим самым наврежу ей???? :banghead: Что делать?

И у меня сегодня яичный белок.. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...