Барышня-мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, спасибо за недельки .самой любопытно (это я о пробке ) :wave: maedchen, у тебя только 38 нед и ты уже собираешься в роддом,а у меня 39 нед и я пока не хочу в роддом :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Matilda, непохожа на рожающую :grin: ..супер!!! скоро будем все похожи Кариночка, да жилье порой приносит нам сюрпризы..иногда не лучшие ,но ты крепись!!! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , правильно ,твоему мальчику и в пузе хорошо,он сам знает -когда рождаться!!! согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девченки,я сегодня включила диск,который не слушала месяца три,но раньше слушала каждый день много раз,так мой малышик "танцует" в животике под мои любимые песенки :yahoo: так прикольно и приятно,что кто-то одобряет мои музыкальные композиции.... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Девочки :clap: :clap: :clap: ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЁГКИХ РОДОВ, МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ. vasan novi Зая Веруська tin-baby Золото_Подарок natali-c pomatushta Stasy nat111 Folki Dаnura Fleur Любознательная-будущая мама Anna27 irzaikina Кариночка kristea3 Полли СветикФ Slasty danolya Dashka maedchen hooope Асти Katy-Kat Oll Лука АSwan Sas alexxx Sunrise neruska -елена- isolda енотик21 Infinity Matilda Natusik tatypog vikparh KiSs. Держу за ВАС ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Очень извиняюсь если кого забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, поздравляю с таким важным сроком!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neruska 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Привет всем сентябрятам! Мне сегодня на приеме сказали, что шейка ужа на 2 см открылась. Как вы думаете я могу раньше родить? Не хочется как то до 40 недель ходить, у мужа 11 сентября день рождения, хочется подарок сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 В принципе с 37 недель уже доношенная беременность и можно спокойно рожать, хотя знаю пример,что с 2 см можно и пару недель проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neruska 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Ну если очень хочется , значит все получится!!! :wave: Я тут как-то прочитала, что "....существуют различные мнения о том, что является причиной, по которой начинаются роды. Наиболее широко распространена точка зрения, что инициатором родов является плод. Может быть, ваш малыш как раз и знает точную дату своего рождения...." Может сын решил на папашкино день рождение родится, мужская солидарность наверное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , У меня же кесарево. Надеялась, что будут делать на 39 неделе, а получится , что на сороковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, Выход пробки-это не обязательно. С первыми родами у меня никакая пробка не выходила, просто отшли воды . У каждого все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27, может уже в роддоме а может лень до компа доползти.. Я сейчас все через силу делаю, лежала бы , да телевизор смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 А мы сегодня с мамой весь день в Сокольниках провели,погода чудесная! Мы даже ювелирную выставку посетили и шубки померили,только я наверное привередливая стала ни чего себе не подобрала! :grin: А завтра нас пригласили на день рождения,так что выходные будем вести светскую жизнь,а в понедельник здаваться в роддом! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 У меня старшенькая сегодня радовалась : у неё День Рождения и ....она ужасно не хотела,что бы и сестра в этот же день родилась :grin: .... а сестра и не торопится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 И мы пока не рождаемся Просто столько всего - и погулять, и в бассейн, и на фитнес, и по магазинам. Времени на комп маловато. Постараемся не пропадать. А пробки тоже нету :glare: А вот между ног - прямо распирает! У вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ASwan, Поздравляю с Днем рождения Старшенькой доченьки . :wave: У нее кстати сегодня еще и именины (у Елизаветы 3 раза именины в сентябре).... Так у тебя получается доченьки , в одном месяце Д.Р отмечать будут - Супер!!! Спасибо БОЛЬШОЕ !!!! а Я ТО ХОТЕЛА,ЧТО Б ОНИ В ОДИН ДЕНЬ.... У меня с братом тоже так же....... разница в 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ASwan присоеденяюсь к поздравлением)))растите здоровенькими и послушными да еще и помощницей незаменимаой :grin: а сейчас сводки с полей...тишина как в танке, каких либо не обычных очучений не наблюдается, так что сейчас собираю вещи и едим на выходные на дачу...погода красота, последние теплые денечки ловить бу)) так что всем удачки и до связи после выходных :wave: ...может и новости-приятности у кого какие появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Спасибо девочки ! ASwan, У меня с братом тоже так же....... разница в 10 дней Ничего себе у вас семейная статистика :grin: Отсчитывай значит 10 дней!!! :wave: да я и не против.....но у дочи ,видимо, свои рассчёты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Anna27 да вроде наглядно како было так и есть, метки если чес не ставила...а че смело, если чего роды процес долгий так что домчимся)))))) да и уверенность есть, что в ближайшее время ниче не произайдет..проверим)))маська у нас явно не торопится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Folki, моя подруга родила через день после того, как уверенно мне сказала, что вообще ничего не происходит и в ближайшее время она точно не родит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 ASwan, с Днём рождения доченьки! А у меня кости так хрустят сильно и шейку стало тянуть!Позвонила в роддом,сказали если в выходные сама рожать не начну,то в понидельник к ним!Так что надеюсь,что на следующей неделе увижусь со своей звёздочкой!Уже очень хочется её обнять,поцеловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Вот вы говорите, что детки сами решают, когда рождаться. Моя дочка, судя по тому, как сильно и больно пихается в шейку матки, уже ждет - не дождется, но что-то нам мешает. Живот неделю назад опустился, выделения усилились, но про пробку тоже читаю как про научную фантастику А я еще не решила, иногда хочется ужасно, а когда прижмут тренировочные схватки, сразу страшно становится и думаю, что недельку бы еще походить, куда торопиться Еще и у подруги свадьба 13 сентября, хотелось бы поздравить. Что-то мне подсказывает, что до ПДР 18 сентября дохожу и перехожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, привет. ASwan, с прошедшим днем рождения дочки! Пусть всегда радует вас!!!! У меня двоякое чувство: * с одной сторны - хочется родить. И предвестники "усилились": малышка тихушничает уже 2 дня, вес теряю (со среды -1,5 кг, начала отходить пробка. Правда совсем по чуть-чуть. Вылитый яичный белок (только по цвету - слоновая кость). Живот потягивает все чаще, только я тонуса не ощущаю практически (хотя я вообще его практически никогда не ощущала). * с другой стороны, мне так нравится, что доченька сидит в моем животике, что даже жалко ее выпускать. В связи с последними мыслями боюсь, что наврежу. Ведь говорят, что надо "отпустить" ребенка, а у меня не получается. Вдруг я этим самым наврежу ей???? :banghead: Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки всем привет!!! Большое спасибо за поздравления! 5.09 нас выписали. Значит родились мы 3440 и 52 см. Роды проходили очень тяжело, шейка не открывалась и ей помогали в ручную, делали эпидуральную анестезию, если бы не она не знаю, что со мной было бы. Родила я свою малявку за 15 мин от начала потуг и мне показалось это самым легким за весь процесс родов. Я не порвалась, только малая половая губа разошлась, ее зашили. Молока практически нет, поэтому мы на смеси живем, очень растроилась по этому поводу, но руки не опускаю. В остальном все у нас хорошо. Lenako, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Девочки, желаю вам легких родов, побольше молочка и спокойных детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 Девочки, привет.ASwan, с прошедшим днем рождения дочки! Пусть всегда радует вас!!!! У меня двоякое чувство: * с одной сторны - хочется родить. И предвестники "усилились": малышка тихушничает уже 2 дня, вес теряю (со среды -1,5 кг, начала отходить пробка. Правда совсем по чуть-чуть. Вылитый яичный белок (только по цвету - слоновая кость). Живот потягивает все чаще, только я тонуса не ощущаю практически (хотя я вообще его практически никогда не ощущала). * с другой стороны, мне так нравится, что доченька сидит в моем животике, что даже жалко ее выпускать. В связи с последними мыслями боюсь, что наврежу. Ведь говорят, что надо "отпустить" ребенка, а у меня не получается. Вдруг я этим самым наврежу ей???? :banghead: Что делать? И у меня сегодня яичный белок.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения