Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Куся+, еще раз поздравляю с рождением красавицы-дочки! :D

А про молоко: ты не пробовала связаться с консультантами по грудному вскармливанию? Извини, что советую, но первые несколько дней молока может и не быть и кроха "запрограммирована" на то, что еды не будет. И чем больше она будет пытаться сосать, тем больше вероятность, что молоко появится. А раз вы ее уже докармливаете, то сосать будет меньше. Может правда попробовать обратиться к специалистам?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Полли, спасибо. Сначала не докармливали и она много в весе потеряла, поэтому уже в роддоме начали докармливать. Сегодня педиатр приходил, сказала подождать до 10 дней, а потом посмотрим.

Куся+, поздравляю с рождением дочи! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Хорошо помню твой животик в галерее, а вот уже и доча родилась :grin:

У меня вопрос не по теме - случайно увидела, что у тебя 20 февраля день рождения, и хочу спросить, кем ты себя по гороскопу считаешь? А то в одних одно , в других другое. А я не могу определиться, кто у меня сынок по знаку (у него тоже 20.02 :grin: )

irzaikina, Любознательная-будущая мама :), а что у вас было до яичного белка :scratch: У меня несколько дней потягивает поясницу и низ живота, а сверху живот иногда напрягается. У вас не было такого? :rolleyes:

Куся+, поздравляю с рождением малышки! По-больше вам спокойных ночей и молочка!

Главное, это уверенность, что оно у тебя придет, поэтому все методы будут хороши: по-больше жидкости, по-чаще малышку прикладывать к груди, теплый душик на грудь перед кормлением... А потеря веса у новорожденных после рождения - физиологический процесс, до 10% от веса при рождении - норма! Так что не увлекайся смесями и верь в себя - у тебя все обязательно получится!!!!

девочки всем привет! Я уже дома только выписали. 3 сентября родила девочку в 13.30. Вес 3кг. рост 50см.

Девочки, уже так тяжело стало беременной быть :scratch: Кто-нибудь знает способы ускорить этот процесс???

А я присоединяюсь к мнению Полли. Мне, наоборот, хочется по-дольше проходить - столько всего интересного и полезного надо еще успеть до родов:и педиатрические лекции, и бассейн с баней, а тут я еще подсела на лекции в Русском музее специально для беременных... Короче, каждый день на счету!

vasan, поздравляю!!!!! :good: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

vasan, поздравляю!!!! Желаю вам здоровья, молочка побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куся+, vasan, поздравляю вас! :good: Вы такие умнички,уже отстрелялись,а мы всё ждём! :grin:

Melamory, так классно звучит "Томусику 13 дней! :) "

Я ее называю Томусик-кукусик :)

а вообще дела у нас не шибко были, поэтому я не появлялась вот сижу перечитываю что вы тут настрочили без меня, у нас был свищ в пупке, сейчас уже почти затянулся + у нас из-за конфликта по группе крови до сих пор желтушка, лежали два дня на дневнм стационаре светились лампой специальной, в субботу след. идем пересдавать анализы - посмотрим на динамику... а так растем хорошо при рождении мы были 3080, вчера взввешивались 3910 :))) мамка жирним молочком кормит :)))

Oksankaбудущая МАМкА, Поздравляю, хоть и запоздало :))) два пацана - держись мамуля!""

vasan ,Куся+ поздравляю с рождением малышат!!!

irzaikina, Любознательная-будущая мама :), а что у вас было до яичного белка :scratch: У меня несколько дней потягивает поясницу и низ живота, а сверху живот иногда напрягается. У вас не было такого? :rolleyes:

У меня все эти симптомы уже несколько дней ;) так что ожидаю...

Куся+, vasan, поздравляю вас! :good: Вы такие умнички,уже отстрелялись,а мы всё ждём! :grin:

Пприсоединяюсь к поздравлениям!! ;) :clapping:

irzaikina, Любознательная-будущая мама , а что у вас было до яичного белка У меня несколько дней потягивает поясницу и низ живота, а сверху живот иногда напрягается. У вас не было такого?

Matilda, у меня и сейчас продолжаются такие боли. Особенно по ночам...

Куся+, vasan, я вас поздравляю от души. Пусть все будет хорошо и у вас, и у ваших деточек!!!

Melamory, отличные показатели у вас!!! А в росте сколько прибавили?

Anna27, поздравляю!!!! :good:

irzaikina, а какого плана боли???как при М??постоянные???

у меня вот вчера тянуть живот стал, а сегодня прямо болит как при М постоянно :( и поясница тоже

волнуюсь очень :shock: :cray:

Sunrise, да как при М. Болит ощутимо и поясница тоже "подвывает". Болит по долгу (минут по 10-15) и нет четкой границы - начала-конца.

irzaikina, а у меня постоянно болит, особенно чувствую когда лежу

что же такое то, рановато ведь нам :( :scratch: , надо наверное завтра к врачу бежать

Лучше сходи.

Лежать больно на боку? Живот при этом твердый?

я на боку и лежу, живот ноет и ноет

твердел вчера часто и с утра, сейчас меньше

Тонус наверное, но все равно сходи ко врачу.

irzaikina, тонус то у меня бывал, но без боли

а сейчас прямо болит :banghead: причем кажется, что все сильнее

Sunrise, милая. Я не знаю чем тебе помочь. С постоянной болью я не сталкивалась. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...