Sunrise 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 irzaikina, спасибо тебе за поддержку!!! если завтра не пройдет, пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Sunrise, можно съесть пол таблетки генипрала - тонус снимет. Если схватки, то не снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Дорогие девочки! 2 сентября родился наш долгожданный сыночек - вес 3350, рост 51 см. Теперь мы счастливые родители! Дома с позавчерашнего дня. Много написать не могу - лежу в жутко неудобной позе, чтоб не разбудить дитенка после кормления! Всем УДАЧИ и скорейших встреч с малышатами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Melamory, отличные показатели у вас!!! А в росте сколько прибавили? Не знаю не меряли , но подросла это точно, по одежде вижу, зато сегодня взвешивались уже 3990 г, хотим 1 кг набрать к месяцу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Fleur, Ура, поздравляем, я тока сегодня появилась все высматривала не отписалась ли ты после рождения детки ) Не пропадай перебирайся на другой форум, будм там про малышню болтать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Fleur, как назвали парня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Флер, Васан, Куся+, поздравляю вас с малышами!!!!! Растите здоровыми, молочка вам побольше и посытнее, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Fleur, поздравляю!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Anna27, Спасибо пожелай нам еще хороших анализов через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Fleur, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ! Когда расскажешь про роды? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Девочки не могу найти где аватарку тут вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 Fleur, От всей души поздравляю!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, я тоже ночами "блужу". Сегодня вот на унитазе уснула ))). У меня тоже интервал 2,5-3 часа, а подъем в 8,30. ЧуднО!!!! Сходила - сдала анализ (вероятно последняя баночка :grin: ). В среду на прием в ЖК, практически уверена, что будет она меня внимательно смотреть на кресле, а потом направление даст в роддом. Зачем я ей? Это ведь лишняя головная боль. Лучше сбагрить меня в роддом - пусть там мучаются ))) Сегодня обнаружила, что под грудью (если приподнять железы) у меня появились внушительные вмятины. Видать органы тоже вниз поползли, вслед за малышкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, у меня проблемы со сном были с недельку назад, сейчас все прошло. А просыпаюсь я тоже любопытно: в 3 ночи и в 5-6 утра. Причем независимо от того, когда ложусь (в 12, в 1, в 1.30) - все равно первый раз в 3, потом в 5-6, а потом могу спать и до 10 irzaikina, а мне теперь в ЖК 11-го. По их подсчетам (они все округляли сроки и убежали вперед) уже будет 40 недель. Даже и не знаю, чего мне скажут там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Неее, не долго ))) А ведь могла бы часа 2 поспать и уже потом только в кровать дти. Че по 2 раза-то ходить.... :grin: Сегодня на удивление ночью ни живот ни поясница не болели вообще!!! Детка ТОЛЬКО 1 РАЗ ПОШЕВЕЛИЛАСЬ!!! А я уже больше 4,5 часов на ногах.... Когда же? Ну когда же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Полли, я когда в роддоме лежала, одной девочке 3!!!! недели подряд ставили срок 39 недель!!! (это они тоже так в начале убежали, а потом "тормозили! :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 У меня мазки брали только в ЖК. А в роддоме один раз посмотрели шейку (я пожаловалась на сильную боль в животе и пояснице)... Это что-то!!!! Думала рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Подушку положила под п...?Или так прошло? Неее, просто ничего не было и все. А подушку я не могу - у меня изжога будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Anna27, а твоя доча копошится еще в пузе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Они, наверное, все любят, чтобы попочки им гладили. У меня даже иногда за рукой попу двигала, чтобы досталось поглаживание ее пятой точке. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Дорогие девочки!2 сентября родился наш долгожданный сыночек - вес 3350, рост 51 см. Теперь мы счастливые родители! Дома с позавчерашнего дня. Много написать не могу - лежу в жутко неудобной позе, чтоб не разбудить дитенка после кормления! Всем УДАЧИ и скорейших встреч с малышатами!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 irzaikina, ты мне про размер ответишь ? Иль забыла :grin: А сколько БПР должен быть до родов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 И мы пока не рождаемся Просто столько всего - и погулять, и в бассейн, и на фитнес, и по магазинам. Времени на комп маловато. Постараемся не пропадать. А пробки тоже нету :glare: А вот между ног - прямо распирает! У вас нет такого? Ага, тоже хотела поделиться подобными ощущениями, особенно когда посидишь в машине около часа, потом чуть ли не на раскоряку выходишь...думаю это нагрузка на связки, ребятёнок тяжелый уже, вот и давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexxx 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 vasan, поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Поздравляю всех мамочек! Как же я вам завидую! А я свою ЖК надула То есть врач сама в моих неделях запуталась, срок меньше поставила, я ее разубеждать не стала. Поэтому меня госпитализируют не за 10 дней до ПДР, как грозились всю беременность (из-за лазерной коррекции зрения в 2004), а за 3 дня, 15 сентября. Так что у меня есть возможность побольше побыть дома и постараться за это время самой начать рожать, чтобы не киснуть в больнице на сохранении Предвестников никаких, только выделения очень усилились, но на пробку не похожи, жидкие очень. Схватки тренировочные каждый вечер, а чаще дочка больно в шейку пихается, выход ищет, наверное)) Вот думаю ноги попарить сегодня в горчей ванночке, давно о педикюре мечтала, но боялась родить, а сейчас время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения