Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Видишь! Все супер! Поздравляю!!!! Расслабься и радуйся! Ты станешь мамочкой! :good: :D

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

- пупсы(типа тамагочи), прикольненько.

1.Беременность-неделя за неделей

Календарь беременности по неделям с фотографиями

2.Табличка допустимой прибавки массы тела в течении беременности и для новорожденного малыша:

калькулятор веса

нормы прибавки веса

нормы прибавки веса новорожденного

3.Рецепты для беременных:

4. Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России.

6. Для тех, кто захочет почитать:

Уильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок

Марта и Вильям Сирс "В ожидании малыша" - отличная книга про беременных, текст в и-нете

Мишель Оден «Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?» - отличная книга для всех беремнюшек, вне симости от того, как они будут рожать, отрывки из книги

Сайт Возрождение (почитать)

7. Галерея УЗИ с описаниями неделя за неделей и просто очень хороший сайт!

-расчет веса малыша по УЗИ

8. Гимнастика для пузатиков

- Упражнения Кегеля

Упражнения как перевернуть малыша

9. Сайты по беременности

Жизнь без подгузника

Коллекция ссылок

Коллекция ссылок

Сайты для будущих и настоящих родителей!

10. Форумы

11. Видео, хорошее и разное:

Беременность и послеродовой период.

Ссылки на коллекцию фильмов "Семья от А до Я" - для молодых родителей. Скачала, много весьма пользительного, многое пригодится чуть позже. Рекомендую.

Много разных видеофайлов с разными видами упражнений.

12. Полезные статьи по беременности

Это полезно знать.

Бессонница у беременных

Когда и почему малыш шевелится?

Когда стоит забить тревогу?

Опасения беременных – правда и ложь.

13. Выбор имени

имена в стихах

14. Подготовка к родам

Лекции для беременных

о подготовке к родам. часть 1.

о подготовке к родам. часть 2.

Упражнения для подготовки к родам.

Дыхание при родах.

И родим, и боль победим!

Как и когда надо ехать в роддом?

Как настроиться на роды.

Как начинаются роды.

Начало родов

Подготовка к родам.

Подготовка к родам.

Подготовка к родам – ожидание чуда.

Полезные советы для рожениц.

Роды: готовимся заранее!

Сумка в роддом

15. Готовимся к кормлению!

одежда для кормления

одежда для кормления

16. Кормление грудью

одежда для кормления

видео ролик правильного прикладывания

специальные приспособления

Ассиметричный захват груди

Правильное прикладывание ребенка к груди

подсказки для кормящих мам

Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя

Прикладывание ребенка к груди — в движении

17. Список покупок для малыша:

все про слинг

ношение в подоле

Гардероб для самых маленьких.

продолжение по детской одежде

Теплая одежда

Информационно-аналитическая записка с картинками. Покупки к рождению малыша (не одежда).

18. Покупки для малыша

список нужных вещей с картинками

Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка

Банный набор. Игрушки

Какую купить детскую коляску

19. Полезные советы по уходу за ребенком

Фильм по уходу за младенцем (Спасибо Skadi:

Отличное место по фитнесу, данная ссылка на раздел по детям:

Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя

ОДЕВАНИЕ И ПЕЛЕНАНИЕ

Как оказать первую помощь ребенку

Юля, ура!! Все хорошо, малышонок растет!!! :good:

Куся, спасибо за подборку! прямо глаза разбегаются!!!

получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550

Вообще-то в динамике через 3 дня, должен удваиваться показатель ХЧГ, ві доктору результат показывали?

вот почитайте:

Ссылки скрыты.

вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала

я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать?

p.s. жуть как тьретий день болит грудь как пульсирует аж..

девченки,а вы сдавали анализы на гормоны уже при беременности?? :confused:

Какие гормоны именно? Я сдавала прогестерон

я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать?

Учитывая что пишут что неправильная динамика ХГЧ может быть не только при внематочной, но и при угрозе, я бы сдала для собсвенного успокоения еще и прогестерон, а ты ща Дюфастон или Утрожестан не пьешь? доктор не назначал?

Какие гормоны именно? Я сдавала прогестерон

а меня врач заставила сдать кортизол,дгэа-сульфат и прогестерон...а уменя завышен ДГЭА-сульфат к врачу не скоро,вот и сижу :dizzy: :beg:

Учитывая что пишут что неправильная динамика ХГЧ может быть не только при внематочной, но и при угрозе, я бы сдала для собсвенного успокоения еще и прогестерон, а ты ща Дюфастон или Утрожестан не пьешь? доктор не назначал?

пью 2 раза по 1 табл дюфастон

и вагинально 2 раза по 1 табл Утрожестан

Встала я сегодня на учет и прошла половину врачей. Сказала 28.01. сходить на УЗИ в центр планирования на Севастопольском. 30.01 следующий прием. Пробыла я у нее 45 мин. со всеми замерами и вопросами. Вообщем до 12 недель лежать, в гости не ходить и никого не приглашать, а самое главное не простудиться. Так что я теперь официально беременная :yahoo:

Встала я сегодня на учет и прошла половину врачей. Сказала 28.01. сходить на УЗИ в центр планирования на Севастопольском. 30.01 следующий прием. Пробыла я у нее 45 мин. со всеми замерами и вопросами. Вообщем до 12 недель лежать, в гости не ходить и никого не приглашать, а самое главное не простудиться. Так что я теперь официально беременная :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Куся, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :D

А почему ты должна соблюдать постельный режим до 12 недель?

Тебя беспокоит что нибудь?

Кусинька, ты там береги себя с пузожителем и спасибки за такую разнообразную подборку)) :good:

поздравляю ;) !!!!!

пью 2 раза по 1 табл дюфастон

и вагинально 2 раза по 1 табл Утрожестан

Доза как у меня...

Девочки, привет!

У кого-нибудь бывают выделения, совсем чуть-чуть, цвета примерно орехового - т.е. не сгустки крови, а просто потемнения? Я думаю большинство даже внимания на такие вещи бы не обратило. У меня было уже пару раз, и в последний раз нашли гематому и забрали в больницу. Поэтому я беспокоюсь, врачу своему звонила они говорят вызывайте скорую и опять на сохранение. Что думаете???

Может у кого-то еще такое бывает? Мне почему-то кажется, что не нужна мне скорая...

Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи!

Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи!

А второй раз подряд гематома может быть? И вообще, насколько они опасны эти гематомы? У нас тут по-моему уже есть несколько девочек с гематомами, и только я в больнице лежала.

Уточни пожалуйста, ты все-таки поехала с этой гематомой в больницу или нет? Я не поняла с твоих слов :(

Девочки, привет!

У кого-нибудь бывают выделения, совсем чуть-чуть, цвета примерно орехового - т.е. не сгустки крови, а просто потемнения? Я думаю большинство даже внимания на такие вещи бы не обратило. У меня было уже пару раз, и в последний раз нашли гематому и забрали в больницу. Поэтому я беспокоюсь, врачу своему звонила они говорят вызывайте скорую и опять на сохранение. Что думаете???

Может у кого-то еще такое бывает? Мне почему-то кажется, что не нужна мне скорая...

если тебя уже забирали в больницу с этим,сейчас ,мне кажется,лучше не рисковать. Лучше лишний раз перестраховаться и убедиться,что все идет хорошо,чем потом,не дай Бог,упрекать себя в том,что не поехала. Решай сама! Пусть все у вас будет хорошо! Держу за тебя кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А второй раз подряд гематома может быть? И вообще, насколько они опасны эти гематомы? У нас тут по-моему уже есть несколько девочек с гематомами, и только я в больнице лежала.

Уточни пожалуйста, ты все-таки поехала с этой гематомой в больницу или нет? Я не поняла с твоих слов :(

Повезли в больницу на скорой, поставили диагноз, сделали узи. Гематома прорвалась, была лужица крови, потом все чисто, причем безболезненно. Меня начали запугивать, что срочно гормональное лечение требуется... а я подумала и решила, что если ребенку суждено выжить, то он выживет! Ничего ведь хорошего нет, в том, что гормоны с 7-ой недели. Сходила на консультацию к другому врачу, сказала, что надо, но если я боюсь гормонов, что сделаешь... но если что сразу в больницу. Если что не произошло и я очень рада. А вот бывает ли несколько гематом не знаю. Ты подумай! Я могла принять тот факт, что из-за моей боязни может быть выкидыш, а ты сможешь, если что, не дай бог конечно!? Речь только об этом...

Девочки, спасибо, такие разные мнения... Я бы наверное если б со стороны говорила, тоже рекомендовала больницу :) а сама на своем месте не знаю что делать. Наверное не поеду. Будь что будет...

В любом случае удачи! Пусть все пройдет и у тебя все будет хорошо! :) :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...