Ollsh@ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Видишь! Все супер! Поздравляю!!!! Расслабься и радуйся! Ты станешь мамочкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Ссылки скрыты. - пупсы(типа тамагочи), прикольненько. 1.Беременность-неделя за неделей Календарь беременности по неделям с фотографиями 2.Табличка допустимой прибавки массы тела в течении беременности и для новорожденного малыша: калькулятор веса нормы прибавки веса нормы прибавки веса новорожденного 3.Рецепты для беременных: 4. Расчёт ПДР, определение срока Б. по результатам УЗИ, даты важнейших обследований, о дородовом и послеродовом отпуске в России. 6. Для тех, кто захочет почитать: Уильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок Марта и Вильям Сирс "В ожидании малыша" - отличная книга про беременных, текст в и-нете Мишель Оден «Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?» - отличная книга для всех беремнюшек, вне симости от того, как они будут рожать, отрывки из книги Сайт Возрождение (почитать) 7. Галерея УЗИ с описаниями неделя за неделей и просто очень хороший сайт! -расчет веса малыша по УЗИ 8. Гимнастика для пузатиков - Упражнения Кегеля Упражнения как перевернуть малыша 9. Сайты по беременности Жизнь без подгузника Коллекция ссылок Коллекция ссылок Сайты для будущих и настоящих родителей! 10. Форумы 11. Видео, хорошее и разное: Беременность и послеродовой период. Ссылки на коллекцию фильмов "Семья от А до Я" - для молодых родителей. Скачала, много весьма пользительного, многое пригодится чуть позже. Рекомендую. Много разных видеофайлов с разными видами упражнений. 12. Полезные статьи по беременности Это полезно знать. Бессонница у беременных Когда и почему малыш шевелится? Когда стоит забить тревогу? Опасения беременных – правда и ложь. 13. Выбор имени имена в стихах 14. Подготовка к родам Лекции для беременных о подготовке к родам. часть 1. о подготовке к родам. часть 2. Упражнения для подготовки к родам. Дыхание при родах. И родим, и боль победим! Как и когда надо ехать в роддом? Как настроиться на роды. Как начинаются роды. Начало родов Подготовка к родам. Подготовка к родам. Подготовка к родам – ожидание чуда. Полезные советы для рожениц. Роды: готовимся заранее! Сумка в роддом 15. Готовимся к кормлению! одежда для кормления одежда для кормления 16. Кормление грудью одежда для кормления видео ролик правильного прикладывания специальные приспособления Ассиметричный захват груди Правильное прикладывание ребенка к груди подсказки для кормящих мам Ассиметричное прикладывание: руководство пользователя Прикладывание ребенка к груди — в движении 17. Список покупок для малыша: все про слинг ношение в подоле Гардероб для самых маленьких. продолжение по детской одежде Теплая одежда Информационно-аналитическая записка с картинками. Покупки к рождению малыша (не одежда). 18. Покупки для малыша список нужных вещей с картинками Домашняя аптечка. Гигиенические принадлежности для ребенка Банный набор. Игрушки Какую купить детскую коляску 19. Полезные советы по уходу за ребенком Фильм по уходу за младенцем (Спасибо Skadi: Отличное место по фитнесу, данная ссылка на раздел по детям: Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя ОДЕВАНИЕ И ПЕЛЕНАНИЕ Как оказать первую помощь ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Юля, ура!! Все хорошо, малышонок растет!!! :good: Куся, спасибо за подборку! прямо глаза разбегаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 Вообще-то в динамике через 3 дня, должен удваиваться показатель ХЧГ, ві доктору результат показывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вот почитайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать? p.s. жуть как тьретий день болит грудь как пульсирует аж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала девченки,а вы сдавали анализы на гормоны уже при беременности?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала девченки,а вы сдавали анализы на гормоны уже при беременности?? :confused: Какие гормоны именно? Я сдавала прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать? p.s. жуть как тьретий день болит грудь как пульсирует аж.. Учитывая что пишут что неправильная динамика ХГЧ может быть не только при внематочной, но и при угрозе, я бы сдала для собсвенного успокоения еще и прогестерон, а ты ща Дюфастон или Утрожестан не пьешь? доктор не назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала девченки,а вы сдавали анализы на гормоны уже при беременности?? :confused: Какие гормоны именно? Я сдавала прогестерон а меня врач заставила сдать кортизол,дгэа-сульфат и прогестерон...а уменя завышен ДГЭА-сульфат к врачу не скоро,вот и сижу :dizzy: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать? p.s. жуть как тьретий день болит грудь как пульсирует аж.. Учитывая что пишут что неправильная динамика ХГЧ может быть не только при внематочной, но и при угрозе, я бы сдала для собсвенного успокоения еще и прогестерон, а ты ща Дюфастон или Утрожестан не пьешь? доктор не назначал? пью 2 раза по 1 табл дюфастон и вагинально 2 раза по 1 табл Утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Встала я сегодня на учет и прошла половину врачей. Сказала 28.01. сходить на УЗИ в центр планирования на Севастопольском. 30.01 следующий прием. Пробыла я у нее 45 мин. со всеми замерами и вопросами. Вообщем до 12 недель лежать, в гости не ходить и никого не приглашать, а самое главное не простудиться. Так что я теперь официально беременная :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Встала я сегодня на учет и прошла половину врачей. Сказала 28.01. сходить на УЗИ в центр планирования на Севастопольском. 30.01 следующий прием. Пробыла я у нее 45 мин. со всеми замерами и вопросами. Вообщем до 12 недель лежать, в гости не ходить и никого не приглашать, а самое главное не простудиться. Так что я теперь официально беременная :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Куся, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! А почему ты должна соблюдать постельный режим до 12 недель? Тебя беспокоит что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Кусинька, ты там береги себя с пузожителем и спасибки за такую разнообразную подборку)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Встала я сегодня на учет и прошла половину врачей. Сказала 28.01. сходить на УЗИ в центр планирования на Севастопольском. 30.01 следующий прием. Пробыла я у нее 45 мин. со всеми замерами и вопросами. Вообщем до 12 недель лежать, в гости не ходить и никого не приглашать, а самое главное не простудиться. Так что я теперь официально беременная :yahoo: поздравляю !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 получила результат ХГЧ 41143 (5-6:20000-100000;) :grin: А БЫЛ ВО ВТОРНИК 31550 вообщем я бы в понедельник еще раз бы сдала я хочу хгч пересдать завтра (в субботу и потом в недельник иль во вторник). подскажите а прогестерон не надо сдавать? p.s. жуть как тьретий день болит грудь как пульсирует аж.. Учитывая что пишут что неправильная динамика ХГЧ может быть не только при внематочной, но и при угрозе, я бы сдала для собсвенного успокоения еще и прогестерон, а ты ща Дюфастон или Утрожестан не пьешь? доктор не назначал? пью 2 раза по 1 табл дюфастон и вагинально 2 раза по 1 табл Утрожестан Доза как у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки, привет! У кого-нибудь бывают выделения, совсем чуть-чуть, цвета примерно орехового - т.е. не сгустки крови, а просто потемнения? Я думаю большинство даже внимания на такие вещи бы не обратило. У меня было уже пару раз, и в последний раз нашли гематому и забрали в больницу. Поэтому я беспокоюсь, врачу своему звонила они говорят вызывайте скорую и опять на сохранение. Что думаете??? Может у кого-то еще такое бывает? Мне почему-то кажется, что не нужна мне скорая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи! А второй раз подряд гематома может быть? И вообще, насколько они опасны эти гематомы? У нас тут по-моему уже есть несколько девочек с гематомами, и только я в больнице лежала. Уточни пожалуйста, ты все-таки поехала с этой гематомой в больницу или нет? Я не поняла с твоих слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки, привет!У кого-нибудь бывают выделения, совсем чуть-чуть, цвета примерно орехового - т.е. не сгустки крови, а просто потемнения? Я думаю большинство даже внимания на такие вещи бы не обратило. У меня было уже пару раз, и в последний раз нашли гематому и забрали в больницу. Поэтому я беспокоюсь, врачу своему звонила они говорят вызывайте скорую и опять на сохранение. Что думаете??? Может у кого-то еще такое бывает? Мне почему-то кажется, что не нужна мне скорая... если тебя уже забирали в больницу с этим,сейчас ,мне кажется,лучше не рисковать. Лучше лишний раз перестраховаться и убедиться,что все идет хорошо,чем потом,не дай Бог,упрекать себя в том,что не поехала. Решай сама! Пусть все у вас будет хорошо! Держу за тебя кулачки на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи! А второй раз подряд гематома может быть? И вообще, насколько они опасны эти гематомы? У нас тут по-моему уже есть несколько девочек с гематомами, и только я в больнице лежала. Уточни пожалуйста, ты все-таки поехала с этой гематомой в больницу или нет? Я не поняла с твоих слов Повезли в больницу на скорой, поставили диагноз, сделали узи. Гематома прорвалась, была лужица крови, потом все чисто, причем безболезненно. Меня начали запугивать, что срочно гормональное лечение требуется... а я подумала и решила, что если ребенку суждено выжить, то он выживет! Ничего ведь хорошего нет, в том, что гормоны с 7-ой недели. Сходила на консультацию к другому врачу, сказала, что надо, но если я боюсь гормонов, что сделаешь... но если что сразу в больницу. Если что не произошло и я очень рада. А вот бывает ли несколько гематом не знаю. Ты подумай! Я могла принять тот факт, что из-за моей боязни может быть выкидыш, а ты сможешь, если что, не дай бог конечно!? Речь только об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки, спасибо, такие разные мнения... Я бы наверное если б со стороны говорила, тоже рекомендовала больницу а сама на своем месте не знаю что делать. Наверное не поеду. Будь что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 В любом случае удачи! Пусть все пройдет и у тебя все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения