Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Anna27, конечно не выгонять ;);)

Slasty, у меня после осмотра три дня живот болел и слизь шла..

Stasy, поздравляю вас!!!! :)

Sas, ура!!!поздравляю!!! :D

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, пить-пью, в туалет - 5 раз за ночь как за "здрасти". Хочется все таки думать, что предвестники (я это на "мамашках.ру" прочитала. что жар может быть так же предвестником родов). Да и отеками тоже не страдаю. Нам на курсах тоже говорили, что надо пить по больше и не боятся отеков.

Anna27, пытаюсь верить, но с трудом. Неделю назад думала рожу скоро, так как врач сказала, что раскрытие уже 2 см. Я так обрадовалсь - мужа обрадовала - сестру с мамой испугала :grin: В итоге - дитё сидит и пока не собирается на "выход с вещами", а я нашла другие причины (потение)по которым хочется верить, что скоро рожу Наверное опять неделю похожу и потом опять пять причин найду :D :wave:

Anna27, так уже не в терпеж! :D Хочется по скорей с малым встретиться, так долго мы его ждали

Уже и коляску взяли и кровать я сама собрала и поставила, а он даже и не думает :)

Лежит в тепле, только попу с ногами выставляет, чтоб погладили его :D

Anna27, Да просто просила мужа, просила собрать кроватку, а он потом, после родов. Так я решила, как говорится, "чем просить и унижаться, лучше сделать и молчать" :grin: Да и кровать оказывается не так тяжело было собрать. Она не шибко замудренная: 2 спинки, боковушки и колесики :grin: :wave:

МАМОЧКИ я от всей души поздравляю ВАС. :clap:

Желаю много-много вкусненького молочка и спокойных ночей.

Словно сад вишневый в мае,

Расцвела твоя душа.

Так лишь только раз бывает

С появленьем малыша.

Я сердечно поздравляю

С пополненьем дорогим,

Радости, любви желаю

И здоровья вам троим!

Ссылки скрыты.

Белый аист длинноногий

Прилетел сегодня в дом

И оставил на пороге

Сверток с крошечным сынком.

Стать он может космонавтом

Или бравым моряком,

В Думе спикером горластым,

Брокером или врачом.

Сам он выберет дорогу,

Счастлив будет и здоров,

И друзей пусть будет много,

Настоящею — любовь.

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

Anna27, мне сказали, что крестить нужно после 40 дней после рождения. Да?

крестить можно когда захочешь, мы старшего крстили в 3,5 ода и младшую так же планируем

девчонки, у меня в 4-45 отошли воды, к 8-00 еду в роддом, СХВАТОК НЕ ЧУВСТВУЮ... Всем удачи и легких родов! :wave:

удачи, у меня тоже так отошли и схваток по началу не было, зато потом очень быстренько начались и быстренько родила :))

Stasy, Поздравляем с малышом!!! Держись веселая жизнь только началась :)))

Sas, С доченькой вас!!!! :thumbsup:

Fleur, natali-c, vasan,Sas, Stasy поздравляем вас от всей души!!! Растите здоровенькими и счастливыми. А вам дорогие мамочки побольше и послаще молочка!!!

Девочки всем привет! Вот и мы дома,родилась моя принцесса 9.09.2008 в 6:05,рожала пять часов,было не просто, так как мы родились 4кг180г,а рост 54см! Аккушерки думали она меня пополам разорвёт,но родила без разрывов,хотя до сих пор отойти не могу всё очень болит!Как только смогу напишу поподробнее,а всех родивших девчёнок от души поздравляю со своим родившемся счастьем!

крестить можно когда захочешь, мы старшего крстили в 3,5 ода и младшую так же планируем

Да понятноЮ, что когда угодно потом - я сама крестилась в 18 лет. Просто говорю о том, что не раньше 40 дней жизни.

Да понятноЮ, что когда угодно потом - я сама крестилась в 18 лет. Просто говорю о том, что не раньше 40 дней жизни.

есть такая традиция, но она не обязательна, крестят например больных деток и раньше в больнице...вот тут почитай

Ссылки скрыты.

Девочки ,а нам завтра месяц :))) будем взвешиваться и рост мерять, отпишусь завтра. Аж не верится что месяц уже пробежал, осталось мне всего 4 месяца, а то и 3,5 и на работу... а так еще хочется дома побыть с кукусиком моим.

Вот наши новые фотки:

Ссылки скрыты.

).JPG

На последней фотке посомтрите сделала коллажик, тут мой старший ему 2,5 недели на фото и Тома ей тут 3 недели в одной позе у папы на руках, даже укрыты одним и тем же пуховым платочком, любимым девайсом нашей бабушки, и в жару и в холод :)))

Вообщем скажите похожи?

Melamory, собственно мать может сама окрестить ребенка (я уже об этом писала ) ,в первый день по рождению .Мы так и будем делать в роддоме!!! :wave:

Просто кого интересует что ,на предмет Веры ,заходите в темку "про религию" .Многие ответы на вопросы найти можно :wave:

Может, н окак правило речь идет об исключительных обстоятельствах в таких случаях... не думаю и надеюсь что у вас таких обстоятельств не будет...

Melamory, Сладулечки такие детки Ваши!!! :good: У папы на ручках так сладко спится!!! Конечно похожи!!! Мира и добра Вашему дому!!! Здоровья Вам и Деткам!!! :wave:

А почему на работу так рано? Кто с кукусиком -Томусиком твоим будет?

Место не хочу терять єто раз, и девочка которую брали временно на мое место беременна, ей в декрет в декабре, поєтому видимо мне придется війти в декабре на полдня хотя бі

С Томусиком будет моя мама, она сейчас со старшим сидит с его годика, то есть уже 3 года в январе будет как мама с нами живет, приехала из России чтобі біть у внучка няней, вот так... так что мне не очень страшно Томусика оставлять

Melamory, не правда ,не о каких исключительных обстоятельствах речи не идет .Мать по собственному желанию вверяет в руки Господа своего ребенка с первых дней в жизни . А потом на 40-й день батюшка совершает Таинство Крещения по всем канонам.

Нас Благословили на это в Лавре .

Так подожди крещение бывает только 1 раз в жизни, то есть то что тыд елаешь в родзале это еще не крещение получается?

Мы с мужем собираемся девочку нашу просто огласить до момента крещения, наш священник тоже не против. Зы: у меня муж в церковном хоре поет, правда не в Лавре :)))

nat111, УРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! Поздравляем тебя!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Девочки дайте пожалуйста ссылку на сайт мамашек, а то винду переустанавливали и все закладки пропали.

Вот смотри: "Совершает таинство крещения священнослужитель, но в случае крайней необходимости окрестить может и любой христианин. Крещение мирянами особенно было распространено во времена гонения на Церковь в советский период, когда из деревень изгнали священников. Они и благословляли верующих женщин крестить младенцев. Но когда человек, крещенный бабушкой, вырастал, ему требовалось принять таинство миропомазанием. Сегодня немало таких людей приходит в Церковь.

Бывает и так, что в роддоме умирает новорожденный, и чтобы он умер христианином, его могут окрестить или мать, или медсестра. Важно правильно произнести совершительную формулу таинства, звучащую следующим образом: “Крещается раб Божий (имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святого Духа. Аминь.” Хорошо, если есть в этот момент святая вода, но можно крестить младенца и в обычной. "

Ссылки скрыты.

То есть исключительніе случаи есть, но если ты пишешь что потом священник все равно будет крестить, значит ты не керстишь сама? ведь крестят только раз в жизни...

Девочки дайте пожалуйста ссылку на сайт мамашек, а то винду переустанавливали и все закладки пропали.

Вот:

Ссылки скрыты.

Melamory, чудесные детки! Как время бежит - уже месяц вам!!!

А и правда похожи на той фотке :D

Как братишка с сестренкой общается?

Anna27, говорят,что неделю походи и в больницу :cray: 17го..а я не хочу стимулировать :banghead:

neruska, о кровати..ты молодчина!!! :yahoo:

Melamory, а сколько по времени от первых схваток до родов?Фото малышки супер!!!! :)

nat111, поздравляю!!!!!!!!! ;) молодчина ты - доча и свыше 4кг..умница ты!!!!еще раз поздравляю!!!!!!!! :wave:

Куся+, привет! Ну как, наладилось у вас кормление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...