Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Любознательная-будущая мама :), бывает по всякому, я когда первый раз рожала, до этого ходила на курсы, там рассказывали что 10-12 асов для первородок, когда прошло 5 часов и у меня схватки уже были очень болезненные, я думала це жах еще 5 часов такой боли я не выдержу, но тут пришел доктор и сказал что идем на кресло - боже как я обрадовалась!!!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Любознательная-будущая мама :), Кариночка, Да уж засели наши детки конкретненько .Смотрите девочки как мне моя врачиха (у которой рожать ) посчитала. У меня поздняя овуля -это факт . Зачатие 21 декабря , она сказала ,что период с 14- по 21 сентября. +еще 3дня .Остальное -перехаживание!!! :bye:

Засели,а может им нравится в животике :grin: Значит у меня зачатие 25.А ПДР С 16..???А мои врачи чситают по старинке..с 10 по 17 сентября им масика подавай..эххх.. :banghead:

Melamory, 5 часов-это не 12.Спасибо за разъяснения ;) а то 12-14 как-то страшнова-то :eek: а 5 :clapping: можно..!!

Приветики всем! Вернулись-таки домой, расстроилась конкретно,рассказываю:

Смотрел врач на кресле (кстати совсем не больно) и его вердикт: ничего не готово, даже полпальца не пропускает,все дубовое,как буд-то и рожать еще не скоро :cray: . А я то уже надеялась что-то повеселее услышать,капец, потом пошли на узи и "обрадовали",что уже сейчас все ребеночка около 4 кг! И что рожать будем примерно 4 с чем-то! Я в шоці! :shock: :shock: :shock:

С деткой слава Богу все хорошо, воды нормальные, плацента еще ничего(по словам врача),хотя и 3-й степени. Короче сказал врач,что дает нам еще неделю, а потом,если не рожаем будет с нами что-то делать :banghead: Во блиннн... Так стимуляцию не хотела, а тут на тебе, что-то в последнее время тенденция нехорошая,все рожают со стимуляцией и огромных детей...

Ничего не говорил,а как красавка влияет? Я вон малину пила-пила и ничего, а вот масло надо будет попробовать. А если рафинированное,то нельзя?

Кариночка, УЗИ и правда ошибаться может с весом

я тут в книжке прочитала, что переношенные дети часто рождаются с небольшим весом

Девочки, моей подруге на курсах говорили рецепт какого-то коктейля, который тоже роды вызывает, там как раз включая касторку, хотите узнаю?

Кариночка, я родила на 41недели и не одного признака переношенного ребёнка у нас не обнаружили,а плацента была со степенью зрелости-1 ,мне говорили что в ней ещё можно одного ребёночка выносить! И стимуляции ни какой мне не применяли,так что не поникуй! :grin:

А нам на узи сказали,что плацента 3-й степени. у ладно буду еще пробовать но-шпу,красавку и мужа активнее привлекать :D

Спасибо всем за отзывы :)

Кариночка,

А я то уже надеялась что-то повеселее услышать,капец, потом пошли на узи и "обрадовали",что уже сейчас все ребеночка около 4 кг! И что рожать будем примерно 4 с чем-то! Я в шоці!

Может быть это и хорошо - 4 кило. Зато есть за что подержаться ;) Да и читала много, что многие с 2-киллограмовыми разрываются впух и впрах, а с большими - никаких разрывов :wave:

Остается надеяться на лучшее :amen:

всем привет) уже родивших поздравляю с малышами)

я вот сегодня была в роддоме. сказали шейка не особо готова - пропускает всего 1 палец. сейчас вот чуть пробки отошло.

дали мне срок неделю. если сама не рожаю, то в роддом 23го с вещами. вот так вот. думаю как теперь выманить крошку самостоятельно.

Anna27, потихоньку отхожу! :grin:

Anna27, ты знаешь слизь отходит уже вторую неделю,к вечеру начинает тянуть живот,а на утро - тишина и покой,как и не беременная вовсе :eek: Наверно не срок еще.А у тебя как обстоят дела?

Кариночка, держись.Мне тоже сказала акушер,что если до 17 не рожу,то на кресло... :( а там - стимуляция :cray: А мне не хочется стимуляции,хочу сама родить масика!!!! :beg:

hooope, мы как раз этим и занимаемся.Вот следую совету Anna27,и иду пить масло.А может его в салат добавить..так ведь вкуснее :beee:

Девочки всем спасибо за поздравления!Желаю всем легких родов!Мои прошли просто шикарно!Врач,акушерка и анастезиолог неотходили от меня ни на шаг.И сделали все чтобы мои роды запомнились мне только с хорошей стороны!Дай Бог им здоровья!!!!

post-5280-1327937923,7944_thumb.jpg

post-5280-1328434873,2396_thumb.jpg

Stasy, какой у тебя симпатичный мужичёк! :grin:

Stasy, какой лапусик!!!ТТТ!!!Здоровья вам!!! :D

Stasy, растите здоровенькими...тьфу, тьфу, тьфу на вас))))))))))))))

Всем приветики...только что от врача...завтра едим сдаваться с вещами..сказали уже все сроки на исходе...так что завтра по плану УЗИ, просмотр вод, прокалывание пузыря......и.....стимуляция :this: утишительного нам ничего не сказали, сказали, что головка на месте, но не входит в таз..тоесть маська еще не собирается, а так как многоводие нам не разу не ставили, то надо что то делать...вот такие вот дела(

Привет, девочки! Я на секундочку, отчитаться!

11 сентября я родила сыночка, 3390, 51см, 8/9 по Апгар. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Роды были непростыми, рожала я 17 часов, делали эпидуралку, потом пришлось сделать эпизиотимию. Но все позади, главное, что с малышом все в порядке!!!

Мы уже дома, все хорошо. Сыночка назвали Максимом.

Поздравляю всех состоявшихся мамочек :thumbsup: (еще не успела прочитать, кто и кого родил), и держу кулачки за всех будущих мам :amen: . Девочки, это правда такое СЧАСТЬЕ!!!

Matilda Поздравляю с рождением сыночка :yahoo: спокойных вам ночей и много вкусного и сладкого молочка

девчата-мамулята и девчушки-беременюшки, всем привет, поздравляю всех кто уже а кто еще нет успехов, нас наконец то выписали мы подросли и набрали вес теперече мы 3300 и 47 см.как дома хорошо, Лерка конечно в непонятках куда её принесли и что за дядька вокруг неё прыгает чуть ли не на цыпачках, но папа ей нравиться особенно его цепочка за которую она его постоянно хватает, мы уже держим голову и улыбаемся, поворачиваем голову когда её называют по имени.Ну а так у нас полный набор детских болячек колики, газики,дисбактериоз.Ну со всем с этим мы справимся.Мамашки я конечно понимаю что все теперь очень заняты, ну переодически отписывайтесь, кто как растет и как живет, все таки 9 мес. общения не пролетают даром, и скажу вам честно я так скучала по всем вам

уже изучаю сайт, тихонько начинаю адптироваться к компу, а то как то я от него отвыкла :D

Девчонки, всех кто родил поздравляю с детишками. И я сегодня дома. 12 сентября родила вторую девчонку)))) 3160, 52см. Вот и дождались :D

maedchen, поздравляю!!! Здоровья. :wave:

Дюймовка, рада, что все у вас хорошо :D молодец, что держишь нас в курсе.

Matilda, поздравляю с сыночком!!!!!! :D

Matilda, maedchen, поздравляю!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Дюймовка, молодцы!!!Растете вовсю, огромного вам здоровья!!!

Anna27, ну мы с пузом всегда тут, поэтому ничего про табличку и не говорю :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...