Melamory 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , бывает по всякому, я когда первый раз рожала, до этого ходила на курсы, там рассказывали что 10-12 асов для первородок, когда прошло 5 часов и у меня схватки уже были очень болезненные, я думала це жах еще 5 часов такой боли я не выдержу, но тут пришел доктор и сказал что идем на кресло - боже как я обрадовалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Любознательная-будущая мама , Кариночка, Да уж засели наши детки конкретненько .Смотрите девочки как мне моя врачиха (у которой рожать ) посчитала. У меня поздняя овуля -это факт . Зачатие 21 декабря , она сказала ,что период с 14- по 21 сентября. +еще 3дня .Остальное -перехаживание!!! :bye: Засели,а может им нравится в животике :grin: Значит у меня зачатие 25.А ПДР С 16..???А мои врачи чситают по старинке..с 10 по 17 сентября им масика подавай..эххх.. :banghead: Melamory, 5 часов-это не 12.Спасибо за разъяснения а то 12-14 как-то страшнова-то :eek: а 5 :clapping: можно..!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Приветики всем! Вернулись-таки домой, расстроилась конкретно,рассказываю: Смотрел врач на кресле (кстати совсем не больно) и его вердикт: ничего не готово, даже полпальца не пропускает,все дубовое,как буд-то и рожать еще не скоро :cray: . А я то уже надеялась что-то повеселее услышать,капец, потом пошли на узи и "обрадовали",что уже сейчас все ребеночка около 4 кг! И что рожать будем примерно 4 с чем-то! Я в шоці! :shock: :shock: :shock: С деткой слава Богу все хорошо, воды нормальные, плацента еще ничего(по словам врача),хотя и 3-й степени. Короче сказал врач,что дает нам еще неделю, а потом,если не рожаем будет с нами что-то делать :banghead: Во блиннн... Так стимуляцию не хотела, а тут на тебе, что-то в последнее время тенденция нехорошая,все рожают со стимуляцией и огромных детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Ничего не говорил,а как красавка влияет? Я вон малину пила-пила и ничего, а вот масло надо будет попробовать. А если рафинированное,то нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Кариночка, УЗИ и правда ошибаться может с весом я тут в книжке прочитала, что переношенные дети часто рождаются с небольшим весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Девочки, моей подруге на курсах говорили рецепт какого-то коктейля, который тоже роды вызывает, там как раз включая касторку, хотите узнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Кариночка, я родила на 41недели и не одного признака переношенного ребёнка у нас не обнаружили,а плацента была со степенью зрелости-1 ,мне говорили что в ней ещё можно одного ребёночка выносить! И стимуляции ни какой мне не применяли,так что не поникуй! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 А нам на узи сказали,что плацента 3-й степени. у ладно буду еще пробовать но-шпу,красавку и мужа активнее привлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Спасибо всем за отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neruska 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Кариночка, А я то уже надеялась что-то повеселее услышать,капец, потом пошли на узи и "обрадовали",что уже сейчас все ребеночка около 4 кг! И что рожать будем примерно 4 с чем-то! Я в шоці! Может быть это и хорошо - 4 кило. Зато есть за что подержаться Да и читала много, что многие с 2-киллограмовыми разрываются впух и впрах, а с большими - никаких разрывов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Остается надеяться на лучшее :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 всем привет) уже родивших поздравляю с малышами) я вот сегодня была в роддоме. сказали шейка не особо готова - пропускает всего 1 палец. сейчас вот чуть пробки отошло. дали мне срок неделю. если сама не рожаю, то в роддом 23го с вещами. вот так вот. думаю как теперь выманить крошку самостоятельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 15 сентября 2008 Поделиться 15 сентября 2008 Anna27, потихоньку отхожу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Anna27, ты знаешь слизь отходит уже вторую неделю,к вечеру начинает тянуть живот,а на утро - тишина и покой,как и не беременная вовсе :eek: Наверно не срок еще.А у тебя как обстоят дела? Кариночка, держись.Мне тоже сказала акушер,что если до 17 не рожу,то на кресло... а там - стимуляция :cray: А мне не хочется стимуляции,хочу сама родить масика!!!! :beg: hooope, мы как раз этим и занимаемся.Вот следую совету Anna27,и иду пить масло.А может его в салат добавить..так ведь вкуснее :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девочки всем спасибо за поздравления!Желаю всем легких родов!Мои прошли просто шикарно!Врач,акушерка и анастезиолог неотходили от меня ни на шаг.И сделали все чтобы мои роды запомнились мне только с хорошей стороны!Дай Бог им здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Stasy, какой у тебя симпатичный мужичёк! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Stasy, какой лапусик!!!ТТТ!!!Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Stasy, растите здоровенькими...тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))))))))))) Всем приветики...только что от врача...завтра едим сдаваться с вещами..сказали уже все сроки на исходе...так что завтра по плану УЗИ, просмотр вод, прокалывание пузыря......и.....стимуляция :this: утишительного нам ничего не сказали, сказали, что головка на месте, но не входит в таз..тоесть маська еще не собирается, а так как многоводие нам не разу не ставили, то надо что то делать...вот такие вот дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matilda 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Привет, девочки! Я на секундочку, отчитаться! 11 сентября я родила сыночка, 3390, 51см, 8/9 по Апгар. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Роды были непростыми, рожала я 17 часов, делали эпидуралку, потом пришлось сделать эпизиотимию. Но все позади, главное, что с малышом все в порядке!!! Мы уже дома, все хорошо. Сыночка назвали Максимом. Поздравляю всех состоявшихся мамочек :thumbsup: (еще не успела прочитать, кто и кого родил), и держу кулачки за всех будущих мам :amen: . Девочки, это правда такое СЧАСТЬЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasan 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Matilda Поздравляю с рождением сыночка :yahoo: спокойных вам ночей и много вкусного и сладкого молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 девчата-мамулята и девчушки-беременюшки, всем привет, поздравляю всех кто уже а кто еще нет успехов, нас наконец то выписали мы подросли и набрали вес теперече мы 3300 и 47 см.как дома хорошо, Лерка конечно в непонятках куда её принесли и что за дядька вокруг неё прыгает чуть ли не на цыпачках, но папа ей нравиться особенно его цепочка за которую она его постоянно хватает, мы уже держим голову и улыбаемся, поворачиваем голову когда её называют по имени.Ну а так у нас полный набор детских болячек колики, газики,дисбактериоз.Ну со всем с этим мы справимся.Мамашки я конечно понимаю что все теперь очень заняты, ну переодически отписывайтесь, кто как растет и как живет, все таки 9 мес. общения не пролетают даром, и скажу вам честно я так скучала по всем вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 уже изучаю сайт, тихонько начинаю адптироваться к компу, а то как то я от него отвыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Девчонки, всех кто родил поздравляю с детишками. И я сегодня дома. 12 сентября родила вторую девчонку)))) 3160, 52см. Вот и дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 maedchen, поздравляю!!! Здоровья. :wave: Дюймовка, рада, что все у вас хорошо молодец, что держишь нас в курсе. Matilda, поздравляю с сыночком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 Matilda, maedchen, поздравляю!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Дюймовка, молодцы!!!Растете вовсю, огромного вам здоровья!!! Anna27, ну мы с пузом всегда тут, поэтому ничего про табличку и не говорю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения