LenchikV. 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки! Всем привет! :wave: У меня предполагаемые роды - 4-го сентября! Хочу к Вам в форум! До посещения врача не решалась афишировать свою беременность. Вчера была на приеме, показали на УЗИ - эмбриончик 4мм, сердечные сокращения +, плодное яйцо 17х14 (или типа того - точно не помню), желточный мешочек 4мм. Поставили срок по УЗИ 4 недели, правда по дате овуляции 5 выходило..... :confused: Но моя прекрасная врач такая невозмутимая - советует не беспокоится, посмотрим как дальше дело пойдет Еще обозначилась отслоечка слизистой 5мм и тонус в матке, в связи с чем прописано по 2 капсулы Утрожестан на ночь. Будем надеяться - это явление временное, пройдет... счас попробую вставить линеечку - але-оп! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Oll, спасибо... Ленчик, да уж, не знаю что тут сказать, не сталкивалась... сама не знаю что делать... Поматушта добро пожаловать!!! Мне тоже калькулятор выдавал дату 4 сентября, хотя у нас срок поменьше. ну ладно, как будет так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: Коли, не бойся, это выжимка из кишков телят, как БАД. Не химия. зато тромбов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки всем спасибо за поздравления! За подборку не за что! tatypog, лежать мне прописано потому что, это 4Б, ребенок который родиться первый. Поэтому мне во что бы это не стало нужно сохранить Б. Ничего не болит она перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Береги себя! Удачи! Все получится! Уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Oll, спасибо я тоже так думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки всем спасибо за поздравления! За подборку не за что! tatypog, лежать мне прописано потому что, это 4Б, ребенок который родиться первый. Поэтому мне во что бы это не стало нужно сохранить Б. Ничего не болит она перестраховывается. Понятно , очень рада!!!!!!!!!!!! лежи отдыхай, все у тебя будет СУПЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: А вся с какими показателями? Вообще у беременных кровь густеет и не всегда вписывается в рамки написанного. Я делала коагулограмму в рамках подготовки к Б. Она у меня была хорошая.Но потом врач меня отправила сдать еще Д-димер и антитромбин 3, по результатам которых сказала, что у меня склонность к повыш.свер-ти крови и назначила пить Тромбо АСС Какой поставили тебе диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки! Всем привет! :wave: У меня предполагаемые роды - 4-го сентября! Хочу к Вам в форум! До посещения врача не решалась афишировать свою беременность. Вчера была на приеме, показали на УЗИ - эмбриончик 4мм, сердечные сокращения +, плодное яйцо 17х14 (или типа того - точно не помню), желточный мешочек 4мм. Поставили срок по УЗИ 4 недели, правда по дате овуляции 5 выходило..... :confused: Но моя прекрасная врач такая невозмутимая - советует не беспокоится, посмотрим как дальше дело пойдет Еще обозначилась отслоечка слизистой 5мм и тонус в матке, в связи с чем прописано по 2 капсулы Утрожестан на ночь. Будем надеяться - это явление временное, пройдет... счас попробую вставить линеечку - але-оп! Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!!!! Присоеденяйся, легкой беременности и крепкого карапуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: А вся с какими показателями? Вообще у беременных кровь густеет и не всегда вписывается в рамки написанного. Я делала коагулограмму в рамках подготовки к Б. Она у меня была хорошая.Но потом врач меня отправила сдать еще Д-димер и антитромбин 3, по результатам которых сказала, что у меня склонность к повыш.свер-ти крови и назначила пить Тромбо АСС Какой поставили тебе диагноз? диагноз написала: гиперкоагуляция, Д димер повышен, РФМК тоже, АТ-III немного ниже нормы. для меня все это темный лес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 РФКМ я не помню что это такое, мой анализ дома Д-димер у беременных повышается, и смотреть его не очень то информативно, тем более у тебя двойня антитромбин 3 из той же оперы Показатели у тебя сильно завышены или нет??? Врач хороший, или так, лишь бы назначить. Вообще я знаю, что назначают в таком случае микродозы аспирина(как мне назначили), которые не могут навредить плоду. Если ты сомневаешься, сходи к хорошему врачу Почитай вот тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки, привет!У кого-нибудь бывают выделения, совсем чуть-чуть, цвета примерно орехового - т.е. не сгустки крови, а просто потемнения? Я думаю большинство даже внимания на такие вещи бы не обратило. У меня было уже пару раз, и в последний раз нашли гематому и забрали в больницу. Поэтому я беспокоюсь, врачу своему звонила они говорят вызывайте скорую и опять на сохранение. Что думаете??? Может у кого-то еще такое бывает? Мне почему-то кажется, что не нужна мне скорая... Ну не знаю я бы обратила, я именно с такими коричневыми выделениями и угодила на сохранение в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ты прислушивайся к врачу! На первых неделях срывы очень частые, поэтому тебя она и поддерживает так. Но когда у меня в 7 недель была гематома, то решила, что либо пан, либо пропал, все прошло нормально, родила. Просто понимай, что могут быть последствия, а могут и не быть, и ты должна быть готова принять последствия своего решения. Удачи! А второй раз подряд гематома может быть? И вообще, насколько они опасны эти гематомы? У нас тут по-моему уже есть несколько девочек с гематомами, и только я в больнице лежала. Уточни пожалуйста, ты все-таки поехала с этой гематомой в больницу или нет? Я не поняла с твоих слов А если это не гематома, а отслойка? У меня сейчас гематома, но у меня нет выделений, поэтому пока лечусь дома, если были бы, я сразу же бы в роддом бы легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Девочки! Всем привет! :wave: У меня предполагаемые роды - 4-го сентября! Хочу к Вам в форум! До посещения врача не решалась афишировать свою беременность. Вчера была на приеме, показали на УЗИ - эмбриончик 4мм, сердечные сокращения +, плодное яйцо 17х14 (или типа того - точно не помню), желточный мешочек 4мм. Поставили срок по УЗИ 4 недели, правда по дате овуляции 5 выходило..... :confused: Но моя прекрасная врач такая невозмутимая - советует не беспокоится, посмотрим как дальше дело пойдет Еще обозначилась отслоечка слизистой 5мм и тонус в матке, в связи с чем прописано по 2 капсулы Утрожестан на ночь. Будем надеяться - это явление временное, пройдет... счас попробую вставить линеечку - але-оп! Ссылки скрыты. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: А зачем тебе делали анализ на свертываемость, что были показания, это по-моему нестандартный анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 я была у врача, по результату коагулограммы она назначила мне уколы фраксипарина для разжижения крови вроде. что-то я в сомнениях - колоть или нет. мама категорически против лекарств до 9 недель. не знаю что и делать. уколы в живот как то меня не вдохновляют :glare: А зачем тебе делали анализ на свертываемость, что были показания, это по-моему нестандартный анализ? чесслово, без понятия зачем назначила, сказала хочу видеть твою гестазиограмму. sunrise, РФКМ 9 при норме 0-4, д димер 250-500 ( норма до 250), АТ3 79(норма от 80 до не помню). врачу не знаю доверять ли, была у нее раз 5-6. вроде более вменяемая чем жк-шные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Что самое интересное у меня РКФМ 3.5 при норме от 0 до 10, но его я сдавала в другое время, нежели Д-димер и антитромбин. Д-димер: повышение показателя наблюдается при беременности(мах в 3 триместре), тромбозах, при ДВС-синдроме, после оперативных вмешательств(в том числе, после таких небольших, как эстракация зуба),опухолях,травмах,позднем токсикозе, кровотечениях(в том числе после обильных менструаций) Я сдавала как раз во время М, но на меня не послушила и назначила мне таблетки У меня Д-димер был 562.5 (57-496) антитромбин 3 - 81.3 при норме от 80 А что значит Д-димер 250-500 ( норма до 250), сколько все-таки 250 или 500?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Сентябрятки!!! :wave: всем добрый выходных!! сдала очередное хгч..жду результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Сентябрятки!!! :wave: всем добрый выходных!! сдала очередное хгч..жду результат Cпасибо, тебе тоже хороших віходніх, когда результат, держу кулачки@@@@@@@@@? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 Привет всем! В пятницу была в своей ЖК на Моросейке, я просто в шоке,такой холупы в центре Москвы я неожидала! :shock: Врачиха спокойная как танк,я ей говорю у меня гемотома и расссказала какие выделения были.А она дала направление на УЗИ и сказала идти записаться когда будет время,и только потом она поставит на учёт!Посмотрела на кресле ,сказала беременность есть и всё закрыто.Вот так!!! Я в ШОКЕ! Девочки кто будет наблюдаться в платных центрах скажите пожалуиста какие сейчас цены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 nat111, у нас в округе(ЮАО), от 600 до 1000 рублей первичный прием, 450-800 вторичный + анализы - это в среднем, есть дороже, дешевле в близи проживания не встречала. В среднем на виденее Б до 36 неделе в частной клиники потратишь около 30000-40000, если не надо будет сдавать никаких дополнительных анализов и делать доп. УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 nat111, у нас в округе(ЮАО), от 600 до 1000 рублей первичный прием, 450-800 вторичный + анализы - это в среднем, есть дороже, дешевле в близи проживания не встречала. В среднем на виденее Б до 36 неделе в частной клиники потратишь около 30000-40000, если не надо будет сдавать никаких дополнительных анализов и делать доп. УЗИ. Спасибо большое! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 nat111, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения