Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Anna27, мы тоже хотим в табличку - ПДР 03.10, КС 25.09, Мария 49 см 2,800 кг 38 н. 6 дн.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anna27, какая ПРЕЛЕСТЬ!

Anna27, оперативно!!! :grin:

Девочки, открылась Детская! Ура-ура! Спасибо модераторам!!! :good: :yahoo:

Может Болталку о младенцах стоит туда перенести?

Девочки, спасибо за совет про подгузники Гун. Мы купили - очень довольны!

Девочки, открылась Детская! Ура-ура! Спасибо модераторам!!! :good: :yahoo:

Может Болталку о младенцах стоит туда перенести?

насчет Болталки - я написала в той темке

Anna27 только увидела фильм!Суппер!!!Красавица доча!вся в мамочку!

Привет всем мамашкам-сентябрятам! Я отчитаться для таблички

Родила 30 сентября в 10-10 сыночка Мишку Вес 3440 51 см

Предполагала естественные роды - но в итоге прокесарили, ребенок головой не правильной шел! :wave:

neruska, поздравляю с рождением сына!! :)

Anna27, фильм прикольный! ;) :good:

Девочки всем привет! Что-то я не могу найти детскую тему,подскажите плиз!Мы сегодня были в больнице,проходили всех специалистов!

Девочки, в разделе "Мамская болталка" открыта тема Золотые детки (осень 2008). Мамам с осенними детками - :Hello:

Anna27, дык нам через два дня месяц!

Meg! Нам по всем УЗИ ставили срок на неделю меньше - а в итоге родились мы тютя в тютю в срок по месячным! Доча прям снайпер у меня! Но в карте записали срок по УЗИ - 39 недель.

"Золотые детки".... :scratch: Мне нравится названье темки! :good:

Девченки! Переезжаем??

Кстати, вчера попробовали теплую пеленку приложить к пузику, когда колика началась - тут же притихла! Работет!!! :good:

девочки всем привет. Времени совсем нет пока заходить на форум. Пока погода хорошая почти целый день гуляем и кушаем на природе, играем, а потом домашние дела. Всех родивших девочек поздравляю от всей души!!! Пусть ваши сладкие малыши растут здоровыми и счастливыми!!! .

Девочки кто в начале месяца родил, как у ваших малышей с глазками, не косят? Кушаем мы уже по 130 грамм, ночью стали просыпаться 1 раз, чтобы перекусить.

nat111, а ты мочу "мелкой" уже собирала на анализ? Если да, расскажи каким способом пожалуйста.

Девочки, всем привет. Мы родились 14 сент. мальчик, экстренное КС. 3180кг, 54 см!!!

Куся+, мы ещё анализы не здавали,но я заранее покупала специальный мочезборник для девочек,заказывала по интернету много всякой мелочи и это прихватила! Но я думаю и так можно поймать положи голенькую на бочёк и ждите ,струйка прямо между ножек и попкой польётся,ну и подставляйте стерильную посудину!(ножки можно немножко к пузику поднять) Удачи! :grin:

Девочки всем привет!!!

Новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданными детками!!!!

Кто касторку пил, подскажите в каких дозах??7

Асти, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo:

Девочки всем привет :) !

Не буду оригинальной, но прочитала только последнюю страницу. Времени совсем нет...

Сегодня у меня было "веселое утро". Как обычно не выспалась, кормились и менялись в 4.30 , потом Андрей перекочевал ко мне в постель опять покушать в 6.30 , а в 8 наивная мамочка решила собраться и сдать анализы в детской поликлинике. Сначало вырвала время для себя (голову помыла), потом уговаривала Андрейку пописать наконец-то в баночку. Ору сколько было! :cray: :shock: Ну не хочет он писать туда! :grin: В итоге он описался, но в тот момент, когда я баночку отставила.Терпения мне хватило завершить этот процесс.

...На улице льет как из ведра... а я по лужам с зонтом и с коляской...чудненьнко так бегу рысцой до поликлиники, ввожу по очень крутой лестнице коляску (кто построил такой вход только?!) Андрюха мой ввалился в дно каляски... раздеваемся, ищу (ведь первый раз здесь ) лабораторию... вхожу...И медсестра вредного вида сообщает, что анализы у грудничков они не принимают, олько в грудничковые дни. Вопрос : А почему этой информацией со мной ни кто не поделился? или объявление не повесил?

За этот месяц мой мальчик набрал 4150. Так что ростем ;) . Перепробовала Хаггис, Памперс, Либеро every day,Мапаню,Белла. Пока остановилась на Хаггис. Все безбожно протекают сбоку. Что только не пробовала и посильнее застегивала и слабо...зарабатоли опрелость, перешли с кремов на присыпку и на дышашие дни.

ПозавВчера Андрейка мне впервые сам осознанно улыбнулся!Вот так!

Куся, не с глазами вроде все ОК. У меня мальчик только как-то нервно спит, ноги поддергиваются во сне и глаза полуоткрыты. Спросила у педиатора , говорит для младенцев это норма :shock: . А у вас как малыши себя ведут?

natali-c, бедная. Надо же какой день. А эти враги в поликлинике действительно издеваются.... :club:

У меня у малышки иногда подбородок дрожжит (когда ест), но я еще не говорила врачу. Если честно, боюсь, что что-то не так... :blink:

Куся+ у нас глазки не косят.

natali-c мы сегодня тоже первый раз сдавали анализы.(у нас приемный день как раз).Я утром разбудила сына,баночку подставила и попипискала на ушко.сразу все получилось :D .Врачи удивились что с первого раза удалось все сделать. :thumbsup:

Прибавили за месяц 800 грамм.теперь мы весим 4200.Это средний показатель.Прибавка должна быть не меньше 600 грамм.Я переживала что молока не хватает,слава богу хватает как оказалось :)

irzaikina у нас тоже подбородочек дрожит.и когда кушает и в покое иногда.Я спросила у невропотолога,она сказала что это нормально у маленьких деток так может быть месяцев до 3х.

Куся, у нас поначалу было конкретное косоглазие, сейчас вроде почти в норме, но иногда, особенно когда я делаю с ним что-то новое, начинает косить. Так смешно, глазки скосит, типа ну ты мать еще че придумаешь то? ))) У нас говорят, что пока рано беспокоиться.

Алена, про дрожащий подбородок я слышала у кого-то. У нас, опять же, говорят, что это нормально, малышка просто сосет изо всех сил, мышцы не справляются с напряжением, пройдет скоро. В России месячных грудничков отправляют обязательно к невропатологу, можно там спросить, если хочешь быть уверенной.

Stasy, Lenako, спасибо девочки успокоили. А то у меня есть брошюрка - по каким поводам стоит обращаться к специалистам. Так вот там дрожащий подбородок - повод нестись к невропатологу... :(

Мы косит стали меньше. Сейчас даже стала взгляд на лице задерживать, более осмысленно (если можно так сказать) стала смотреть. Еще я заметила, что она звуки стала лучше воспринимать. Правда есть и минус - теперь засыспать хуже стала - отвлекается на звуки.

irzaikina, мы тоже иногда косим. В начале особенно, сейчас уже меньше. Думаю, это из-за того, что новорожденные не умеют фокусировать взгляд.

А подбородок дрожит еще бывает от низкого сахара - мне педиатр сказала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...