Neznaika 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Anna27, :wave: Я своего клопиком называю. Когда от сиськи отсасывается, в соседней комнате слышно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Anna27, :wave: Я своего клопиком называю. Когда от сиськи отсасывается, в соседней комнате слышно :grin: Ха-ха! :grin: А моя когда "с голодухи" присасывается, такое чмоканье стоит! Как будто боится, что кто-то заберет вкусную сиську . Смешные они такие, трогательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Anna27, ага, спасибо, пригодится. Нас на педиатрических лекциях что-то рассказывали, сравним, дополним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Аха,ждать..а ждать аж до трех месяцев Газики закончатся - зубики начнутся :tease: , так что не расслабляемся, мамочки :grin: Покой нам только снится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Любознательная-будущая мама , зато какие приятные хлопоты все таки ))) Аха,согласна .Но если как мой сынишка,вчера, не спал с четырех дня и до двенадцати ночи,то начинаешь задумываться о прияных хлопотах :confused: а сейчас спит и такой родной-родной :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irriska 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 похоже, все мамочки увлеченно занимаются своими детками... :wave: пишите. кто и что уже умеет. мой Вовка спит на животе и сам поворачивает голову. укладываю - голова на одну сторону, просыпаюсь к кормлению - повернул! улыбаемся, маму знаем, знаем и папу и просто обожаем купаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 24 октября 2008 Поделиться 24 октября 2008 Девочки, а ASwan появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Да, но снова пропала. Читай темку "Золотые детки", ссылка в посте у Anna27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 октября 2008 Поделиться 25 октября 2008 Девочки, а ASwan появилась? конечно появилась :wave: уже неделю как каждый день туточки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 ASwan, просто беспокоилась Ты так надолго пропала. Вижу по линеечке, что дочке уже 24 дня: ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 prelest, СПАСИБО ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения