LenchikV. 19 января 2008 Автор Поделиться 19 января 2008 в моей платной клинике ведение всей беременности 42 тыс.р. можно вести отдельно по триместрам, можно сразу за всю заплатить. анализы в удобное для меня время, чисто,уютно. а в жк платное ведение 10-15 тыс.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 получила ХГЧ 53030.. ИТОГО.. 15 ДПО 120 (1-4 нед - 5-156) 28 ДПО 12111 (4-5:10000-30000) 33 ДПО 33550 (5-6:20000-100000;) 35 дпо 43143 37 дпо 53030 что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 в моей платной клинике ведение всей беременности 42 тыс.р. можно вести отдельно по триместрам, можно сразу за всю заплатить. анализы в удобное для меня время, чисто,уютно. а в жк платное ведение 10-15 тыс.р. Ленчик, я правильно поняла,ты будешь наблюдаться в платной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 19 января 2008 Поделиться 19 января 2008 получила ХГЧ 53030..что скажите? А что врач говорит, почему медленно растет ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 получила ХГЧ 53030..что скажите? А что врач говорит, почему медленно растет ХГЧ? разве это медленно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 в моей платной клинике ведение всей беременности 42 тыс.р. можно вести отдельно по триместрам, можно сразу за всю заплатить. анализы в удобное для меня время, чисто,уютно. а в жк платное ведение 10-15 тыс.р. Ленчик, я правильно поняла,ты будешь наблюдаться в платной клинике? нет, в платной мне врач сказала не стоит тратить деньги, вставать на учет в жк,а к ним приходить когда будут вопросы. я встану на учет в жк, но платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 20 января 2008 Автор Поделиться 20 января 2008 получила ХГЧ 53030.. ИТОГО.. 15 ДПО 120 (1-4 нед - 5-156) 28 ДПО 12111 (4-5:10000-30000) 33 ДПО 33550 (5-6:20000-100000;) 35 дпо 43143 37 дпо 53030 что скажите? прибавляется стабильно по 10 000. даже не знаю, какдолжно быть. в рамки 5-6 недель вроде укладывается. может в инете поискать - как он должен вуеличиваться? в любом случае держу кулаки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 получила ХГЧ 53030..что скажите? А что врач говорит, почему медленно растет ХГЧ? разве это медленно? Это медленно... Смотри в начале намного быстрее шло увеличение с 28 по 33 ДПО за 5 дней увеличилось в 2,7 раза А с 33 ДПО по 37 ДПО за 4 дня увеличилось всего в 1,6 раза По хорошему что я тебе давала выше ссылку каждые полтора дня ХГЧ должен удваиваться!!!!! А последних три анализа ка раз каждые полтора дня и сделаны, на удвоение не похоже... Надо к врачу и на узи, мое мнение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 может еще пересдать хгч в понедельник? иль стоит на узи уже в понедельник сходить? хотя я была в среду...не рановато еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 может еще пересдать хгч в понедельник? иль стоит на узи уже в понедельник сходить? хотя я была в среду...не рановато еще будет Лучше всего сходить к грамотному доктору, которые и скажет есть ли смысл узи делать или повторять ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 может еще пересдать хгч в понедельник? иль стоит на узи уже в понедельник сходить? хотя я была в среду...не рановато еще будет Пересдай ХГЧ тоже. Иногда бывает, что скачками растет. Но все же надо к хорошему доктору. Я читала, что ХГЧ за 2 дня увеличиваетсся в полтора- два раза. а у тебя за 4 дня в полтора раза. На другом форуме читала, что одной девочке кололи ХГЧ всю беременность, т.к.хгч плохо рос, и ребенок родился здоровым. 7-8 недель - критический момент в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Юля, я тоже считаю, что надо найти грамотного специалиста, который развеет твои сомнения. Мне кажется, что пока ничего страшного не случилось. А вот что значат такие цифры - конечно, важно узнать у того кто в этом разбирается. А я так к врачу и не пошла. Может я не права, но решила что не надо себя накручивать. В конце концов, каждый 8 дней по первому чиху к врачу бегать не станешь. А когда я так дергаюсь, ребеночку неполезно. Завтра поеду становиться на учет в ЖК, тем более что я все еще на больничном. Надо использовать это время с пользой, а то как начнется работа! Сегодня купили мне первые беременюшные штанишки! :lol: После обеда мои на мне уже на сходятся. В этих намнооого лучше!!! P.S. Как же плохо чистить зубы :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 Юля, я тоже считаю, что надо найти грамотного специалиста, который развеет твои сомнения. Мне кажется, что пока ничего страшного не случилось. А вот что значат такие цифры - конечно, важно узнать у того кто в этом разбирается. А я так к врачу и не пошла. Может я не права, но решила что не надо себя накручивать. В конце концов, каждый 8 дней по первому чиху к врачу бегать не станешь. А когда я так дергаюсь, ребеночку неполезно. Завтра поеду становиться на учет в ЖК, тем более что я все еще на больничном. Надо использовать это время с пользой, а то как начнется работа! Сегодня купили мне первые беременюшные штанишки! :lol: После обеда мои на мне уже на сходятся. В этих намнооого лучше!!! P.S. Как же плохо чистить зубы :sick: Fleur где покупала штаны, а то я чувствую мне тоже надо! :grin:Уже как -то не ловко,где сижу приходится штаны растёгивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 20 января 2008 Поделиться 20 января 2008 я в ту Б. покупала одежку на Водном в Персее, но штаны я купила только на 20 недели... смотрю. быстрые вы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Юля, я тоже считаю, что надо найти грамотного специалиста, который развеет твои сомнения. Мне кажется, что пока ничего страшного не случилось. А вот что значат такие цифры - конечно, важно узнать у того кто в этом разбирается. А я так к врачу и не пошла. Может я не права, но решила что не надо себя накручивать. В конце концов, каждый 8 дней по первому чиху к врачу бегать не станешь. А когда я так дергаюсь, ребеночку неполезно. Завтра поеду становиться на учет в ЖК, тем более что я все еще на больничном. Надо использовать это время с пользой, а то как начнется работа! Сегодня купили мне первые беременюшные штанишки! :lol: После обеда мои на мне уже на сходятся. В этих намнооого лучше!!! P.S. Как же плохо чистить зубы :sick: Fleur где покупала штаны, а то я чувствую мне тоже надо! :grin:Уже как -то не ловко,где сижу приходится штаны растёгивать! ой,я тоже брюки растегиваю,они ж в обтяжку..только срок у меня меньше,чем у вас. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 получила ХГЧ 53030..что скажите? А что врач говорит, почему медленно растет ХГЧ? разве это медленно? ЮляШ! Не парься! ХГЧ - супер! :thumbsup: Норма для 6-7 недель! См. - Ссылки скрыты. Сейчас он самый максимальный. а потом будет постепенно падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Я может ещё не поправилась,но чуть ли не с первого дня мой живот надулся, тоже на работе сижу с расстёгнутыми брюками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки! Ну вы даете! В первый триместр норма если женщина набирает не более 1,5 кг! А может и вообще не набрать! Сам ребеночек со всей начинкой 30 грамм весит! Я вот толстеть пока не намерена! :hmm: Подождем до 2-го триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девочки, а вы какие-нибудь физические упражнения делаете для беременных, на растяжку-разминку? Толстеть не хочется, и как-то поясницу тоже размять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Норма нормой, а все разные, я набрала больше 23 кг, за всю беременность, почти все сбросила! К 12 неделям пришлось сменить всю одежду, т.к. просто не влазила! Да, и поговорить о то, что намерена или нет, надо после 5-го месяца... скажу прямо хочется не есть, а ЖРАТЬ! И я серьезно, когда ребенок в активной фазе роста, сдержать себя практически не реально!!!! Но все потом уходит, не мучайте себя во время Б, потом похудеете, было бы желание! Раз хочется кушать, значит это нужно организму и ребеночку! Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Мне врач разрешила заниматься всем тем, чем я сейчас занимаюсь. А именно: плаваньем, йогой, пилатес и хореографией. Даже пресс разрешила качать(без фанатизма), с оговоркой - что при возникновении малейшей тянущей боли внизу живота, даже намека на боль - немедленно прекратить, выпить 2 таблетки ношпы. А заниматься физкультурой просто необходимо! Если опять цитировать мою тетю-врача: "во время родов Вам понадобятся все Ваши мышцы, пока есть возможность - надо их тренировать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 января 2008 Автор Поделиться 21 января 2008 Норма нормой, а все разные, я набрала больше 23 кг, за всю беременность, почти все сбросила! К 12 неделям пришлось сменить всю одежду, т.к. просто не влазила! Да, и поговорить о то, что намерена или нет, надо после 5-го месяца... скажу прямо хочется не есть, а ЖРАТЬ! И я серьезно, когда ребенок в активной фазе роста, сдержать себя практически не реально!!!! Но все потом уходит, не мучайте себя во время Б, потом похудеете, было бы желание! Раз хочется кушать, значит это нужно организму и ребеночку! Удачи Вам! не, я все-таки постараюсь себя сдерживать. только благодаря супер жесткой диете (1-2 яичка в день) я сбросила лишние 12-15 кг. очень тяжело это. и рожать крупного ребеночка тяжело и чревато разными осложнениями как для матери так и для ребенка, исходя из личного опыта говорю. так что надо не ЖРАТЬ, а есть. может чаще, но мелкими порциями. и брюки для беременных мне кажется ну совсем рано. я со своими двумя даже и думать не хочу о беременных штанишках, надеюсь они мне понадобятся хотя бы неделях на 12-15. ну что же это - 7 недель и уже животик большой. я нащупываю свою матку, она еще даже не выпирает наружу, какой животик может быть? девочки, я все понимаю, животик хочется, ну потерпите - еще ж рано совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Норма нормой, а все разные, я набрала больше 23 кг, за всю беременность, почти все сбросила! К 12 неделям пришлось сменить всю одежду, т.к. просто не влазила! Да, и поговорить о то, что намерена или нет, надо после 5-го месяца... скажу прямо хочется не есть, а ЖРАТЬ! И я серьезно, когда ребенок в активной фазе роста, сдержать себя практически не реально!!!! Но все потом уходит, не мучайте себя во время Б, потом похудеете, было бы желание! Раз хочется кушать, значит это нужно организму и ребеночку! Удачи Вам! не, я все-таки постараюсь себя сдерживать. только благодаря супер жесткой диете (1-2 яичка в день) я сбросила лишние 12-15 кг. очень тяжело это. и рожать крупного ребеночка тяжело и чревато разными осложнениями как для матери так и для ребенка, исходя из личного опыта говорю. так что надо не ЖРАТЬ, а есть. может чаще, но мелкими порциями. и брюки для беременных мне кажется ну совсем рано. я со своими двумя даже и думать не хочу о беременных штанишках, надеюсь они мне понадобятся хотя бы неделях на 12-15. ну что же это - 7 недель и уже животик большой. я нащупываю свою матку, она еще даже не выпирает наружу, какой животик может быть? девочки, я все понимаю, животик хочется, ну потерпите - еще ж рано совсем Нет, девочки, Жрать надо без фанатизма, т.е. пока видишь, что дело принимает совсем уж крутой оборот. А при своем росте я была очень худая до Б, поэтому не так сложно было. Я призываю к тому, что есть надо, когда хочется! Но не худеть, не ограничивать, до одурения... Стройняшки во время Б, это редкость, да и не нужно это совсем ни ребенку, ни маме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 января 2008 Автор Поделиться 21 января 2008 Норма нормой, а все разные, я набрала больше 23 кг, за всю беременность, почти все сбросила! К 12 неделям пришлось сменить всю одежду, т.к. просто не влазила! Да, и поговорить о то, что намерена или нет, надо после 5-го месяца... скажу прямо хочется не есть, а ЖРАТЬ! И я серьезно, когда ребенок в активной фазе роста, сдержать себя практически не реально!!!! Но все потом уходит, не мучайте себя во время Б, потом похудеете, было бы желание! Раз хочется кушать, значит это нужно организму и ребеночку! Удачи Вам! не, я все-таки постараюсь себя сдерживать. только благодаря супер жесткой диете (1-2 яичка в день) я сбросила лишние 12-15 кг. очень тяжело это. и рожать крупного ребеночка тяжело и чревато разными осложнениями как для матери так и для ребенка, исходя из личного опыта говорю. так что надо не ЖРАТЬ, а есть. может чаще, но мелкими порциями. и брюки для беременных мне кажется ну совсем рано. я со своими двумя даже и думать не хочу о беременных штанишках, надеюсь они мне понадобятся хотя бы неделях на 12-15. ну что же это - 7 недель и уже животик большой. я нащупываю свою матку, она еще даже не выпирает наружу, какой животик может быть? девочки, я все понимаю, животик хочется, ну потерпите - еще ж рано совсем Нет, девочки, Жрать надо без фанатизма, т.е. пока видишь, что дело принимает совсем уж крутой оборот. А при своем росте я была очень худая до Б, поэтому не так сложно было. Я призываю к тому, что есть надо, когда хочется! Но не худеть, не ограничивать, до одурения... Стройняшки во время Б, это редкость, да и не нужно это совсем ни ребенку, ни маме... конечно, кушать надо , все что хочется. но главное действительно без фанатизма. на булочки сладкие больно-то не налегать, списывая на то, что я беременна, ребеночек просит. на яблочки - пожалуйста , яблочки ребеночек и правда может просить . в общем, меру надо знать. я вот пухла бзостановочно, меня заставляли разгрузочные дни делать, а я не могла - привыкла уже есть как слон. пила 2 стакана жидкости в день - больше нельзя было. мерила мерным стаканчиком - сколько выделяю жидкости. и все из-за слишком большой прибавки веса. кушайте девочки, только за двоих, не пятерых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения