nat111 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Мне врач разрешила заниматься всем тем, чем я сейчас занимаюсь. А именно: плаваньем, йогой, пилатес и хореографией. Даже пресс разрешила качать(без фанатизма), с оговоркой - что при возникновении малейшей тянущей боли внизу живота, даже намека на боль - немедленно прекратить, выпить 2 таблетки ношпы. А заниматься физкультурой просто необходимо! Если опять цитировать мою тетю-врача: "во время родов Вам понадобятся все Ваши мышцы, пока есть возможность - надо их тренировать". Ну, во- первых, мне не то что спортом заниматься нельзя с моей угрозой,мне вообще постельный режим прописали!А ребёнка я уже рожала и знаю что это такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. Юленька, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя очень переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. Юличка ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты умничка,теперь давай раслабляйся и получай удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Кстате девочки к разговору о штанах! Я не набираю вес,как была 55кг.при росте 170см, так и осталась! Проблема в другом вся моя одежда очень узкая,всё впивается да к тому же с заниженной талией!Ходить я могу в ней спокойно,но сидеть тяжело,тем более если долго.Живота у меня пока тоже нет,просто хочется комфорта,особеннно когда приходится сидеть в наших ЖК и ждать своей очереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 21 января 2008 Автор Поделиться 21 января 2008 Поздравдяю, Юльчик :yahoo: ! Ура! ура! ура!!! растите большими и здоровыми! какой размер эмбриончика? вот узисты, а :mad: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 я на радостях и не спросила. но врач сказаза мы соотвествуем своим срокам. 6 неделькам от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Привет, пузатики! мы были у врача. она сказала что будет наблюдать мою кисту в динамике, должна к 12 неделям уменьшится и постепенно сама растворится. Дали направление на прогестерон, думает что повышенный поэтому и киста большая. матка по размерем из за кисты на две с половиной недели больше срока, на 9, 9.5 недель поэтому заметен уже пузик))) Но всю одежду ношу без проблем, хотя на выходные ездила в Мегу и обратила внимание на то что в Заре помоему все вещи специально для беременных))) Многие платья и топы без вытачек на груди. Накупила всего всего так что даже когда объедаюсь пузатку не заметно))) ТОлько не совсем понимаю, врач сказала что все впорядке с малышиком тьфу тьфу тьфу, но дала рекомендации о половом и физическом покое до 12 недель. теперь я каждую ночь вижу эротические сны)))) Как с половым покоем у вас? может можно хоть чуточку. ведь все же вроде в норме, просто наверное врач переживает что киста может лопунть или что? на прием назначила аж 31.01. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Юля, ура!!! Какие отличные новости!!!! Я очень за тебя рада. Все хорошо будет!!! С первым свиданием!!! Ты теперь, конечно, продолжишь наблюдаться у этого врача? Поматушта, Ленчик - зря вы говорите про "толстение" и набор веса. Еще раз уточню, что вес я НЕ набираю. Есть конечно хочется чаще, но как была, извините, 45 кг при росте 161 см. так пока и осталась. Думаю, с такими параметрами мне рановато париться насчет "потолстения" С другой стороны, недаром говорят что у худеньких животик проступает быстрее всего. Еще это зависит от степени "развернутости" бедер. И кстати утром до сегодняшнего дня вообще никакого живота не было. Зато как поем - вот он. И брюки уже давят. Имеет ли смысл мучить себя или ходить в расстегнутых? Я решила купить штанишки, и очень рада что сделала это. И дело совсем не в том что животик "хочется", а просто все мы разные и каждому свой срок. Нат111, я тоже покупала брючки в магазине "Персей для детей" на Водном стадионе,в этом ТЦ 2 или 3 подобных магазина, и выбор ничего. Думала что одежда для беременных - это безумно дорого. А брючки эти приобрела за 800 рублей, попала на распродажу. Славные удобные вельветовые брючки, сейчас сидят отлично, а вот как будет потом - поглядим. Они специально рассчитаны на то чтобы начинать с малых сроков. Оксанка, нам тоже рекомендован половой покой! У меня правда не киста, а была гематома, но в любом случае, прописан режим высокой осторожности! Что поделаешь, главное не навредить малышикам! А я сегодня встала на учет в ЖК, попала к очень хорошему врачу!!! Она меня посмотрела, пощупала, взвесила, говорит на первый взгляд отклонений нет. Правда больничный предлагает мне продлить :cray: я уж по работе соскучилась, но раз они все так озабочены тем чтоб меня еще дома подержать, ну наверное так надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. А я знала что у ЮляШи вссё будет хорошо! :clapping: Да ещё с таким ХГЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Привет, пузатики! мы были у врача. она сказала что будет наблюдать мою кисту в динамике, должна к 12 неделям уменьшится и постепенно сама растворится. Дали направление на прогестерон, думает что повышенный поэтому и киста большая. матка по размерем из за кисты на две с половиной недели больше срока, на 9, 9.5 недель поэтому заметен уже пузик))) Но всю одежду ношу без проблем, хотя на выходные ездила в Мегу и обратила внимание на то что в Заре помоему все вещи специально для беременных))) Многие платья и топы без вытачек на груди. Накупила всего всего так что даже когда объедаюсь пузатку не заметно))) ТОлько не совсем понимаю, врач сказала что все впорядке с малышиком тьфу тьфу тьфу, но дала рекомендации о половом и физическом покое до 12 недель. теперь я каждую ночь вижу эротические сны)))) Как с половым покоем у вас? может можно хоть чуточку. ведь все же вроде в норме, просто наверное врач переживает что киста может лопунть или что? на прием назначила аж 31.01. Мне врач половую жизнь разрешила, но как в анекдоте - "медленно и печально" (нотабене - у меня по узи матка в тонусе). Сперма, говорит, полезна для масика - это ему дополнительная подпитка. И прилив крови к половым органам во время акта тоже на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Мне врач половую жизнь разрешила, но как в анекдоте - "медленно и печально" (нотабене - у меня по узи матка в тонусе). Сперма, говорит, полезна для масика - это ему дополнительная подпитка. И прилив крови к половым органам во время акта тоже на пользу! Да??? вот это странно :hmm: про сперму ничего не знаю, может и так... Но исходя из того что я читала, по вопросу ПА наибольшую опасность представляет оргазм женщины, т.к. это вызывает сокращения не только мышц влагалища, но и матки, поэтому тут надо быть особенно осторожной. Но мне кажется что и сам по себе половой акт очень часто находится под запретом. Ну короче девочки тут каждый сам решает, но меня забрали с гематомой на следующий день после ПА, потому что я нигде так и не смогла получить внятный ответ на вопрос как начет "личной жизни". Так что я для себя, естественно, решила пока перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Мне врач половую жизнь разрешила, но как в анекдоте - "медленно и печально" (нотабене - у меня по узи матка в тонусе). Сперма, говорит, полезна для масика - это ему дополнительная подпитка. И прилив крови к половым органам во время акта тоже на пользу! Я читала, кажется на сайте врача Марии Малярской, что во время бер-ти обязательно на предохраняться @#$%&ом.Во-первых, чтобы инфекцию не занести, а во-вторых сперма действует на шейку матки, так, чтобы она размягчалась и открывалась.Там советовали перед родами не предохраняться как раз, чтобы шейку подготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Что-то столовская еда за обедом совсем не пошла! :sick: Надо менять образ питания в сторону более приличных заведений. Уфффф, невозможно, вроде не тошнит, а такое противное ощущение! Хочется заесть суши и запить зеленым заварным хорошим чаем! Неужелись начались побочки беременности! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Мне врач половую жизнь разрешила, но как в анекдоте - "медленно и печально" (нотабене - у меня по узи матка в тонусе). Сперма, говорит, полезна для масика - это ему дополнительная подпитка. И прилив крови к половым органам во время акта тоже на пользу! Я читала, кажется на сайте врача Марии Малярской, что во время бер-ти обязательно на предохраняться @#$%&ом.Во-первых, чтобы инфекцию не занести, а во-вторых сперма действует на шейку матки, так, чтобы она размягчалась и открывалась.Там советовали перед родами не предохраняться как раз, чтобы шейку подготовить Короче мнения разошлись.... Мы занимаемся потихоньку.... Я стараюсь не кончать чтобы матка не сокращалась. Опять же - некоторые врачи утверждают, что оргазмические сокращения полезны, но конечно не при угрозе! Сколько врачей - столько и мнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Девченки!!!! поздраляйте!!! :grin: были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге.. РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. завтра идет становиться на учет.. Класс!!!!!!!!!! ура!!!!! я так рада ,я так переживала как за себя )))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Привет, пузатики! мы были у врача. она сказала что будет наблюдать мою кисту в динамике, должна к 12 неделям уменьшится и постепенно сама растворится. Дали направление на прогестерон, думает что повышенный поэтому и киста большая. матка по размерем из за кисты на две с половиной недели больше срока, на 9, 9.5 недель поэтому заметен уже пузик))) Но всю одежду ношу без проблем, хотя на выходные ездила в Мегу и обратила внимание на то что в Заре помоему все вещи специально для беременных))) Многие платья и топы без вытачек на груди. Накупила всего всего так что даже когда объедаюсь пузатку не заметно))) ТОлько не совсем понимаю, врач сказала что все впорядке с малышиком тьфу тьфу тьфу, но дала рекомендации о половом и физическом покое до 12 недель. теперь я каждую ночь вижу эротические сны)))) Как с половым покоем у вас? может можно хоть чуточку. ведь все же вроде в норме, просто наверное врач переживает что киста может лопунть или что? на прием назначила аж 31.01. Мне врач половую жизнь разрешила, но как в анекдоте - "медленно и печально" (нотабене - у меня по узи матка в тонусе). Сперма, говорит, полезна для масика - это ему дополнительная подпитка. И прилив крови к половым органам во время акта тоже на пользу! Стрянная врач однако, оргазм это такая встряска особенно при тонусе, разве тока у вас оргазма не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Привет, пузатики! мы были у врача. она сказала что будет наблюдать мою кисту в динамике, должна к 12 неделям уменьшится и постепенно сама растворится. Дали направление на прогестерон, думает что повышенный поэтому и киста большая. матка по размерем из за кисты на две с половиной недели больше срока, на 9, 9.5 недель поэтому заметен уже пузик))) Но всю одежду ношу без проблем, хотя на выходные ездила в Мегу и обратила внимание на то что в Заре помоему все вещи специально для беременных))) Многие платья и топы без вытачек на груди. Накупила всего всего так что даже когда объедаюсь пузатку не заметно))) ТОлько не совсем понимаю, врач сказала что все впорядке с малышиком тьфу тьфу тьфу, но дала рекомендации о половом и физическом покое до 12 недель. теперь я каждую ночь вижу эротические сны)))) Как с половым покоем у вас? может можно хоть чуточку. ведь все же вроде в норме, просто наверное врач переживает что киста может лопунть или что? на прием назначила аж 31.01. Я тоже подозреваю у себя кисту жёлтого тела,во-первых,на УЗИ её увидели кажется, во-вторых, на 6 день задержки сдала анализы: в-ХГЧ-290,8 ( 1-3 недели - 10-50 мМЕ/мл, 4 недели - 40-6000 мМЕ/мл,5недель - 1000-20700 мМЕ/мл); Прогестерон-57,08 (1-ый триместр – 11-400 нмоль/л; ) Для 6 дня задержки Прогестерон великоват,я считаю,но врач ничего не объяснила,потому что я рано пришла,ничего не видно,раз не видно,сказала,значит беременности нет.Умеют,конечно,сказать :blink: Если бы не ХГЧ,то рехнуться можно... Девочки,что такое эта киста и как с ней жить дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Всем привет! :wave: Пельмешка, я тебе кидаю ссылочку которую нашла Tatypog. Там почитай в блоке "ложная тревога?" как раз есть про кисту. Надеюсь, это что-то прояснит тебе. Но вообще, я бы конечно у врача спросила Девочки, добрый день, вот тут статейку нашла по первому Узи. Мне очень понравилась. Отвечает на многие наши вопросы и очень доходчиво написана. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки сегодня иду на УЗИ,что-то мондраж на меня напал! Я вроде бы как одна осталась,у кого ещё не слушали сердечко и развитие не смотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
енотик21 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Девочки сегодня иду на УЗИ,что-то мондраж на меня напал! Я вроде бы как одна осталась,у кого ещё не слушали сердечко и развитие не смотрели! Привет,у меня еще не слушали сердечко. На УЗИ пойду только в пятницу. Расскажи как там все,хорошо? Я тоже волнуюсь что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Tatypog и Fleur, спасибо за ссылку, буду спать спокойнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 сеня пыталась стать на учет..но посоветовали становиться по месту проживания. в общем где будем регистрировать и прописывать малыша.. так что все впереди..куча документов..заявлений..а после на учет.. так что все впереди..куча документов..заявлений..а после на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Здравствуйте. У меня болит живот, частенько, тяяянет, ставлю папаверин, пью фольку, Е, сегодня купила МагнеБ6. Побывала в больнице с 8 по 18 с угрозой по задней стенке чего-то там, в больничке хорошо, колют, наблюдают, сняли мне ужасный токсикоз (три дня ничего не ела), валяешься целый день, но второй раз я не хочу, надоело. На работе сидеть целый день тяжеловато, а домой идти неохота, там свекровь. Что-то как-то грустно, имею право менять настроение, я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения