Melamory 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 К разговору о хламидиозе - мое личное мнение, что надо поприменять Кипферон - безвредные имунностимулирующие средство (какая-то субстракция плзмы крови чтоли??) , с анитхламидийным действием. Это попридержит инфекцию, чтоб не развивалась! Безвредных иммустимулирующих средств не бывает!!! А уж тем более беременным применять стимулирующие иммунную систему средства противопоказано, потому как при беременности идет естественное снижение иммунитета для того, чтобы инородное тело, то етсь эмбрион смог прижиться в маминой теле, а если вмешиваться иммуностимуляторами можно доиграться до выкидыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки это очень серьезно, я вам как человек работающий в фарм отрасли говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Нат' date=' тебя тоже с солнечным деньком как дела? [/quote'] Привет Fleur! Сегодня очень даже не плохо! Вот расказала ты про творог,теперь я сижу слюни глотаю! Надо в магазин идти! Ух, везет же, ты его любишь!!! Хотя я и сама почему-то сейчас все больше отдаю предпочтение растительной и не мясной пище. С удовольствием ем гречку, фрукты, а мясо и курицу как-то без энтузиазма. Меламори, а ты кто если не секрет? мы с тобой видимо коллеги в некотором роде. Хотя я и не медик. Что-то Kiss совсем пропала :unsure: Девочки поздравьте меня я "снова" замужем у нас такие странные правила, при утере паспорта не обязательно проставлять штамп о семейном положении. Его ставят только если специально обратишься, ну вот я полгода тянула, а сейчас все равно на больничном, вот и сделала хорошее дело! Как поживают ваши токсикозы? Может пора уже им проходить? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Нат' date=' тебя тоже с солнечным деньком как дела? [/quote'] Привет Fleur! Сегодня очень даже не плохо! Вот расказала ты про творог,теперь я сижу слюни глотаю! Надо в магазин идти! Ух, везет же, ты его любишь!!! Хотя я и сама почему-то сейчас все больше отдаю предпочтение растительной и не мясной пище. С удовольствием ем гречку, фрукты, а мясо и курицу как-то без энтузиазма. Меламори, а ты кто если не секрет? мы с тобой видимо коллеги в некотором роде. Хотя я и не медик. Что-то Kiss совсем пропала :unsure: Девочки поздравьте меня я "снова" замужем у нас такие странные правила, при утере паспорта не обязательно проставлять штамп о семейном положении. Его ставят только если специально обратишься, ну вот я полгода тянула, а сейчас все равно на больничном, вот и сделала хорошее дело! Как поживают ваши токсикозы? Может пора уже им проходить? :rolleyes: Я работаю в фармацевтической компании производителе, занимаюсь клиентами, логистикой, ВЭД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Обязательно пересдам анализ, а там посмотрим! Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и ваши ответы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 У меня токсикоз пока несильный - так только когда зубы чищу рефлекторные спазмы желудка появляются, ну и стараюсь голодом себя не изнурять - мутит иногда. Если это и есть ранний токсикоз, и ему пора проходить - то это супер-супер! Но мне кажтся до 12 недели он себя еще проявит! Эх.... может без него обойдется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Я работаю в фармацевтической компании производителе, занимаюсь клиентами, логистикой, ВЭД Я тоже только я в отделе маркетинга. Поматушта, у меня то же с зубами. Замучилась уже. А по поводу токсикоза, я тоже думала это надолго, но смотрю у некоторых быстро проходит. Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch: У меня пока держится на одном уровне. Да собственно прошло только две недели... Как бы я хотела чтобы меня не рвало :beg: Желаю тебе скорейшего прохождения токсикоза! Девочки, у кого сегодня УЗИ, постановка на учет и другие "вехи", мои кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня сдали анализ на Тестостерон и ТГЭА. Зачем не знаю. Но врач говорит, что только их не хватает для полной картины. Ждем результата! Кто знает про газировку? Вроде ее не рекомендуют употреблять? а мне сегодня так Швепса захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Дааааа. С каждым днем чистить зубы все сложнее и сложнее К 8-кам вообще подбираться не хочется! :sick: Сократила завтрак до стакана кефира, 1-го яйца и йогурта, больше впихнуть в себя не могу с утра! Распробовала вчера "Перекресточный" зерновой творог в круглых баночках с джемом - очень даже ничего! Буду прикупать, есть на ужин! Девчёнки, расскажите - вам снятся какие-нибудь сны странные? Мне вот неделю назад снилось, что из живота достаю пуповину и разматываю. А потом подумала - а зачем она будет мне мешаться - и заправила обратно в живот! :dizzy: такой сон странный... не знаю что и думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девочки! К 3-4 месяцам отпустит 99%! И потом будет приятная часть беременного процесса! Море удовольствия от еды, сна, того, что малыш толкается! Мужья активизируются в этот период и с рук не снимают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Если очень-очень хочется, то можно , только немного... А меня вот на чипсы "принглс" тянет... :blush: ем-ем, а потом дурно... но ОЧЕНЬ хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Danolya, ну зачем сказала про Принглс... :razz: мне тоже захотелось! Oll, я надеюсь что у меня пораньше все кончится. У мамы быстро прошло. В этом вопросе я оптимистка Поматушта, я вообще читала что беременным снятся яркие запоминающиеся сны. А может просто мы их запоминаем лучше, говорят ведь что сны всегда снятся... Мне иногда снится отпуск, путешествия, а иногда чушь какая-то. Но такого как у тебя не было )) наверное это просто связано с твоими перживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Да я ж пишу про 99%, но часто и раньше! У меня месяца в 3 уже ничего не было вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Danolya! Я теперь до обеда не досижу! Захлебнусь слюной! Так чипсов теперь хочется! А за ночь мне успевает столько снов присниться! И все такие событийные, как кино! Всех не расскажешь! Началось прям с первой недели беременности мне кажется. Но мне вот больше было интересно про именно сны, связанные с беременностью! А вот ребеночка своего я во сне еще за время беременности не видела. А так хочется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Посмотрела в соннике - ну вроде ничего плохого мой сон про пупок не предвещает. А даже может и наоборот Важно что во сне он не болел и ничего плохого не произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 А мне сегодня приснилось, что меня на кесарево зовут, пора рожать, и еще оказалось что у меня тройня :blink: . проснулась и так обрадовалась, что это только сон :yahoo: . все-таки тройня - это слишком . вот ведь странно - в первую беременность я не могла зубки чистить по утрам - тошнотворный рефлекс вырабатывался, а в течения дня совсем не тошнило. а сейчас наоборот, зубы чищу с удовольствием, а тошнит весь день, почти не переставая. я так девочек хочу, что готова любые признаки выискать и сравнить их с прошлой беременностью :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ну девчули вот вам избовление от токсикоза,меня уже второй день не тошнит!!! :yahoo: Мне в жк врач сказала пить эсенсиале форте по 1таб. 3 раза в день перед едой! Хоть меня в эту беременность и не рвёт,но я знаю что это такое! Я с сыночком это пережила по полной! Вот теперь надеюсь,что доча,потому что всё по другому.Даже проблемы со стулом другие!Ну посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Привет девочки!! Примите меня нас к себе. Нам сегодня 6 неделек :clap: ОТЛИЧНО! Присоединяйся конечно! Здоровой тебе беременности и крепкого малыша! На УЗИ уже была? Нет на УЗИ не была, врач сказал рано, надо делать попозже, пока не направляет. Сдала во вторник много анализов всяких, через неделю будут готовы и пойду на учет вставать. Ну может и рано, я на 7 акушерскую неделю делала, на 5-ю от овуляции - эмбриончик и пульсацию уже было видно! Так было классно смотреть на живого маленького масика - не передать! Я даже это представить не могу, но мне так хочется, хочется его увидеть и услышать :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А мне сегодня приснилось, что меня на кесарево зовут, пора рожать, и еще оказалось что у меня тройня :blink: . проснулась и так обрадовалась, что это только сон :yahoo: . все-таки тройня - это слишком . вот ведь странно - в первую беременность я не могла зубки чистить по утрам - тошнотворный рефлекс вырабатывался, а в течения дня совсем не тошнило. а сейчас наоборот, зубы чищу с удовольствием, а тошнит весь день, почти не переставая. я так девочек хочу, что готова любые признаки выискать и сравнить их с прошлой беременностью :grin: Переключала по ящику каналы - попала на фильм про систер-близнецов, одна из них беременна типа уже по-моему третим ребенком. Ей делают узи - там все хорошо, ребеночек шевелится. А потом роды - рожает сама, родила, все счастливы. а потом вдруг опять схватки - а там еще один! Прешлось кесарево делать. Потом объасняют - два ребеночка так лежали, что на узи как один смотрелись! Говорят, такие случаи были в жизни. Близнецы вот так могут поступить! Так что может 3-ий прячется пока ?! Шутка! У нас на работе девушка тож с двойней ходила, у нее такое огромное пузо было - мы все над ней подшучивал - может трое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashka 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Привет, и я к вам. Правда срока точного не знаю, но к концу сентября должна родить точно. К врачу только завтра, там скажут, наверное. А зато у меня нет токсикоза Просто стараюсь всегда вовремя есть, и в сумке постоянно то пряник, то шоколадку таскаю. Мне кажется, летняя беременность - самая лучшая! И уж тем более в нашем регионе, где зимой 50 мороза бывает частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Привет, и я к вам. Правда срока точного не знаю, но к концу сентября должна родить точно. К врачу только завтра, там скажут, наверное.А зато у меня нет токсикоза Просто стараюсь всегда вовремя есть, и в сумке постоянно то пряник, то шоколадку таскаю. Мне кажется, летняя беременность - самая лучшая! И уж тем более в нашем регионе, где зимой 50 мороза бывает частенько. Добро пожаловать! Дай бог что бы токсикоз у тебя и не начался,пока у тебя пятая неделя,а самая веселуха начинается где-то с шести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Привет, и я к вам. Правда срока точного не знаю, но к концу сентября должна родить точно. К врачу только завтра, там скажут, наверное.А зато у меня нет токсикоза Просто стараюсь всегда вовремя есть, и в сумке постоянно то пряник, то шоколадку таскаю. Мне кажется, летняя беременность - самая лучшая! И уж тем более в нашем регионе, где зимой 50 мороза бывает частенько. Поздравляю!! добро пожаловать в наш дружный коллектив ! я вот тоже вчера только поняла, что выписывать нас будут летом(мы родимся наверное все таки в августе), закутывать малыша не надо, чепчик и распашонки, ну может легкий конвертик . здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А мне нравится перспектива самий "пузатый" период беременности проходить в летних легких вещах! И вообще в декрет до родов можно будет много гулять в парках, у прудиков.... Dashka! Добро пожаловать! Ростите большими и здоровыми! Я вот прикупила себе тоже запас от токсикоза - орешков и кефирчик ну и чипсы :blush: Lenchik! А почему ты думаешь что в августе родишь? Потому что двойни раньше рождаются? У меня пока выходит 4-го сентября. Все хочу почитать про Дев - какие они? Про Крысок уже почитала - крыски мне нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 дева - самый сложный и противоречивый знак зодиака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девочки, ура! Со вчерашнего дня я официально беременна! Всё увидели, всё на месте, моя ягодка 8мм, только срок мне поставили 3 недели, это как? по моим подсчётам 5, или срок по размеру ставят? Привет всем новоприбывшим! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения