Куся+ 2 января 2008 Поделиться 2 января 2008 Шейка приоткрыта значит угроза. В последние 2 точно была приоткрыта, но они и закончились на 5 и 7 неделях, первую не помню давно было. Последнею сохраняли дюфастоном, но он не помог. И я намного лучше себя чувствую сейчас, чем раньше. Надеюсь всё будет хорошо! Поспала шейка закрылась и утрик помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dаnura 2 января 2008 Поделиться 2 января 2008 Всем привет!!! Мы еще совсем маленькие ПДР 8 сентября. Сегодня 1й день задержки. Из симптомов грудь болит, хочется есть утром и очень вечером. А самый мой первый признак, который заставил меня сдать кровь - это утренний сон про селедку в бензине :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 2 января 2008 Поделиться 2 января 2008 Всем привет! Селедка в бензине :grin: здорово! А мне накануне теста тоже кошмарики всякие сниились, разумеется - отрицательные тесты Девочки, всех с наступившим новым годом, я знаю как долго для нас длились эти праздники и все мы не находим себе места по той или иной причине. А я вот подумала, может это нормально? Может такое волнение естественно, но мы зря себя "накручиваем"? Я тоже завтра иду на ХГЧ. ДевочкиЮ желаю себе и ВАМ ВСЕМ чтоб все было замечательно!!! Держу за наших крошек кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Все, еду сдавать хгч и тестостерон, у меня повышен в ту Б. был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dаnura 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 А я сегодня сдала ХГЧ и прогестерон в ЦИРе на Войковской, ну и тестик сделала( как же без него). Красивый получился :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 3 января 2008 Автор Поделиться 3 января 2008 я делаю тесты через день , не могу насладиться. стало тянуть к мужу, не могу остановиться - вроде страшно,но ничего не могу поделать. сына на руки стараюсь не брать, он у меня тяжелый очень. стараюсь кушать умеренно, потому что в 1-ую беременность 20 кг набрала - ела безостановочно,, теперь вот больше на салатики, овощи-фрук ты постараюсь подсесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 а я уже наделала тестиков..у меня их 14 и все положительные!! собираюсь к врачу..вернусь раскажу что сказал нам врач! пожелайте нам удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девочки, а я не поехала сдавать хгч, хотела ехать в инвитро поближе к дому, а у них офисы закрыты до 8, а к черту на кулички не хочу...Dаnura, расскажи про цир на войке? я там раньше жила с родителями, и даже не знаю, где он, может это новый медцент какой-то? где он находится? :dizzy: и еще я стала много спать или дремать, холу себя пока доча 2 раза спит днем, и я вместе с ней :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Привет всем! Здала сегодня ХГЧ,все нервы в этой больнице вытрепали.Надеюсь,что завтра результаты придут!Девочки как сделать линейку, что то не получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Привет всем! Здала сегодня ХГЧ,все нервы в этой больнице вытрепали.Надеюсь,что завтра результаты придут!Девочки как сделать линейку, что то не получается! зайди на Ссылки скрыты. там выбери себе линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Получила я свой ХГЧ сегодня и прогестерон, ХГЧ - 5639, получается соответствует 4-5 недели беременности 1 200 - 60 000, а у меня вроде как акушерских 5,5 недель, интересно тут в норме идут акушерские недели или настоящие, не знаете? И прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3 то есть типа нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Получила я свой ХГЧ сегодня и прогестерон, ХГЧ - 5639, получается соответствует 4-5 недели беременности 1 200 - 60 000, а у меня вроде как акушерских 5,5 недель, интересно тут в норме идут акушерские недели или настоящие, не знаете?И прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3 то есть типа нормальный? хгч в лабораториях-это гистологический, с момента зачатия... прогестерон в норме.. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Получила я свой ХГЧ сегодня и прогестерон, ХГЧ - 5639, получается соответствует 4-5 недели беременности 1 200 - 60 000, а у меня вроде как акушерских 5,5 недель, интересно тут в норме идут акушерские недели или настоящие, не знаете?И прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3 то есть типа нормальный? хгч в лабораториях-это гистологический, с момента зачатия... прогестерон в норме.. :good: СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Сегодня сделала УЗИ. Плодное яйцо 5 мм. Тонуса нет. УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Сегодня сделала УЗИ. Плодное яйцо 5 мм. Тонуса нет. УРА! Класс поздравляю ,я 8-го иду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девченки была на узи..мы уже (диаметр плодного яйца) 0.5 см. и нам 2 недельки и 4 дня.. сначала ничего не увидела..типа матка беременное а яйца еще нет..а начала смотреть и вдруг оно появилось. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девченки была на узи..мы уже (диаметр плодного яйца) 0.5 см.и нам 2 недельки и 4 дня.. сначала ничего не увидела..типа матка беременное а яйца еще нет..а начала смотреть и вдруг оно появилось. . Так здорово мы с тобой в ногу идем. И родим наверное в один день :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Melamory, здорово, уже сердечко услышишь. А я теперь 15 или 22 пойду, смотря по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девченки была на узи..мы уже (диаметр плодного яйца) 0.5 см.и нам 2 недельки и 4 дня.. сначала ничего не увидела..типа матка беременное а яйца еще нет..а начала смотреть и вдруг оно появилось. . Так здорово мы с тобой в ногу идем. И родим наверное в один день :yahoo: :good: Прикольно!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Сегодня сделала УЗИ. Плодное яйцо 5 мм. Тонуса нет. УРА! такое маленькое еще? :yahoo: тогда я пойдк к 8 нед, и сразу сердечко послушают. а то я на той недели ходдила на узи, и увидели только точку , а не ПЯ, я еще переживала :blackeye: щас все , успокоилась и спокойно жду еще 3 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 меня вообще отгугали сказали что надо идти на первое узи не раньше 10 недель. и везже пишут что на весь срок беременности узи делают тока 3 раза в 10, 20 и 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 меня вообще отгугали сказали что надо идти на первое узи не раньше 10 недель. и везже пишут что на весь срок беременности узи делают тока 3 раза в 10, 20 и 30 недель узи не вредно и не страшно :grin: , я в ту Б. делала его каждый месяц, а в начале Б, когда только диагностировала ее, раз 4 сделала в районе 3-6 недель... щас уже спокойней отношусь, хотя тоже безумно хочется посмотреть на масика... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девочки, кто какие витаминки пьет? я 2 раза в день пью фоливую и витамин е. и иногда при боли в животе магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Получила я свой ХГЧ сегодня и прогестерон, ХГЧ - 5639, получается соответствует 4-5 недели беременности 1 200 - 60 000, а у меня вроде как акушерских 5,5 недель, интересно тут в норме идут акушерские недели или настоящие, не знаете?И прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3 то есть типа нормальный? мне кажется как хгч так и узи определяет срок от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Девочки всем привет! Ну вот, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон в Инвитро. ПОРАЖЕНА уровнем сервиса. До этого сдавала 2 раза в той же лаборатории на Аэропорте, там входишь и максимум через 5 минут уже сидишь в кабинете. А сейчас на праздниках съехалась в главные лаборатории массса народу, они даже не могли постараться организовать оперативную работу персонала!!! Сдавала на Пр.Мира. Очередь гигантская, а на ресепшн сидит милая девушка и в час по чайной ложке оформляет народ, поминутно звоня кому-то для консультации :mad: НО я была счастлива хотя бы тому что успела сдать анализ!!! Потому что они угрожали что после половины первого уже никого не примут! Очень клиенто-ориентированный подход!!! :rant: Ну да ладно... Жаль только результат будет не раньше чем завтра... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения