tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Юля, поздравляю!!! Я вот тоже повенчаться думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! поздравляю ! а поему не раньше ? ведь Б можно без очереди..... ну а куда нам спешить..Беременнось это не только один повод.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Можно присоединится с поздравлениями!? Счастья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch: Я вчера біла на УЗИ, мы уже 20 мм )), но тонус все равно есть , сегодня стала на учет ,стока анализов ужас, а потом спрашивают откуда анемия у беременных стока крови моей попить ))))))))))) у меня еще и вены наркоманские... Поздравляю с официальным статусом беременной . Melamory, а ты где встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ух ты................. и ты тоже подцепила вирус на нашей ветке, поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ух ты................. и ты тоже подцепила вирус на нашей ветке, поздравляю!!!!!!! Заразные вы девочки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки, хотела спросить, у кого какие сейчас ощущения в матке, я что то перестала что либо чувствовать. Раньше было ощущение, как будто там что то есть. Да и грудь перестала болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Это дело такое! Б развивается скачками, и изменения ты будешь чувствовать не постепенно, а так, с утра встала... что-то новенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Ходила на УЗИ,соответствуем сроку,сердечко бьется,все классно! :yahoo: :good: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Всем привет! :wave: ASwan, поздравляю тебя!!!! 3,5 недели от зачатия не видно эмбриона, ну наверное так может быть. сейчас в любом случае не показательно, надо подождать еще! а может не нужно было первое УЗИ так рано делать? Я в том смысле что чем позже сделаешь, тем больше увидишь! Но я в любом случае очнеь рада за тебя!! Юля, поздравляю тебя предварительно! март это приятное время, уже пахнет весной... Ноооре, поздравляю тебя, по поводу слабости очнеь понимаю - я по утрам просто никакая, к середине дня ничего, а к вечеру опять усталая потому что спать хочется говорят, спать надо много, 8 часов как минимум, а лучше 10!!! мне эта идея нравится По поводу больничного - я не только его брала, но до сих пор никак не закрою лежала на сохранении на 6й неделе. и с тех пор меня держат дома и не пускают на работу. спать долго по утрам приятно, но одной все время сидеть уныло. Tatypog, у меня в матке никаких ощущений и не было. И грудь болит совсем несильно, только если специально нажимать мне кажется тебе не стоит волноваться, ведь от недели к неделе все совершенно по-разному. Девочки, а уменя токсикоз не только не проходит, но даже и усиливается! :cray: сегодня утром все-таки вырвало, правда за ночь в желудке к счастью ничего не осталось. :rolleyes: вот так. "Старшенькие" сентябрятки! вам уже назначали следующее УЗИ и скрининг? ведь это уже не за горами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки, хотела спросить, у кого какие сейчас ощущения в матке, я что то перестала что либо чувствовать. Раньше было ощущение, как будто там что то есть.Да и грудь перестала болеть. и у меня такие ощущения дня три,чтоб это значило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll, поздравляю, только увидла +))) график впрямь классический))))) растите большими и здоровенькими :yahoo: енотик21, поздравляю с отличными новостями)))))) ЮлиаШ, молодцы поздравляю)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll, поздравляю, только увидла +))) график впрямь классический))))) растите большими и здоровенькими :yahoo: енотик21, поздравляю с отличными новостями)))))) ЮлиаШ, молодцы поздравляю)))) :grin: Мне тоже так понравился график Oll! Прямо хрестоматийнй. И ИЗ тут есть, и температура так здорово держится! Не то что у некоторых Oll, а когда результат ХГЧ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Fleur, а ты брала больничный в ЖК? или как? и тебе сами предложили или ты сама попросила? оч волнует этот вопрос) а то в метро сегодня ехала на работу - запахи все раздражают жуть, состояние такое: :sick: :sick: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll, поздравляю, только увидла +))) график впрямь классический))))) растите большими и здоровенькими :yahoo: енотик21, поздравляю с отличными новостями)))))) ЮлиаШ, молодцы поздравляю)))) :grin: Мне тоже так понравился график Oll! Прямо хрестоматийнй. И ИЗ тут есть, и температура так здорово держится! Не то что у некоторых Oll, а когда результат ХГЧ?? Сдам ХГЧ в среду-четверг! Дождусь хоть задержки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Спасибо Fleur,жду новых ощущений У меня кстати, в 4 недели тоже эмбриона не увидели, так что я свою крошку еще не видела Пойду на повторное УЗИ через пару недель, тогда и на учет встану. Может тебе от токсикоза какие нибудь лекарства принимать? Зайди на ветку о токсикозе, там девочки пьют таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Всем привет! Наконец-то присоединяюсь к вам! ))) В последние дни чувствую жуткую слабость. хочется постоянно прилечь, быстро утомляюсь. в пятницу чуть в обморок с утра не грохнулась. думаю, может, лучше не мучать себя на работе, а брать больничный в таких случаях? кто нибудь уже брал? я еще в ЖК не встала на учет, собираюсь в ближайшее время. пока была только у врача в ЦИР и 29го иду туда на первое УЗИ. может там что нибудь подскажут :unsure: Надо давление померять, может от него обмороки, у меня в первую беременность по утрам в транспорте тоже хотелось упасть, но держалась )) у меня пониженное давление было в прошлую беременность А вообще добро пожаловать к сентябрятам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 привет,девочки !и я к вам.............. :wave: сегодня на УЗИ была: плодное яйцо = 11мм = 3,5 нед.от зачатия (так и есть!), эмбриончика пока не видно.....это нормально ? Волнует (меня) толщина эндометрия = 14 мм - не маловато ? Вау какие у нас люди ))) в сентябрятах, добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! вау прикольно, мужу повезо будет одним подарком и годовщину и 8 марта )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 мне тоже что-томолочное не лезет.. даже обожаемая рыба не в радость зато мясо - с большим удовольствием И у меня тоже самое............. молочное и рыбу ни - ни, мясо лопаю с большим удовольствием, вот только что на завтрак салка хомякнула..... Девочки, а в твердых сырах кальций есть? Их еще как то в себя втолкать могу. Полно кальция в твердых сырах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch: Я вчера біла на УЗИ, мы уже 20 мм )), но тонус все равно есть , сегодня стала на учет ,стока анализов ужас, а потом спрашивают откуда анемия у беременных стока крови моей попить ))))))))))) у меня еще и вены наркоманские... Поздравляю с официальным статусом беременной . Melamory, а ты где встала на учет? По месту жительства, возле дома, врачиха так себе, не в материале совсем, пофигистка страшная, но у меня есть у кого консультироваться, тут мне тока ради обменки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch: Я вчера біла на УЗИ, мы уже 20 мм )), но тонус все равно есть , сегодня стала на учет ,стока анализов ужас, а потом спрашивают откуда анемия у беременных стока крови моей попить ))))))))))) у меня еще и вены наркоманские... Поздравляю с официальным статусом беременной . Melamory, а ты где встала на учет? Спасибо, в ЖК при третьем роддоме ,что на Борщаговке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 привет,девочки !и я к вам.............. :wave: сегодня на УЗИ была: плодное яйцо = 11мм = 3,5 нед.от зачатия (так и есть!), эмбриончика пока не видно.....это нормально ? Волнует (меня) толщина эндометрия = 14 мм - не маловато ? на 3,5 точно эмбриона еще не видно, у меня еле на 4,5-5 увидели, так что все окей, а насчет эндометрия не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки, хотела спросить, у кого какие сейчас ощущения в матке, я что то перестала что либо чувствовать. Раньше было ощущение, как будто там что то есть.Да и грудь перестала болеть. у меня грудт перестала тоже болеть, а в животе у меня никаких ощущения не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения