Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Юля, поздравляю!!!

Я вот тоже повенчаться думаю

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы в пятницу подали заявление!!

7 марта свадьба!!! ;)

поздравляю !

а поему не раньше ? ведь Б можно без очереди.....

ну а куда нам спешить..Беременнось это не только один повод..

7 марта свадьба!!! ;)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clapping: :clapping: :clapping:

Можно присоединится с поздравлениями!? Счастья Вам! :D:D:D

К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch:

Я вчера біла на УЗИ, мы уже 20 мм :))), но тонус все равно есть :(, сегодня стала на учет ,стока анализов ужас, а потом спрашивают откуда анемия у беременных стока крови моей попить :)))))))))))) у меня еще и вены наркоманские...

Поздравляю с официальным статусом беременной :D . Melamory, а ты где встала на учет?

7 марта свадьба!!! ;)

Ух ты................. и ты тоже подцепила вирус на нашей ветке, поздравляю!!!!!!!

7 марта свадьба!!! ;)

Ух ты................. и ты тоже подцепила вирус на нашей ветке, поздравляю!!!!!!!

Заразные вы девочки :grin: :grin: :grin:

Девочки, хотела спросить, у кого какие сейчас ощущения в матке, я что то перестала что либо чувствовать. Раньше было ощущение, как будто там что то есть.

Да и грудь перестала болеть.

Это дело такое! Б развивается скачками, и изменения ты будешь чувствовать не постепенно, а так, с утра встала... что-то новенькое! :D

Ходила на УЗИ,соответствуем сроку,сердечко бьется,все классно! :yahoo:

:good: поздравляю!

Всем привет! :wave:

ASwan, поздравляю тебя!!!! 3,5 недели от зачатия не видно эмбриона, ну наверное так может быть. сейчас в любом случае не показательно, надо подождать еще! а может не нужно было первое УЗИ так рано делать? Я в том смысле что чем позже сделаешь, тем больше увидишь!

Но я в любом случае очнеь рада за тебя!!

Юля, поздравляю тебя предварительно! март это приятное время, уже пахнет весной...

Ноооре, поздравляю тебя, по поводу слабости очнеь понимаю - я по утрам просто никакая, к середине дня ничего, а к вечеру опять усталая потому что спать хочется :) говорят, спать надо много, 8 часов как минимум, а лучше 10!!! мне эта идея нравится :)

По поводу больничного - я не только его брала, но до сих пор никак не закрою :) лежала на сохранении на 6й неделе. и с тех пор меня держат дома и не пускают на работу. спать долго по утрам приятно, но одной все время сидеть уныло.

Tatypog, у меня в матке никаких ощущений и не было. И грудь болит совсем несильно, только если специально нажимать :) мне кажется тебе не стоит волноваться, ведь от недели к неделе все совершенно по-разному.

Девочки, а уменя токсикоз не только не проходит, но даже и усиливается! :cray: сегодня утром все-таки вырвало, правда за ночь в желудке к счастью ничего не осталось. :rolleyes: вот так.

"Старшенькие" сентябрятки! вам уже назначали следующее УЗИ и скрининг? ведь это уже не за горами!

Девочки, хотела спросить, у кого какие сейчас ощущения в матке, я что то перестала что либо чувствовать. Раньше было ощущение, как будто там что то есть.

и у меня такие ощущения дня три,чтоб это значило?

Oll, поздравляю, только увидла +))) график впрямь классический))))) растите большими и здоровенькими :yahoo:

енотик21, поздравляю с отличными новостями))))))

ЮлиаШ, молодцы поздравляю)))) :grin:

Oll, поздравляю, только увидла +))) график впрямь классический))))) растите большими и здоровенькими :yahoo:

Мне тоже так понравился график Oll! Прямо хрестоматийнй. И ИЗ тут есть, и температура так здорово держится! Не то что у некоторых :)

Oll, а когда результат ХГЧ??

Fleur, а ты брала больничный в ЖК? или как? и тебе сами предложили или ты сама попросила? оч волнует этот вопрос) а то в метро сегодня ехала на работу - запахи все раздражают жуть, состояние такое: :sick: :sick: :sick:

Мне тоже так понравился график Oll! Прямо хрестоматийнй. И ИЗ тут есть, и температура так здорово держится! Не то что у некоторых :)

Oll, а когда результат ХГЧ??

Сдам ХГЧ в среду-четверг! Дождусь хоть задержки! :yahoo:

Спасибо Fleur,жду новых ощущений :D

У меня кстати, в 4 недели тоже эмбриона не увидели, так что я свою крошку еще не видела :(

Пойду на повторное УЗИ через пару недель, тогда и на учет встану.

Может тебе от токсикоза какие нибудь лекарства принимать? Зайди на ветку о токсикозе, там девочки пьют таблетки.

Всем привет!

Наконец-то присоединяюсь к вам! )))

В последние дни чувствую жуткую слабость. хочется постоянно прилечь, быстро утомляюсь. в пятницу чуть в обморок с утра не грохнулась. думаю, может, лучше не мучать себя на работе, а брать больничный в таких случаях? кто нибудь уже брал? я еще в ЖК не встала на учет, собираюсь в ближайшее время. пока была только у врача в ЦИР и 29го иду туда на первое УЗИ. может там что нибудь подскажут :unsure:

Надо давление померять, может от него обмороки, у меня в первую беременность по утрам в транспорте тоже хотелось упасть, но держалась :))) у меня пониженное давление было в прошлую беременность

А вообще добро пожаловать к сентябрятам!!!! :)

привет,девочки !

и я к вам.............. :wave: ;)

сегодня на УЗИ была: плодное яйцо = 11мм = 3,5 нед.от зачатия (так и есть!), эмбриончика пока не видно.....это нормально ?

Волнует (меня) толщина эндометрия = 14 мм - не маловато ?

Вау какие у нас люди :)))) в сентябрятах, добро пожаловать :))))

7 марта свадьба!!! ;)

вау прикольно, мужу повезо будет одним подарком и годовщину и 8 марта :)))))

мне тоже что-томолочное не лезет.. даже обожаемая рыба не в радость :(

зато мясо - с большим удовольствием :)

И у меня тоже самое............. молочное и рыбу ни - ни, мясо лопаю с большим удовольствием, вот только что на завтрак салка хомякнула.....

Девочки, а в твердых сырах кальций есть? Их еще как то в себя втолкать могу.

Полно кальция в твердых сырах!!!

К сожалению, у меня токсикоз только усиливается.. С каждым днем мутит и тошнит все сильнее, а сегодня даже рвало... Когда же он пройдет совсем? :scratch:

Я вчера біла на УЗИ, мы уже 20 мм :))), но тонус все равно есть :(, сегодня стала на учет ,стока анализов ужас, а потом спрашивают откуда анемия у беременных стока крови моей попить :)))))))))))) у меня еще и вены наркоманские...

Поздравляю с официальным статусом беременной :D . Melamory, а ты где встала на учет?

По месту жительства, возле дома, врачиха так себе, не в материале совсем, пофигистка страшная, но у меня есть у кого консультироваться, тут мне тока ради обменки...

Спасибо, в ЖК при третьем роддоме ,что на Борщаговке

привет,девочки !

и я к вам.............. :wave: ;)

сегодня на УЗИ была: плодное яйцо = 11мм = 3,5 нед.от зачатия (так и есть!), эмбриончика пока не видно.....это нормально ?

Волнует (меня) толщина эндометрия = 14 мм - не маловато ?

на 3,5 точно эмбриона еще не видно, у меня еле на 4,5-5 увидели, так что все окей, а насчет эндометрия не в курсе...

у меня грудт перестала тоже болеть, а в животе у меня никаких ощущения не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...