Melamory 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Всем привет! :wave: ASwan, поздравляю тебя!!!! 3,5 недели от зачатия не видно эмбриона, ну наверное так может быть. сейчас в любом случае не показательно, надо подождать еще! а может не нужно было первое УЗИ так рано делать? Я в том смысле что чем позже сделаешь, тем больше увидишь! Но я в любом случае очнеь рада за тебя!! Юля, поздравляю тебя предварительно! март это приятное время, уже пахнет весной... Ноооре, поздравляю тебя, по поводу слабости очнеь понимаю - я по утрам просто никакая, к середине дня ничего, а к вечеру опять усталая потому что спать хочется говорят, спать надо много, 8 часов как минимум, а лучше 10!!! мне эта идея нравится По поводу больничного - я не только его брала, но до сих пор никак не закрою лежала на сохранении на 6й неделе. и с тех пор меня держат дома и не пускают на работу. спать долго по утрам приятно, но одной все время сидеть уныло. Tatypog, у меня в матке никаких ощущений и не было. И грудь болит совсем несильно, только если специально нажимать мне кажется тебе не стоит волноваться, ведь от недели к неделе все совершенно по-разному. Девочки, а уменя токсикоз не только не проходит, но даже и усиливается! :cray: сегодня утром все-таки вырвало, правда за ночь в желудке к счастью ничего не осталось. :rolleyes: вот так. "Старшенькие" сентябрятки! вам уже назначали следующее УЗИ и скрининг? ведь это уже не за горами! Я на этой неделе иду записываться у местному светиле генетику ,у него запись за 2 недели на узи, сказали сделать 9-13 недель, ща у меня 9, вот завтра может схожу запишусь. А скрининг мне типа тоже написали сделать двойной тест с 9по 13 и тройной с 15 по не помню какую, но я принципо делать скрининг не собираюсь, поэтому не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 привет,девочки !и я к вам.............. :wave: сегодня на УЗИ была: плодное яйцо = 11мм = 3,5 нед.от зачатия (так и есть!), эмбриончика пока не видно.....это нормально ? Волнует (меня) толщина эндометрия = 14 мм - не маловато ? Поздравляю и добро пожаловать! :grin: А эндометрий маловат,у меня был уже 22мм.Но эта проблема хорошо решаема,надо просто к врачу и нужные таблеточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Спасибо, успокоила , у двоих - троих , значит уже норма А ты где на учет стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll поздравляю!!! Это ж надо, такое предчуствие беременности!!! Уже знала,что сентябрёнок будет ну или октябрёнок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Спасибочки! Просто ну очень хотелось! Наверное поэтому! Я вообще не терпеливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 Приветик всем :wave: ! новеньким - добро пожаловать, нас чем больше, тем веселее . Про твердый сыр тут спрашивали, а вот в молоке тоже ведь кальций есть? прочитала где-то что молоко нежелательно, лучше молочнокислые продукты. а я без молока сейчас жизни не представляю, может он, кальций то есть усваивается хуже? а еще на глаза мне попались плоды шиповника, заварила - знаете, прямо взахлеб все выпила! напиток кисленький, не приторный как соки, и не пустой как вода. я в восторге просто, в рот ничего не лезет кроме этого отвара шиповникого. знаю, в нем витамина С много, а отрицательного в нем ничего нету? для Б. имею в виду конечно же :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Всем привет! Наконец-то присоединяюсь к вам! ))) В последние дни чувствую жуткую слабость. хочется постоянно прилечь, быстро утомляюсь. в пятницу чуть в обморок с утра не грохнулась. думаю, может, лучше не мучать себя на работе, а брать больничный в таких случаях? кто нибудь уже брал? я еще в ЖК не встала на учет, собираюсь в ближайшее время. пока была только у врача в ЦИР и 29го иду туда на первое УЗИ. может там что нибудь подскажут :unsure: Добро пожаловать! Вливайся!!! По поводу больничных - гинекологи, грят, с удовольствием дают больничные, и вообще - с таким токсикозом и/или слабостью нельзя ходить на работу! У меня одна ушлая подруга всю беременность дома просидела, то на одно пожалуется, то на другое! Впечатление было, что уж очень ей на работу не хотелось! Вообще надо иметь ввиду, что больничный оплачивают 2 недели в год - остальное за свой счет (если я не ошибаюсь!). Но уволить беременную женщину не имеют права!!! А вот кулачки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@ 29-е это же уже завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Ходила на УЗИ,соответствуем сроку,сердечко бьется,все классно! :yahoo: СУПЕР-СУПЕР!!!! :thumbsup: Поздравляю, Енотик! Растите большие и крепкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а мы в пятницу подали заявление!!7 марта свадьба!!! Класс! ГОРЬКО А я пока замуж не могу себе позволить.... Прикольно будет, если мы в июле соберемся! Я уже пузатая совсем буду! Отлично будем смотреться! У меня подруга в 8 месяцев замуж выходила! Думаю я повторю ее подвиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Девочки! А я ведь к вам! Мне получается по акушерскому календарю, 6 октября! Но я кесарюсь, значит на 2 недели раньше! Я себя записала в неофициальные беременные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 LenchikV - тож вчера прикупила армянский напиток на шиповнике - выдула полупаковки и так мне хорошо стало! Как будто в сосновом лесу прогулялось, и признаки токсикоза прошли! Знаю точно, что надо быть осторожной с малиной - вызывает схватки, а про шиповник ничего плохого не слышала! Тут спрашивали про таблетки от токсикоза - врачи прописывают Хофитол. Правда в инструкции написано, что во время беременности применять только по назначению! Но я все равно купила - а то уж в метро укачивает! Дожили! Сегодня с утра спасалась чипсми "принглс" - съел 3 штучки и порядок! уже не тошнит ТОлько через час процедуру надо повторять, а я на совещании выскочила в коридор - схрумкала и обратно! А вот легчайший ланч в Шоколаднице съела с трудом, с частыми остановками и сдерживая обратный позыв ASwan - поздравляю! а аппарат УЗИ был хороший - или как обычно - с экраном "рыбий глаз"? Девченки правы - стоит делать первое УЗИ на более позднем сроке - меньше расстройства У меня тож вот с УЗИ неувязочка вышла - по моим подсчетам должно было 5 недель, а поставили 4! Немного расстроена, надеюсь след. УЗИ расставит все на свои места! Пойду на следующей неделе в пятницу! Посмотрим! ASwan - скажи, а в форуме это твоя настоящая фотография! Девушка очень красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll, ты и в первый раз кесарево делала? Я вот тоже думаю как лучше поступить? Ведь возраст уже..... Хотя моя мама меня рожала в 24, почти сутки мучалась, малую родила в 36 за 30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я решила, что если есть показания, то лучше кесарево, не жалею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Oll, пусть с опозданием, но я тоже тебя поздравляю с Б :good: :good: :good: растите большими и здоровенькими :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Про врачей-кровососов тут рассказывали! :mad: У меня моя волшебная тетя-врач общала брать кровушки мало-мало, только -только , чтоб на анализы! Потому как знает. как эта кровушка масику нужна Иду к ней только в след. пятницу - вот и посмотрим! Сдержит ли обещание?! До сих пор она о мной была очень бережной за то и ценю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я решила, что если есть показания, то лучше кесарево, не жалею! А возраст, как думаешь, показание к кесареву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Не думаю, а знаю! после 29 считают, медицинский термин!, старородящей и показывают кесарево! Если отказываешься, они не берут на себя ответственность! Но это конечно на твое усмотрение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я однозначно, еще до беременности собиралась делать кесарево, а сейчас захотелось самой попробовать родить. У меня подруга в 33 сама рожала, другая в 31. Да и мама хороший пример. Ну да ладно сейчас этим голову забивать, там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Мда, давно я здесь не появлялась, но теперь зато с хорошими новостями. Сделала сегодня УЗИ. Мы 24 мм, что соотвествует 9 неделям Б. ЧСС - 160. Локализация хориона по передней стенке. Ж.М. - 3,8. Лтслойки нет. ПЯ круглое(размеров не написал). 30.01 пойду к г-г во 2 раз, как раз получу все направления на скрининг и др. УЗИ делали по животу, очень не приятно. В остальном все нормально, только перепады настроения замучили, незнаю куда деваться. Токсикозом так и не пахнет. Округляется животик снизу, так прикольно и грудь на размерчик подросла, тож не плохо! :grin: :grin: :grin: Юлечка, поздравляю от всей души, очень приятные хлопоты начинаются, сильно не перетруждайся :grin: :good: . Очень за тебя рада! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Кисинька, от всей дущи поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 ASwan - скажи, а в форуме это твоя настоящая фотография! Девушка очень красивая! нет,это не я......но очень хотелось бы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Приветик всем :wave: ! новеньким - добро пожаловать, нас чем больше, тем веселее . Про твердый сыр тут спрашивали, а вот в молоке тоже ведь кальций есть? прочитала где-то что молоко нежелательно, лучше молочнокислые продукты. а я без молока сейчас жизни не представляю, может он, кальций то есть усваивается хуже? а еще на глаза мне попались плоды шиповника, заварила - знаете, прямо взахлеб все выпила! напиток кисленький, не приторный как соки, и не пустой как вода. я в восторге просто, в рот ничего не лезет кроме этого отвара шиповникого. знаю, в нем витамина С много, а отрицательного в нем ничего нету? для Б. имею в виду конечно же :grin: LenchikV привет! Как дела? Уколы колешь??? Я вот вчера у врача была, она мне сказала ограничить потребление цитрусовых, шоколада и кофе, они влияют на свертываемость крови. Сдала Д-димер и коагулограмму.Она сказала, что если того, что я сейчас пью будет недостаточно, уколы назначит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я вот вчера у врача была, она мне сказала ограничить потребление цитрусовых, шоколада и кофе, они влияют на свертываемость крови. ой ! , а я без мандаринов жить не могу....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения