ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки, а не всё ли равно какого пола ребёнок ? Главное здоровенький и , что бы роды прошли легко.....а остальное - не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки, а не всё ли равно какого пола ребёнок ?Главное здоровенький и , что бы роды прошли легко.....а остальное - не важно Это конечно ты права,но дочу хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 мне вот тоже не важно, кто будет. просто мне кажтся с с 3мя мальчишками мне не справиться. и только поэтому хочу дочек. а муж вот только на девочек настроен, говорит - даже не представляю, кто там может быть кроме девчонок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Откуда такая глупость! Качество и количество спермы мужа не влияет на пол ребенка!!!!!! На это влияют лишь гормоны!!!!!! :mod: а речь шла не о качестве и количестве, а о наличии сперматозоидов определённой формы, которые несут в себе конкретные хромосомы ! Об этом ничего не знаю! Но информация интересная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Ой, девчонки, у меня в 7 часов УЗИ, хоть бы все хорошо было с малышатами :beg: . потом отчитаюсь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Ой, девчонки, у меня в 7 часов УЗИ, хоть бы все хорошо было с малышатами :beg: . потом отчитаюсь :wave: Удачи, все будет хорошо :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки! Результат ХГЧ. Норма от 0 до 10, у меня 115,4, не пишут какому сроку соответствует! Хелппп!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчонки, я за советом. Сегодня обнаружила немного кремовато-желтоватых выделений. Это норма или уже бежать к врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчонки, я за советом. Сегодня обнаружила немного кремовато-желтоватых выделений. Это норма или уже бежать к врачу??? У меня тоже такие с первого дня задержки, я врачу сказала, но она сказала ничего страшного, это естественно, главное чтобы не пахли и не зеленоватые, а все остальное это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки! Результат ХГЧ. Норма от 0 до 10, у меня 115,4, не пишут какому сроку соответствует! Хелппп!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: где сдавала ? какая лаборатория ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки! Результат ХГЧ. Норма от 0 до 10, у меня 115,4, не пишут какому сроку соответствует! Хелппп!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1-2 недели! Поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 ХХ! Век! Попросила таблицу, говорят нет у них такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчонки, я за советом. Сегодня обнаружила немного кремовато-желтоватых выделений. Это норма или уже бежать к врачу??? У меня повышенное выделение белий с начала беременности. Они даже мутноватые - я боялась молочница, сдали мазок - врач говорит все чисто! В принципе - обильные выделения это норма при беременности. Я вот начала пить Хофитол - токсикоз уже почти не мучает. Началась другая побочка! Все время хочу писать! Вот так.... улучшила себе обмен веществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчонки, я за советом. Сегодня обнаружила немного кремовато-желтоватых выделений. Это норма или уже бежать к врачу??? У меня повышенное выделение белий с начала беременности. Они даже мутноватые - я боялась молочница, сдали мазок - врач говорит все чисто! В принципе - обильные выделения это норма при беременности. Я вот начала пить Хофитол - токсикоз уже почти не мучает. Началась другая побочка! Все время хочу писать! Вот так.... улучшила себе обмен веществ да уж..витамины дело тонкое,я начала пить и результат - высыпания на лице и шее..рр и теперь хожу в шоке, а к врачу через 2 недели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Ой, девчонки, у меня в 7 часов УЗИ, хоть бы все хорошо было с малышатами :beg: . потом отчитаюсь :wave: держу за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@ у меня вот запланированное УЗИ в субботу, а сегодня такой мандраж начался :beg: уже и думать ни о чем не могу...так боюсь, что что-то не так :cray: , понимаю, что так нельзя, но просто в предыдущую беременность мне на первом плановом УЗИ сообщили о ЗБ...скорей бы определенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки! Теперь я точно к вам! В 20-тых числах сентября! Примете! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки! Теперь я точно к вам! В 20-тых числах сентября! Примете! :grin: хммм... а тебе разве не 6-7 октября ?...по срокам так должно быть.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Я же с кесаревым! Нас до конца не держат! Первый даже планового не дождался В первый день 38 недели родился! 54 см, 3450 г! Сомнительно, что я до октября доношу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 это из-за первых "кесаревых" родов ? что,естественным путём даже шансов нет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 У меня -7,5 зрение и дистрофия сетчатки! Я сама не дамся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 У меня -7,5 зрение и дистрофия сетчатки! Я сама не дамся! хммм... а я вообще летом оперцию на глаза делала ! Решила, что если рожать - то только вертикально,т.к. в этом случае нет потуг "в лицо" :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 А я уже до врача дошла, но не легла! Не знаю, решила, что чуть позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Где рожать думаешь! У меня во дворе дома роддом №4, там все вертикальные роды хвалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 у меня сначало муж сделал, у него такой же диагноз как у тебя.....за ним и я решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 А я через пару лет решусь! Пока линзы и кесарево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения