ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 № 4 - это мечта поэта ! НО он,как назло , с 08.09-05.10 на "мойку " закрывается..... :cray: смотрела №15, но и он в то же время закрыт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Вот прикол! А я то на 4-ый расчитывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 вот-вот.... и я так :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Ты не далеко живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 в Ясенево.....раньше на Новаторов жила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Я в Москве все еще по карте ориентируюсь, где находится Ясенево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчат к себе в ряды возьмёте?У мну правда 6-7 октября,но думается мне,что не доношу и рожу в 20 х числах.По поводу роддома - а что это за 4?В 15 страшно,таких ужастиков про него вчерась насмотрелась,жуть!Мои сёстры живут там рядом и обе только в 29,прям в восторге.А я в ЦПСиР решила,дорого конечно,но как то спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Лука! У меня по колендарб тоже 6 числа! Ноя тоже собираюсь в 20 числах! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девчат к себе в ряды возьмёте?У мну правда 6-7 октября,но думается мне,что не доношу и рожу в 20 х числах.По поводу роддома - а что это за 4?В 15 страшно,таких ужастиков про него вчерась насмотрелась,жуть!Мои сёстры живут там рядом и обе только в 29,прям в восторге.А я в ЦПСиР решила,дорого конечно,но как то спокойней. Не,не возьмём :grin: ....скажешь тоже ! :wave: № 29 тоже закрыт в эти сроки ! везёт,так по крупному :grin: В ЦПСиР нет вертикальных родов - потому он у меня отпадает, хотя территориально - идеален.... Очень много плохих отзывов о нём слышала, что непонятно за что деньги берут такие А почему то 6-7 октября :shock: ....у тебя же по срокам 22-24 сентября получается ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Катён какие 22-24,ты шо мать,это по акушерскому,а по зачатию как раз 6-7.Девы,а что такое вертикальные роды и чем они хороши???Просвятите темноту дремучую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Катён какие 22-24,ты шо мать,это по акушерскому,а по зачатию как раз 6-7.Девы,а что такое вертикальные роды и чем они хороши???Просвятите темноту дремучую Дык, у нас с тобой дата зачатия почти одиниковая Вот "считалочка" Ссылки скрыты. Про вертикальные роды в инете тонны всго понаписано, но вкратце: - это единственноправильный естественный способ рожать (на корточках) - роды проходят быстрее,легче, с меньшими разрывами (особо важно когда ребёнок крупный) - нет потуг в лицо - менее болезнены - на Западе в большинстве случаев только так и рожают Короче , плюсы одни Минусы: - при паталогиях всё равно на кресло положат - акушерам не удобно (это их проблемы) - очень мало роддомов,где это возможно осуществить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 понятно,спасибо! А зачатие у нас с тобой с разницей ну в пару дней помоему.Я умудрилась 1 января)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 понятно,спасибо!А зачатие у нас с тобой с разницей ну в пару дней помоему.Я умудрилась 1 января)))))) а я 2-го Долго сомневалась по этому поводу, но на УЗИ подтвердили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Классные подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 НУ и вот :bye: ... после каждого узи в шоке... после первого - что двойня, после второго - что нет СБ... цепляюсь обеими руками за надежду, что узистка ошиблась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 ты главное не расстраивайся ! это уж точно вредно !!! ДЕРЖИСЬ !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 НУ и вот :bye: ... после каждого узи в шоке... после первого - что двойня, после второго - что нет СБ... цепляюсь обеими руками за надежду, что узистка ошиблась... А что такое СБ? сходи к другому узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Вот и я сегодня с УЗИ вышла в расстройстве. Пошла, т.к появились желтовато-кремовые выделения. Гипертонус по передней стенке. Назначили утрожестан и папаверин. Когда была беременная дочерью(12 лет назад) ни тебе тонуса..ни выделений... от что значит молодой организм. :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 НУ и вот :bye: ... после каждого узи в шоке... после первого - что двойня, после второго - что нет СБ... цепляюсь обеими руками за надежду, что узистка ошиблась... А что такое СБ? сходи к другому узисту Сердцебиение это :cray: , нету его у нас :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Сердцебиение это :cray: , нету его у нас :cray: А раньше прослушивалось? Сходи в другую клинику на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Правда, надо все еще проверить! Удачи! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 LenchikV. не расстраивайся и главное не переживай!!! Сходи в другую клинику на УЗИ, оно тоже может ошибаться. Еще рано ставить точку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, меня сегодня на учет поставили, ПДР 18 сентября!!! Я так рада. на УЗИ записали на 11 неделе, то есть через месяц. Анализы все хорошие, слава Богу :beg: :beg: :beg: . Назначили магне В6, кто-нибудь знает зачем это нужно и для чего этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Мне его тоже назначили, врач объяснила, что он насыщает клетки магнием (профилактика тонуса) + снимает тошноту. Так что я его тоже принимаю + фольку+ вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Мне его тоже назначили, врач объяснила, что он насыщает клетки магнием (профилактика тонуса) + снимает тошноту. Так что я его тоже принимаю + фольку+ вит Е. Я тоже фольку + витамин Е принимаю. А у нас с тобой срок Б одинаковый :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения