LenchikV. 31 января 2008 Автор Поделиться 31 января 2008 Вот мои малыши. снизу - покрупнее, второй сверху помельче. не могу налюбоваться на эти фасолинки. первое и наверное последнее фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Ну что ты так убиваешься, какая-то глухая тётка ничего не увидела и не услышала, и ты в панике! Нельзя себя так накручивать! Всё будет хорошо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 не расстраивайся! еще ничего не известно точно. Надеяться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рибана 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девченочки привет! Я тут новенькая))) Но тоже жду пополнения в сентябре, правда у меня на конец сентября выпадает, велено родить 22 сентября))). Я от всей души рада за все вас, кто хотел забеременеть и у кого это получилось))) Да здравствуют МЫ!!! :clapping: А тем у кого еще все впереди, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Вот мои малыши. снизу - покрупнее, второй сверху помельче. не могу налюбоваться на эти фасолинки. первое и наверное последнее фото Ссылки скрыты. Леночка, милая, не растраивайся раньше времени. Потому что именно это сейчас может навредить твоим малышам. Сделай повторное узи у другого врача и ХГЧ в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Вот мои малыши. снизу - покрупнее, второй сверху помельче. не могу налюбоваться на эти фасолинки. первое и наверное последнее фото Ссылки скрыты. Ленчик погоди,может монитор сломан,по снимку вижу аппарат древний.Посмотри в другом месте,держу затебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 LenchikV.Хорошие фасолинки! Большие такие! А что говорят - размеры эмбриончиков соответствуют срокам? Надо я думаю тебе надо сдать ХГЧ - и наверное дважды, с небольшим перерывом. До 8-ой недели (от зачатия) ХГЧ нарастает, потом постепенно падает! Если ХГЧ растет - ни о какой остановке не может идти речи! Вообще по УЗИ не всегда все видно, и узистки часто ошибаются! Сколько историй про то, как клали на сохранение - а потом все оказывалось пучком! Сходи на УЗИ в Инвитро - там аппараты хорошие, жидкокристаллические! Вон ЮляШе какую красивую фотку сделали панарамную! Я вот перестала пить Магне-В6, наверно зря - теперь токсикоз колбасит! И боровая матка (травка такая)">БМ забросила пить - то ли закончилась она у меня? Прикуплю пожалуй! Схожу в аптечку сегодня! Может отпустит.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Лен! Да плюнь ты на них! Не так давно тут тоже ходила у нас одна, развития не видели, плода не видели, но когда на нормальном аппарате, хороший врач посмотрел, тут то все и нашлось! Рано паникуешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 LenchikV, присоединяюсь к мнению большинства!!!! Не паникуй, стресс губителен для деток! Ты лучше успокойся и прислушайся к себе, к своим ощущениям... Думаю, что у мамочек во время беременности развивается инуиция, поэтому послушай внимательно свой внутренний голос, а на мнения врачей какое-то время пока не обращай внимания. И для собственного спокойствия сделай УЗИ платно в хорошем центре. Думаю, что ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Мне его тоже назначили, врач объяснила, что он насыщает клетки магнием (профилактика тонуса) + снимает тошноту. Так что я его тоже принимаю + фольку+ вит Е. Я тоже фольку + витамин Е принимаю. А у нас с тобой срок Б одинаковый :wave: Точно! Семь неделек!!!! Какая ты молодец - уже на учет встала, я вот только сегодня к врачу собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Мне его тоже назначили, врач объяснила, что он насыщает клетки магнием (профилактика тонуса) + снимает тошноту. Так что я его тоже принимаю + фольку+ вит Е. Я тоже фольку + витамин Е принимаю. А у нас с тобой срок Б одинаковый :wave: Точно! Семь неделек!!!! Какая ты молодец - уже на учет встала, я вот только сегодня к врачу собираюсь... Ну давай потом расскажешь как все прошло :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Обязательно! А у тебя как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Обязательно! А у тебя как У меня все анализы ттт в норме. Столько всего нового и интересного сегодня узнала. Не знала что беременным полагается на молочной кухне получать до родов молоко или сок. :good: Дали направление на УЗИ (это мое первое) через месяц, и сказали пройти всех специалистов (окулист, лог и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Обязательно! А у тебя как У меня все анализы ттт в норме. Столько всего нового и интересного сегодня узнала. Не знала что беременным полагается на молочной кухне получать до родов молоко или сок. :good: Дали направление на УЗИ (это мое первое) через месяц, и сказали пройти всех специалистов (окулист, лог и т.д.) Slasty, по специалистам еще не ходила? Наверняка они только по рабочим дням принимают, да еще и по талончикам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Обязательно! А у тебя как У меня все анализы ттт в норме. Столько всего нового и интересного сегодня узнала. Не знала что беременным полагается на молочной кухне получать до родов молоко или сок. :good: Дали направление на УЗИ (это мое первое) через месяц, и сказали пройти всех специалистов (окулист, лог и т.д.) Slasty, по специалистам еще не ходила? Наверняка они только по рабочим дням принимают, да еще и по талончикам... Думаю что именно так все и принимают, придется с работы отпрашиваться :banghead: , что же делать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Slasty , а ты на работе официально отпрашиваешься или пока про беременность не говорила? Просто я пока партизаню :blush: , скрываюсь от всех... Но народ уже косится, т.к. я ем почти все время: на работе завтракаю, потом обедаю, и еще чай пью на полдник. Начинают что-то подозревать... :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 НУ и вот :bye: ... после каждого узи в шоке... после первого - что двойня, после второго - что нет СБ... цепляюсь обеими руками за надежду, что узистка ошиблась... Лечик ты мне объясни пожалуиста,зачем тебе опять УЗИ назначили? Я думала теперь только в недель17 надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2008 Автор Поделиться 31 января 2008 НУ и вот :bye: ... после каждого узи в шоке... после первого - что двойня, после второго - что нет СБ... цепляюсь обеими руками за надежду, что узистка ошиблась... Лечик ты мне объясни пожалуиста,зачем тебе опять УЗИ назначили? Я думала теперь только в недель17 надо. у меня гематома была, врач сказала недельки через 2 проверить, что с ней, вот и пошла проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 А ты когда ещё пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 31 января 2008 Автор Поделиться 31 января 2008 А ты когда ещё пойдёшь? Завтра с утра к врачуи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Лен, удачи!!!!@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FEUER 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Завтра с утра к врачуи на узи @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Мне почему-то уведомления на почту перестали приходить о движении в этой теме ,странно, я думала вы тут все молчите, зашла, а тут стока новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 LenchikV! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения