Folki 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 LenchikV., держись дорогая и главное не нервничай раньше времени действительно столько случаев, когда наши "умные" врачи отправляют на чистку...после чего благодаря инициативным мамочкам рождаются здоровенькие детки ттт надеюсь ты к другому все же врачу пойдешь? держу на завтра @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: ASwan, у меня была мазня, только еще до ДПМ До визита к врачу пила витамие Е, фольку, магне В6 Врач прописала дюфастон 1 шт 3 раза в день.Сказала, что витамин Е пить не надо, так как он имеет схожие с дюфастоном св-ва, (только слабее наверное) Магне В6 - сказала, что вообще никак не помогает в вопросе сохранения Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девченки, а я сегодня распартизанилась (частично) :mod: с понедельника беру неделю за свой счет и пойду сдаваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 ASwan! Все правильно сделала! :thumbsup: БТ (базальная температура) хорошая, не падает! Что за день такой сегодня?! Сплошные непонятности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 ASwan, у меня была мазня, только еще до ДПМ До визита к врачу пила витамие Е, фольку, магне В6 Врач прописала дюфастон 1 шт 3 раза в день.Сказала, что витамин Е пить не надо, так как он имеет схожие с дюфастоном св-ва, (только слабее наверное) Магне В6 - сказала, что вообще никак не помогает в вопросе сохранения Б В6 ,вроде, всем назначают с угрозой,т.к. он положитльно влияет на мышцы матки.... вит.Е пью только утром - 1 капсулу.... Не стала звонить в скорую, т.к. в прошлую Б мне в больнице всё тоже самое давали....но больница - это ужасно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Это точно! В больнице может вовсе не оказаться нужных лекарств! И кормешка - фигня. Единственный аргумент - зачем нужна больница, так это чтоб никто не дергал, не звал на работу и т.п. Я бы тоже не ехала ни в какую больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 В6 ,вроде, всем назначают с угрозой,т.к. он положитльно влияет на мышцы матки.... вит.Е пью только утром - 1 капсулу.... Не стала звонить в скорую, т.к. в прошлую Б мне в больнице всё тоже самое давали....но больница - это ужасно ! Вообщем не знаю, она сказала так.Как мне кажется, сейчас угроза может быть из-за гормонов, а В6 тут не помощник У меня подруге берем, его назначали от судорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: ASwan, у меня была мазня, только еще до ДПМ До визита к врачу пила витамие Е, фольку, магне В6 Врач прописала дюфастон 1 шт 3 раза в день.Сказала, что витамин Е пить не надо, так как он имеет схожие с дюфастоном св-ва, (только слабее наверное) Магне В6 - сказала, что вообще никак не помогает в вопросе сохранения Б Ну что-то ваша врач все упрощает уж очень ,витамин Е совсем не схож по действию с Дюфастоном, т.к. он повышает устойчивость клеточных мембран к повреждающим факторам, что очень важно при мазне как раз. А Магне В6 снимает ненужные тонус матки, если он есть, так что очень даже сохраняет все, недаром все этим препараты входят в утвержденные Минздравом схему по сохранению беременности, получается ваша врач с минздравом не дружит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 В6 ,вроде, всем назначают с угрозой,т.к. он положитльно влияет на мышцы матки.... вит.Е пью только утром - 1 капсулу.... Не стала звонить в скорую, т.к. в прошлую Б мне в больнице всё тоже самое давали....но больница - это ужасно ! Вообщем не знаю, она сказала так.Как мне кажется, сейчас угроза может быть из-за гормонов, а В6 тут не помощник У меня подруге берем, его назначали от судорог В ранних сроках Магне В6 назначают от тонуса, т.к. эти витамины укрепляют стенки матки, а тонус может быть как раз от недоастатка гормонов, а на более поздних срока при недостатке Магне и В6 могут развивать судороги, вот поэтому их и назначают от судорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 ASwan,может стоит скорую вызвать?Всетаки столько ждала Б и не ложться в больницу только потому,что больница-это ужасно,мне кажется это рискованно.Они проведут сохраняющую терапию,покапают магнезию,и под постоянным наблюдением будишь.Мазня это плохо,я сама попала в больницу на 7-ой неделе,была отслойка плаценты,чуть не потеряла мою дочечку.Сейчас я там жить готова,лиж бы все было хорошо.Кстати там врачи мне сказали,что во время мазни или кровотечения утрик вагин.нельзя.Меня на Дюф перевели. Магнезия до 12 недели вообще-то не рекомендуют принименять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, не думаю, что врачи мне пропишут что-то иное,чем я пользусь дома..... Более того - крови то нет..... И мазня весьма символическая.... Вот если станет хуже, не дай Бог, тогда сдамся врачам.....а так....лежать в 4-х или 8-ми местной палате ....удовольствие ещё то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: ASwan, у меня была мазня, только еще до ДПМ До визита к врачу пила витамие Е, фольку, магне В6 Врач прописала дюфастон 1 шт 3 раза в день.Сказала, что витамин Е пить не надо, так как он имеет схожие с дюфастоном св-ва, (только слабее наверное) Магне В6 - сказала, что вообще никак не помогает в вопросе сохранения Б Ну что-то ваша врач все упрощает уж очень ,витамин Е совсем не схож по действию с Дюфастоном, т.к. он повышает устойчивость клеточных мембран к повреждающим факторам, что очень важно при мазне как раз. А Магне В6 снимает ненужные тонус матки, если он есть, так что очень даже сохраняет все, недаром все этим препараты входят в утвержденные Минздравом схему по сохранению беременности, получается ваша врач с минздравом не дружит? Врач к.м.н., специалист по невынашиванию, поэтому я думаю, она знает, что говорит, может я как-то не так выразилась Просто если принимаешь дюфастон, то Е уже лишнее. А если например угроза из-за низкого уровня прогестерона, то никакой магне В6, не спасет, если еще, например дюф не принимать у меня мазня была 6 дней(небольшая, и без крови), я пила и витамин Е и магне В6, не помогало, а после приема дюфа,у меня в этот же день все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: Я вчера писала по-этому поводу. Вечером начались выделения желтоватые ..даже немного коричневатые. Отправили на УЗИ- гипертонус матки. Заключение побольше лежать... Утрожестан по 2 капсулы два раза в день и свечи с папаверином. Сегодня, СЛАВА БОГУ прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Я тоже думаю,что это из-за прогестерона (анализ же показал,что уровень упал), + тонус - утром живот каменный был (это один из признаков)......Сейчас ттт ничего нет........ УЗИ лишний раз делать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Девочки, привет! ASwan, подожди, не переживай! пока ничего страшного не произошло. Я только не поняла, почему у тебя выбор скорая или никак? Ты не можешь просто сходить к врачу которому доверяешь?? ASwan, Maedchen - мои кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже 3 раза за время этой Б. были небольшие выделения, буквально может светло-коричневая капелька одна. В первый раз ничего не делала. Во второй пришла к врачу, сделали УЗИ, поставили тонус и гематому и срочно отправили в больничку на сохранение. Я лежала по страховке, в двухместной палате, все время практически одна, условия хорошие, но девочки все равно больница есть болница, какая бы ни была обстановка. Поэтому в тертий раз я просто отсиделась дома. Контрольное УЗИ делать не стали. Решили уже совместить с пленовым 10-12 нед и скринингом. Пойду туда только через 3 недели. Про осмотр на кресле, а меня смотрели, вроде ничего... Про зрение и кесарево - важны не диоптрии, а состояние сетчатки. У меня тоже -5 и -7, дистрофию заметили в прошлом году, делали лазеркоагуляцию, тоже по страховке. Зрение не меняется, но состояние сетчатки улучшается, и есть шанс на самостоятельные роды. Про срок, когда видят эмбрион на УЗИ - мне делали спустя 3,5 недели от зачатия, уже слушали сердечко и видели эмбриончика! КТР был 4 мм. Oll, тебе тоже, чтоб понапрасну не волновалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lenchik и ты не волнуйся пока, шумы от сердца это дело такое, аппарат старый может не очнеь улавливать, я бы на твоем месте сдала ХГЧ в динамике. А я сегодня первый день на работу вышла!!!!!! Так быстро теперь идет время! Вчера защитила курсовую на курсах, теперь по средам с работы домой прямиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 ASwan, подожди, не переживай! пока ничего страшного не произошло. Я только не поняла, почему у тебя выбор скорая или никак? Ты не можешь просто сходить к врачу которому доверяешь?? Спасибо ! Я не сказала, что выбор - скорая или НИКАК....я же приняла меры, и не хуже,чем это сделали бы врачи Врача у меня нет.....потому,что я никому не доверяю - таков мой жизненный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 1 февраля 2008 Автор Поделиться 1 февраля 2008 Ну все, девочки, со всеми прощаюсь. малыши замерли дня 3 назад. завтра чистка. желтое тело еще функционирует, глупышка... еще не поняло, что малютки погибли... я приду к вам обязательно, через полгодика за чихами. растите большими и здоровыми! легкой вам беременности родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 :shock: Лена! Мне так жаль! Чтобы я не сказала, тебя это врят ли утешит! Держсь! Пусть у тебя все обязательно получится в следующий раз! Слезы на глазах... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray: ......приняла экстренные меры (описаны в графике).... теперь надежда только на Бога :beg: держись и молись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Ну все, девочки, со всеми прощаюсь. малыши замерли дня 3 назад. завтра чистка. желтое тело еще функционирует, глупышка... еще не поняло, что малютки погибли... я приду к вам обязательно, через полгодика за чихами. растите большими и здоровыми! легкой вам беременности родов Держись, Солнышко :bye: Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Ну все, девочки, со всеми прощаюсь. малыши замерли дня 3 назад. завтра чистка. желтое тело еще функционирует, глупышка... еще не поняло, что малютки погибли... я приду к вам обязательно, через полгодика за чихами. растите большими и здоровыми! легкой вам беременности родов ужас ! Сочуствую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Ленчик мои соболезнования Ссылки скрыты. крепись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Ленчик! Мне очень жаль, я так надеялась на лучшее! :cray: Держись! Обязательно обследуйся, чтобы выявить почему так произошло! В следующий раз получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Присоединяюсь ко всем, тяжело это говорить, и ещё труднее понять, но что не делается, к лучшему, такова судьба... очень жалко...держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения