Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Леночка, милая, мне очень жаль :(

Держись, обязательно найди причину случившегося

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну все, девочки, со всеми прощаюсь. малыши замерли дня 3 назад. завтра чистка. желтое тело еще функционирует, глупышка... еще не поняло, что малютки погибли... я приду к вам обязательно, через полгодика за чихами. растите большими и здоровыми! легкой вам беременности родов
А вдруг это ошибка? А ты на чистку? У подруги было подозрение на ЗБ, она в Англии живет. Но они ждали, что само выйдет, или выправится, т.к. ошибки все же бывают. У нее выкидыш потом был на 12 нед, а замерли на 8нед. Чистку не делали, только вакуум немного, менее травматично. А потом у нее пошли месячные и она сразу в том же цикле забеременела, уже родит в марте. В Англии не надо полгода ждать после ЗБ, они считают, если заБ, значит готов организм, вот и все.

Я бы не пошла на чистку, подождала бы, терять нечего. Тем более, что слышали СБ не тк давно.

Ну все, девочки, со всеми прощаюсь. малыши замерли дня 3 назад. завтра чистка. желтое тело еще функционирует, глупышка... еще не поняло, что малютки погибли... я приду к вам обязательно, через полгодика за чихами. растите большими и здоровыми! легкой вам беременности родов

человек предполагает,а Бог располагает.на все Его воля,крепись!!

Я вчера изучала тему ЗБ в интернете - действительно рекомендуют подождать 10 дней и уж окончательно во всем убедиться! А тут - сразу чистка! И вообще - зачем сразу операцию делать, все может есественным путем выйти. Я не понимаю.... Наверное я не очень разбираюсь в этом вопросе....

А вдруг это ошибка? А ты на чистку? У подруги было подозрение на ЗБ, она в Англии живет. Но они ждали, что само выйдет, или выправится, т.к. ошибки все же бывают. У нее выкидыш потом был на 12 нед, а замерли на 8нед. Чистку не делали, только вакуум немного, менее травматично. А потом у нее пошли месячные и она сразу в том же цикле забеременела, уже родит в марте. В Англии не надо полгода ждать после ЗБ, они считают, если заБ, значит готов организм, вот и все.

Я бы не пошла на чистку, подождала бы, терять нечего. Тем более, что слышали СБ не тк давно.

Даша, ты привела очень замечательный пример. И мне кажеться, что это очень верный путь.

Мне сегодня очень нехороший сон приснился (к сожалению мне оч. часто сняться вещие сны). Сидела как на иголках. А твое сообщение прочитала и сразу как то легче стало.

Я вчера изучала тему ЗБ в интернете - действительно рекомендуют подождать 10 дней и уж окончательно во всем убедиться! А тут - сразу чистка! И вообще - зачем сразу операцию делать, все может есественным путем выйти. Я не понимаю.... Наверное я не очень разбираюсь в этом вопросе....
Вот именно так и делают в Европе - ждут. Если ЗБ, то будет выкидыш, естественным путем, потом смотрят на узи - если надо - чистят. Чтобы меньше травмировать матку. А тем более, что бывают ошибки.

Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray:

......приняла экстренные меры (описаны в графике)....

теперь надежда только на Бога :beg:

Не переживай,у меня было тоже самое,самое главное пей дюфастон,мне он помог.У меня вообще эта неприятность началась 1 января, я все каникулы места себе не находила.Оказалось,что старая кровь выходила,а дюфастон помог избежать угрозы сильной.У меня конечно всё это время пастельный режим и половой покой.Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Даша, ты привела очень замечательный пример. И мне кажеться, что это очень верный путь.

Мне сегодня очень нехороший сон приснился (к сожалению мне оч. часто сняться вещие сны). Сидела как на иголках. А твое сообщение прочитала и сразу как то легче стало.

И ей сказали, не переживайте, если замерло, значит было что-то не так с плодом, родите позже. А в СНГ - чистка сразу, а потом конечно, пока эндометрий восстановится после экзекуции, полгода надо ждать. В Европе проверяют на вмб, а потом ждут до 12 нед, потому что все проблемы с плодом проявляются до 12нед. Потом уже ставят на учет. А у подруги уже есть 2 детей, сейчас третьим беременна, они четверых хотят.

Девочки, а у меня сегодня мазня была.....ОГОРЧИЛАСЬ УЖАСНО ! :cray:

......приняла экстренные меры (описаны в графике)....

теперь надежда только на Бога :beg:

ASwan,

у меня была мазня, только еще до ДПМ

До визита к врачу пила витамие Е, фольку, магне В6

Врач прописала дюфастон 1 шт 3 раза в день.Сказала, что витамин Е пить не надо, так как он имеет схожие с дюфастоном св-ва, (только слабее наверное)

Магне В6 - сказала, что вообще никак не помогает в вопросе сохранения Б

Ну что-то ваша врач все упрощает уж очень ,витамин Е совсем не схож по действию с Дюфастоном, т.к. он повышает устойчивость клеточных мембран к повреждающим факторам, что очень важно при мазне как раз.

А Магне В6 снимает ненужные тонус матки, если он есть, так что очень даже сохраняет все, недаром все этим препараты входят в утвержденные Минздравом схему по сохранению беременности, получается ваша врач с минздравом не дружит? :)

Врач к.м.н., специалист по невынашиванию, поэтому я думаю, она знает, что говорит, может я как-то не так выразилась

Просто если принимаешь дюфастон, то Е уже лишнее.

А если например угроза из-за низкого уровня прогестерона, то никакой магне В6, не спасет, если еще, например дюф не принимать

у меня мазня была 6 дней(небольшая, и без крови), я пила и витамин Е и магне В6, не помогало, а после приема дюфа,у меня в этот же день все прошло

Ой поверьте работаю во врачебном кругу, как раз к.м.н так дали от практики, они типа умные, они лучше знают ,а есть утвержденные схемы Минздравом куда входит и Дюфастон, никто не отрицает, что он отличный препарат, понимаете лечение назначается в комплексе!!! кому-то даже просто витамин Е помогает, но все назначается в комплексе ,сейчас так много некомпетентных и корыстных врачей, который получают откаты от фарм компаний, что удивляться нечему...

Я врачам на 100% никому не доверяю, слишком хорошо мне знакома эта кухня

Блин обидно как, наши двойнята.... Держись, обязательно сдай гистологию, чтобы узнать причину и начинай готовиться

Я в шоке :cry::cry::cry:

Ленчик, держись дорогая..сама через это прошла :cray: ничего не лечит так как время, а малышастики еще обязательно прийдут к тебе @@@@@@@@

Девочки, а от чего бывает ЗБ?

Отвсего и от ничего! Причин такое количество, вплоть, до шел по улице оступился, даже не упал, и все тут... Гормоны, инфекции, нервы,физиология, окружающая среда... Никто не знает почему и когда это случается, иногда анализ имбриончика что-то дает, иногда нет! Живи и не думай о плохом, просто береги себя и радуйся! :D

девчонки, недавно инфо читала, что врачи напрямую связывают катастрофически участившиеся случаи ЗБ с частым общением по моб.телефону, хотя это еще полностью научно не доказано, но все же рекомендуют минимализировать его использование и тем более не носить его близко к телу :read:

Я же говорю, от всего и от ничего! Никто точно не знает! просто стараться оградить себя от всего плохого...

Ленчик, очень жаль! :cray: Сама через это прошла 2 раза, держись, у тебя есть ради кого жить и радоваться! Желаю тебе от чистого сердца, скорейшего морального восстановление и конечно же детишек! Крепись

Девченки! Объясните! Зачем делать чистку? Я не понимаю!

Неужели нельзя подождать когда само всё разрешиться?!

Как врачи объясняют необходимость в этой процедуре?

Мне объяснили, что может начать разлагаться плод и будет опасность моей жизни, я 2 неделе ходила и ничего не разрешалось, поэтому дала согласие на чистку, уже не было понятно где что, слава Богу всё обошлось.

Ужас-ужас!

Вот щас прочитала в инете, что выход плода можно инициировать уголами и медикаментами. Так делают в современных мед. центрах. А выскабливание может спровацировать инфецирование! Лучше к нему не прибегать....

Девченки! Объясните! Зачем делать чистку? Я не понимаю!

Неужели нельзя подождать когда само всё разрешиться?!

Как врачи объясняют необходимость в этой процедуре?

Наверное чтобы воспаление не началось, не знаю. но сказала, если вдруг кровотечение, срочно в скорую. может быть чтобы отправить ИХ в лабораторию... у нас вот условие, чтобы между чисткой и сдачей "материала"(ужас! мои детки теперь материал для исследования :cray: ), так вот чтобы прошло не более 2 -х часов и хранить при этом нужно в тепле. а если кровотечение начнется, может для исследования будут уже непоказательны... я не знаю, чесслово... но лично для меня просто невыносимо носить их под сердцем, я лежу, глажу живот и все плачу, плачу, плачу... мне кажется, для меня это тяжелее морально - жить с ними дальше, зная, что они уже не живые. матку я чувствую, она выпирает уже... я не хочу ее чувствовать больше, не хочу токсикозить, не хочу, чтобы они были во мне, я хочу, чтобы все закончилось! я не могу так. а если не начнут выходить месяц? ведь многие ходят до 12 недель и не догадываются...это ж крыша у меня поедет столько ждать и знать, что я хожу с моими МЕРТВЫМИ ДЕТКАМИ ... хочу начать все сначала.

:cray: :cray: :cray:

:cray:

грустно... и не верится до сих пор!

но лично для меня просто невыносимо носить их под сердцем, я лежу, глажу живот и все плачу, плачу, плачу... мне кажется, для меня это тяжелее морально - жить с ними дальше, зная, что они уже не живые.
Я бы потерпела все же. и для здоровья лучше, если само собой. Врачам может и удобнее. Но в Европе ждут и никогда не чистят просто так, потому что СБ не услышали. Наверное, потому что бывают и ошибки. Ты себя сейчас жалеешь, а ты подумай про будущего ребенка. После чистки как все будет восстанавливаться? А если что проглядели и один жив?

у моей родственницы так было - чувствовала себя хорошо, но тут оба старших ребенка заболели краснухой. У нее взялм анализ на краснуху и отправили на аборт в 24 недели. Была у 3 врачей, все твердили что надо делать аборт, титр высокий, урод родится. Она решила все же уточнить, сдала еще раз в другом месте. Оказалось, что была ошибка., что краснуху она перенесла в детстве, что и показывал анализ, а все с перепугу не разобрались. А сейчас сыну полтора года, славный такой малыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...