Melamory 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Девочки всем привет!Ну вот, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон в Инвитро. ПОРАЖЕНА уровнем сервиса. До этого сдавала 2 раза в той же лаборатории на Аэропорте, там входишь и максимум через 5 минут уже сидишь в кабинете. А сейчас на праздниках съехалась в главные лаборатории массса народу, они даже не могли постараться организовать оперативную работу персонала!!! Сдавала на Пр.Мира. Очередь гигантская, а на ресепшн сидит милая девушка и в час по чайной ложке оформляет народ, поминутно звоня кому-то для консультации :mad: НО я была счастлива хотя бы тому что успела сдать анализ!!! Потому что они угрожали что после половины первого уже никого не примут! Очень клиенто-ориентированный подход!!! :rant: Ну да ладно... Жаль только результат будет не раньше чем завтра... :hmm: Сочувствую, я вчера в Киеве сдавала в центральной одной нашей очень тихо было, народу никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 девченки была на узи..мы уже (диаметр плодного яйца) 0.5 см.и нам 2 недельки и 4 дня.. сначала ничего не увидела..типа матка беременное а яйца еще нет..а начала смотреть и вдруг оно появилось. . Класс, надеюсь я в 8-го тоже все увижу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 3 января 2008 Автор Поделиться 3 января 2008 ЮлияШ и Куся+ поздравляю!!! Тоже скорее хочется увидеть мою точечку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Девочки поздравляю! Как хочется увидеть свою горошину и успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 ЮлияШ и Куся+ поздравляю!!! Тоже скорее хочется увидеть мою точечку . лен, а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 3 января 2008 Поделиться 3 января 2008 Девочки извеняйте!Проверяю свою линеечку!Надеюсь её видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки извеняйте!Проверяю свою линеечку!Надеюсь её видно! :clapping: очень даже видно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 4 января 2008 Автор Поделиться 4 января 2008 лен, а ты когда на узи? Я после праздников собираюсь, числа 14-го наверное. А интересно, у меня тогда будет где-то 7 акушерских недель, сердечко уже можно будет услышать или рано? или смотря какой аппарат? Мне еще надо повторно 17-он сдать, проверить, понизился ли он от метипреда. надеюсь этот :mad: гормон не помешает моей кнопочке развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 лен, а ты когда на узи? Я после праздников собираюсь, числа 14-го наверное. А интересно, у меня тогда будет где-то 7 акушерских недель, сердечко уже можно будет услышать или рано? или смотря какой аппарат? Мне еще надо повторно 17-он сдать, проверить, понизился ли он от метипреда. надеюсь этот :mad: гормон не помешает моей кнопочке развиваться. ну я думаю будет еще рановато..а вот к концу месяца думаю самое оно.. я в конце месяца пойду становиться уже на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenru 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки я уже не знаю как быть и что это такое. Какой то дешевый Би-Шур 100% положительный, а нормальные тесты если и показывают, то что то уж очень бледно для положительного. Нужно рассматривать под углом к свету что бы что то увидеть и то через 20 минут. Я вся в тревоге и на нервах. Клиника закрыта до 9-го числа. Как вы думаете, есть ли еще шанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dаnura 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Сегодня получила анализ на ХГЧ - 1798,79 , погестерон 28.04(мне кажется он низковат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Сегодня получила анализ на ХГЧ - 1798,79 , погестерон 28.04(мне кажется он низковат) Нормальный, у меня прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3. Так что все нормалек у тебя и у меня это при том, что я прогестерон пью ,а если бы не пила вообще бы торба была бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Привет всем!Нас возьмете в сентябрятки?Правда с GLH непонятно,где как - то 31,08,то 1-2,09.А на родим.ру вообще 27,08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Скажите плиз,как вы линеечки вставляете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Усё! Дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А у меня на 13 ДПО ХГЧ-100,24, планирую 8 сдать еще. Прочитала на каком то сайте что лучше когда есть токсикоз(т.к. вероятность блогополучного вынашивания выше) странно у меня ни чего такого нет. А как вы думаете от чего он вообще появляется? Из признаков у меня налившаяся грудь с потемнением ореол. и очень часто появляется чувство голода. В течении недели иногда тянуло в низу живота, сейчас уже не тянят))) Как новый год встретили с безалкогольным или бокальчик алкогольного был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Я вот тоже про токсикоз слышала и уменя никаких признаков нет, тоже волнуюсь. Может быть пока рано для токсикоза??? У меня грудь налилась, соски не потемнели, но выступили вены на груди, руках, животе, ногах. Кушать то хочеться, а то даже и не тянет приходиться себя заствлять, чтоб Е выпить. Сначала тоже тянуло, вчера на УЗИ сказала, что это масик прикреплялся вот и тянуло. Сейчас может потянуть чуть-чуть, но не так как раньше. Я с дестким шампанским НГ встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Я вот тоже про токсикоз слышала и уменя никаких признаков нет, тоже волнуюсь. Может быть пока рано для токсикоза??? У меня грудь налилась, соски не потемнели, но выступили вены на груди, руках, животе, ногах. Кушать то хочеться, а то даже и не тянет приходиться себя заствлять, чтоб Е выпить. Сначала тоже тянуло, вчера на УЗИ сказала, что это масик прикреплялся вот и тянуло. Сейчас может потянуть чуть-чуть, но не так как раньше. Я с дестким шампанским НГ встречала. я думаю еще рановато с токсикозом...не раньше не 6 недельки.. у меня тож никаких признаков нет.. грудь ужастно болит..тянет живот по утрам и вечером..а сегодня что то ноет и покалывает почти цел день. думаю эт кишечник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А у меня и грудь не сильно болит((((( Ты думаешь с 6 недели начнется? А у тебя срок по УЗИ с твоими подсчетами совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 а у меня седня свекры приезжают :banghead: , весь день готовлю и уцбираю, так что еще одни день прошел незаметно... :good: по ощущениям-грудь болит, даже отваливается, да и все, больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А у меня и грудь не сильно болит((((( Ты думаешь с 6 недели начнется? А у тебя срок по УЗИ с твоими подсчетами совпадает? куся, не факт, что именно с 6.. может и вообще не быть токсикоза, это ведь здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А у меня и грудь не сильно болит((((( Ты думаешь с 6 недели начнется? А у тебя срок по УЗИ с твоими подсчетами совпадает? ну в общем то да..день в день..день зачатие и срок по узи.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Без токсикоза как то скучно! А у меня меньше может ли это погрешность быть в 2 дня примерно ? Очень переживаю. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения