Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Ну вот, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон в Инвитро.

ПОРАЖЕНА уровнем сервиса. До этого сдавала 2 раза в той же лаборатории на Аэропорте, там входишь и максимум через 5 минут уже сидишь в кабинете. А сейчас на праздниках съехалась в главные лаборатории массса народу, они даже не могли постараться организовать оперативную работу персонала!!! Сдавала на Пр.Мира. Очередь гигантская, а на ресепшн сидит милая девушка и в час по чайной ложке оформляет народ, поминутно звоня кому-то для консультации :mad:

НО я была счастлива хотя бы тому что успела сдать анализ!!! Потому что они угрожали что после половины первого уже никого не примут! Очень клиенто-ориентированный подход!!!

:rant:

Ну да ладно... Жаль только результат будет не раньше чем завтра... :hmm:

Сочувствую, я вчера в Киеве сдавала в центральной одной нашей очень тихо было, народу никого :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки была на узи..мы уже (диаметр плодного яйца) 0.5 см.

и нам 2 недельки и 4 дня..

сначала ничего не увидела..типа матка беременное а яйца еще нет..а начала смотреть и вдруг оно появилось. ;) .

Класс, надеюсь я в 8-го тоже все увижу :)))

ЮлияШ и Куся+ поздравляю!!! Тоже скорее хочется увидеть мою точечку :D .

Девочки поздравляю! Как хочется увидеть свою горошину и успокоиться! :D

ЮлияШ и Куся+ поздравляю!!! Тоже скорее хочется увидеть мою точечку :D .

лен, а ты когда на узи?

Ссылки скрыты.

Девочки извеняйте!Проверяю свою линеечку!Надеюсь её видно!

Девочки извеняйте!Проверяю свою линеечку!Надеюсь её видно!

:clapping: очень даже видно!!!

лен, а ты когда на узи?

Я после праздников собираюсь, числа 14-го наверное. А интересно, у меня тогда будет где-то 7 акушерских недель, сердечко уже можно будет услышать или рано? или смотря какой аппарат? Мне еще надо повторно 17-он сдать, проверить, понизился ли он от метипреда. надеюсь этот :mad: гормон не помешает моей кнопочке развиваться.

лен, а ты когда на узи?

Я после праздников собираюсь, числа 14-го наверное. А интересно, у меня тогда будет где-то 7 акушерских недель, сердечко уже можно будет услышать или рано? или смотря какой аппарат? Мне еще надо повторно 17-он сдать, проверить, понизился ли он от метипреда. надеюсь этот :mad: гормон не помешает моей кнопочке развиваться.

ну я думаю будет еще рановато..а вот к концу месяца думаю самое оно..

я в конце месяца пойду становиться уже на учет!

Девочки я уже не знаю как быть и что это такое. Какой то дешевый Би-Шур 100% положительный, а нормальные тесты если и показывают, то что то уж очень бледно для положительного. Нужно рассматривать под углом к свету что бы что то увидеть и то через 20 минут. Я вся в тревоге и на нервах. Клиника закрыта до 9-го числа. Как вы думаете, есть ли еще шанс?

Сегодня получила анализ на ХГЧ - 1798,79 , погестерон 28.04(мне кажется он низковат)

Сегодня получила анализ на ХГЧ - 1798,79 , погестерон 28.04(мне кажется он низковат)

Нормальный, у меня прогестерон 15,8, при норме для беременноти 1 триместра 2,8-147,3.

Так что все нормалек у тебя и у меня это при том, что я прогестерон пью ,а если бы не пила вообще бы торба была бы...

Привет всем!Нас возьмете в сентябрятки?Правда с GLH непонятно,где как - то 31,08,то 1-2,09.А на родим.ру вообще 27,08

Скажите плиз,как вы линеечки вставляете

Усё! Дошло. :D

А у меня на 13 ДПО ХГЧ-100,24, планирую 8 сдать еще. Прочитала на каком то сайте что лучше когда есть токсикоз(т.к. вероятность блогополучного вынашивания выше) странно у меня ни чего такого нет. А как вы думаете от чего он вообще появляется? Из признаков у меня налившаяся грудь с потемнением ореол. и очень часто появляется чувство голода. В течении недели иногда тянуло в низу живота, сейчас уже не тянят))) Как новый год встретили с безалкогольным или бокальчик алкогольного был?

Я вот тоже про токсикоз слышала и уменя никаких признаков нет, тоже волнуюсь. Может быть пока рано для токсикоза??? У меня грудь налилась, соски не потемнели, но выступили вены на груди, руках, животе, ногах. Кушать то хочеться, а то даже и не тянет приходиться себя заствлять, чтоб Е выпить. Сначала тоже тянуло, вчера на УЗИ сказала, что это масик прикреплялся вот и тянуло. Сейчас может потянуть чуть-чуть, но не так как раньше. Я с дестким шампанским НГ встречала.

Я вот тоже про токсикоз слышала и уменя никаких признаков нет, тоже волнуюсь. Может быть пока рано для токсикоза??? У меня грудь налилась, соски не потемнели, но выступили вены на груди, руках, животе, ногах. Кушать то хочеться, а то даже и не тянет приходиться себя заствлять, чтоб Е выпить. Сначала тоже тянуло, вчера на УЗИ сказала, что это масик прикреплялся вот и тянуло. Сейчас может потянуть чуть-чуть, но не так как раньше. Я с дестким шампанским НГ встречала.

я думаю еще рановато с токсикозом...не раньше не 6 недельки..

у меня тож никаких признаков нет..

грудь ужастно болит..тянет живот по утрам и вечером..а сегодня что то ноет и покалывает почти цел день. думаю эт кишечник..

А у меня и грудь не сильно болит((((( Ты думаешь с 6 недели начнется? А у тебя срок по УЗИ с твоими подсчетами совпадает?

а у меня седня свекры приезжают :banghead: , весь день готовлю и уцбираю, так что еще одни день прошел незаметно... :good: по ощущениям-грудь болит, даже отваливается, да и все, больше ничего...

А у меня и грудь не сильно болит((((( Ты думаешь с 6 недели начнется? А у тебя срок по УЗИ с твоими подсчетами совпадает?

куся, не факт, что именно с 6.. может и вообще не быть токсикоза, это ведь здорово...

ну в общем то да..день в день..день зачатие и срок по узи.. :grin:

Без токсикоза как то скучно! А у меня меньше :(:(:( может ли это погрешность быть в 2 дня примерно ? Очень переживаю. :help: :cry:

Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...