Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Была я сегодня у терапевта ж/к. Отправила она меня на физиотерапию, прописала пиносол и коризалию(гомеопатическое ср-во) по 1 таб. каждый час, написала о.ринит, ОРВИ. Спросила не страшно ли для малышустика, она ответила, что обычная простуда она не страшна, страшен грипп. Теперь каждый день в пол-ку таскаться, носик греть.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки!!!! Все кто провалялся выходные в лежку - жму руки! :wave: Я тож спала до 14:00, а воскр. так ваще - мазануло :shock: , я со страху затромбила себя прогестероном и весь день ношпу пила, чтоб не дай Бог чего!!! Тфу-тфу, больше не повторялось!

После истории с Ленчиком тож вся на нервах, переживаю.

Про боли в животе мне врач объяснила, что при возникновении тянущих болей как перед началом М (даже намека) - тут же 2 таблетки ношпы или свечу папавериновую в попу! Так как это - спазм матки. А колющие боли - это как раз нормально: матка растягивается, спайки рвутся.

Девченки!!!! Все кто провалялся выходные в лежку - жму руки! :wave: Я тож спала до 14:00, а воскр. так ваще - мазануло :shock: , я со страху затромбила себя прогестероном и весь день ношпу пила, чтоб не дай Бог чего!!! Тфу-тфу, больше не повторялось!

После истории с Ленчиком тож вся на нервах, переживаю.

Про боли в животе мне врач объяснила, что при возникновении тянущих болей как перед началом М (даже намека) - тут же 2 таблетки ношпы или свечу папавериновую в попу! Так как это - спазм матки. А колющие боли - это как раз нормально: матка растягивается, спайки рвутся.

вот и у меня сеня какая то тянущая боль :cray: и в животике внизу..(может хотя кишечник) и поясница раскалывается...

тож после всх историй страшно :beg:

жду недождусь 12 неделек :yahoo:

Всем привет! И утра доброго :)

Привет! :D

Девочки а подскаите как вы срок считаете...от какого дня???

Всем привет! И утра доброго :)

Привет :wave: :wave: :wave: Сегодня утро действительно доброе, впервые за долгое время я спокойная :thumbsup:

Вчера на ночь пила чай с мятой, видимо подействовало ;)

Девочки а подскаите как вы срок считаете...от какого дня???

Я считаю 40 недель от первого дня последних М.

Я тоже так считаю, называется акушерский срок! А потом в 22 недели если что слегка корректируют!

Но вот у меня О поздняя...поэтому наверное нужно всё таки минусовать 1 неделю???а то если по акушерсим то мне через 5 дней уже на учёт становится???

Нет, несмотря на О ничего минусовать не надо, корректируют только на 22 неделе, исходя из веса и размера ребенка!!!! Вполне возможно, что к этому сроку он сам догонит эту неделю! :)

Привет девочки, вспомнила историю,которая произошла с моей знакомой лет 8 назад, навеяна это ситуацией с Ленчиком. Помню,как знакомая, зовут её Юля, говорила,что у неё двустороннее воспаление Я и обе трубы в спайках,было её 22года,детей не планировала и с таким диагнозом их даже не ждала.

Короче,оказалось, что забеременела она во время месячных, подробностей не помню,но где-то на 8-10 неделе забрали её с кровотечением в больницу. Оказалось,у неё была двойня, но один,как я теперь это уже понимаю, видимо замер на каком-то сроке и отвалился, второй остался и теперь в виде дочки в этом году идёт в школу :D .

Я это к тому, что многие знания-многие печали, тогда на УЗИ попасть было невозможно,об Интернете даже речи не могло быть и информацию взять было негде, а если бы это случилось сейчас, назначили бы чистку. Вот такая неоднозначная история...

Я это к тому, что многие знания-многие печали, тогда на УЗИ попасть было невозможно,об Интернете даже речи не могло быть и информацию взять было негде, а если бы это случилось сейчас, назначили бы чистку. Вот такая неоднозначная история...
Поэтому и пришли в Европе к тому же обратно - УЗИ до 12 недель не назначают. так и говорят, до 12 нед много ЗБ, доносите - поглядим. И рекомендуют не переживать если ЗБ - значит проблемы у плода были. В 1 триместре не сохраняют.

Привет девчонки! Я сегодня герой!!! :grin: Встала на учёт,сдала море крови и всего остольного,записалась на скрининг УЗИ (19 февраля)!!! После неприятных историй,решила не откладывать в долгий ящик своё наблюдение,пусть лучьше всё будет под контролем.Прописали мне вобензим,магне Б6,витамин Е и фоливую.

Не знаю про какую Европу вы говорите, но у меня сейчас подруга в положении , недель 9-10, так ей уже 4 раза делали узи, каждые три недели вроде. У них и фотографий столько же. Причем до 5 недель лазили внутриматочным датчиком, прям в шейку заглядывали, а после вагинальным. Вот.

Забыла написать, что подруга в Германии живет

Привет девчонки! Я сегодня герой!!! :grin: Встала на учёт,сдала море крови и всего остольного,записалась на скрининг УЗИ (19 февраля)!!! После неприятных историй,решила не откладывать в долгий ящик своё наблюдение,пусть лучьше всё будет под контролем.Прописали мне вобензим,магне Б6,витамин Е и фоливую.

Млаец! большое достижение.. ;)

а зачем тебе прописали вобензим и магне Б6?

мне только утрожестан вагинально, витамин е и фоливую

Девочки я вас наверное достала уже,простите :bye: но хотела бы чтоб вы помогли...всё таки поздняя О это и срок меньше?а можете посчитать сколь у меня сейчас??? :worried:

Девочки я вас наверное достала уже,простите :bye: но хотела бы чтоб вы помогли...всё таки поздняя О это и срок меньше?а можете посчитать сколь у меня сейчас??? :worried:
кода у тебя был первый день последних монстров?

Я только что из поликлиники, где начала свой крестовый поход. Если бы не моя мама, которая там работает, я бы до самых родов, наверно, врачей проходила. Застопорилась на эндокринологе, рефлексограмма на левую ногу с замедлением, плюс лежала в стационаре с угрозой, вот и назначила два анализа на гормоны какие-то, платно все естесственно, еще и тащиться на другой конец города. Еще из платного - Торч-инфекции в Спид-центре и Папп тест на 12 неделе (это потому что я за свои 8 (акушерских 10)) недель успела дважды полежать в больнице. А еще вчера получила зарплату за январь, из 16 рабочих дней я на больничном пролежала 13, так что и получила 3154 рубля. Обидно, поднимай еще демографию с такой зарплатой!

По графику у Марго четко видно, что 23 дня уже, то бишь 3 недели от зачатия или и два дня. Либо 6 недель акушерских

здесь и от момента зачатия и от М можно подсчитать !

Ссылки скрыты.

24.12.2007года начались последние М...на графике же видно!

Не знаю про какую Европу вы говорите, но у меня сейчас подруга в положении , недель 9-10, так ей уже 4 раза делали узи, каждые три недели вроде. У них и фотографий столько же. Причем до 5 недель лазили внутриматочным датчиком, прям в шейку заглядывали, а после вагинальным. Вот. Забыла написать, что подруга в Германии живет
Я говорю про Лондон, у подруги было ЗБ на 8 нед, узнала на 12 нед, на УЗИ. Чистку не делали, ждали, когда выкидыш будет. До этого она жила в Берлине, там дочек двух рожала, тоже до 12 нед ждали. Может, от клиники и от врача зависит? Правда, проверку на хромосомные проблемы ей в Германии делали в 16недель (амниоцентоз), а в Англии в 12 недель (хорион отщипывали).

24.12.2007года начались последние М...на графике же видно!

6 нед. 1 дн. вот..это акушерские

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...