Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

А у меня вчера вечером упало давление до 100/65 голова всю ночь болела и утром стока же было, так я решила на работу не ходить, закончила анализы сдавать и обход всех врачей сделала, осталось только мазок из носа сдать, думаю завтра сделать...

А из носа мазок это зачем?? У меня уже месяц насморк не проходит..может мне тоже надо?

На носительство стафилакокка, когда на учет становишься и перед родами надо сдавать обязательно

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и у меня мазок из носа не брали

Привет девочки!

У мне УЗИ со скринингом назначат только 13го.

Кстати, кто знает, его делают "сверху" или опять трансвагинально?

Куся, ты не могла бы рассказать, куда ты ходила вместе с мужем? Это то же место, где ты наблюдаешься, или отдельная лаборатория? Наш "папа" очень мечтает попасть на УЗИ вместе со мной, а в обычной ЖК я что-то сомневаюсь чтоб разрешили...

Девочки, у меня соски стали слегка шелушиться. Ни у кого такого нет?

Его делают по животику. А ходили мы в МЕДОЛИП, он у нас рядом с домом. У нас в ж/к разрешают, но предупреждают, что информативность и качество проведение УЗИ может снизиться и на двери такое же объявление весит.

У меня тоже соски шелушатся и чешутся.

Девочки соски шелушатся от недостатка витаминов, начало сказываться, а еще крема разные для сосков существуют, поспрашивайте в аптеках! ;)

Девушки!

А у меня на сосках начинает молозиво выделяться (или что это такое) :shock: ?

Это нормально, на 8-ми неделях-то?

лучше к врачу сходить.....

т.к. молозиво только в 3-м триместре появлятся должно.....

Ничего страшного! Такое бывает, у кого-то раньше, у кого-то позже! Говорят, что чем лучше было молозиво, тем лучше с молочком будет! :D

Девушки!

У меня не молозиво, а прозрачная жидкость.(при надавливании на сосок).

Девчонки, а есть кто-то , у кого не было и нет токсикоза???? Аппетит конечно не тот , что был раньше, но позывов на рвоту вообще нет. Нормально ли это????

Не знаю! я стольких знала, у кого молозиво очень рано началось! Но чтоб не бояться можно у врача проконсультироваться! :good:

Ешь-маешь! А полис - ну этот который государственный - он что? Может закончится? Не хватало его еще ехать переоформлять! Небось нужен для постановки на учёт! И какой у него срок годности?!

Если ты москвичка,то всё нормально,не должен он кончится,а у меня гражданство всё ещё белорусское, вот и полис дают на месте работы на срок регистрации, а я как дура ходила радостная,регистрация в 2009 заканчивается,а полис почему-то на год дали,вот как в атаку-так понос :fright:

Девчонки, а есть кто-то , у кого не было и нет токсикоза???? Аппетит конечно не тот , что был раньше, но позывов на рвоту вообще нет. Нормально ли это????

Завидую тебе...белой завистью ;) !

А меня тошнит постоянно :sick: ...если хоть пару-тройку часов не тошнит - уже счастье !

Радуйся :grin:

Девушки!

У меня нет и не было токсикоза,надеюсь,что и не будет.....это просто супер! :good:

Завидую тебе...белой завистью ;) !

А меня тошнит постоянно :sick: ...если хоть пару-тройку часов не тошнит - уже счастье !

Радуйся :grin:

ASwan, тут понимаешь , такое дело , тошнит плохо, не тошнит тоже. Начитаешься , а потом прислушиваешься к себе. Вот и возникают вопросы: " А почему не тошнит, может что то не так??" Когда была беременна дочерью, такой информацией , как сейчас не владела, НЕ знала ничего и спала отлично. А сейчас- внематочная, замершая, проблемы с плодом УЖАС. :banghead: :banghead:

КАк тебе хорошо! Неужели и изжоги нет?

Наверное, витаминки хорошие ;)

Девушки!

Меня в первую беременность вообще не тошнило ,а в этот раз только на 7 неделе по утрам не завтракала, даже не тошнило просто муторно как-то бло и кушать не хотелось буквально 1 недельку, а сейчас опять все окей, кушаю что захочу никакой тошноты...

У меня и изжоги тоже нет, а витамины я беременные не пью, только фольку и Е

Радуйся :)

А у меня 2 дня перерыва было, я радовалась, а тут пообедала и еще не забытые ощущения! :grin:

Если нет токсикоза и других подобных побочек - это говорит о том, что организм на 100% готов к беременности! Можно только порадоваться! :thumbsup:

КАк тебе хорошо! Неужели и изжоги нет?

Наверное, витаминки хорошие ;)

Первую беременность, каждое утро сидела возле унитаза. А в это раз..как-то странно для меня. Витамины пью Элевит для беременных, но я уверена, что не в них дело. А может с возрастом токсикоз пропадает :D:D

Просто каждая беременность отличается! Или говорят, что ребенок другого пола будет! :D

Если нет токсикоза и других подобных побочек - это говорит о том, что организм на 100% готов к беременности! Можно только порадоваться! :thumbsup:

Муж три года ходил вокруг меня, упрашивая родить ребеночка. За эти года так подготовил, думаю на все 200% :D:D

Девочки,а кто-то БТ (базальная температура) меряет? Я где-то через день.держится вроде нормально(37,1),но начитавшись всяких ужасов(и зачем спрашивается??) боюсь...до узи не дотерплю,мне аж в конце фераля,начале марта,может прогестерон лучше сдать,как считаете?

Девочки,а кто-то БТ меряет? Я где-то через день.держится вроде нормально(37,1),но начитавшись всяких ужасов(и зачем спрашивается??) боюсь...до узи не дотерплю,мне аж в конце фераля,начале марта,может прогестерон лучше сдать,как считаете?

Я не измеряю, чтобы еще и по этому поводу не нервничать. Может стоит на учет стать ( сегодня это сделала). Они и анализы берут и наблюдение у врача. Не обязательно УЗИ. Я когда была беременна дочерью, мне УЗИ делали один всего раз перед родами. Это сейчас чуть что на УЗИ, а раньше наблюдал только врач. Смотрела как растет матка, по ее размерам определяли срок. Слушали живот такой громадной трубкой и все было Хоккккей)))))))))))))))))

Девочки,а кто-то БТ меряет? Я где-то через день.держится вроде нормально(37,1),но начитавшись всяких ужасов(и зачем спрашивается??) боюсь...до узи не дотерплю,мне аж в конце фераля,начале марта,может прогестерон лучше сдать,как считаете?

Ну если мучаешься, почему бы не сдать, тогда и решишь нужен ли тебе Дюф или Утрик.

У меня например даже при хорошей температуре прогестерон низкий

Девочки! вот OLL писала о своих 5 мм на 3 неделях от зачатия..

я нашла эту таблицу жуткую.. где написано что средние размеры плодного яйца должны быть 18 мм

а зародыш - 3мм

просто башка кругом!

у меня на 5 недель акушерских, трех от зачатия плодное яйцо вообще 3 мм

что все это значит?:( может кто-нить видел приемлимые таблицы!?

Кстати, Оль, вот как раз про твой случай написано:

размер плодного яйца равный 5мм соответствует 2 неделям и 4 дням беременности от зачатия,

а 3 мм видимо -2 недели...от зачатия..хм

(хотя вот нашла ответ еще один уже на свой вопрос:

0.3 см- то это соответствует беременности в 2 - 3 недели

Девочки! вот OLL писала о своих 5 мм на 3 неделях от зачатия..

я нашла эту таблицу жуткую.. где написано что средние размеры плодного яйца должны быть 18 мм

а зародыш - 3мм

просто башка кругом!

у меня на 5 недель акушерских, трех от зачатия плодное яйцо вообще 3 мм

что все это значит?:( может кто-нить видел приемлимые таблицы!?

Кстати, Оль, вот как раз про твой случай написано:

размер плодного яйца равный 5мм соответствует 2 неделям и 4 дням беременности от зачатия,

а 3 мм видимо -2 недели...от зачатия..хм

(хотя вот нашла ответ еще один уже на свой вопрос:

0.3 см- то это соответствует беременности в 2 - 3 недели

Девоньки расслабьтесь и как говорил профессор не читайте на ночь советстких газет, а раз других нет не читайте никаких :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...