Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. мне врач посоветовала если болит живот попить магне в6 советую и тебе по 2 табл - 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. мне врач посоветовала если болит живот попить магне в6 советую и тебе по 2 табл - 3 раза в день А его самой себе,так сказать,назначить можно?А то к врачу только после 10,праздники эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. мне врач посоветовала если болит живот попить магне в6 советую и тебе по 2 табл - 3 раза в день А его самой себе,так сказать,назначить можно?А то к врачу только после 10,праздники эти... там в инструкции написано что успокаивает тонус матки..почитай в и нете много пишут..что доктора советуют про болях + свечи папаверона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KiSs 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 мне врач советовала, если заболит живот, ставить свечи с папаверином, они безвредные и применяются при угрозе. Токсикоза у меня нет совсем, даже страшно, грудь только побаливает, и то чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 вот папаверин я купила,хотя тоже никто не назначал.Но думаю,раз все пьют,мне хуже не будет.А вот все остальное-боюсь.Скорей бы уже эти праздники закончились и к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки, всем привет! Зая, а ты его именно ПЬЕШЬ??? Рассказываю свой список: 1.утрожестан 100: 2 капсулы утром и 1 капсула вечером 2.на ночь СВЕЧИ с папаверином 3.магне В6 - по две капсулы 3 раза в день с едой 4.фолиевая кислота 5.витамин Е 200мг 2 раза в день 6.это уже от себя - йодомарин. А Элевит мне врач почему-то отменила, говорит его пока не надо. О хорошем! Получила долгожданные известия от малышика: вчерашний ХГЧ = 7216, прогестерон 193,60. В Инвитро все показатели такие высокие, не буду приводить их нормы, но в общем У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! :yahoo: С линеечкой пока подожду. Ровно через неделю я иду на УЗИ. Вот потом и поставлю... Девочки, два вопроса важных и один интересный: 1.когда собираетесь встать на учет в ЖК? 2.выбрали ли уже клинику где будете наблюдаться (Москвички - поделитесь пожалуйста размышлениями!!!) 3.кому из близких/друзей вы рассказали? У меня знает ТОЛЬКО муж. (Ну и ВСЕ ВЫ :lol: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 4 января 2008 Автор Поделиться 4 января 2008 и мне кажется рано для токсикоза. в 1-ю бер-сть я его вообще не дождалась, так, мутило немного по утрам при чистке зубов. и в этот раз больно-то не жду его, токсикоза этого:-). у меня уже почти все родственники знают про мою берем-сть, хотя не хотела пока говорить. но в большой семье не утаишь. а друзьям пока не скажу, пока сами не заметят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 родне своей сказала, аот сегодня скажу и подруге, наверное. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 я пока только мужу..на рождество сделаем подарок и родителям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. Девочки, а меня вот мутит уже несколько дней подряд... :sick: А тестик пока отрицательный и до предполагаемых месяччных еще 3 дня... А может токсикоз начинаться практически сразу? (ну через 7-10 дней после зачатия, или это все только алкоголь :cray: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки, всем привет! Зая, а ты его именно ПЬЕШЬ??? :lol: ) :grin: Не,это я так неудачно выразилась.Я его использую...ээээ...в другом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Зая_ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. Девочки, а меня вот мутит уже несколько дней подряд... :sick: А тестик пока отрицательный и до предполагаемых месяччных еще 3 дня... А может токсикоз начинаться практически сразу? (ну через 7-10 дней после зачатия, или это все только алкоголь :cray: ) Думаю,все же алкоголь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки получила результаты ХГЧ на 19ДПО=4868! :yahoo: Вот хотела узнать по такому ХГЧ можно исключить внематочную,или только по УЗИ? До 9 ещё так долго!))))))))Кто знает подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 На 19 ДПО такой ХГЧ?????? :shock: :shock: :shock: Так у вас там тройня наверное. Тем более, что на 11 всего 48 был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Куся не шути так,у меня муж и так в шоке,что я беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки, если кто-нибудь найдёт нормы плодного яйца по УЗИ, скиньте пожалуйста. А то вся как на иголках сижу-лежу. :eek: Ещё начала чесаться жутко грудь и нашла 6 растяжек 3 на одной и 3 на другой, ещё с утра ничего не было :dizzy: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А я и не шучу для твоего срока большой ХГЧ. Я думаю внематочной нет. А вот пару малышей может быть! Поздравляю!!! :good: А муж привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки, если кто-нибудь найдёт нормы плодного яйца по УЗИ, скиньте пожалуйста. А то вся как на иголках сижу-лежу. :eek: Ещё начала чесаться жутко грудь и нашла 6 растяжек 3 на одной и 3 на другой, ещё с утра ничего не было :dizzy: :blush: ой сейчас не найду так сразу ссылочку..но наш размер 5мм самое оно для нашего срока. толькоо сегодня где то читала. меньше волнений и больше витаминов :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. Девочки, а меня вот мутит уже несколько дней подряд... :sick: А тестик пока отрицательный и до предполагаемых месяччных еще 3 дня... А может токсикоз начинаться практически сразу? (ну через 7-10 дней после зачатия, или это все только алкоголь :cray: ) таксикоз никогда так рано не начинается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 ЮлияШ, спасибки чуть-чуть успокоила, но всё же если найдешь ссылочку выложи пожалуйста. Ты собираешься ещё УЗИ делать? Если да то когда? Я вот думаю, через 2-3 недели сделать, чтоб на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 А у меня на 13 ДПО ХГЧ-100,24, планирую 8 сдать еще. Прочитала на каком то сайте что лучше когда есть токсикоз(т.к. вероятность блогополучного вынашивания выше) странно у меня ни чего такого нет. А как вы думаете от чего он вообще появляется? Из признаков у меня налившаяся грудь с потемнением ореол. и очень часто появляется чувство голода. В течении недели иногда тянуло в низу живота, сейчас уже не тянят))) Как новый год встретили с безалкогольным или бокальчик алкогольного был? Я полбокала Асти Мартини выпила ))) и полбокала красного Шираза, который из Ираиля привезла, уж очень попробывать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки, всем привет! Зая, а ты его именно ПЬЕШЬ??? Рассказываю свой список: 1.утрожестан 100: 2 капсулы утром и 1 капсула вечером 2.на ночь СВЕЧИ с папаверином 3.магне В6 - по две капсулы 3 раза в день с едой 4.фолиевая кислота 5.витамин Е 200мг 2 раза в день 6.это уже от себя - йодомарин. А Элевит мне врач почему-то отменила, говорит его пока не надо. О хорошем! Получила долгожданные известия от малышика: вчерашний ХГЧ = 7216, прогестерон 193,60. В Инвитро все показатели такие высокие, не буду приводить их нормы, но в общем У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!! :yahoo: С линеечкой пока подожду. Ровно через неделю я иду на УЗИ. Вот потом и поставлю... Девочки, два вопроса важных и один интересный: 1.когда собираетесь встать на учет в ЖК? 2.выбрали ли уже клинику где будете наблюдаться (Москвички - поделитесь пожалуйста размышлениями!!!) 3.кому из близких/друзей вы рассказали? У меня знает ТОЛЬКО муж. (Ну и ВСЕ ВЫ :lol: ) Я пью: 1. Дюфастон по 1 табл 2 раза в день 2. Тифоль (фолиевая) по 1 табл 2 раза в день 3. Витамин Е по 200 мг по 1 табл 2 раза в день 4. Магне Б6 по 2 табл. 2 раза в день А по вопросам: 1. на учет буду становиться как можно позднее, нечего там делать... буду пока к своему доктору ходить 2. я не москвичка, так что вам неинетерсно )) 3. блин я наверное всем рассказала ))), да и так все догадались бы, у меня в воскресенье день рождения, все бы заметили что я не пью и догадались бы )) Пока не знает свекровь, вообще из родственников только моя мама и муж в курсе, а подружкам уже рассказала, на работе тоже ни гугу, рано им еще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Девочки,для токсикоза еще рановато.У меня вот вообще признаков никаких.Живот правдв тянет довольно ощутимо. Девочки, а меня вот мутит уже несколько дней подряд... :sick: А тестик пока отрицательный и до предполагаемых месяччных еще 3 дня... А может токсикоз начинаться практически сразу? (ну через 7-10 дней после зачатия, или это все только алкоголь :cray: ) таксикоз никогда так рано не начинается!! Спасибо за ответ! Подождем еще недельку, а там посмотрим! Вдруг, я тоже к вам присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Ссылки скрыты. Может быть кому-нибудь пригодиться, сайты про УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 спасибки, интересная инфа, хотя многое я уже знала, но тем не менее, лучше знать побольше, чем совсем ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения