Перейти к публикации

Детки-сентябрятки-2008 (беремен.)

LenchikV.

Полезные сообщения

Деченки я с вами прощаюсь...у меня замершая на 7 неделях..делала 2 узи все подтвердается.

сегодня чистка..тянуть нельзя..4 недели...замерший плод.. :bye:

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ничего себе! Юляш! Я в шоке! Столько ты уже намучилась с этими УЗИ-стами! И вроде все хорошо оказалось, и вот свадьба у вас.... Ну как же так?! :cray: Мне так жаль.... ты вчера вроде ничего не писала - так только вроде поясница тянула?! Кто бы мог подумать..... Так все это грустно... Сделай медикаментозное прерывание в платной клинике - меньше травм!

Разберись в чем дело, полгодика отдохни - и снова в бой! Уже с законным мужем :)

Юляш !!! Я тоже в шоке!!! Неужели ты ничего по состоянию не заподозрила??? Только не расстраивайся сильно, понятно что это легко говорить со стороны, но это надо пережить :cray: Держись!!!! Мы все с тобой!!!

Деченки я с вами прощаюсь...у меня замершая на 7 неделях..делала 2 узи все подтвердается.

Юличка держись! :cray: :cray: :cray:

Девочки как же я хочу,что бы лялька уже пинплась,что бы я чувствовала её.Очень сложно после плохих новостей ждать УЗИ.

Юляш, держись дорогая...ничего и никто сейчас не поможет, кроме времени, просто малышастик, наверно решил прийти попозже :cray:

Девочки как же я хочу,что бы лялька уже пинплась,что бы я чувствовала её.Очень сложно после плохих новостей ждать УЗИ.

nat111,ты права, мне до УзИ еще 2,5 недели, я уже сама вся из переживалась. Но все равно нужно думать только хорошее.

Юленька, милая, мне так жаль :(

Держись, в следующий раз у тебя все получиться

Юлечка!!!!Крепись!!!!!!!Время все залечет!Дай Бог тебе сил!

Юлечка, милая, дружочек, держись пожалуйста. понимаю тебя как никто другой... ты плачь, ладно, немножечко легче становится, правда-правда.

Девочки подскажите, плиз!

Дадут ли в ЖК больничный, если у меня тонус и небольшая мазня?

Сан, если ты скажешь, что тебя сильно тошнит и болит голова, то дадут!

Юлечка крепись!!! У тебя еще все получится!!!

Девочки подскажите, плиз!

Дадут ли в ЖК больничный, если у меня тонус и небольшая мазня?

мне кажется, что должны дать обязательно, темболее при наличии мазни. мне вообще моя врач сказала, что без проблем по желанию, когда захочу просто отдохнуть выпишит больничный на дней 10.

Я была сегодня на скрининге. КТР-41мм, БПР-14мм, ВПР-0,8мм, ЖМ-6мм. ЧСС -169. Все в норме, сроку соответствуем, пороков развития не выявлено. Г-г сказала, что кровь будет готова через 3 недели, ждём-с. Следующее плановое УЗИ в 20 недель делать будем.

Sunrise, Больничные беременным дают с превеликим удовольствием! ;)

Юлечка, мне очень жаль!!! Крепись, всё обязательно получится в следующий раз, только не теряй надежду!

Вот уже две девчонки с неприятными новостями в нашем топике. Что ж за беда то такая!!!!! Неужели нет никаких признаков ЗБ и до какого срока могут возникнуть такие проблемы???

Вот уже две девчонки с неприятными новостями в нашем топике. Что ж за беда то такая!!!!! Неужели нет никаких признаков ЗБ и до какого срока могут возникнуть такие проблемы???

в теории , должны пропадать (уменьшаться) признаки Б, такие как токсикоз и болезненность груди......но это только в теории :scratch: .....Сами девочки ничего так и не рассказали :(

А какие же причины возникновения этой заразы????

а вот этого точно никто не знает......... :(

А какие же причины возникновения этой заразы????

в том то и дело, что могут быть какие угодно(((((((((((((

остается только :beg: и беречься

Мда...... Как дожить до следующего УЗИ. Лучше пусть уж будет токсикоз тогда, чем его отсутствие ( как в моем случае.. его просто нет)

Мда...... Как дожить до следующего УЗИ. Лучше пусть уж будет токсикоз тогда, чем его отсутствие ( как в моем случае.. его просто нет)

maedchen, а я читала, что токсикоз с увеличением срока снижается, т.к. начинает по-тихонечку функционировать плацента малыша. В таком случае, как определять признаки ЗБ?

Мне кажется, что признаки ЗБ никак нельзя определить, токзикоз ведь у всех разный,а загоняться типа есть он, нет его, насколько он правильный... конечно трудно ЗБ принять,особенно тем,кто это перенёс, но видимо это отбор,ведь все ЗБ имеют патологию.

Я тоже очень всего этого боюсь, на УЗИ через 2 недели, с нетерпением и тревогой жду :blink: Всё-таки надо настраивать себя на положительные эмоции, что встреча с малышом будет очень приятной и не думать о плохом.

maedchen, а я читала, что токсикоз с увеличением срока снижается, т.к. начинает по-тихонечку функционировать плацента малыша. В таком случае, как определять признаки ЗБ?

По мойму ни как не определишь! сама себя еле сдерживаю,что бы на УЗИ раньше времени не побежать.

держись! такой кошмар лечит только время и поддержка родных..

не отчаивайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...