Павлуш@ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 ХГЧ - нормальный, плодное яйцо на таком сроке еще не видно - лучше идти на 21 ДПО, а еще лучше на 28 - уже часто видно сердцебиение. Эдометрий тонковат - 2 варианта: или УЗИстка неправильно намеряла или прогестеронца маловато! Лучше применять 200мг Утрожестана на ночь - самое эффективное! Нарастет еще! а по 3 -4 таблетки дюфастона это мало? прогестерон я сегодня сдала, он 35.1 при норме 3-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 февраля 2008 Поделиться 15 февраля 2008 Девочки, а я прибавила 300 гр., но уже неделю хожу в Б штанишках. Животик стало заметно , первым заметил муж, сейчас уже и родители. Завтра в гости, узнают и друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Привет,девочки! пошла я вчера,всё таки,на УЗИ - не утерпела...... ПЯ=47мм, эмбрион = 20,8 мм, сердечко бъётся :grin: ....правда,опять врачь говорит, что идёт более быстрое развитие, чем надо - у меня 8 недель с копейками, а по показателям должно быть 9 :shock: Пуз у меня имеется...и не маленький :glare: , джинцы больше не застёгиваются и бюстгалтер менять придётся - дышать в своём не могу - видимо рёбрышки уже шире делаются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 Девочки,а на ощупь у вас живот мягкий? Три дня назад меня чуть не заперли в больницу,найдя на узи просто тонус,короче все обошлось,но врч прописала папаверин уколы и дуфастон по 1т 2раза в день(странновато как-то). До нечала лечения у меня тянуло поясницу,были бежевые выделения и живот на ощупь плотный,твердый. Сейчас три дня дома лежу,все делаю,что врач говорит,чувствую себя хорошо,выделения прекратились,живот мягкий и как бы не такой выпирающий. Вот это и беспокоит,раньше хоть и твердоватый был,но заметненько было,а сейчас он стал мягенький и как бы при прикосновении проваливается внутрь(я осторожненько). А как у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 привет девченки.. вот я и вернулась :cray: не скажу что впорятке..креплюсь держусь..но сейчас точно знаю не верю я больше врачам.. положили с диагнозом замершая на 7 неделях..хотя шла у меня уже 12 неделя сделали узи там вообще поставили замершую 5-6 недель...(началось уже отслоение плодного яйца) пока ждала чистку..все дни была в шоке..больше месяца ходила с мертвым плодом..!!! что же там происходит у меня внутри.. как же меня на 8 неделях поставили на учет с мертвым плодом и говорили что у меня все замечательно..анализы все хорошие..писец в общем...врагу такого не пожелаешь.. сделали чистку, врачи были в большом удивлении как у меня внутри было все чисто и аккуратно, не начался никакой процесс ни разложения ни воспаления..говорят очень крепкий организм он пытался сам справиться..возможно что в самое ближайшее время у меня произошел бы выкидыш.. а по самочувствию..у меня тянула только поясница..не было никаких выделений ни болей..ничего.. ладно все это позади..сейчас дождусь гистологии, посдаем с мужем анализы и через пол годика снова в бой.. по больнице скажу..жесть лежать..сделали чистку в обед и до вечера ни один врач не пришел не узнал как я..поэтому на следующий день муж забрал под расписку..уколы и лекарства все попью дома..дома лучше всего.. самое главное...пока сидела ждала очередь на чистку отговорила девочку с 10 неделями..не делать оборт.. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 Юль, ты держись! Безумно жаль... просто пожелаю тебе, пусть через пол года тебе по настоящему повезет, все пройдет, как надо и у тебя появится долгожданный малыш! @@@@@@@@! Не унывай, мы верим в тебя! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 февраля 2008 Поделиться 17 февраля 2008 ЮлияШ, Юличка держись! Я уверена,что всё у тебя будет очень хорошо!Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Привет,девочки!пошла я вчера,всё таки,на УЗИ - не утерпела...... ПЯ=47мм, эмбрион = 20,8 мм, сердечко бъётся :grin: ....правда,опять врачь говорит, что идёт более быстрое развитие, чем надо - у меня 8 недель с копейками, а по показателям должно быть 9 :shock: Пуз у меня имеется...и не маленький :glare: , джинцы больше не застёгиваются и бюстгалтер менять придётся - дышать в своём не могу - видимо рёбрышки уже шире делаются..... А я в субботу прикупила беременные штаники и юбочку..так мило не сдавливает животик а свой сарафанчик уже еле "влезла",в пятницу к стоматологу ходила в нем,чуть по швам не пошел :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Утра доброго всем! С началом новой трудовой недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 ЮлияШ, ты молодец, просто герой - спасла маленького малыша в пузике Все будет хорошо, и твой настрой мне нравится! Все получится в следующий раз Кapa83, ну не знаю - может толщина эндометрия индивидуальный показатель. А Утрик считается лучше Дюфа, так как натуральней - ближе к природному. И Утрик следует вводить по 200мг на ночь во в?@#$%& - тогда он действует только на матку, без особых побочек. К разговору о пузиках и наборе веса - я не набрала ни грамма, а в свете обострившегося токсикоза наверно еще и сброшу пару кило - вот сегодня опять выходит "разгрузочный день"! С утра расколбасило :sick: теперь весь день на мандаринах! Но штанцы беременюшные я в выхи прикупила волшебные! Очень мне нравятся, и тянучие такие! Вот только - пока пузика нет - сидят не очень Так что пока хожу в своих обычных с низкой талией - нормально. И грудь пока прежняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Я прикупила штанцы за 3000 р, там были распродажные и за 600 и за 800 - но страшные! Я решила купить одни, но так чтоб самой нравились и подо все подходили. Просмотрела свои старые шмотки - многие годятся на 2-ой триместр, особенно много кофточек baby-doll. Можно приспособить! А уж когда совсем разнесет - прикуплю еще чего-нить! Заранее не буду - вдруг сильно располнею ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: Да уж...цены просто караул!! Я купила джинсы со скидкой за 500гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 У нас сотрудница - тоже беременная, срок - чуть больше чем у меня. Так она пришла в прошлую пятницу в ТАКОМ кошмарном "беременном" комбинезоне!!! :shock: Джинсовый, серый, бесформенный - ужас! Я в том магазине, где себе штанцы купила, видела столько волшебных комбинезончиков - черные с вышивочкой, красные - ну всякие, красивые. Распродажные, за 1800. Ну нахрен она напялила такую страшнозу!!! У других сотрудниц можно напрочь отбить желание беременнеть! Типа забеременнела - можно выглядеть как чучело! Я буду бороться за имидж красивой беременности до последнего!!! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 К сожалению, девочки, я с вами тоже прощаюсь. Вчера у меня начались коричневые выделения, мы поехали в клиниу на УЗИ, приговор-отсутствие сердцебиения, ЗБ на 5-6 неделе, яйцо уже опустилось к шейке. Дальше помню плохо, рыдала так, что тряслись стены, сегдня не смогла пойти на работу, понимаю, что такова судьба, но пока принять это не в силах. Я так долго этого ждала, и такой удар. Чуствовала себя нормально, как и у ЮлиШ только слегка недели три назад потягивало поясницу, слава Богу, воспаления нет, а ведь три недели назад горошинка замерла,организм наверное не верил и боролся. Постараюсь взять себя в руки. Желаю всем лёгкой беременности, берегите себя и своих малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 К сожалению, девочки, я с вами тоже прощаюсь. Вчера у меня начались коричневые выделения, мы поехали в клиниу на УЗИ, приговор-отсутствие сердцебиения, ЗБ на 5-6 неделе, яйцо уже опустилось к шейке. Дальше помню плохо, рыдала так, что тряслись стены, сегдня не смогла пойти на работу, понимаю, что такова судьба, но пока принять это не в силах. Я так долго этого ждала, и такой удар. Чуствовала себя нормально, как и у ЮлиШ только слегка недели три назад потягивало поясницу, слава Богу, воспаления нет, а ведь три недели назад горошинка замерла,организм наверное не верил и боролся. Постараюсь взять себя в руки. Желаю всем лёгкой беременности, берегите себя и своих малышей. кошмар,девченки,что сталось? ужас обрушился на наш сайт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Пельмешка.... девочки, ну что же это такое!!!!!!!! неужели это "нормальная" статистика? просто не верится, нас ведь не так уж и много, и уже у троих такое случилось... ЮлияШ, особенно тронула последняя строчка... странно все так в мире, потеряла своего ребенка, спасла чужого... я уверена, что тебе это вернется и все будет хорошо. Девочки, не отчаивайтесь, держитесь, все у вас получится, мы ведь сильные!!! Я тоже сегодня была на УЗИ. Хочу немножко поддержать остальных и добавить в нашу темку позитива. У нас все неплохо. КТР - 48 мм, развиваемся по сроку, ЧСС 142. Правда, толщина воротникового пространства у верхней границы нормы, но я пока не волнуюсь. Сказали, низковато формируется плацента, и это не очень хорошо. Будем наблюдать. Через две недели резальтат скрининга. Но пока ничего страшного не нашли. Живот у меня для моего срока огромный, особенно после еды. Я уже давно хожу в беремчатых штанишках. Вот дождусь 16й недельки, прикуплю еще что-нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: ясненько,а я 2 кг набрала,думала - это много,а оказывается допустимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Пельмешка, Я в шоке :shock: Держись :cray: Fleur, Спасибо,что отписалась про скрининг,завтра я иду его делать! Представляю как меня колотить от страха будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Ну все, я в расстройстве! Что это за арифметика такая! 3-ий боец выбывает! Вот даже захотелось к августятам и июльским заглянуть - у них хоть один такой случай был?! Начинаю прислушиваться к пояснице - пока это единственный объективный признак ЗБ. Пока молчит - будем надеяться на лучшее! Токсикоз резко обострился - вот только не знаю - хорошо это или не очень :scratch: Очень все грустно..... И очень жаль.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 да уж... грустные новости((( сама прям очень переживаю...должно было быть узи на этой неделе, но в ЦИРе все расписано, получилось только на следующую среду записаться. жду не дождусь. постоянно прислушиваюсь к себе. но понять, все ли в порядке или нет все равно не выходит((( видимо только УЗИ успокоит. 2 недели сижу на больничном. продлили его до пятницы. токсикоз по прежнему мучает. завтра поеду в ЦПСиР на консультацию по направлению из ЖК по поводу моей кисты. будут ли мне там делать УЗИ? что скажут? аааа! надеюсь, все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Девочки, что же это такое получается? Может, мы все попадаем в группу риска? Просто получается, что беременность наступила как раз перед новогодними праздниками, а Новый год - это и корпоративные вечеринки и просто праздники, когда, естественно, по незнанию, никто себе в приеме алкоголя не отказывал, еще не подозревая о наступившей беременности. Это единственное объяснение, которое мне приходит на ум. Лично я не думаю, что у августят будет такая же картина, как в нашей группе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Кстати - не поленилась, подсмотрела у августят - у них так просто Ледовое побоище! Пятеро точно, правда большинство на очень ранних сроках! Вот такой естественный отбор! Так тяжело забеременнеть и так непросто выносить.... Все в руках Божьих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 а я купила просто обалденные беременные штаники в обычном магазине за 180 грн, около 900 рублей. их можно и небеременной носить, серенькие такие, по середину икры, на резиночке, не очень толстой, просто супер!!! так ими довольна. причем купила в обячном магазине, а как походила по магазинам для Б., так просто в транс впала, мрачные похоронные вещи за бешенные деньги!!!!! на такую Б посмотришь и сама беременеть не захочешь!!! я считаю, что беременная женщина это самая красивая женщина, все на нее должны смотреть и радоваться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения