Пельмешка 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Новогодние праздники здесь ни при чём, две недели малыш сам по себе, видимо, таковы законы природы, для меня это конечно беззаконие, но стараюсь прийти в себя. Как таковых признаков ЗБ нет, я по крайней мере ничего особенного не чуствовала. Только УЗИ сейчас может развеять сомнения,ведь на 8-9 неделе сердцебиение, если оно есть, не услышать не возможно. Милые девочки, не накручивайте себя, всё у вас будет хорошо, а если есть сомнения,лучше потратить 500руб в любой платной клинике и спите спокойно, не ждите бесконечных наших очередей в бесплатной медицине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: Ого а чего так дорого, я себе купила штаны за 200 грн. брюки классические черные и вельветики бежевые за 320 грн. ты наверное в модные Стиль мамы ходила? я вообще похудела на 3 кг, но пуз выпирает, только в одни добеременные джинсы влажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 pomatushta, поделись адресом магазина,где штанишки прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Штанцы прикупила в SweetMama. Это целая сеть, производство какое-то Российское. Адреса легко найти в Инете. Конкретно я ходила на Проспекте мира который. Еле нашла кстати, пока искала - пообещала себе что обязательно что-нибудь прикуплю. Там вещи из новой коллекции конечно дорогие, но приличные. Приглянулись распродажные комбинизончики. Потом зашла в MotherCare - тоска смертная, просто застрелиться, а еще английская сеть. Все на каких-то чучел сшито! Заходила еще в магаз на Алтуфьефке - тихий ужас! сташные голубенькие джинсики, коричнивые костюмчики, вот уж точно беременнеть не захочешь! Согласна с zai4i4ek, надо уметь применять простые вещи на беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: Ого а чего так дорого, я себе купила штаны за 200 грн. брюки классические черные и вельветики бежевые за 320 грн. ты наверное в модные Стиль мамы ходила? я вообще похудела на 3 кг, но пуз выпирает, только в одни добеременные джинсы влажу ага в Стиль маме...везде была..ну такой ужас я даже и не знаю на кого они ЭТО шьют?? а где ты свои покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 Пельмешка, держись дорогая сама через это прошла :cray: Завтра идти к врачу, хочу напросится на узи..плановое назначили , по моему на 13 неделю....непонятно первый скрининг ведь все советуют делать на 11, 12 неделе?? да и страшно очень, как там маська?? девченки, а как часто вообще можно делать УЗИ? Есть вообще какие либо рекомендации по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Пельмешка, оченб жаль. Но я уверена у тебя еще все получится!!!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девчонки, а как по-поводу груди, должна ли она быть все врямя болезненной или болевые ощущения проходят????? Утром проснулась и понимаю, что грудь не болит , да и мягче стала. В голове соответственно сразу мысли далеко не положительные. Мне кажется , что я схожу с ума!!!! Муж кричит, что к интернету вообще не допусти, дабы уже помутнение в голове :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Спасибо, девочки, за поддержку, если что, пишите в личку. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 maedchen, не переживай, у меня грудь тоже особо не болела и сейчас мягкая и не болезненная. Она у меня просто и так маленького размера, поэтому не слишком набухла и не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Девчонки, а как по-поводу груди, должна ли она быть все врямя болезненной или болевые ощущения проходят????? Утром проснулась и понимаю, что грудь не болит , да и мягче стала. В голове соответственно сразу мысли далеко не положительные. Мне кажется , что я схожу с ума!!!! Муж кричит, что к интернету вообще не допусти, дабы уже помутнение в голове :blink: :blink: :blink: мой тоже ругает за мои псевдодогадки..и книги и интернет ограничивает в свое присутствие :blink: может мы слишком впечатлительные? :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 maedchen, не переживай, у меня грудь тоже особо не болела и сейчас мягкая и не болезненная. Она у меня просто и так маленького размера, поэтому не слишком набухла и не растет. У меня тоже такая же картина, но все-таки иногда грудь растет по чуть-чуть , вот тогда-то она и болит. В основном, по ночам . А чтобы болела все время - про такое я не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 в сравнении с моим рекордом... нет)))))))))))))))) :grin: а ты сколько кг набрала? 5 кг.(((, в субботу вот тоже прикупила себе штанишки, ну и цены я хочу вам сказать (штаны от 700 грн, джинсы от 800 грн)... муж даже прикалывался, говорит, что это расчитано на сумму которую после рождения дают...ну чтобы на перед потратить :lol: Ого а чего так дорого, я себе купила штаны за 200 грн. брюки классические черные и вельветики бежевые за 320 грн. ты наверное в модные Стиль мамы ходила? я вообще похудела на 3 кг, но пуз выпирает, только в одни добеременные джинсы влажу ага в Стиль маме...везде была..ну такой ужас я даже и не знаю на кого они ЭТО шьют?? а где ты свои покупала? Я наоборот в Стиль мамы в прошлую беременность зашла и мне ничего не понравилось и цены вдохновили, так я в этот раз вообще туда не ходила. Черные брючки купила в ТЦ "Квадрат" на Лукьяновке, там есть Леди Вик торговая марка, по-моему на 3 эт., шьет Украина, есть достояные модельки, есть жах, но классические брюки особо не испортишь, рубашечка одна понравилась офисная, но размера не было. А вельветики купила в ТЦ "Ритм", там где Беби-бум это на Борщаговке, мне удобно потому что я там рядом живу, это на ул. Героев Космоса, там все Турция, вельветики классные, но были и страшнючки всякие ,вообщем надо смотреть )))))))) А есть еще на Левом берегу магазинчик я еще до него не доехала на Ахматовой ,у меня там коллега беременная покупала костюмчики ,свитерок и брючки., мне все понравилось и тоже недорого, вот хочу туда как-нибудь выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 maedchen, не переживай, у меня грудь тоже особо не болела и сейчас мягкая и не болезненная. Она у меня просто и так маленького размера, поэтому не слишком набухла и не растет. У меня тоже такая же картина, но все-таки иногда грудь растет по чуть-чуть , вот тогда-то она и болит. В основном, по ночам . А чтобы болела все время - про такое я не слышала! Нужно брать себя в руки, иначе всемы мыслями и прислушиваниями к себе до сумасшествия недалеко. Я человек очень мнительный, очень сложно мне. Буду над собою работать)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Привет девчёнки! Была сегодня на скрининге,сделала УЗИ ,КТР=43,8мм,воротниковое пространство=2мм. Развитие соответствует 11неделям,врач сказала,что все хорошо,только с плацентой не очень,будем корректировать!Отпустила гулять до 10марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Привет девчёнки! Была сегодня на скрининге,сделала УЗИ ,КТР=43,8мм,воротниковое пространство=2мм. Развитие соответствует 11неделям,врач сказала,что все хорошо,только с плацентой не очень,будем корректировать!Отпустила гулять до 10марта! А разве на таком сроке есть плацента???? мне делали узи на сроке 11 недель, никакой плаценты еще не было, окончательно она формируется к 14 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Folki, УЗИ очень не нравится эмбриону и (впоследствии)плоду. Оно его раздражает как жжужание над ухом. Часто на УЗИ видно как детишки в пузике пытаются закрыть ушки, морщатся и всячески выражают свое недовольство! Кроме надоедания малышу УЗИ больше никакого негативного воздействия не оказывает. Если есть к тому показания, УЗИ можно делать так часто, как это необходимо. Если Б протекает нормально - УЗИ лучше не злоупотреблять, малыша не нервировать Про грудь - у меня она вообще почти не болела, не более чем обычно во время ПМС. Вот только заметила - что боль обострилась во время приступов токсикоза! Если уж хреново - так уж во всем теле. Сегодня похоже тьфу-тьфу обошлось. Правда аппетита все равно нет. Вернулулась к своему весу до Б... Даже если ем - ощущение, что еда не усваивается, а желудок стал "ленивым". Попробуй тут поешь "за двоих"! За себя не получается! А я такая обжорка всегда была! Сотрудники ходят и удивляются - что со мной случилось?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 А у меня вес тоже снижается, 3 недельки прошло после того, как я в последний раз взвешивалась - думала, что хоть что-то набрала, т.к. голод все чаще мучает и пузико подросло... Но не тут-то было, вешу вместо 47кг всего лишь 46кг... :lol: АБЫДНА АДНАКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Melamory, а где именно на Ахматовой?? я живу на Лесномтак что для меня это оптимальненько))думала еще на Троещену подскочить, вроде там неплохие точки есть, но как представлю, что мерятся на холоде брррррррррр, на дарынке кошмар(( А в Стиль маме купила тоже черные классичечкие штаны, но сказать чтобы я была в восторге тоже, к сожалению, не могу( pomatushta, пасибки просто вот недавно от врача следующее УЗИ только на 18 неделе :this:, а так хочется знать, что с масиком все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Melamory, а где именно на Ахматовой?? я живу на Лесномтак что для меня это оптимальненько))думала еще на Троещену подскочить, вроде там неплохие точки есть, но как представлю, что мерятся на холоде брррррррррр, на дарынке кошмар(( А в Стиль маме купила тоже черные классичечкие штаны, но сказать чтобы я была в восторге тоже, к сожалению, не могу( pomatushta, пасибки просто вот недавно от врача следующее УЗИ только на 18 неделе :this:, а так хочется знать, что с масиком все в порядке... Точнее не скажу, т.к. номера дома не знаю, знаю тока визуально, называется магазинчик Одяг для вагитних, а возле Детского мира не пробовала говорят там куча всего есть, мне туда просто не с руки ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Melamory, вот в районе детского мира и нашла я свит мама, а в остальных трех магазинах, что я там была ...полный алес. муж уже даже прикалываться начал, подмигивая в сторону джинсового комбеза))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 деченки, у меня тут вопрос назрел. кто то уже принимает кальций? читала, что уже с 12 недельки идет формирования молочных зубов, а как известно, чтобы получить необходимую дозу кальция нужно съедать около 2 кг. творога в день :shock: Спросила у своей врачиха, а она мне задала встречный вопрос....а зачем?????? :glare: ну я больше вопросов и не задавала, поняла, что бес толку, а если учесть, что эта врачиха еще мою маму вела, со мной :lol: , а зубы у меня не ахти...то вообще бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Nat111, УРА!!!!! вот и еще одно очко в пользу жизни!!! Не надо, девочки, дергаться! Если малышик в порядке - вы ему только навредите своими подозрениями и тревожностью. Ну а если не в порядке... упспеете еще наплакаться. Я так считаю. Давайте настраивать себя на хорошее. Так что, Maedchen, отставить панику - у меня тоже грудь не очень болезненная стала. Правда, и была-то не особо, но все-таки. Нат, так у тебя тоже с плацентой нелады? А у тебя что? может низко формируется? что сказали делать? а у нас воротниковое 2,5 но все равно это в пределах нормы. будем ждать результаты скрининга 29.02. А у тебя когда результаты? только 10 марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 деченки, у меня тут вопрос назрел. кто то уже принимает кальций? читала, что уже с 12 недельки идет формирования молочных зубов, а как известно, чтобы получить необходимую дозу кальция нужно съедать около 2 кг. творога в день :shock: Спросила у своей врачиха, а она мне задала встречный вопрос....а зачем?????? :glare: ну я больше вопросов и не задавала, поняла, что бес толку, а если учесть, что эта врачиха еще мою маму вела, со мной :lol: , а зубы у меня не ахти...то вообще бесполезно У меня тоже назрел такой вопрос и я его задала своей врачихе. Она сама мне кальций не назначила. Но т.к. я объявила ей, что с творогом не друж, кефир нельзя, и вообще молочные продукты я не очень ем , она сказала ладно купи Кальций Д3 Никомед и принимай по 1 таблетке 10 дней. Вот так. А вобще, конечно, говорят, что все эти твороги очень даже желательны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 19 февраля 2008 Поделиться 19 февраля 2008 Fleur, оно то конечно желательно, но его просто не реально есть в необходимом количестве((( а как долго надо пить и можно ли совмещать с витрум пренатал форте там тоже немного кальция содержится. небудет ли перебор или просто дозу кальция поменьше брать....брррр запуталась короче :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения