novi 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Эххх, как я тебя понимаю, сама мучаюсь с давлением, почками - задолбали сдавать мочу каждую неделю - :grin: может я уже стала донором по моче???? ох а с работой вот точно одни проблемы... не уйдешь пораньше, не придешь попозже... правда пока мой начальник меня еще вроде отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруська 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Ага Novi и я так же)))А что у тебя с почками?У меня была удвоенная почка и киста в мочеточнике потом сделали несколько операций.Вот теперь пожизненно с хроническим вторичным пиелонефритом и циститом.Кстати тебе не сказали у тебя будут естественные роды?А еще я боюсь лишь маське не передалось......Вот прошла всего неделя с УЗи,а я уже опять беспокоюсь и хочу быть уверенной,что там все нормуль...Нам делали узи когда было 11 нед. и 4 дня и мы были тогда КТР-53 мм.)))А у вас уже был скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 О как мы похожи с тобой, у меня пиелонефрит, пилокаликоэктазия обоих почек, слава богу цистит редко посещает меня, ттт, скрининг делали на прошлой неделе - КТР 52, сдали кровь. Вот а сегодня что-то меня мучает поясница + что-то я простыла... Вот и я тоже что-то нервничаю, вчера пытались посадить меня на больничный, гипертонус по узи и не хочет никак проходить. :cray: короче тонус с самого начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Всем привет!!!! вчера были у врача, поинтересовалась про витаминки комплексные - принимать только после 12 недель, элевит сказала хорошие и рекомендовала их. Опять дали кучу направлений на анализы, ужас, уже устала сдавать их да уж,анализы -это проблеим.и почему врачи считают нас больными(анализ крови,мочи,кардиограмма и т.д.),а не просто беременными? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 помогите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про папп-тест. результаты на 10 неделях от зачатия: белок, ассоциированный с беременностью чуть выше нормы - 3, 79, а норма - 3, 73. что это может значить?? знаю, что ниже нормы - синдром дауна, а выше?? тоже что-нибудь ужасное?? Вот поэтому я скрининг и не сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Всем привет!!!! вчера были у врача, поинтересовалась про витаминки комплексные - принимать только после 12 недель, элевит сказала хорошие и рекомендовала их. Опять дали кучу направлений на анализы, ужас, уже устала сдавать их да уж,анализы -это проблеим.и почему врачи считают нас больными(анализ крови,мочи,кардиограмма и т.д.),а не просто беременными? :hmm: Потому что есть протокол ведения беременности и там написано сколько раз и чего она должна (врач) с тебя стребовать. Блин девочки я сегодня мочу сдавала час, в одной частной не приняли полчаса меня мурыжили комп у них видите ли завис, опоздала на работу на полчаса, пошла в другую полчаса очереди чтобы сдать мочу, е-мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Я тока-шта прибежала счастливая от врачика - базюзечки уже большие! 52мм, прыгаем, вскидываем ручки и все время сосем пальчик - даже видно как челюсти работают пальчики видать, особенно большой - очень мы его любим сосать такой подвижный пупсик. Пытались вычислить по хитроумной табличке - в зависимости от возраста мамы и месяца зачатия - кто у меня будет, ничего не вышло! Потому как возраст, в котором я забеременнела одному Богу известен Дело в том, что овуляция как раз на ДР попала! Если мне было 25-то мальчик, а если уже 26 - девочка! Такие прироги. Если учесть что срок по УЗИ чуть меньше чем я предполагаю (выходит в среднем на 5-7 дней меньше), то может я не в овуляцию забеременнела... Тогда в 26 и девочка... Короч, придет время - все узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 была только что у терапевта в районной пол-ке))) она настоятельно рекомендовала не пользоваться мобильным телефоном, очень вредное излучение. если кто-то разговаривает рядом, делать строгое замечание. и еще избегать микроволновок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Забавно :grin: , как это в Москве можно избежать встречи с мобильником :grin: :grin: .....вот если километров на 100 отъехать, подальше от вышек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 novi, жму тебе твою ручку, у нас тоже повышенный тонус никак никуда не девается, увеличили на недельку дозу утрожестана до 300мг. А еще в моче обнаружили грибок - здравствуй молочница! Вот и причина непонятного цистита... Самое обидное - во в?@#$%& молочница лечится свечками, а как ее лечить в мочевой системе? По идее - таблетками, а их пить нельзя, до окончания 1-го триместра точно, да и вообще - не хотелось бы... Врач будет думать чё с этим делать, чтоб не навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Меня тоже предупредели на счет мобильников не носить в карманах. У меня их аш два,теперь я их кладу в разных углах комнаты от себя, забываю где положила когда надо позвонить или ответить и судорожно начинаю искать. Особенно, смешно замечание на счет мобильников, когда едешь в общественном транспорте!Там сплошная экология :tomato: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 А у меня целый рабочий день проходит на телефонах и напротив компьютера - городской у меня - радио-телефон + мобильник. Причем звонят до начала рабочего дня, после и во время обеда . А что делать - работа такая!!! Избежать невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой! Весь лоб, как у подростка, в мелком высыпании, даже частично кожа головы. Такой проблемой никогда не страдала, всегда была чистая кожа, а сейчас без слез не могу смотреть на себя.( возможно от переизбытка цитрусовых, была простужена спасалась апельсинами, лимонами, грейпфрутом). Вообщем, че делать то ??? Как принять прежний привлекательный вид??? maedchen, ты как-нибудь кожу свою лечишь? просто у меня вот тоже, как в школе... весь лоб в прыщах, и на груди немного. Причем, одни проходят, а другие появляются... Стыдно :blush: :blush: :blush: А еще аллергия пошла - тоже на лице, под нижней губой справа от подбородка. Кожа красная и шелушится... А кремы никакие не помогают, краснота не уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой! Весь лоб, как у подростка, в мелком высыпании, даже частично кожа головы. Такой проблемой никогда не страдала, всегда была чистая кожа, а сейчас без слез не могу смотреть на себя.( возможно от переизбытка цитрусовых, была простужена спасалась апельсинами, лимонами, грейпфрутом). Вообщем, че делать то ??? Как принять прежний привлекательный вид??? maedchen, ты как-нибудь кожу свою лечишь? просто у меня вот тоже, как в школе... весь лоб в прыщах, и на груди немного. Причем, одни проходят, а другие появляются... Стыдно :blush: :blush: :blush: А еще аллергия пошла - тоже на лице, под нижней губой справа от подбородка. Кожа красная и шелушится... А кремы никакие не помогают, краснота не уходит... Сестра, у меня тоже под нижней губой справа )))))))))))))))) шелушиться, у меня это пятно шелушашееся еще в прошлую беоременность появлялось потом покроичневело, так и ходила потом сошло, а теперь опят ьвылезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 А помог очень просто. Сказал, что это сравнимо с наркотической зависимостью и один только шанс-это отказаться от него.Назначил успокаивающие средства, чтобы как-то помочь мне и противоаллергический препарат. Я подготовилась основательно, взяла больничный на неделю и в бой, неделя бессонных ночей , неделя безумных дней, с вылазкой на потолок и я снова прежняя с дышащим носом. А такой способ я знаю, нажаль мне он уже не подходит, у меня за плечами 10 лет єто болячки, операция и др.... в итоге все равно нет носового дыхания, хотя одно рвемя гомеопатия помогала, надо попробывать, только уточнить у гомеопата с беременностью можно ли? Melamory у тебя 10 , у моего мужа 15 лет, начинал с нафтизина, перешел на более легкий Нок спрей. Я пытаюсь и его к врачу отправить , но он твердит тоже, что и ты" Мне уже ничего не поможет". Я все же заставлю его, и о результате тебе скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 22 февраля 2008 Поделиться 22 февраля 2008 Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой! Весь лоб, как у подростка, в мелком высыпании, даже частично кожа головы. Такой проблемой никогда не страдала, всегда была чистая кожа, а сейчас без слез не могу смотреть на себя.( возможно от переизбытка цитрусовых, была простужена спасалась апельсинами, лимонами, грейпфрутом). Вообщем, че делать то ??? Как принять прежний привлекательный вид??? maedchen, ты как-нибудь кожу свою лечишь? просто у меня вот тоже, как в школе... весь лоб в прыщах, и на груди немного. Причем, одни проходят, а другие появляются... Стыдно :blush: :blush: :blush: А еще аллергия пошла - тоже на лице, под нижней губой справа от подбородка. Кожа красная и шелушится... А кремы никакие не помогают, краснота не уходит... У меня есть тоник(вспомнила про него, когда обсыпало), он для каждодневного применения-очищения лица. Так вот, на дне бутылки есть , своего рода ил, в случае высыпания , бутылка встряхивается , чтобы поднять эту "замазку " со дна и протирается кожа. Вчера вечером сделала, вроде полегчало.Но проблема другая- А я знаю??? Можно ли его применять при беременности????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 УХ ты девочки, а у меня с кожей ничего не произошло нового. Интересно, это и правда косвенный показатель пола малыша? Посмотрим-посмотрим А вообще, я во все эти рассчеты и подсчеты не верю. Придет время, все узнаем (и даже очень скоро!). Верусь, а ты не боишься так часто УЗИ делать?? говорят, малышики это не любят... А по поводу размеров, надеюсь, мы тоже подросли сегодня у нас вроде конец 1 триместра. А у кого-нибудь из "старшеньких" сентябряток есть легкие тянущие ощущения внизу живота? Я решила н волноваться, ведь сейчас период самого интенсивного роста, растет и малыш, и матка. Но просто интересно, я одна что ли такая??? Вчера у меня была врач, продлила больничный, тоже назначила Аква Марис. Да, Адриатическое море и впрямь замечательное по чистоте. Сразу вспомнилась Хорватия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Fleur, у меня иногда потягивает, но не сильно. Снова начала побаливать грудь и спина в одном месте, когда долго хожу или сижу. "Мохнатость" моя усилилась, ужас один!!! :blackeye: С кожей никаких проблем, кроме сухости нет, наоборот на спине даже чище стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Fleur, у меня тоже потягивает не сильно,это матка растёт! Кстате когда ходила беременная сыном кожа была идеальная,а в этот раз были в начале проблемы,но сейчас вроде бы прошло! Я это вообще с полом не связываю,просто с начала был запор(пардон),а как я решила эту проблему всё сразу прошло.Здоровье кожи на прямую зависит от обмена веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 23 февраля 2008 Поделиться 23 февраля 2008 Куся, Нат - спасибо девочки, я тоже думаю что это просто матка. Тем более действительно это слабо ощутимо. Но на всякий случай возобновила МагнеВ6. Чувствую себя сегодня лучше!!! Только кашель пока держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 Я это вообще с полом не связываю,просто с начала был запор(пардон),а как я решила эту проблему всё сразу прошло.. а можно узнать.....как ты решила эту проблему ? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ASwan, привет!Я готовлю каждый день кампот из чернослива и кураги,и всё это поглощаю в огромных количествах вместе с ягодами!Пока помогает! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ASwan, привет!Я готовлю каждый день кампот из чернослива и кураги,и всё это поглощаю в огромных количествах вместе с ягодами!Пока помогает! :grin: привет,я тоже ем чернослив,но улучшения не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ASwan, привет!Я готовлю каждый день кампот из чернослива и кураги,и всё это поглощаю в огромных количествах вместе с ягодами!Пока помогает! :grin: привет,я тоже ем чернослив,но улучшения не видно Не знаю, как это чернослив и не помогает... Может, он у тебя не очень свежий или просроченный? Просто когда у меня был запор, буквально 6 ягодок, замоченных в кипятке на пару минут, решили проблему. На утро я даже пожалела, что их было 6, а не скажем, 3-4. Эффект моментальный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 февраля 2008 Поделиться 24 февраля 2008 ASwan, привет!Я готовлю каждый день кампот из чернослива и кураги,и всё это поглощаю в огромных количествах вместе с ягодами!Пока помогает! :grin: привет,я тоже ем чернослив,но улучшения не видно Не знаю, как это чернослив и не помогает... Может, он у тебя не очень свежий или просроченный? Просто когда у меня был запор, буквально 6 ягодок, замоченных в кипятке на пару минут, решили проблему. На утро я даже пожалела, что их было 6, а не скажем, 3-4. Эффект моментальный!!! Мне чернослив тоже не помогает !!!! А также никакого положительного эффекта нет и от свеклы, и кефира . Спасаюсь только яблоками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения