Асти 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Всем привет! Меламори, спасибо, как видишь с помощью твоих советов я установила линеечку и аватарку!!! Мне в четверг на УЗИ, маленько побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 девочки, скажите, как у вас с поглощением жидкости? я уже как недели две стала пить как лошадь, постоянно жажда и сухость во рту, выпиваю около двух литров, может чуть побольше. Это нормально? еще свекровь жужжит - это сахарный диабет, диабет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Всем привет!!! В субботу ходили на узи - растем, все нормально. Вот только врач мне совсем не понравилась, маську на экране не показала, распечатку не дала... :cray: а папик наш так просил принести новую фотку (сам боиться идти с нами на узи), сказали будет мальчик :grin: - папа наш растроился (хотел девочку). Так что у нас все нормально. Срок нам поставили 13недель и 5 дней. Сегодня получается ровно 14 недель, так что линеечка моя запаздывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Нови, поздравляю, что все хорошо по УЗИ. А то что пол увидели, муж пусть не расстраивается, во-первых, на таком маленьком сроке гарантии 100 % нет, а во-вторых, мальчик , девочка, какая разница, главное, чтобы ребенок здоровым родился!!! (это мое мнение). Баба, не переживай, я тоже много пью, на маленьком сроке наоборот полезно пить много воды. Насчет сах.диабета, ты кровь на биохимию сдавала, все в норме? (там должен указываться сахар). Если да, то не стоит беспокоиться, пей на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Асти, кровь я сдавала, все в норме, но месяц назад, а жажда началась недели две назад. вот и переживаю. novi, а нам в 13 недель ничего не сказали, зато показали. мы 66 мм, ВП - 1, 7 мм, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 danolya, вот это да! а у тебя это первый или второй - что-то не помню? Девочки, еще вопрос - а почему у всех именно слева? мне когда врач наушниками сердечко через живот слушала, тоже сразу навела на левую сторону матки. :confused: это что, "стандартное расположение"? Мне казалось, что малышик где-то посередине находится... Флер! У меня это первый, но я стараюсь внимательно с себе прислушиваться... А на счет того, что слева, у меня изначально в эту сторону был загиб матки, поэтому я точно знаю, где мой масик. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки подскажите пожалсто нам,на каком сроке вы пошли на первый скрининг,срок пишите пожалсто который вы считали на тот момент,а не который вам поставил узист...и ещё расхождение по срокам вашего подсчёта с узистом было???спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 У меня первое УЗИ будет только 13 марта, так что еще 10 денечков осталось. На более ранних сроках я его не делала, т.к. у врача после осмотра не было сомнений на счет внематочной беременности, малыша она легко обнаружила именно там, где надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Baba, нам вообще не сказали ни каких параметров, только сказали срок наш и все!!! столько денег отвалила за узи, вообще в этот раз не довольна!!!! :rules: Другой врач и другое отношение, можно подумать я ей чем то обязана, и срок то нехотя сказала. :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Baba, нам вообще не сказали ни каких параметров, только сказали срок наш и все!!! столько денег отвалила за узи, вообще в этот раз не довольна!!!! :rules: Другой врач и другое отношение, можно подумать я ей чем то обязана, и срок то нехотя сказала. :mad: А срок-то хоть верно сказали? Или плюс-минус.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки подскажите пожалсто нам,на каком сроке вы пошли на первый скрининг,срок пишите пожалсто который вы считали на тот момент,а не который вам поставил узист...и ещё расхождение по срокам вашего подсчёта с узистом было???спасибо! Привет.Я страницы 2-3 назад писала свои результаты первого скрининга.расхождений по сроку не было :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Всем доброго утречка! Или уже дня? Логическим методом мы с мужем выявили, что пупсу не нравятся понедельники! Видно не любит - когда мама на работу выходит - с утра вот опять расколбасил токсикоз! 2 недели молчал, и вот на тебе - опять! Накупила мандаринов, бананов и хурмы - вот щас разложила мандаринцы на рабочем столе, а бананы с хурмой на обед такие пироги.... Смотрела в магазине на соленые помидоры и глотала слюни, от приобретения воздержалась. Если выложить их на работе - это будет пожалуй слишком откровенно, а у меня пока на работе никто не в курсе! Про толчки слева - прям не знаю! Тенденция что-ли такая! У меня пупс закрепился плацентой справа, к передней стенке, посему плавает он сам слева! И я уже как-то машинально глажу его слева. Не то чтоб у меня уже были четкие ощущения шевеления - но вот вчера после ПА в животе явно что-то происходило! думаю мы пупса изрядно потревожили А наша Fleur - раскололась! Теперь я знаю, как тебя на самом деле зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Прикиньте! Счас заинтересовалась - от чего зависит прикрепление плаценты. Оказалось часто на прикрепление плаценты влияет основное положение во время сна! Вот я сплю преимущественно на првом боку с наклоном на живот (то есть согнутую ногу подставляю вперед, поэтому вроде как почти на животе, но не совсем). И малыш закрепился аккурат к передней стенке справа - по закону гравитации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Прикиньте! Счас заинтересовалась - от чего зависит прикрепление плаценты. Оказалось часто на прикрепление плаценты влияет основное положение во время сна! Вот я сплю преимущественно на првом боку с наклоном на живот (то есть согнутую ногу подставляю вперед, поэтому вроде как почти на животе, но не совсем). И малыш закрепился аккурат к передней стенке справа - по закону гравитации! Интересно как,где ты об этом прочитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 на сайте mama.ru! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novi 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 [quote="danolya А срок-то хоть верно сказали? Или плюс-минус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Поматушта, у меня закрепился слева! Из всех законов бывают исключения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 на сайте mama.ru! спасибо,иду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, а это на УЗИ скажут, где масик прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, а это на УЗИ скажут, где масик прикрепился? конечно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, а это на УЗИ скажут, где масик прикрепился? конечно скажут. А мне не сказали, только саму плаценты показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Всем привет!!! maedchen, да, но она не только от простуды - там прямо написано,что при насморке мажьте крылья носа, а при головной боли - виски. Правда, в противопоказаниях есть что-то для нас нехорошее. Но я своему врачу доверяю, тем более это не таблетки, а местно. Кстати, я знаю, тут многие увлекаются шиповником - девочки, я много где читала, что нам его нельзя! Вы там поосторожнее! Baba, не знаю, есть ли у тебя повод для волнений, но могу точно сказать что ты не одна такая!!! Я уже три дня ощущаю жужду практически постоянно. Правда, если учесть что у меня муж одно время очень много пил (жидкости!), я предполагаю, что это потребность ребеночка. Что-то семейное Диабета у мужа не находили. danolya, я прислушиваюсь к себе еще как!!! у меня с 13й недели идея фикс - ощутить шевелюшки. И я просто не могу себе представить, почему же не получается, когда настолько хочется :grin: Margo, я пошла на скрининг в 11 нед и 2 дня. Врач сначала сказала что срок побольше, но потом согласилась что раз "и 2 дня", то все похоже на правду :clap: А вот результатов скрининга я до сих пор не знаю!!! novi, к врачу такому больше конечно ходить не надо, а насчет пола - я бы тоже особо ей не доверяла. Хороший профессионал прежде всего думает о пациенте! А с таким отношенией, не думаю что она очень старалась разглядеть, как оно тама в самом деле есть. Да и знаешь, рановато еще пол определять! Но муж пусть морально готовится все равно. Вот смешной, многие бы ему позавидовали! А мы с мужем одинаково хотим и мальчика, и девочку. Так что я совсем не дергаюсь по поводу пола. Pomatushta, да, от вас разве что скроешь но надо сказать, не очень много народу знает, у кого в этот день именины. Может, и тебя так же зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Fleur, про именины узнать легко, когда есть интернет! Вот говоришь - шиповник нам нельзя, а я вот еще знаю что малину не особо - провацирует сокращения матки! В древности малину использовали для, да прости Господи, прерывания Б. А про шиповник первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Девочки, а это на УЗИ скажут, где масик прикрепился? конечно скажут. А мне не сказали, только саму плаценты показали. Мне сказали - низкое прикрепление плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Fleur, Спасибо, дорогая, за консультацию. Сегодня была на приеме, врач разрешила цитрамон и грелку теплую на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения