Дюймовка 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 nat111? поздравляю так держать, чтоб у вас все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Я сегодня была у врача,результаты скрининга хорошие,сказала повторные делать не будем!Матка выросла 14,5см,анализы хорошие,так что попращались со мной до апреля!А про роддом я тоже задумываюсь,хочу попасть при ГКБ№8,там моя родная сестра рожала,сказала роддом отличный,а все остальные отзывы мне как то сомнительны! Плохо что там коммерческое отделение закрыли,придётся по договорённости попробывать. nat111, я вот тоже отзывы читала неплохие тоже его рассматриваю а почему по договоренности???разве с родовым сертификатом мы не можем в любом роддоме по желанию рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 nat111, поздравляю с хорошими результатми))) а мне врачиха сказала, что хоть и хорошие результаты, но 2 скрининг все равно необходимо делать т.к. тогда там будут смотреть на др. показатели и пороки :unsure: Sas, добро пожаловать да еще и землячка))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 danaloya, вот их официальный сайт Ссылки скрыты. А вообще залезь на littleone для Питерских родителей, там все - и роддома, и курсы, и магазины для беременных - много чего почитать, сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 SAS, приветики!!!! А у нас с тобой буквально совпадают сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки, спасибо за радушный прием! Велкам! Я тож шифровалась до 1-го УЗИ, а родственникам и друззьям стала потихоньку рассказывать после 2-го УЗИ на 12 неделях Ну вот, а у меня на 12-ти неделях только первое УЗИ было, до него рассказали только родителям на прошлой неделе(правда моя мама знала с самого начала). А сегодня уже и на работе призналась, делать нечего, надо время, чтобы искать и обучать человека на мое место. Sas, добро пожаловать да еще и землячка))))))))))) Да, нас тут вроде не так уж много, приятно познакомиться SAS, приветики!!!! А у нас с тобой буквально совпадают сроки Да))))), я сразу обратила на это внимание)) растем вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Fleur, Я сегодня была на приеме, сказали утрик отменять по схеме 1х3р до 20 марта, 1х2р. до 27 марта( в этот день к ней на прием), потом по 1х1 и 31 марта принять последнюю капсулу и закончить. Померили нас сегодня: ВДМ-16 см, за 2 недели сбросила 900 гр. Анализы все хорошие, что не может не радовать. :grin: А рожать мы собираемся, если в августе, то в 4 РД, а если в сентябре, то в 7 при ГКБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 danaloya, вот их официальный сайт Ссылки скрыты. А вообще залезь на littleone для Питерских родителей, там все - и роддома, и курсы, и магазины для беременных - много чего почитать, сравнить. Полли, спасибки )))) Обязательно все поизучаю!!!! (завтра на работе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девчонки, молодцы, что у всех все хорошо!!!!! :clap: Мы тоже ждем и ждем результатов своего скрининга (я имею в виду анализ крови). Вот еще животрепещущий вопрос тем, кому назначали гормональную поддержку - вам ее уже отменили? У меня идет последняя пачка утрика и я не знаю, покупать ли еще. Ну врач мне конечно скажет завтра, но все равно, интересно. И еще, если вам уже отменили - сделали это постепенно или сразу, и не было ли каких-то "побочных эффектов" при отмене. Нат111, а я еще читала что надо делать массаж промежности тоже для предотвращения разрывов. Только все ленюсь начинать, думаю может рановато Про обменную карту - мне ничего не давали :sigh: я тоже думала это позже. Конечно, то что вы говорите, очень логично. Но у нас акая медицина, это невозможно не учитывать. У нас все нелогично. Ну я уже рассказывала как меня положили на сохранение, дали мне с собой все распечаточки с УЗИ, а врачи в больничке даже смотреть их не стали и хотели сделать повторное. Оказалось, чтоб проблему легко можно решить, если получить копию заключения. И моя поликлиника (это тогда было по страховке) высылала факсом это заключение в больничку. И заметьте, это были обе хорошие платные клиники!!! Но вообще, дело правильное, надо уточнить!!! Меламори, охотно верю что у тебя прекрасные фотки, но у меня доступ на этот сайт с работы заблокирован вечерком посмотрю. Я начала дозу Дюфа снижать, доктор так и говрила к 16 неделе ,чтобы слезть, пока перешла на 3 вместо 4, завтра еще одну уменьшу, соскакивать обязательно междленно уменьшая дозу резко нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Sunrise, в этот роддом сложно попасть,т.к. он специализируется по преждевременным родам.Они могут сказать,что там нет мест и всё!Я лучьше перестрахуюсь,и договорюсь с конкретным врачём,так спокойней!Я по договорённости первого рожала,денег платишь значительно меньше,и качество родов от этого не страдает. У нас у знакомых три недели назад сын родился,она рожала в №29 по контракту,ей там такого натворили,не буду вас пугать,но я что то уже напрягаться начинаю!Если бы я была уверена,что за мои деньги всё пройдёт хорошо,не пожалела бы и 2-3тыс.$.А пока у нас такие проблемы в платной медицине,приходится искать роддом и врача по другим критериям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 nat111, поздравляю с хорошими результатми))) а мне врачиха сказала, что хоть и хорошие результаты, но 2 скрининг все равно необходимо делать т.к. тогда там будут смотреть на др. показатели и пороки :unsure: Sas, добро пожаловать да еще и землячка))))))))))) Я не знаю почему она мне второй скрининг делать не будет,экономят на мне :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Девочки,а я дюфастон ещё на десятой неделе пить закончила.Ну а свечки, про какие вы говорите вообще не ставила,они для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки,а я дюфастон ещё на десятой неделе пить закончила.Ну а свечки, про какие вы говорите вообще не ставила,они для чего?Если ты имеешь ввиду утрик (утрожестан) то это тоже самое что и дюфастон - прогестерон, только в утрике насколько я знаю, натуральный прогестерон, а в дюфе -синтетический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Я вот дюф завтра послед.таблетку пью В журнале 9 месяцев есть статья про дюф и утрик, очень позновательно, может кто читал оказывается у утрика противопоказания есть, например, он повышает свертываемость крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Всем привет! Нашла статейку про выплаты в декрете и после родов, где резюмироована кое-какая информация. Правда, возможно, с 2008 что-то еще поменялось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки,а я дюфастон ещё на десятой неделе пить закончила.Ну а свечки, про какие вы говорите вообще не ставила,они для чего? nat11, просто если принимать утрик, то его можно не только пить как таблетку, но и во в?@#$%& ставить как свечку. Так сказать, местная терапия! Доставляется точно туда, куда нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 danaloya, забыла написать: там на littleone есть отзывы (и о Радуге в том числе в разделе "роддома"), эти отзывы и есть самое интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 А вот тут Ссылки скрыты. можно скачать брошюру(в конце страницы) по выплатам в Москве очень все понятно, куда и какие доки надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Полли, спасибо))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки подскажите, плиз! Как вам делали УЗИ на 1-й скрининг? Сверху? и надо ли все-таки наполнять мочевой пузырь или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки,а я дюфастон ещё на десятой неделе пить закончила.Ну а свечки, про какие вы говорите вообще не ставила,они для чего? nat11, просто если принимать утрик, то его можно не только пить как таблетку, но и во в?@#$%& ставить как свечку. Так сказать, местная терапия! Доставляется точно туда, куда нужно Да, вот мне например только так его и назначали употреблять! Кстати, с противопоказаниями в этом случае все значительно проще Ох я уже мечтаю как мне его отменят!!! Все же, каждый день, и будний и выходной, вскакивать с постели ровно в 7 на протяжении почти трех месяцев, это жесть. Вроде ничего особенного, но устала уже :banghead: Sunrise, а 1й скрининг мне делали через живот! даже воды чуть-чуть пришлось выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки, у меня тут возник вопрос... про Обменные карты... Вам выдали??? Обязаны же выдавать, там дублируются все анализы и ее с собой носят на экстренный случай.... :scratch: Мне сразу выдали.. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки подскажите, плиз!Как вам делали УЗИ на 1-й скрининг? Сверху? и надо ли все-таки наполнять мочевой пузырь или нет?? Sunrise, мне первый скрининг делали сначала трансвагинально (когда на узи записывалась даже памятку дали, что нужно помочиться перед обследованием), а потом по животику смотрела, но пить жидкость было не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, а мне узи делали на 10 нед. и 4 дня - по животику. Воду пить не надо было, правда, у них очень хорошие аппараты. Мне целое кино на ДВД записали! Супер просто (правда за деньги, но зато все рассказали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Да я тоже платно собираюсь, вот и спросить то не у кого о правилах А тут у всех по-разному, надо наверное с собой воды взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения