Полли 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Почитала тут отзывы про свою ЖК. Похоже, мне повезло с врачом - единственная, о которой положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 пришла только что от врача. направили нас на обследования в связи с тахикардией (сердце) так что в понедельним поедим ставить вердикт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Всем привет- вот почитала в плане ведения Б, что тройной тест делают 9-10 недель (от зачатия?) и повторно в начале второго триместра, второй действительно показательней. Так что мой врач назначила мне только 2-ой, в первом нет большой необходимости. Узи 2 недели назад мне делали по животику безо всякой воды! Не могу сказать, что у моей врача аппарат сильно современный... Folki, а как определили тахиокардию? Ты сама заметила? Или после обследования кардиолога. Я вот никак не дойду до врачей ЭКГ сделать и т.п.... Мне когда-то говорили что у меня возможно легкая аритмия. Вот думаю - ЭКГ можно в Инвитро сделать с расшифровкой, наверное туда и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Да я тоже платно собираюсь, вот и спросить то не у кого о правилахА тут у всех по-разному, надо наверное с собой воды взять Sunrise, возьми конечно, но я думаю что тебе не пригодится. Я делала в обычной ЖК, там аппаратик допотопный, вот и просили воды выпить. Но меня вырвало водой этой по пути, а Узистка сказала - ничего страшного, Вам много пить не надо, вы ведь беременны! Хорошая девушка попалась. Даже мужу моему разрешила посмотреть малышика.А у тебя раз платно, так там техника более чувствительная, я думаю все будет в порядке даже без воды. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Fleur, спасибо! Я в ЖК только на след.неделе собираюсь Узи там вообще делать не буду, там узистка монстр а как-то туда зашла, так УЗИ-каб и вообще не работает Пойду платно, хочу чтобы и муж посмотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Правильно! Они тебе и мужу все покажут и расскажут - все органы, личико, пальчики... Это такое чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 pomatushta, по результатам ЭКГ и когда давление меряли ритм оч.не понравился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, Мне все УЗИ делали вагинально, потому что шейку нужно было смотреть, т.к. у меня раньше были повышенные муж. гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Sunrise, Мне все УЗИ делали вагинально, потому что шейку нужно было смотреть, т.к. у меня раньше были повышенные муж. гормоны. и мне делала УЗИ трансвагинально из-за спаек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Девочки подскажите, плиз!Как вам делали УЗИ на 1-й скрининг? Сверху? и надо ли все-таки наполнять мочевой пузырь или нет?? Мне гениколог сказала, что будут делать вагинально, я аж расстроилась.. А когда пришли на УЗИ, ни о каком вагинальном и речь не шла, делал трансабдоминально. По поводу полного мочевого пузыря, я читала где-то, что он должен быть наполнен жидкостью потому, что жидкость проводит сигналы лучше, чем воздух. Это для обследования органов брюшной полости. Ну а поскольку у нас в матке и так водичка, то пить специально не надо, потому, что она и так проводит хорошо сигналы. Что-то типа этого... Я не пила ничего, меня никто ни о чем не спросил и ничего не сказал по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Я тоже думала, что воду надо пить, так как она сигналы лучше проводит. Но вот тут форуме прочла, что мочевой пузырь должен быть наполнен - чтобы матка из тазового дна приподнялась, так как мочевой пузырь аккурат под ней. А когда срок Б уже большой, то необходимости пить нет, так как матка и так большая, нечего ее еще выше толкать А про то, что вагинальным делают чтобы шейку посмотреть - у меня врач и так абдоминально посмотрела шейку - уже все и так прекрасно видно! Folki, я вот все про ЭКГ не успокоюсь! Тахеокардия - это насколько я знаю - учащенное сердцебиение. То есть у тебя пульс частый, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 не то чтобы частный, а сбивчивый (то частый, а то замерает) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sas 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 не то чтобы частный, а сбивчивый (то частый, а то замерает) :rolleyes: А это по-моему это называется аритмия, я ошибаюсь? Склонна согласится, что тахикардия - это учащенное серцебиение, хотя....опять таки могу и ошибаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Вот-вот! Сбивчивый - это вроде как аритмия, и она опасна - при потугах сердце может не выдержать! Как в фильме "Девушка из Джерси". Я когда в больнице лежала, мне кто-то ляпнул что вроде она у меня тоже есть, и потом я ЭКГ делала - спросили: у вас болит когда-нибудь сердце? Нет вроде говорю, - ну и не беспокойтесь говорят! Короче я решила пойти в Инвитро, пусть мне там расшифруют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 просто относительно ЭКГ тахикардия, а когда давление меряли сказали, что сбивчивый темп, а может быть 2 в 1?? :shock: это мне чего теперь может кесарево гразить??????????? :beg: и мне говорили, что не известно как себя сердце может повести..вот и будут обследовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 13 марта 2008 Поделиться 13 марта 2008 Да не переживай ты так, Folki, раньше времени! Я например в прошлом - профессиональная спортсменка, так у меня типичные спортивные сердечные отклонения: "частичная блокада правой ножки Гиса и БРАДИО-АРИТМИЯ", это типа что сердце у меня мощное и работает немного не так, как обычно - звучит жутко. Но вроде никаких грозных прогнозов по этому поводу нет и на моем самочувствии никак не отражается. Да и все эти аритмии - могут и пройти чуть позже, как и могут еще измениться анализ(улучшиться/ухудшиться). Главное, что все будет под контролем и вы с врачом будете за этим следить! И скакать от волнения пульс может еще сильнее, так что не волнуйся. А мне тут терапевт в ЖК померяла давление - 110/70 - это мое родное давление. Сказала, что низковато! Да это почти как у космонавтов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Folki я и до беременности страдала тахикардией. У меня вегето-сосудистая дистония и при приступах начинается ужасная тахикардия с экстрасистолами-это похоже на то, что ты описываешь (перебои в сердце). Нужно пить успокоительные препараты. Терапевт в Ж,К прописала мне Персен. Пью, а че делать. Сейчас тоже прихватывает спасаюсь валокордином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Folki, pomatushta, все будет хорошо! Думаю, что во время беременности из-за увеличения количества крови сердце начинает перестраиваться и работать чуть-чуть по-другому. Но врачи-терапевты, наблюдающие беременную, обязаны все проверить и исключить патологии. Поэтому не стоит волноваться и сильно переживать по этому поводу. Я уже делала кардиограмму, и диагноз мне написали аритмия, теперь вот надо делать узи сердца (эхо-кардиограмма). Отношусь к этому совершенно спокойно, т.к. никогда раньше проблем с сердцем не было. Думаю, что если бы у вас было что-то серьезное, то вы бы узнали об этом гораздо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Folki, pomatushta, все будет хорошо!Думаю, что во время беременности из-за увеличения количества крови сердце начинает перестраиваться и работать чуть-чуть по-другому. Но врачи-терапевты, наблюдающие беременную, обязаны все проверить и исключить патологии. Поэтому не стоит волноваться и сильно переживать по этому поводу. Я уже делала кардиограмму, и диагноз мне написали аритмия, теперь вот надо делать узи сердца (эхо-кардиограмма). Отношусь к этому совершенно спокойно, т.к. никогда раньше проблем с сердцем не было. Думаю, что если бы у вас было что-то серьезное, то вы бы узнали об этом гораздо раньше. Девченки,у нас перед тем как стать на учет по беременности,обязательно нужно обойти всех врачей.А кардиаграмму и флюрографию вообще требуют сразу же пройти :sick: хочешь не хочешь,а для малыша сделаешь все!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , как флюораграфию :shock: ее ведь Б делать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Только что читала и уже не могу найти ссылку. Вообщем суть такова, что при беременности возможное возникновение аритмии, которая после родов безвозвратно уходит. Сердце перекачивает больше крови и иногда сбивается с ритма,следствие- аритмия. Эту неприятность мы переживем!!!!!! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , как флюораграфию :shock: ее ведь Б делать нельзя Я незнаю зачем,но то,что обязательна она нужна- это точно.Просто я за пару месяцев до Б.делала и мне не нужно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Спасибо девочки)), что поддерживаете у меня просто и до этого сердечко пошаливало...просто внимания не обращала да и отдышка еще к тому же появилась и теперь вот всякие тараканы в голову лезут...надеюсь, что в понедельник все прояснится и действительно ничего такого)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , я слышала, что ее требует от тех кто с тобой проживает, но чтобы Б это же облучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 14 марта 2008 Поделиться 14 марта 2008 Любознательная-будущая мама , я слышала, что ее требует от тех кто с тобой проживает, но чтобы Бэто же облучение ага, на меня уже даже косятся в ЖК, когда же муж соизволит флюраграфию сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения