Melamory 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? -2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 pomatushta, какой у вас, однако, в Москве сервис!!! Даже баночку для анализа на приеме дают , нашей северной столице ой как до вас далеко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Да -аааааааааааа! Такого делитанского подхода к забору анализов я ещё не встречала :shock: !Мне такую памятку выдали как правильно мочу собирать,сначала нужно подмыться,потом протереть насухо чистым полотенцем ну и т.д.,в принцепи как и в первую беременность!Ну и про кровь такая же история! Я думаю только по этому у меня пока хорошие анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 ну.... специальная баночка для анализа - это преимущества платной консультации За баночку тоже приходится каждый раз платить по прайсу рублей 50 наверно на след. неделе иду в муниципальную ЖК, если не очень напугает - буду ходить 50/50 - в платню и такую. Если совсем напугает, буду дальше платить за сервис и спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем приветики!!! Поматушта, отчитываюсь про свой подход к кардиологу! В общем, волновалась чуть-чуть, примут или нет, т.к. это моя поликлиника по страховке от работы, и "ведение беременности от 8 недель" в страховку не входит. Так что могут принять, а могут сказать, "вы беременная так что до свидания". Поэтому решила первая ничего не говорить, просто рассказала свои жалобы и жду реакции. После этого врач говорит - раздевайтесь, сейчас мы сделаем Вам ЭКГ. Я встаю со стула, ловлю их взгляд и думаю ну все, засекли мое пузо! И тут сестра спрашивает: "А что у вас там под брюками?" Я стою, и в голове одна мысль: ясно что они все поняли, но зачем так формулировать вопрос??? Можно подумать, я туда подушку подложила! Неужели нельзя сказать прямо! Поэтому стою и тупо смотрю на свой живот, как будто впервые его увидела, не знаю что ответить. Оказалось, они имели в виду есть ли на мне колготки, т.к. от этого зависит, раздеваться мне по пояс или полностью )) )) )) ЧСС была неплохая, врач сказала для беременных 80 это очень даже хорошо. Но направила на ЭХО и даже на холтер, потому что раньше у меня все же были проблемки. Меламори, продолжаю тему про пупки :grin: Наверное сказывается то, что высота дна матки величина у всех на этом сроке практически одинаковая, а высота пупка вещь относительная т.к. зависит от роста. Я девушка невысокая, 161 см, наверное поэтому так высоко нащупывают. Другого объяснения придумать не могу Девочки, кто отменял или отменяет утрик - я, можно сказать, в шоке! Мне с этого утра назначили половинку таблетки, ну как я эту половинку добывала, это надо было видеть!!! Во-первых, еле разрезала эту скользкую и круглую таблетку. Во-вторых, пока разрезала, практически все содержимое осталось на ноже!! Это что, так и должно быть???? Ну и конечно вторую половинку невозможно сохранить на следующий прием. Хорошо хоть у меня они с запасом. У вас тоже такие проблемы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? только не падайте в обморок.... :blush: ...+6,5 кг.! :blush: :blush: ....и это при моём жутком :sick: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 19 марта 2008 Поделиться 19 марта 2008 Всем приветики!!! Поматушта, отчитываюсь про свой подход к кардиологу! В общем, волновалась чуть-чуть, примут или нет, т.к. это моя поликлиника по страховке от работы, и "ведение беременности от 8 недель" в страховку не входит. Так что могут принять, а могут сказать, "вы беременная так что до свидания". Поэтому решила первая ничего не говорить, просто рассказала свои жалобы и жду реакции. После этого врач говорит - раздевайтесь, сейчас мы сделаем Вам ЭКГ. Я встаю со стула, ловлю их взгляд и думаю ну все, засекли мое пузо! И тут сестра спрашивает: "А что у вас там под брюками?" Я стою, и в голове одна мысль: ясно что они все поняли, но зачем так формулировать вопрос??? Можно подумать, я туда подушку подложила! Неужели нельзя сказать прямо! Поэтому стою и тупо смотрю на свой живот, как будто впервые его увидела, не знаю что ответить. Оказалось, они имели в виду есть ли на мне колготки, т.к. от этого зависит, раздеваться мне по пояс или полностью )) )) )) ЧСС была неплохая, врач сказала для беременных 80 это очень даже хорошо. Но направила на ЭХО и даже на холтер, потому что раньше у меня все же были проблемки. Меламори, продолжаю тему про пупки :grin: Наверное сказывается то, что высота дна матки величина у всех на этом сроке практически одинаковая, а высота пупка вещь относительная т.к. зависит от роста. Я девушка невысокая, 161 см, наверное поэтому так высоко нащупывают. Другого объяснения придумать не могу Девочки, кто отменял или отменяет утрик - я, можно сказать, в шоке! Мне с этого утра назначили половинку таблетки, ну как я эту половинку добывала, это надо было видеть!!! Во-первых, еле разрезала эту скользкую и круглую таблетку. Во-вторых, пока разрезала, практически все содержимое осталось на ноже!! Это что, так и должно быть???? Ну и конечно вторую половинку невозможно сохранить на следующий прием. Хорошо хоть у меня они с запасом. У вас тоже такие проблемы??? Ой так смеялась про твою ЭКГ ))))) Про пупок, наверное так и есть потому как у меня рост 180 проблем с утриком у меня нету, т.к. я на дюфастоне он легко делится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, привет. Я раньше утрик принимала с утра 1 т. орально, на ночь 1 т. вагинально. Теперь отменяем, только на ночь таблетку. Поэтому мне резать таблетки не приходится. А кто утрик отменяет, у вас живот не ноет? У меня поднывает, мне назначили еще и свечи папавериновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Всем привет! Вчера на учет вставала.Поставили нам срок родов с 26 сент. по 3 октября, так что мы может тоже сентябрятки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Всем привет!Вчера на учет вставала.Поставили нам срок родов с 26 сент. по 3 октября, так что мы может тоже сентябрятки :wave: Sunrise, поздравляю!!! Теперь и тебя загоняют по анализам и врачам-специалистам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? только не падайте в обморок.... :blush: ...+6,5 кг.! :blush: :blush: ....и это при моём жутком :sick: ! А я думала,что только я набираю вес.Почитала многие девочки от -2кг до 0,6кг набирают.А я целых 3кг набрала. Значит,я такая не одна :tease: И вещи я себе покупаю :blush: ,так как в мои добеременные джинсики не "помещаюсь" с таким животиком :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Всем привет!Вчера на учет вставала.Поставили нам срок родов с 26 сент. по 3 октября, так что мы может тоже сентябрятки :wave: Поздравляю ,добро пожаловать в нашу дружную компанию сентябряток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Fleur! Я не совсем поняла, ты сама раскололась на ЭКГ - когда они тебя про пузо спросили? И ничего? И на что ты жаловалась? Эти, по страховке-то, без жалоб не принимают.... А я не знаю как лучше сформулировать... Утрик я употребляю только целый, эту неделю - через день (вчера был пропуск, сегодня вставляю). На следующей - 2 капсулы (раз в 3 дня в целом). Резать капсулу - это как-то неэстетично! Может ее перед этим надо заморозить?! Врачи иногда дают удивительные советы! Кстати, меня врач спрашивала - не возникает ли у меня каких-то побочек на фоне отмены Утрика... А я даже представить себе не могу - какие могут быть побочки, и как их можно увязать с отменой... Оказывается может начать тянуть живот?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 pomatushta, да,и у меня живот стало тянуть,когда пыталась отменить Утрик..... Потому пока рисковать не буду, попробую через недельку-две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 ASwan, а ты плавно отменяла? Резко бросать этодело нельзя! У организма будет шок! И мне кажется тебе еще рановато бросать - я вот только в середине 15-ой недели начала сбавлять до 100 мг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? только не падайте в обморок.... :blush: ...+6,5 кг.! :blush: :blush: ....и это при моём жутком :sick: ! А я думала,что только я набираю вес.Почитала многие девочки от -2кг до 0,6кг набирают.А я целых 3кг набрала. Значит,я такая не одна :tease: И вещи я себе покупаю :blush: ,так как в мои добеременные джинсики не "помещаюсь" с таким животиком :good: А у меня +2,5кг с начала беременности, а штанишек беременных я себе уже три пары прикупила. Очень удобно, всем, кто еще носит обычные джинсики, рекомендую - то, что надо. Животик не сдавливает, нигде не трет, да и выглядят модненько, прямо как настоящие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 ASwan, а ты плавно отменяла? Резко бросать этодело нельзя! У организма будет шок! И мне кажется тебе еще рановато бросать - я вот только в середине 15-ой недели начала сбавлять до 100 мг! я уже месяц ставлю только 1 капсулу на ночь(т.е. доза и так минимальна).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, привет. Я раньше утрик принимала с утра 1 т. орально, на ночь 1 т. вагинально. Теперь отменяем, только на ночь таблетку. Поэтому мне резать таблетки не приходится. А кто утрик отменяет, у вас живот не ноет? У меня поднывает, мне назначили еще и свечи папавериновые.[/ значит рано отменяете полное формирование плаценты заканчивается к 16 неделям и она берет на себя выработку прогестерона, а если до этого на отмене ноет живот надо дозу возвращать как говорят мои доктора, у вас же только 13 недель, может попить еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 А я всё в 10 недель убрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 И мне врач на 11 нед. и 2 днях дюф отменил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 "В общем, волновалась чуть-чуть, примут или нет, т.к. это моя поликлиника по страховке от работы, и "ведение беременности от 8 недель" в страховку не входит. Так что могут принять, а могут сказать, "вы беременная так что до свидания". Я тоже продолжаю ходить по страховке "Росно", к врачам у которых наблюдалась до беременности, как они говорят "по заболеванию". Тоже в страховке указано "ведение беременности до 14 недель". Но как мне объяснили врачи к которым я хожу частенько(эндокринолог, кардиолог,невропатолог), я имею право посещать врачей по страховке и наблюдаться у них дальше по заболеванию,т.е. если у меня есть жалобы или плановый визит после лечения, в приеме мне не в праве отказать. Но учитывать беременность в назначении процедур и препаратов будут. С другой стороны я посещаю и врачей в обычной поликлинике,т.к. при сложившейся ситуации у них больше шансов отправить меня в критической ситуации в стационар, который специализируется на сохранении беременности с такой патологией. К сожелению, был опыт уже когда вызывала скорую помощь по страховке "росно", меня отвезли в обычную больницу, а не туда где наблюдаются с эндокриннными нарушениями. Слава Богу, все обошлось! Так что делайте выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? только не падайте в обморок.... :blush: ...+6,5 кг.! :blush: :blush: ....и это при моём жутком :sick: ! А я думала,что только я набираю вес.Почитала многие девочки от -2кг до 0,6кг набирают.А я целых 3кг набрала. Значит,я такая не одна :tease: И вещи я себе покупаю :blush: ,так как в мои добеременные джинсики не "помещаюсь" с таким животиком :good: А у меня +2,5кг с начала беременности, а штанишек беременных я себе уже три пары прикупила. Очень удобно, всем, кто еще носит обычные джинсики, рекомендую - то, что надо. Животик не сдавливает, нигде не трет, да и выглядят модненько, прямо как настоящие. А сотрудники не замечают твой животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 natali-c, меня тоже страховка "Росно", только попроще - "Стандарт", там вообще никакой беременности нет, ни до 8-ми, ни до 14! Вот и ерзаю, не знаю... Раньше-то я к таким специалистам вообще не обращалась! Ну... я подузнаю... как мне быть... На следующей неделе не сейчас, пока с меня ничего не требуют - а вот когда потребуют, тогда и засуечусь! У нас тут на работе корка работничков основных (помимо бухгалтера и секретаря) 6 человек + 2 студента. Дык одна сотрудница в положении - в декрет в середине мая уходит, я, и выясняется - еще одна мадама щас с 3-4 недельным сроком! Моему шефу для кондражки хватило одной - которая в мае уходит! Про себя пока молчу до 20 недель наверна... Вчера в присутствии шефа мне наша бухгалтер и заявляет: "Вы, грит, смотрите! В декрет не уходите! Мы составим расписание - не чаще 1 человека в год в декрет :)". Теперь я без улыбы на лице не представляю мой разговор с шефом Думая первая фраза будет такой: " Вы будете долго смеяться, но...." Про третью сотрудницу я вообще молчу! На лицо дерзкий заговор... :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 pomatushta, у меня тоже "Стандарт", ты просто не внимательно читала договор. Там в цветном вкладыше под пунктом 17 дородовое ведение беременности до 14 недель... Но все равно этот пунк рассчитан на нормальное течение беременности. С проблемами на пульте "росно" намекают лучше звонить в О3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девченки,а вы много прибавили в весе? А у меня +2,5кг с начала беременности, а штанишек беременных я себе уже три пары прикупила. Очень удобно, всем, кто еще носит обычные джинсики, рекомендую - то, что надо. Животик не сдавливает, нигде не трет, да и выглядят модненько, прямо как настоящие. А сотрудники не замечают твой животик? Да пока, вроде, никто ничегоне говорит... но косятся... Мне самой, например, кажется, что ОЧЕНЬ заметно... :blush: И ем я приличненько последнее время - может, считают что из-за хорошего питания прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения