nat111 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 И я хочу дочу! Первого хотела сынулю и он получился, но теперь интересно родить дочу!Говорят с дочами токсикоза нет, посмотрим! А у кого-нибудь воообще токсикоз есть, кроме Кус+? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Моему Архипке тоже три года, и родился 1 ноября!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 И я хочу дочу! Первого хотела сынулю и он получился, но теперь интересно родить дочу!Говорят с дочами токсикоза нет, посмотрим! А у кого-нибудь воообще токсикоз есть, кроме Кус+? У меня и с парнем в прошлій раз никакого токсикоза не было, это не от пола ребенка зависит совсем. Я в первую беременность себя уговоривала что у меня его вообще не будет, потому что у моей мамы его не было, не знаю помогли мои уговоры или так и надо, н оу меня его не было и тьфу-тьфу-тьфу пока никаих признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Моему Архипке тоже три года, и родился 1 ноября!!! Прикольно у нас Дениска 11.11.2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Ну вот, план выполняем одинаково!!! :grin: Я сома родилась 11.10.,а сына 1.11. очень хотела попасть! Еле успела родила 23:15!!!))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Ну вот, план выполняем одинаково!!! :grin: Я сома родилась 11.10.,а сына 1.11. очень хотела попасть! Еле успела родила 23:15!!!))))) :yahoo: А у вас по плану третий есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 А моему Сережке 2 годика справляли в ноябре . со вторым будет почти 3 года разница - мне кажется идеальная, потому что у меня с братом была такая же и у мужа с сестрой - почти 3 года. а вторую девочку хотим - для классики ,хотя мне уже почти все равно кто будет, а вот муж ну очень девочку хочет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Слушай, Лен, а как планируетет детскую обустраивать? двухъярусную кровать или раздельные кровати? и вообще где младший ребенок спать будет у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Ну девочки, кто ждет сентябрьских малышей? У меня ПДР 5-6 сентября. сегодня первый день задержки, ХГЧ на 14 дпо 191, что соответствует 2-3 недели беременности :yahoo: . У кого как дела? есть ли признаки? :clap: я тоже жду сентябрьского. ПДР 10-11 сентября. :yahoo: только в больницу еще не ходила,думаю рано девченки, а вы ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Надо же, сколько таких кто ждет второго!!! Я вот жду первого, но тоже отвечу: За девочку - потому что все же я сама была девочкой и знаю что девочки думают и чувствуют, да и вроде как они должны быть покладистей За мальчика - потому что тогда можно потом родить девочку и будет здорово, старший мальчик и младшая девочка А поэтому мне совершенно не важно!!! Главное чтоб он в принципе пришел в нашу семью, наш малыш!!! И что радостно - муж тоже равнодушен к тому, кто именно родится мальчик или девочка. У нас ПДР 4 сентября. В пятницу иду на УЗИ. А сегодня у меня какие-то темноватые выделения. Я волнуюсь... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 Слушай, Лен, а как планируетет детскую обустраивать? двухъярусную кровать или раздельные кровати? и вообще где младший ребенок спать будет у тебя?? об этом не думали еще :glare: . у нас двушка, пока спим в спальне. потом может придется в зал перебираться, а во второй детскую делать. скорее всего двухярусную ставить будем, в хрущевке больно-то не развернешься. а у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 9 января 2008 Автор Поделиться 9 января 2008 У нас ПДР 4 сентября. В пятницу иду на УЗИ. А сегодня у меня какие-то темноватые выделения. Я волнуюсь... :rolleyes: темноватые - это бурые? если будет продолжаться так - надо к врачу обязательно показаться. пока может половой покой и вообще - не нервничай, не переутомляйся. все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 У нас ПДР 4 сентября. В пятницу иду на УЗИ. А сегодня у меня какие-то темноватые выделения. Я волнуюсь... :rolleyes: темноватые - это бурые? если будет продолжаться так - надо к врачу обязательно показаться. пока может половой покой и вообще - не нервничай, не переутомляйся. все хорошо будет Вот этот-то половой покой я вчера и нарушила :this: может, от этого... наверное пойду к врачу сегодня вместо курсов. Вроде не бурые, пока просто темноватые. Дело в том что у меня и так постоянно какие-то жидкие выделения... это и до беременности было, сначала говорили флора плохая, флору восстановили вроде стало лучше, а теперь на фоне беременности толко усилилось кажется. Я знаю что это не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Девченки как думаете если сейчас сделать узи..будет уже серцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Юль, подожди, ещё недели не прошло, как мы с тобой УЗИ делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Слушай, Лен, а как планируетет детскую обустраивать? двухъярусную кровать или раздельные кровати? и вообще где младший ребенок спать будет у тебя?? об этом не думали еще :glare: . у нас двушка, пока спим в спальне. потом может придется в зал перебираться, а во второй детскую делать. скорее всего двухярусную ставить будем, в хрущевке больно-то не развернешься. а у вас как с этим? :grin: у нас тоже двушка, только мы с дочей спим вместе, а папа наш в зале, так что думаю когда родится чудо. то я переберусь в зал спать, а папа с дочей будет досыпать... а потом детскую для них и всех в одну комнату. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Поздравляю всех с сентябрятками!надеюсь тоже скоро к вам попаду,держите за меня кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 А я на 25ДПО сдала ХГЧ -22622)))Довольная и улыбчивая как чеширский кот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tin-baby 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 И я хочу дочу! Первого хотела сынулю и он получился, но теперь интересно родить дочу!Говорят с дочами токсикоза нет, посмотрим! А у кого-нибудь воообще токсикоз есть, кроме Кус+? у меня токсикоз с утра как токо проснусь - тошнит... и так до обеда и тошнит... только к часу дня могу что-то съесть. И в транспорте тошнит жутко, когда на работу еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 А у меня пока так и нет токсикоза. Зато появилась повышенная чувствительность к пище, часть продуктов кажутся испорченными! Не понимаю что это значит. Оксанка, вот это ХГЧ!!! поздравляю!!! Катеринка, кулачки за тебя! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Сдала ХГЧ 11262 норма 4-5:10000-30000 :grin: :grin: :grin: :grin: Растём УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Куся, поздравляю!!! А какой у тебя ДПО?? Кусь, а почему ты не меняешь приписку под линеечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 А у меня пока так и нет токсикоза. Зато появилась повышенная чувствительность к пище, часть продуктов кажутся испорченными! Не понимаю что это значит. Оксанка, вот это ХГЧ!!! поздравляю!!! Катеринка, кулачки за тебя! @@@@@@@@@ Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 ой, девочки, а у меня нет токсикоза, и даже запахи не изменились..здорово :good: ... сейчас блинчики приготовила, с дочей поели.ю вкусно... .куся, поздравляю... большие уже :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 9 января 2008 Поделиться 9 января 2008 Всем спасибки. Сегодня 29 ДПО, а меня тошнит вечером, ночью и днем, такое ощущение, что накануне очень много выпила , привкус железа появился сегодня с утра и пока не покидает. Заложен нос. Да мы прям ровно по линеечке идем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения