tatypog 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Да, я читала состав Витрума, но где то на форуме читала, давно, не помню где, что фолиевую нужно пить на протяжении всей беременности. Правильно только она входит в состав витаминок любых для беременных ,а до 12 недели пока формируется нервная трубка пложа назначают дополнительно прием фолиевой. Потом просто нет смысла пить дополнительно отдельно фолиевую Спасибо, все очень доходчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Девочки, большое вам всем спасибо за поддержку и советы )))) Я вообще-то человек позитивный, плюс по гороскопу телец, поэтому терпение и выдерка - это про меня. Но последняя капля, видимо, переполнила чашу терпения, Полли меня поймет, т.к. у нас вчера в Питере настоящий ураган был, сильный ветер со снегом, да еще холод страшный. Я пока до консультации добиралась, продрогла как мышь, а тут еще выяснилось, что мои мучения были напрасными... Но все это ерунда, главное сейчас, то, что происходит во мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Вопрос! Кому-нибудь назначили прием курантила? Мне его выписали просто так, как будто это витамины! Щас почитала инструкцию - не такой это безвредный препарат. Побаиваюсь принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 pomatushta, мне врачиха из ЖК сказала, пить его с 15 нед, потому что я перенесла в 9 нед простуду я собираюсь поговорить с другим врачем по этому поводу у меня сложилось впечатление, что в ЖК лишь бы что-то назначить и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kama2007 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 у меня 2-3 сентября родится малыш.Зачатие было 11 декабря :yahoo: Присоединяюсь :grin: Попадает на 9-10, ждем-с :hug: Девой будет - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 у меня 2-3 сентября родится малыш.Зачатие было 11 декабря :yahoo: Присоединяюсь :grin: Попадает на 9-10, ждем-с :hug: Девой будет - это хорошо А что ты можешь сказать про Дев? Я вот знаю троих дев, 2 мне очень нравятся, а один ну очень нет! Из чего сделала вывод, что Девой лучше быть девочке почему-т. Даже тот пацан который мне нравится немного своеобразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 pomatushta, и правда девой лучше быть девочке. Знаю нескольких - классные, целеустремленные, с хорошим характером. А вот мужчины..... Мой мужчина - дева. Ну там причуд - куча. Из последних - планировали беременность (он хотел Деву, детей не получалось), анализы, лечение и т.д. А через уже месяц моей Б - решил вдруг, что ни я, ни малыш ему не нужны, типа делай аборт! Ну теперь пока еще тоже не принял окончательное решение - вместе мы или расходимся, материально поддерживает и нервы мотает. И всю жизнь так мечется - ему сейчас 40. Ну да это из другой темы. Больше мужчин - дев не знаю, но вообще им присущи капризы и нерешительность. Все равно я уверена, что многое зависит от воспитания. Есть какие-то черты, присущие тем или иным знакам, но в целом - как воспитаем, так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Всем привет! Вот пришла с УЗИ, у нас головное предлежание,развитие соответствует сроку,всё хорошо кроме тонуса по задней стенке.А пол нашего чуда не сказали,говорят не видно,хотя мальчики на этом сроке определяются хорошо,будем ждать следующего УЗИ. Я где- то на 20 недели буду делать 3D,4D с записью на диск,там точно должны сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Полли, я тебя уверяю эти качества присуще многим знакам! А ты не переживай родишь свою крошечку и все будут счастливы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 в процессе планирования допускала любые знаки, кроме девы, так как знаю 3 их мужчин этого знака и все они мне одинаково противны :fright: , барышни и в правду намного лучше целеустремленные, коммуникабельные...вот и теперь как результат одна надежа либо барышню "заказывать" либо на "правильное" воспитание))))) а с другой стороны над этим замарачиваться наверно и не стоит, а то согласно этой теории каждый 12 человек одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Да, девочки, в каждом знаке есть свои плюсы и минусы, но каждый человек - Личность. Так что наши девики будут в порядке nat111, ну хорошо, что все у вас хорошо! А тонус по задней стенке - что с этим делать сказали? А пол так и не назвали..... Долго смотрели? Я надеюсь, мой масик рассекретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Полли, с тонусом прописали магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 про Дев... у меня дочка Дева, дитёнок в пузике тоже Девой станет......(есть у меня брат и сестра - оба Девы)... :banghead: Что я могу сказать - девочки тихие,хорошие,поддаются воспитанию, но ни активностью, ни самостоятельностью, ни отличными оценками в школе не балуют....часто худенькие.... Мальчики - похожи на девочек,часто талантливы,но это у них надо активно развивать...иначе всё запустят.....в возрасте "после 30" - полнеют и любят выпить..... Это мои личные наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 ASwan, ну ты успокоила :swoon: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 А у меня мама дева,училась отлично,в своей жизни всегда была лидером занимала высокие посты и т.д. Моя подруга дева,училась может и не очень в школе,но сейчас ведущая актриса театра современной пьесы,препадаёт в институте культуры,пишет диссертацию! Мужчину Деву хорошо знаю только одного,директор крупого производства лет так 20-ть,прекрасный отец и муж,очень добрый и интерессный человек! Но вот моральных уродов других знаков я знаю очень много! :grin: Я очень рада,что у меня будет дева,а если что- то в моём ребёнке меня будет не устраивать,то я думаю большую часть претензий я буду иметь к себе! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 ASwan, ну ты успокоила :swoon: )) ну это ж индивидуально у всех... с моими Девами у меня так..... К тому же...меня всё устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 А у меня мама дева,училась отлично,в своей жизни всегда была лидером занимала высокие посты и т.д. Моя подруга дева,училась может и не очень в школе,но сейчас ведущая актриса театра современной пьесы,препадаёт в институте культуры,пишет диссертацию! Мужчину Деву хорошо знаю только одного,директор крупого производства лет так 20-ть,прекрасный отец и муж,очень добрый и интерессный человек! Но вот моральных уродов других знаков я знаю очень много! :grin: Я очень рада,что у меня будет дева,а если что- то в моём ребёнке меня будет не устраивать,то я думаю большую часть претензий я буду иметь к себе! :grin: Спасибо,после твоей оценки дев - положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У нас ПДР 04/09, но мне так бы хотелось мальчика Льва . Тем более что у меня мамулька Крыса и Лев и я с удовольствием сделала бы ей подарочек . Хотя с другой стороны, свекровь - Дева. Но думаю она переживет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 А у нас ПДР 15-23 Сентября , 23 - последний день Дев, так что мы может и опаздаем, где 23, там и 24 А вообще - я не могу сказать, что имею какие-либо предпочтения в знаках, это папа наш Деву хотел - вот мы и подгадывали, благо особых проблем с зачатием не было, уложились в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Когда планировала беременность и не получалось - мне было все равно какой знак задиака. А теперь начинаю размышлять и прикидывать - а для мальчика Лев - идеально, девочка и Лев и Дева хорошо. Правда Лев мне надеюсь не светит, ПДР 3 сентября, если только в последний день Льва рожать в 38 недель, но загадывать не хочу. И все равно к концу Знака черты характера уже не ярко выражены - немного оттуда, немного отсюда! Забила на мэйл.ру дату рождения 3-го сентября, посмотрела все гороскопы - и лунный, и солнечный, и зароострийский - вообще интересный расклад получается, непростой. Так что, как говорилось выше, при правильном воспитании интересная личность может вырасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatypog 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Если я надумаю делать кесарево, то так оно и должно получиться. Последнии дни Льва. Ну это всего лишь желания, хотя загадывать на перед и не люблю. Всегда полагаюсь на Бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Девочки а над именем кто-нибудь думал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Мы примерно обговорили разные варианты. Для девочки без споров Диана,нам обоим очень нравится :good: ,а если мальчик,то тут и начали споры возникать,я очень хочу Кирилл,а муж сопротивляется :duel: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 С именем интересная история вышла. Я пока отдыхала в Египте в прошлом году в ноябре (мы тогда уже планировали) чувствовала, что беременна. Прислушивалась к своим ощущениям, с девченками болтала и все дружно решили, что мою дочь назовем Виолеттой. И с отчеством хорошо сочетается. В день перелета домой у меня должны были начаться М и не начались. Я уже потирала в предвкушении ладошки, купила тест. На следующий день сделала - положитеьный! Так я была счастлива, полетела на крыльях на работу. В обед захожу в туалет, а тут они - М! Сорвалось видно в тот раз, не закрепился плодик А вечером в тот день муж заявляет - подарили дружно секретарше на работе миниатюрную собачку настоящую живую (очень она скучала по собачке сотрудницы, которая уволилась). Ну говорю, как назвали - Виолетта отвечает! Вот тебе и ирония судьбы. Депресняк был после этой истории конкретный. После собачки дочь Виолеттой назвать уже язык не поворачивается... А сыночка хочу назвать простым хорошим именем - Саша или Андрей, нравится еще Степан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasty 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 У нас с мужем в выборе имени полный порядок, мальчику выбирает он, девочке -я. Для мальчика он уже выбрал - Егор Владиславович, а Для девочки я выбрала Ксения. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения