natali-c 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 pomatushta, нет не пыталась,даже не подумала. Просто состояние немного коматозное, мозги не работают. Да, это собственно и не стоит того... Но "грибочки", этому козлу охраннику,будут долго сниться! Я у него спросила еще: А вы бы стали это сдавать в камеру хранения?Надо было видеть разочарование на его лице, воровку поймал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Хи-хик, смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 natali-c, надо было на память охранику эти грибочки оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 natali-c, сочувствую! И улыбаюсь Так ему, охраннику..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Девочки, я сегодня расстроена! Решила вам пожаловаться.Мало того всю неделю борюсь народными средствами с простудой, нос не дышит, плохо сплю. Так сегодня с утра еще мелкие неприятности. В понедельник к врачу, надо сдать анализ мочи. Утром еду с ним в ЖК, стою в пробке, опаздываю на 3 минуты, лаборатория закрывается перед носом, лаборантка на уговоры не поддалась, не взяла. По дороге заезжаю в "перекресток" за продуктами, а баночка торчит из сумочки (из под грибочков типа).Вы думаете охранник ко мне на выходе не приколебался к моей торчащей баночке... мне в тот момент было совсем не до смеха. Ну куда я ее дену!? И смех, и горе! Надо было ее охраннику подарить на память ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melamory 6 апреля 2008 Поделиться 6 апреля 2008 Давно не заходила к вам. Конец квартала рабоы было много. У нас уже три раза следы белка в моче, пока пью Хофитол, если не будет улучшений будем что-то посерьезней подключать, хотя ничего не болит, все осальные анализы в норме. Сдавала уже один раз гемолизины, нашли 1:8, но на моем сроке то вроде пока не страшно. Во вторник иду на УЗИ, надеюсь что смогут увидеть пол, так любопытно кто там На майские праздники собираюсь Россию посетить, родной город, встретиться с подружками, родственниками, уже билеты на поезд взяли, т.к. в Турции я ж недавно по работе летала, а на Прагу никак не могу мужа уговорить, вообщем подумали что на майских там слишком много народу будет, лучше чуть позже моет быть махнем. Fleur, у меня тоже после секаса матка в тонус приходит, становится как каменная доктор говорит это нормально, ношпа и прочее не нужно ,я просто лежу и расслабляюсь, не так это и сложно в принципе )) после оргазма и минут через 10 уже все мягонько, иногда мне тоже кажется что твердовато там, думаю попа или голова вылазит потому что тонус у меня обычно легкой болью отмечается. Я вот о другом переживаю, у меня же детеныш второй и 19 неделек уже ,а я до сих пор шевелюшек не чувствую ,еще поэтому жду узи во вторник очень, а то всякие дурные мысли лезут в голову :scratch: Девочки а у вас так не бывает что живот немного побаливает после ночи или когда ночью в туалет встаете, типа как мочевой давит сильно? Забыла добавить я в Турции похудела же сильно, у меня -3 кг было от начального веса, сейчас вышла в 0, теперь будем тока набирать, эх как бы сильно не набрать ,у меня цель не болье 100 кг, сейчас у меня 93... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 У меня всегда,как ночью встаю в туалет побаливает живот,это наверное мочевой давит на матку или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Melamory, у меня по утрам после сна всегда животик побаливает, так что в туалет бегу трусцой , все-таки матка заметно выросла и по-тихоньку теснит все остальные органы. А еще у меня животик начинает выступать вперед, напоминает маленькую дыню . А у вас животики по форме какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Бывает, что немного живот побаливает - когда в тувлет пора А еще иногда после еды покалывает в боку (вверху живота). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fleur 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Привет девчоночки! Марго, у нас разглядели "мужчинку" с "черепашьим хвостиком" в 16 недель ровно. А там, хто его знает, может ведь быть и ошибка!!! Я мягко сказала вчера об этом мужу, он запротестовал. Мы оба за эти две недели уже привыкли к мысли, что там мальчик, хотя раньше обоим было неважно. В отпуск собираюсь Я! И буквально через 3 дня. Все-ж таки, то что низ живота твердеет - это тонус (очень возможно, что и вызванный шевелюшками), и некоторые с этим в больничках под капельницами валяются, так что сегодня буду выслушивать вердикт своего врача. Отпустит она нас в Прагу или нет! Натали, классная история про "грибочки" А я иногда думаю - интересно, что со всей этой стеклотарой делают потом в лабораториях - там и грибочки, и икра, и вареньица разные, чего только нет!!! :lol: Про лабораторию не переживай, забудется, а про грибочки будешь еще дитенку рассказывать Меламори, а твой малыш по размерам соответсвует сроку? Может, он чуть-чуть меньше, и поэтому шевелюх не чувствуешь? А с первым, во сколько началось? А нам секис запретили... что называется, "три счастливых дня было у меня" боюсь, как бы это уже не до самых родов, а ведь там еще период восстановления... Про туалет - ровно та же фигня! Встаю как правило ночью, потому что на ночь всегда хочется скушать чего-то еще, и до утра не дотягиваю. А я в весе прибавила с начала Б. уже как минимум 5 кг :unsure: Я уже второй день в компрессионных колготочках, оказалось все совсем не так страшно, как мне рассказывали - надеваю пока сама и вовсе не по двадцать минут, и даже без резиновых перчаток. Может просто потому что степень компрессии только первая. Ощущений никаких особенных при ношении, правда вот животик на мой взгляд тесноват, хотя колготочки и для беремок. Думаю, летом надо будет переходить на чулки или гольфы. С таким-то пузом. А мы в субботу ходили в цирк на "130 минут вокруг света", нам понравилось, а малышонку, как я и предполагала, не особо - все же, музыка громкая. Особенно поначалу толкались мы очень яростно. И это несмотря на то что я накрывала пузик свернутым в несколько слоев шарфом. Ну вот, я пишу про это, и он опять пинается возмущенно А вот статейка про беременность, роды и плохое зрение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Привет девчоночки! Марго, у нас разглядели "мужчинку" с "черепашьим хвостиком" в 16 недель ровно. А там, хто его знает, может ведь быть и ошибка!!! Я мягко сказала вчера об этом мужу, он запротестовал. Мы оба за эти две недели уже привыкли к мысли, что там мальчик, хотя раньше обоим было неважно. В отпуск собираюсь Я! И буквально через 3 дня. Все-ж таки, то что низ живота твердеет - это тонус (очень возможно, что и вызванный шевелюшками), и некоторые с этим в больничках под капельницами валяются, так что сегодня буду выслушивать вердикт своего врача. Отпустит она нас в Прагу или нет! Натали, классная история про "грибочки" А я иногда думаю - интересно, что со всей этой стеклотарой делают потом в лабораториях - там и грибочки, и икра, и вареньица разные, чего только нет!!! :lol: Про лабораторию не переживай, забудется, а про грибочки будешь еще дитенку рассказывать Меламори, а твой малыш по размерам соответсвует сроку? Может, он чуть-чуть меньше, и поэтому шевелюх не чувствуешь? А с первым, во сколько началось? А нам секис запретили... что называется, "три счастливых дня было у меня" боюсь, как бы это уже не до самых родов, а ведь там еще период восстановления... Про туалет - ровно та же фигня! Встаю как правило ночью, потому что на ночь всегда хочется скушать чего-то еще, и до утра не дотягиваю. А я в весе прибавила с начала Б. уже как минимум 5 кг :unsure: Я уже второй день в компрессионных колготочках, оказалось все совсем не так страшно, как мне рассказывали - надеваю пока сама и вовсе не по двадцать минут, и даже без резиновых перчаток. Может просто потому что степень компрессии только первая. Ощущений никаких особенных при ношении, правда вот животик на мой взгляд тесноват, хотя колготочки и для беремок. Думаю, летом надо будет переходить на чулки или гольфы. С таким-то пузом. А мы в субботу ходили в цирк на "130 минут вокруг света", нам понравилось, а малышонку, как я и предполагала, не особо - все же, музыка громкая. Особенно поначалу толкались мы очень яростно. И это несмотря на то что я накрывала пузик свернутым в несколько слоев шарфом. Ну вот, я пишу про это, и он опять пинается возмущенно А вот статейка про беременность, роды и плохое зрение Ссылки скрыты. Интересная статья .Не думала,что зрению так много нужно уделить внимание :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 всем привет, вот на счет зрения, у меня близорукость -8, так вот моя врач в своё время была в раздумьях как же я буду рожать, я ей говорю что однозначно кесарево, а мне в ответ приводит что у меня и таз не маленький, решающим моментам в наших дебатах стал приговор окулиста, где синим по белому было написано категорично противопоказан потужной период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 всем доброе утро))) а у нас вот какие новости..записались на УЗИ аж на 19 число...а терпение уже на исходе))), начала прием кальция, шевелюшек особо не очучаю, правда иногда чего то там тавосится , но пока не так часто как хотелось бы(( и еще одна новость + вопрос...девченки а у меня начало малозиво выделяться...а не рановато ли? и нормльно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Folki, а как вы заметили что это молозиво, у меня вот образуется белая пленочка на груди, но я незнаю то это или нето, но ни чего не протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 всем доброе утро))) а у нас вот какие новости..записались на УЗИ аж на 19 число...а терпение уже на исходе))), начала прием кальция, шевелюшек особо не очучаю, правда иногда чего то там тавосится , но пока не так часто как хотелось бы(( и еще одна новость + вопрос...девченки а у меня начало малозиво выделяться...а не рановато ли? и нормльно ли это? У меня не молозиво, а прозрачная жидкость, при надавливании на сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 всем доброе утро))) а у нас вот какие новости..записались на УЗИ аж на 19 число...а терпение уже на исходе))), начала прием кальция, шевелюшек особо не очучаю, правда иногда чего то там тавосится , но пока не так часто как хотелось бы(( и еще одна новость + вопрос...девченки а у меня начало малозиво выделяться...а не рановато ли? и нормльно ли это? Folki,привет.Мы с тобой в ногу идем .Скажи как ты себя чувствуешь?Я до сегодня -нормально.А сейчас сижу на работе и тянет в левом боку и мне больно :cray: ,незнаю,что делать? :scratch: У тебя в боку никогда не тянуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Всем привет! Про молозиво мне моя врач сказала, что вероятно с 20 недель начнет выделяться! Когда плацента начнет выделять специфический гормон. Ну, наверно - этот момент сугубо индивидуален, может и раньше начаться - это нормально! В продолжение истории про демографический взрыв у нас на работе: я горда собой, что в пятницу вечером, когда народ более менее рассосался - пошла покаяться шефу. К моему удивлению он был готов к этому разговору, говорит - догадывался. Поздравил. Спросил когда расчитываю вернуться. Разговор длился минут 5 не более. Вот мне обидно! У всех у нас на работе этот разговор длился от получаса чуть ли не до часа! А я в 5 минут уложилась Неужели я не могу поддержать разговор на заданную тему ?! :grin: А вот наша третья беременная - редиска! Не могла хоть месяц потянуть! Возьми да ляпни сегодня! Чё ей не терпелось! Вроде все спокойно - понимаю, если б в больницу клали! Короче, мы все ее осудили за столь раннее признание :nea: Шеф один, его надо беречь! Нельзя же так резко! У нее срок акушерский 6-7 недель только! Я на ее сроке стремалась об этом даже маме говорить - мало ли что?! Свидетели говорят - шеф был в ужасе. Когда я пришла, уже обрел себя, помчался щас на интервью. Думает наверно - началось в колхозе утро.... Хочу пожаловаться на Хофитол! Его перестали поставлять в аптеки! Вторую неделю ношусь в поиске, нахожу только последние баночки по 60 - а они очень быстро заканчиваются! Вот подстава! Что же нам беременным делать без Хофитола?! И вот еще новость - забрала результаты ЭКГ, итог: нарушение процессов реполяризации миокарда желудочков! Нате! Читала, что должны отправить на УЗИ сердца - вот интересно, опять бесплатно в КДЦ отправят, или наконец в ИНВИТРО разрешат сделать! Fleur! Как раз хотела поинтересоваться! У тебя-то как в итоге с сердечком?! Что на УЗИ сказали? И вот, не помню, какой у тебя был диагноз? И вообще - чем это нам грозит? Может это побочка Б? И чем такое дело лечить? До Б принимала Панангин - это магний и калий, если не ошибаюсь - а щас что делать? Завтра наверно пойду к терапевту в ЖК, может она че посоветует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Folki, у меня молозиво уже давно выделяется, особенно после сна, и кажется, что с каждым днем кол-во увеличивается. Врач говорит, что это нормально, если будет сильно выделяться, тогда купить вкладыши в бюст-р и дальше радоваться жизни. Любознательная-будущая мама , и раньше тянуло, и сейчас, иногда очень сильно когда ложусь. Думаю, что это связки и мелкие спайки расходятся. Девочки, а я вот очень нервная и плаксивая стала, пустырник с валерьянкой не помогает, не знаю что делать. Врач больше ничего не разрешает пить. Что делать? Чувствую, что скоро и себя, и ребенка доведу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Куся+,мне помог новопассит, но по чуть-чуть, у меня совсем было дело не очень,то смех то истерики, щас спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 pomatushta, ты попробуй вот тут хофитол поискать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Дюймовка, а тебе г-г разрешил или ты сама решила его попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Sunrise, спасибо за совет. Вообще, что касается поиска лекарств в аптеках через интернет - очень часты ошибки, особенно на исчезающие лекарства. Я уже пару раз накалывалась - поэтому не верю, по телефону уточнять лень, и ехать за тридевять земель неохота! Я думаю завтра через интернет-аптеку заказать. Очень часто у них бывают редкие лекарства, и доставляют прямо на работу! Оч. удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Куся+, Терапевт, при Ж/К назначала Персен. Но мне, даме нЭрвной, все эти травки -муравки слабо помогают. Мне нужно принимать месяца два, чтобы хоть как-то помогло. Гормоны делают свое дело. У меня, благодаря им ,проснулась вегето-сосудистая дистония. Потерпим, а че делать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 maedchen, да я за мелкого сильно переживаю, ведь я реву и ему плохо становиться. Персен помогает? Как ты его пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 Куся+, я думаюю, причин для беспокойства нет. Это вполне нормальное сосстояние для беременной. :grin: :grin: У меня вообще участились случаи "панических атак". Жуть, беспричинный страх, плач, тахикардия. Пожаловалась врачу, мол не за себя боюсь, за детеныша. Сказала, что все будет ок. Честно говоря, мне гомеопатия слабо помогает, но а кроме нее ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения