maedchen 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Сколько мальчишек!!! КараВул :grin: И я мальчугана хочу, буду ждать своего часа)))))))))))) Слава Богу, сегодня мой ребятенок дал о себе знать :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Всем привет! Стала замечать какие-то шевеления в животе, не знаю то ли это кишечник, на громкий звук у меня внизу живота справа начинается пульсация. Не пойму то ли это шевелюшки, но если это они, то они слабые, не так чтобы взял и пнул, то ли что? Если это шевелюшки, то значит мой ребенок реагирует на громкие звуки, пугается что ли? Поделись у кого на что похожи первые шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 новости с передовой)) по результатам вчерашнего УЗИ у нас будет СЫНОЧЕК :grin: воть))) честно говоря еще не совсем отошла от этой новости, конечно это можно было предположить, но само утверждения что у тебя внутри растет мужичек спать все ночь не давало)) .... :swoon: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, поздравляю!!! Как я понимаю твои чувства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, поздравляю! И мне сегодня сон приснился,что у меня сын,а я хочу дочу,сын же у меня уже есть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Sunrise, nat111 пасибки за поздравления)) nat111 значит просто мальчик приснился к каким либо незначительным хлопотом, а маська будет девочкой)))@@@@@@@@ я вот уже подумываю...как бы так сделать чтобы следуйщим заходом принцеска получилась :blush: во мысли да?? сама от себя оболдеваю :tease: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, хоть бы так и было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, поздравляю! Таки мальчик! Вообще хорошо - когда старший мальчик, младшенькая девочка А так родишь девочку - и остановишься на достигнутом! А так - стимул! Вообще мне если честно мальчики очень нравятся. Они такие деловые и сообразительные! Но с ними такая ответсвенность - не дай Бог какой момент упустишь, пойдут не той дорожкой... Почему-то за девочку всегда меньше переживаешь, это я по своим наблюдениям сужу. Конечно, у всех все по-разному! Все-таки хочу девочку и муж хочет Вот такие противоречия! Пока у меня есть возможность помечтать и поприкидывать! Снятся мне всегда разные детишки - и девочки и мальчики, так что я совсем окончательно запуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki присоединяюсь к поздравлениям!Пусть будет сыночек здоровенький!!!Я тоже уже все локти искусала,кто же там внутри???Но на узи только в 22-23 недели пойду... Вчера обнаружила что грудь начала выделять малозиво (кажеться так называется).Так почему-то обрадовалась!!!Под впечатлением спать легла и всю ночь снилось,что у меня из груди то молоко,то кашка какая-то льется .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девчонки, а обязательно ли второй скрининг делать после 20й недели, или можно раньше???? Мне уже тоже захотелось узнать, Кто же))))) Как же я хочу мальчишку, но чувствует мое сердце ,что вторая девчонка будет))( у нас в семье одни девки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 maedchen, ну насколько я знаю он делается в интервале с 18 по 22 недельку...так что в самый раз)))) Stasy, пасибки)) а молозиво у меня тоже где то с недельку уже выделяется...чес говоря не знаю какого цвета должно оно быть но у меня ярко желтого...хочу думать , что все в порядке :glare: pomatushta ой и не знаю...а вдруг 2ой тоже мальчик? правда муж успокоил...сказал, что будем делать дочу до победного :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, молодец у тебя муж,а мой ни в какую не хочет девочку! Так хочеться его обломать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, поздравляю! А мысли у меня - те же самые, как бы еще и девочка получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Folki, у нас тут знакомые знакомых хотели девочку..... очень хотели девочку.... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотели девочку.... 4 раза хотели девочку :grin: Итог: 4 сына :grin: У моего папы с 4-го раза-таки полочилась девочка, я то бишь :grin: Грят очень зависит от спермиков мужа, если не врут. Говорят можно определить преоблодание спермиков - каких больше мужских или женских... Хотя я уверена, что ребенок сам выбирает себе родителей и пол его определен еще до зачатия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 pomatushta, ситуация с тобой вселяет надежду :lol: да уж у нас со стороны мужа одни мужики (дяди, братья и т.п.) значит правильно нас вчера свекровь БРАКОДЕЛАМИ обозвала, когда узнала о "наследнике", она так мечтала, что хоть у нас будет девочка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 а я вот вчера узнала, что мужа на 5 месяцев в командировку отправляют прям после майских..сижу, рыдаю, высчитываю - вернется ли хотя бы родам... :cray: знаю, что огорчаться нельзя, ведь мои эмоции на масика влияют, но ничего не могу поделать, даже на работе все из рук валится.... очень жду, когда шевелюшки почувствую, а то совсем тоскливо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 isolda, не переживай так сильно. Конечно, это очень печально, что вы не будете видеться с мужем каждый день, но во всем надо видеть положительную сторону. Например, он же будет приезжать к тебе на выходные, и будут у вас с ним романтические свидания и яркие незабываемые встречи, как в предсвадебный период... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Грят очень зависит от спермиков мужа, если не врут. Говорят можно определить преоблодание спермиков - каких больше мужских или женских... Хотя я уверена, что ребенок сам выбирает себе родителей и пол его определен еще до зачатия! :grin: :grin: :grin: нууу, вообщето это из курса анатомии 10-го класса.... Пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины, в.т. числе у него возможны дети только одного пола.... Современные развёрнутые спермограммы с некоторой долей оплошности могут опрелелить наличие определённого рода сперматозоидов в эякуляторе мужчины...именно так на ЭКО делают детишек заданного пола... К примеру, у моего мужа в спермограмме было написано преобладание сперматозоидов некой определённой формы, из которой девочки получаются.......вот и проверим на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки, у меня к вам предложение - пишите,плиз,внизу под линеечкой свой ПДР, пол дитяти,шевелюшки и прибавку/убавку веса....так некоторые вопросы не будут повторяться и не надо вспоминать кто у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 ASwan хорошо придумала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки,а я провела не большое исследование и вот ,что получилось!(пересмотрела почти весь сайт) У девочек которых половой акт был в овуляцию,почти 100% мальчики,а у кого половой акт за 1-2 дня у тех девочки!Из всех, только у двух девочки,при половом акте в овуляцию! Своё проверю в воскресенье! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 nat111, по моим расчетам - у нас ПА были до О, да и в его 40 и при не супер хорошем здоровье , я думаю, что живые спермики были только в первые 2 дня стараний. Так что у нас я рассчитывала на девочку, а получился парнишка ASwan, я бы с радостью написала все это под линеечкой, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Сорри за тупость :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девочки,нам на узи поставили низкую плацентацию,на 19 мм выше внутреннего зева,врач сказала,что мол ничего страшного,поднимется еще,а я вот переживаю,можно ли сексом заниматься,плавать в бассейне,мы на майские в Одессу едем. Врач сказала ничего не делать... :confused: Кто что знает об этом,это опасно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариночка 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Кстати дитенка решили назвать Кириллом:-)) Кирилл Дмитрич у нас будет :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки еще раз поврорюсь, ответьте, пожалуйста, для меня это важно!!!!!Стала замечать какие-то шевеления в животе, не знаю то ли это кишечник, на громкий звук у меня внизу живота справа начинается пульсация. Не пойму то ли это шевелюшки, но если это они, то они слабые, не так чтобы взял и пнул, то ли что? Если это шевелюшки, то значит мой ребенок реагирует на громкие звуки, пугается что ли? Поделись у кого на что похожи первые шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения