Дюймовка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 всем привет Асти скорее всего вы начали шевелиться с чем вас и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Асти, я чувствую что-то похожее. То есть пока это не явные толчки, а какое-то шевеление, ощущение, что малыш переворачивается что ли. На кишечник вроде не похоже. У меня больше реагирует на мою злость - видимо адреналин выделяется, начинается активность. Думаю, что это мой Ярослав дает о себе знать и заявляет: эй, мамочка, ты тут не одна, хорош психовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Асти я думаю у тебя шевелюшки!Первые они всегда такие слабенькие.И наверняка малыш реагирует на звук.Во всяком случае в книгах пишут,что как раз с 17 недели малышу можно петь песни,давать слушать музыку.Кстати говорят что голос отца детки слышут лучше,так как низкие звуки до них доходят четче. Я сама иногда то чувствую что малыш просто там кувыркается,а иной раз толкает меня в живот.На таком сроке малышу места хватает и он там гулеванит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Полли, в подпись, там где ты ссылку вставляла для линеечки, надо ручками под ссылкой все это написать Кариночка, у меня плацента вообще перекрывает внутр.зев,и нам тоже половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Асти, конечно жеэто малыш толкается, и он уже реагирует на звуки! Я, например, вчера была у зубного - лечила кариес сразу двух зубов. Можешь себе представить, когда работала машина, моя малышка вся искрутилась внутри, булькала раз 8, наверное. Конечно, кому может понравиться звуки бормашины! И сегодня с утра очень ныли связки по бокам живота, которые матку поддерживают, видимо, акробатические упражнения их сильно растянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки, спасибо за ответы! Значит это шевелюшки - я очень рада!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Асти, с шевелюшками тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 pomatushta, с экватором тебя и меня!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки поздравляю вас с экватором!!!!У меня сегодня тоже экватор (я на один день ошиблась в линеечке)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 ASwan, я бы с радостью написала все это под линеечкой, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Сорри за тупость :blush: в том же разделе,где линеечку вставяешь - вручную под кодом линейки пишешь нужные данные,которые со временем исправляешь... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 nat111, pomatushta, ПОЗДРАВЛЯЮ c Экватором!!!! Это вам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки поздравляю всех у кого экватор, у кого шевелюшки, ну с мужчинками, а у нас есть у кого нить по результатам УЗИ девчушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 nat111, danolya, спасибо за поздравления! Прикольно - что Вы заметили, что у меня Экватор! Вообще - эти линеечки штука немного страннная. Чуть-чуть не попадает! Во вторник писала заметки к циклу - там автооматически выставляется день после последней М. Так выходит, что во вторник был 140 день! А сегодня уже 142-143! Видно "счетчик" считает как на кружочках у гинекологов - там во всех месяцах 30 дней, так что несколько дней потерялось! Выходит к концу беременности потеряется дней 5! А это не мало! Вот пойди - разберись с счетной системой. Сегодня с мужем пойдем вечером отмечать в японскую "сушечную". Впрочем, как и во все другие пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 У некоторых из нас начался обратный отсчет)) Здорово). Я уверенна, что время быстрее пойдет. Здорово вспомнить как мы все тесты делали, не могли дождаться 28-32 дня цикла, затем мечтали о том чтобы была 5-8 неделя для того чтобы увидеть масечек своих на УЗИ, после с нетерпением и замиранием ждали начала12 -13 недели зная что можно будет немножечко облегченно вздохнуть. А следом первый скрининг 14 недель. Когда же появятся первые шевелюшки? 18 недель... и вот он долгожданный экватор! Как же это отметить? Когда в наше время беременной и чем ни будь эдаким необычным нельзя мужа озаботить))). Клубники как картошки навалом везде, арбузов в апреле как яблок полно))) Чего Вам вкусненького и необычного хочется? Чем себя и деток полакомить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 pomatushta , с юбилейчиком , а меня вот мой муж котегорически не хочет водить в "сушечную" он где то вычитал (на мою голову) что суши нельзя :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Ну в "сушечной" собственно суши мы и не заказываем никогда! Наша страсть - роллы! А они не всегда с сырой рыбой! Есть простые с огурцом или еще какими-нибудь овощами; с сыром филадельфия, омлетом и икрой (икру-то можно??); с копченым угрем - короче куча возможностей вкусно и безопасно потрескать! Еще нравится всякое мяско в соусе терияки - уж это точно безопасно! Уж лучше трескать легкую японскую кухню, чем итальянскую - мое мнение. Тем более - тяжелую пищу вообще нет сил переварить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 У некоторых из нас начался обратный отсчет)) Здорово). Клубники как картошки навалом везде, арбузов в апреле как яблок полно))) Чего Вам вкусненького и необычного хочется? Чем себя и деток полакомить? я вот ни чего экзотического сверхестественного не хочу, вот уже месяца 3 хочу пельмени и при том каждый вечер, а вчера по дороге домой с работы шла и выклянчивала у него пива(жуть как хотелось аж зубы свело ) в конечном итоге он на меня искоса помотрел и сквозь смех сказал так вообще то к пельменям водовку надо :lol: , а не пивка(а после этого добавил ты до сих пор веришь что у тебя девочка?), и купил мне соку аж целую трехлитровую банку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 А мне врач запретила суши сказала что есть риск заражения токсаплазмозом) поэтому токо овощные и ли темпуру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Девочки всем привет!!!!! Наши поздравления всем у кого экватор!!!! Всего вам наилучшего!!!! Девочки всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!! А нас выписали сегодня т.к. роддом закрывается с понедельника на мойку!!! Лежали мы в 10 роддоме, девочки это тихий УЖАС!!!!!! Рожать я туда точно не пойду. Был у нас тонус по задней стенке, до конца не сняли , но теперь будем лежать дома (опять постельный режим, пока до 25.04). Хорошая новость у нас будет СЫНУЛЬКА!!!!! Ребенок крупный, ВДМ-24см. Сказали максимум до 36-37 недели дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Спасибо девочки за поздравление! Вот и Куся+, подтверждает эту теорию,половой акт в овуляцию и на тебе ,сынуля!!! У меня муж хотел сына,такмы сторго по этой теории его делали,а вот теперь не знаю как получится! Но ждать уже не долго! А на счёт пристрастий, сижу с огромной тарелкой клубники и балдею! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Куся+, поздравляю с сынулькой!!!!!!!!! Чего-то сплошные мальчуганы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 Danolya - спасибо за поддержку! девочки, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 А я свой экватор встретила шопингом!!! Красоты набрала, настороение такое хорошее стало! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 а где закупалась? мне тут платье нужно красивое, у подруги свадьба 10-го мая...вот думаю, куда рвануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 18 апреля 2008 Поделиться 18 апреля 2008 isolda, я всё покупала в обычных бутиках,на Тверской и в Охотном ряду. Там,потому что не далеко от дома.В Меге наверное лучьше,но далеко одной ехать. Сейчас такая мода,как для беременных! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения