Moulin 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 nat111 от души поздравляю с доченькой!!!!Классно!!!! pomatushta я тоже буду томиться в неведении еще несколько недель...Мне врачи рекомендовали делать узи не раньше 22 недель-24 недель.Так как в этом сроке можно увидеть работу всех органов...))))Но интуитивно мне кажеться,что у нас мальчик))Проверим... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 maedchen, мне врач в поликлинике сделал запись к ЭКГ - нарушение процессов реполяризации миокарда желудочков. В связи с этой записью меня направили на ЭХО КГ. В интернете я прочитала, что такой диагноз предполагает врожденные изменения сердца. Пришла я на ЭХО КГ - и врач мне говорит, что ЭКГ моя абсолютно нормальная и никких нарушений реполяризациии она не видит, и врач в поликлинике похоже просто подстраховался! А процедура ЭХО КГ - это как УЗИ сердца, но еще с какими-то цветными диаграммами и аудио- прослушиванием. Прослушала как сокращается желудочек - звук как если гнуть и разгибать пилу! В итоге патологических изменений не обнаружено. На протяжении всей процедуры очень бумкало сердце. В итоге врач определила экстрасистиолы - то есть сильные сокращения если я правильно поняла. В норме грят их около 1000 проскакивает каждый день. Прописали есть бананы, курагу и пить какао - для поступления калия в организм, улучшает типа сердечные сокращения. Э-эх, сижу вот, выбираю в подарок весы электронные для младенца - в подарок родившей подруге! Так классно, наверно, когда роды уже позади! И можно на руках держать своего малыша! В следующие выходные поедем смотреть надеюсь! Так жду этого момента! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Stasy, вот-вот! Мне тоже сказали - 24 недели оптимальный срок для 3Д-допплер-подробного УЗИ. Жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асти 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем привет! Девочки, кто-нибудь лечил зубы во время Б? У меня зуб болит. Лечить - это не опасно для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовка 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем привет! Девочки, кто-нибудь лечил зубы во время Б? У меня зуб болит. Лечить - это не опасно для ребенка? я на данный момент лечу зубы, уже 2 подлечила, чтоб совсем не раскрошились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Девчёнки,спасибо огромное за поздравление! Я ещё не могу поверить,теперь боюсь,а вдруг ошиблись! pomatushta, справку ни какую не брала,но вот теперь полечу 30,то уже на руках будет обменная карта,т.к. поеду на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 А я записалась на курсы для беременных. Вот, 17 Мая уже пойду на первое занятие (там запись очень заранее). Скорее бы уже! Отвлечься от всяких грустных событий.А там будет главное - успеть родить до 29-го, а то у они закроются, а я очень хочу рожать именно там. Надо будет запастить еще вариантами род. домов на всякий случай. Интересно, засидится мой Ярослав в пузике или вовремя вылезет? Полли, а ты на курсы в Радугу записалась? Когда занятия начнутся? С какого срока они начинают обучение? По каким дням и в какое время? Напиши по-подробнее, а то по твоей ссылочке я всю информацию с сайта изучила и тоже склоняюсь к этому варианту. Но пока еще никуда не записывалась и не ездила узнавать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 У нас будет доченька!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: nat111, поздравляю!!! Маленькая куколка - платьица, бантики, заколки... Я сама всегда мечтала о девочке и тоже жду с нетерпением. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 danolya, если хочешь в Радугу - звони быстрее! Они сейчас ведут запись на середину Мая - нам как раз подходит. Я записалась на Субботнюю группу с 17 Мая - по Субботам с 11 до 15. Есть еще группа по средам с 18 до 22. Плюс еще бассейн и гимнастика - но это уже там можно будет группу выбрать. Заранее ничего оплачивать не надо - платишь за сами занятия, после 32 нед. - договор на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Всем привет! Девочки, кто-нибудь лечил зубы во время Б? У меня зуб болит. Лечить - это не опасно для ребенка? Я уже 2 раза лечила, еще и сегодня пойду. Я заметила, что малыш стал усиленно пинаться под звук бормашины. Так что, чем раньше, тем лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 nat111, завидую тебе белой завистью , тоже хочу девочку...Но пока сказали смириться с мальчиком. Так что деваться некуда от сыночка! :grin: Но девочка - это классно! hooope, хорошо что все хорошо кончается, восстанавливайтесь с малышкой! Тут так много мальчишек, нам невесты нужны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 natali-c, а сколько процентов вероятность? У нас - 99% парнишка. Всю жизнь мечтала о девочке, но так обрадовалась! Есть уже варианты имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Узистка сказала точно, что мальчик, как не поверни аппарат,все равно достоинство она увидела :shock: , а я его че то не разглядела, хотя она мне его показывала на экране. Но надежда на ошибку еще теплиться у меня...Хотя уже разговариваю с сынулькой. Пока остановились на имени Андрюшка, а если все же дочь - Анечка. Тут на днях перед сном так крутился во мне, что меня замучил, не давал спать, пришлось разговаривать и уговаривать успокоиться. И о чудо :good: , через несколько секунд успокоился и уснул :shock: ! Так он успокоился, а я после этого послушания пребывала в недоумении, что слушается меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 danolya, Спасибо! natali-c, сын у меня уже есть,по-этому очень дочу хотела,но сынулька тоже здорово! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 nat111, Третья девочка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 danolya, если хочешь в Радугу - звони быстрее! Они сейчас ведут запись на середину Мая - нам как раз подходит. Я записалась на Субботнюю группу с 17 Мая - по Субботам с 11 до 15. Есть еще группа по средам с 18 до 22. Плюс еще бассейн и гимнастика - но это уже там можно будет группу выбрать. Заранее ничего оплачивать не надо - платишь за сами занятия, после 32 нед. - договор на роды. Полли, спасибо за совет! Уже позвонила и записалась, тоже на субботу. Так что 17-го мая познакомимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Ну вот и еще одна девица !!! Сегодня была на УЗИ ,теперь у меня будет две дочери pomatushta, Слава Богу что все хорошо. Экстросистолы есть у всех, просто кто-то их не замечает, а кто -то обнаруживает. У меня тоже такая гадость имеется и еще в придачу тахикардия :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Folki 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 nat111 УРААА девчено прибавляет))) hooope с возвращением и хорошими результатами))) а я уже кажись и смирилась с мыслью, что маленький писюнчик в животе растет)) от самого этого факта голова идет кругом...хотя знаю, что к мысли о девочке тоже бы привыкала :tease: короче просто от одного факта, что у тебя внутри кто-то шевелится, растет, спит и.т.п. кажется чем то не вероятным и до селе не происходящим :taunt: какое это же счастье :yahoo: P.S. как то сумбурненько вышло :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 maedchen, поздравляю с доченькой! Будет куколка еще одна! Folki, маленький писюнчик - это точно сказано! Мне все вокруг говорят, что я так хорошо выгляжу, что все были уверены, в парнишке! danolya, надо будет заранее приметами обменяться, чтобы там друг друга узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 всем снова привет! спасибо всем за поздравления! ))) у меня уже шевеления прошлой недели стали прям совсем явные. даже успела руку мужа на пузо положить и он словил пару пинков в ладонь)))) так удивлен был))))) теперь даже разговаривает с пузиком)))) шевеления все таки очень приятная вещь и теперь стало меньше волнений))) чувствуешь что малыш шевелиться и все хорошо))))) я прям очень счастлива!!! сегодня снимали швы) отклеили пластыри и я увидела, то что там мне понаделали - конечно, пока жуть))) без слез не взглянешь, я никогда раньше ранних швов не видела..аааа... ужастики просто! но вроде через пару недель должно все затянуться и будет красивенько ))) оч надеюсь)))) на перевязку пока ходить надо каждые 2-3 дня. завтра, если узи будет хорошим, выпишут!!! ура!!!! домой ужасно хочется! прям столько сил появилось! хочется поскорее привести себя в форму!!! накупить красивой одежды для пузика и радоваться-радоваться-радоваться!!!! еще у меня возник вопрос. а в подписи мы пишем вес, добеременный или который сейчас? всем хорошего вечера! пузикам приветы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 hooope, умнички вы! А шовчики со временем затянутся! У самой их столько..... Советую попробовать крем "Контрактубекс" - если у него нет противопоказаний при Б, он помогает красоту навести. Ну это когда уже снимут все и подзаживет А маська тебя специально пинает - чтобы мамка не волновалась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Полли, спасибо большое . :wave: Только куколки быстро вырастают и превращаются в упрямых осликов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 maedchen, да, хорошо хоть не в козликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 Полли, моей дочери в мае будет 12....возраст просто ужасный-Не буду, Не хочу. Где брать силы , чтобы воспитать. :rant: :rant: А тут будет две девки :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 апреля 2008 Поделиться 21 апреля 2008 еще у меня возник вопрос. а в подписи мы пишем вес, добеременный или который сейчас? который сейчас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения