Перейти к публикации

Планирование после лечения аднексита.

Полезные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :Hello: Мне 20 лет. В конце ноября 2012г. я пошла к гинекологу по вопросу планирования,в результате пролечилась от аднексита(двусторонний хронический) +обнаружили цитомегаловирус.Назначали 10 дней:капельницы с метрогилом,ципринол,циклоферон,витамин В и тампоны с мазью вишневского и демексидом.После выписки врач назначила 10 дней:Серату (аналог Вобанзим),ихтиоловые свечи(ректально) и тампоны с алое и медом+ОКи "Ясмин"(я так поняла,что Ясмин и Ярина одно и то же,но я пью именно Ясмин)-одна врач сказала три месяца пропить-т. к. яйцеклетка созревает 3 месяца по ее словам,потом можно беременеть,вторая-пол года. :think1: Сейчас вот третий месяц допиваю "Ясмин".

Так сколько всё-таки мне нужно пропить ОКи.И не повлияет ли моё лечение на Б?

Заранее спасибо за ответ! :yes:

Здравствуйте, Yana1992

Учитывая отсутствие возможности очного сопоставления клинической картины и проводимого лечения, мне не получится объективно ответить на Ваш вопрос о длительности и необходимости вообще приема КОК.

Всё-равно спасибо!!!

И даже если я напишу Вам результаты УЗИ до и после лечения,а также анализ УГИ до(послеу меня нет),тоже не получится ответить?

К сожалению, но в данном случае необходим осмотр.

Жаль.Но все равно спасибо,Денис Васильевич,за внимание!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...