Перейти к публикации

УЗИ

Полезные сообщения

Добрый день, Надежда Юрьевна. Хочу у Вас проконсультироваться по поводу моего УЗИ. 04.02.2013 на УЗИ доминантные фолликулы в правом яичнике 19 мм, в левом 18 мм, в этот же день укол Хорагона 10000. Через день 06.02.2013 на контрольном УЗИ ни в правом ни в левом яичнике доминантных фолликулов нет, нет желтого тела, есть фолликулы по 11 мм, про жидкость в позади маточном пространстве умолчали, вероятно ее тоже не обнаружили. УЗИст сказал, что доминантные фолликулы уменьшились. Вопрос: могут ли фолликулы уменьшиться так резко за 2 дня при учете укола Хорагона или врач просто не увидела желтые тела?

У Вас произошла овуляция, а фолликулы по 11 мм- это могут быть растущими желтыми телами.

Спасибо, вы меня обнадежили

Здравствуйте, Надежда Юрьевна, подскажите пожалуйста может ли быть две овуляциии с интервалом в два дня?5 день цикла доминантный фоликул в левом яичнике 10 мм, на 10 день доминантный фоликул 14 мм в левом, а в правом (по моемку был 9 мм) На 11 день тест на овуляцию был положительный , на узи на 13 день жёлтое тело 12 мм в левом яичнике, а в правом доминантый фоликул 16 мм, эндометрий 9 мм, на 15 д.ц желтое тело в левом подрасло до 17 мм, а в правом желтое тело 12 мм., эндометрий 10,5 С 16 дня стала принимать дюфастон. И не понятно это может быть нормой или это дисфункция. На контроль сказали через 7 дней. Спасибо.

Фолликулы могут овулировать не одновременно, а с небольшой отсрочкой ( 2 дня- это очень много). Судя по УЗИ, никакой дисфункции нет, хороший овуляторный цикл. Удачи Вам!

Спасибо, Надежда Юрьевна

Здравствуйте, Надежда Юрьевна,сходила на контроль узи сегодня у меня 22 день цикла , в итоге эндометрий 16 мм, в правом яичнике жёлтое тело 17 мм, а в левом жёлтое тело 18 мм. Меня забеспокоило , а эндометрий не великоват ? или он так разросся на дюфастоне. Спасибо

Если в первой фазе цикла сразу после менструации он полностью уходит, то ничего страшного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...