Перейти к публикации

ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ

Ritulya29

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ох уж эти мужики(( как бараны упертые пока сам не переварит все и 20 раз не убедится во всем будет нервы мотать

это точно...даже не хочу идти больше с ним на узи....до сих пор не разговариваю с мужем....обиделась на его реакцию :Laie_:

13+5

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я почему у тебя спросила,я с подругой разговаривала,она беременная в Баку,она мне так своего узиста хвалила,у нее вторая беременность,она у него наблюдается,прям в шоке от него...Если прям так тяжко тебе хочешь я для тебя распрошу где это)))и будешь как нормальный человек ,но в Баку)),там же тоже можно,просто ты не знаешь где и как)))

• Нравится 1

мои результаты 1 скрининга(11 недель и 4 дня)

ЧСС 164 уд/мин,

КТР=53 мм,

ТВП 1,1мм,

носовая кость+,

длина цервикального канала 40мм,

Желтое тело 9мм

Про пол сказали 50 на 50 вот..предположила девочку

Изменено пользователем Olunscka
  • Нравится 4

Olunscka, 50/50 это как?? у вас будет или мальчик или девочка)))

belkaaa, солнышко мое) поздравляю вас с масиком, самое главное все в норме))) ттт на вас))

Olunscka, Олечка)) поздравляю)) а на счет девочки все еще может поменяется к следующему скринингу))) главное что здоровенький)))

• Нравится 2

belkaaa, конечно же или мальчик или девочка,но такая вот не смелая мне врачиха попалась,говорит "Мне кажется девчонка,нуууу 50 на 50,В 20 узнаете точнее,главное чтоб здоровый малыш был"а муж и рад ,что толком не определили,говорит та интересней)

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я почему у тебя спросила,я с подругой разговаривала,она беременная в Баку,она мне так своего узиста хвалила,у нее вторая беременность,она у него наблюдается,прям в шоке от него...Если прям так тяжко тебе хочешь я для тебя распрошу где это)))и будешь как нормальный человек ,но в Баку)),там же тоже можно,просто ты не знаешь где и как)))

Просто у моего мужа знакомые в той клинике...хоть и платим за все услуги. Если возможно, просто узнай что и где и как...адрес, телефон. На всякий случай может правда лучше туда обратиться. Заранее спасибо))) :reverans:

13+5

Olunscka, а когда нам предложили пол сказать я на радостях рот открыла только говорить ну и кто у нас, как мой муженек, -" а стоит ли так рано пол узнавать, говорит давай интригу подержим", хотя пока малявку не видел на УЗИ пол знать хотел, а тут ему интриги припекло, ну мне то уж куда деваться согласилась)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вот и мой тоже,интриг ему захотелось)Мужчины)

• Нравится 1

Таша.С спасибо дорогая!!

Olunscka, а у меня наоборот мужа любопытство разрывает на счет пола,я ему говорю разве тебе не все равно.Он:всеравно просто хочу знать ,кого мне представлять мальчика или девочку :D :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тебе в личку напишу

belkaaa, ага...спасибо

13+6

Отписываюсь о своем первом скрининге.

КРТ 45,1мм

БПР 14.1 мм

ДБ 5,7 мм

Длина костей носа 2мм

ЧСС 170

ТВП 1,2мм

Желточный мешок:не визуализируется

Преимущественная локализация хориона: задняя стенка матки на 15мм выше уровня внутреннего зева.

Срок беременности 11 недель и 2 дня.

• Нравится 4

Еленка81, поздравляю) :flower:

Еленка81, поздравляю) :flower:

Спасибо.

Девочки, как думаете: я иду на скриннинг в пятницу срок 11+4 будет. У меня в одном центре узи, а кровь я пойду в инвитро сдавать. Вопрос-когда сдать кровь-до или после?Сдать за день и принести на узи или сдать в день узи и отнести к врачу???? Не знаю. Посоветуйте..

Майская Ежевика, Лучше кровь сдать сразу после узи, ну или на следующий день после узи:-)

Меня Г позже всех оправила на 1 скрининг в 13.4 вот результаты

КТР 74

ТВП 2.1

ЧСС 158

все остальное только осмотрено без параметров

пол не удалось посмотреть т.к. ножки держал вместе, а потом и вовсе спиной повернулся.

завтра утром кровь сдавать.

• Нравится 4

Акушерский срок 12+4

КТР плода: 67 мм

БПР: 21,2 мм

ДБ: 12,3 мм

Длинна костей носа: 2,6 мм

ЧСС: 166 ударов в минуту

ТВП: 1,2 мм

Желточный мешочек не визуализируется

Преимущественная локализация хориона: передняя, левая боковая стенка матки, доходит до внутреннего зева

Заключение: беременность 13 недель

• Нравится 9

Ritulya29, а пол не предположили??Поздравляю)))))!!!

Изменено пользователем Olunscka

Ritulya29, отличные результаты ) опережаете срок )) ээх, хотелось бы на вас ориентироваться ибо акушерский одинаковый )) мне до скрининга еще 6 дней, уже начинает терпение лопаться )))

Ritulya29, Ну наконец-то и вы сходили....поздравляю с отличным скринингом))!!!! :girl_dance: А пол малыша предположили...или история умалчивает)))??? :D :D :D :D :D

14+1

Дунюшка, главное что все хорошо, а пол еще узнаете)) с хорошим вас скринингом))

Ritulya29, вот видишь, как у вас все хорошо))) а малыш так к верху и не поднялся от зева?

Ой девочки, я так разволновалась, что у меня вопрос единственный был: он живой? а врач мне говорит, конечно живой, смотри как сердечко бьётся, я как увидела, так обо всем забыла, слезы из глаз сами лились от радости, так я про пол даже и не спросила, А врач сама не сказала:-) Сейчас понимаю насколько мне это не важно, раньше девочку хотела, а теперь все равно, только б сердечко билось:-)

Таша.С, планцета поднялась за 2 недельки, (то ж вообще полность перекрывала внутренний зев), так что думаю еще недельки 3 и вообще поднимется:-)

• Нравится 1

Ritulya29, вот и пообещай себе верить в своего ребенка. Доктора, не услышавшего сердечко, на мыло :malicious:

Изменено пользователем Петербурженка

Петербурженка, Всю ночь молила его пошевелиться, все прислушивалась, под утро почувствовала легеньки Шевелюшки, а сама думаю-может кишки:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...