❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ох уж эти мужики(( как бараны упертые пока сам не переварит все и 20 раз не убедится во всем будет нервы мотать это точно...даже не хочу идти больше с ним на узи....до сих пор не разговариваю с мужем....обиделась на его реакцию ______________ 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я почему у тебя спросила,я с подругой разговаривала,она беременная в Баку,она мне так своего узиста хвалила,у нее вторая беременность,она у него наблюдается,прям в шоке от него...Если прям так тяжко тебе хочешь я для тебя распрошу где это)))и будешь как нормальный человек ,но в Баку)),там же тоже можно,просто ты не знаешь где и как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) мои результаты 1 скрининга(11 недель и 4 дня) ЧСС 164 уд/мин, КТР=53 мм, ТВП 1,1мм, носовая кость+, длина цервикального канала 40мм, Желтое тело 9мм Про пол сказали 50 на 50 вот..предположила девочку Изменено 2 марта 2013 пользователем Olunscka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Olunscka, 50/50 это как?? у вас будет или мальчик или девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 belkaaa, солнышко мое) поздравляю вас с масиком, самое главное все в норме))) ттт на вас)) Olunscka, Олечка)) поздравляю)) а на счет девочки все еще может поменяется к следующему скринингу))) главное что здоровенький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 belkaaa, конечно же или мальчик или девочка,но такая вот не смелая мне врачиха попалась,говорит "Мне кажется девчонка,нуууу 50 на 50,В 20 узнаете точнее,главное чтоб здоровый малыш был"а муж и рад ,что толком не определили,говорит та интересней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я почему у тебя спросила,я с подругой разговаривала,она беременная в Баку,она мне так своего узиста хвалила,у нее вторая беременность,она у него наблюдается,прям в шоке от него...Если прям так тяжко тебе хочешь я для тебя распрошу где это)))и будешь как нормальный человек ,но в Баку)),там же тоже можно,просто ты не знаешь где и как))) Просто у моего мужа знакомые в той клинике...хоть и платим за все услуги. Если возможно, просто узнай что и где и как...адрес, телефон. На всякий случай может правда лучше туда обратиться. Заранее спасибо))) ______________ 13+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Olunscka, а когда нам предложили пол сказать я на радостях рот открыла только говорить ну и кто у нас, как мой муженек, -" а стоит ли так рано пол узнавать, говорит давай интригу подержим", хотя пока малявку не видел на УЗИ пол знать хотел, а тут ему интриги припекло, ну мне то уж куда деваться согласилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, вот и мой тоже,интриг ему захотелось)Мужчины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Таша.С спасибо дорогая!! Olunscka, а у меня наоборот мужа любопытство разрывает на счет пола,я ему говорю разве тебе не все равно.Он:всеравно просто хочу знать ,кого мне представлять мальчика или девочку :D ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 belkaaa, ага...спасибо ______________ 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Отписываюсь о своем первом скрининге. КРТ 45,1мм БПР 14.1 мм ДБ 5,7 мм Длина костей носа 2мм ЧСС 170 ТВП 1,2мм Желточный мешок:не визуализируется Преимущественная локализация хориона: задняя стенка матки на 15мм выше уровня внутреннего зева. Срок беременности 11 недель и 2 дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Еленка81, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Еленка81, поздравляю) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, как думаете: я иду на скриннинг в пятницу срок 11+4 будет. У меня в одном центре узи, а кровь я пойду в инвитро сдавать. Вопрос-когда сдать кровь-до или после?Сдать за день и принести на узи или сдать в день узи и отнести к врачу???? Не знаю. Посоветуйте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Майская Ежевика, Лучше кровь сдать сразу после узи, ну или на следующий день после узи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дунюшка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Меня Г позже всех оправила на 1 скрининг в 13.4 вот результаты КТР 74 ТВП 2.1 ЧСС 158 все остальное только осмотрено без параметров пол не удалось посмотреть т.к. ножки держал вместе, а потом и вовсе спиной повернулся. завтра утром кровь сдавать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Акушерский срок 12+4 КТР плода: 67 мм БПР: 21,2 мм ДБ: 12,3 мм Длинна костей носа: 2,6 мм ЧСС: 166 ударов в минуту ТВП: 1,2 мм Желточный мешочек не визуализируется Преимущественная локализация хориона: передняя, левая боковая стенка матки, доходит до внутреннего зева Заключение: беременность 13 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Ritulya29, а пол не предположили??Поздравляю)))))!!! Изменено 5 марта 2013 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ritulya29, отличные результаты ) опережаете срок )) ээх, хотелось бы на вас ориентироваться ибо акушерский одинаковый )) мне до скрининга еще 6 дней, уже начинает терпение лопаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ritulya29, Ну наконец-то и вы сходили....поздравляю с отличным скринингом))!!!! А пол малыша предположили...или история умалчивает)))??? :D :D _______________ 14+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Дунюшка, главное что все хорошо, а пол еще узнаете)) с хорошим вас скринингом)) Ritulya29, вот видишь, как у вас все хорошо))) а малыш так к верху и не поднялся от зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Ой девочки, я так разволновалась, что у меня вопрос единственный был: он живой? а врач мне говорит, конечно живой, смотри как сердечко бьётся, я как увидела, так обо всем забыла, слезы из глаз сами лились от радости, так я про пол даже и не спросила, А врач сама не сказала:-) Сейчас понимаю насколько мне это не важно, раньше девочку хотела, а теперь все равно, только б сердечко билось:-) Таша.С, планцета поднялась за 2 недельки, (то ж вообще полность перекрывала внутренний зев), так что думаю еще недельки 3 и вообще поднимется:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Ritulya29, вот и пообещай себе верить в своего ребенка. Доктора, не услышавшего сердечко, на мыло Изменено 5 марта 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Петербурженка, Всю ночь молила его пошевелиться, все прислушивалась, под утро почувствовала легеньки Шевелюшки, а сама думаю-может кишки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения