Перейти к публикации

ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ

Ritulya29

Полезные сообщения

Мой скрининг:

Сказали, все отлично))

ТВП 1,2

нос 2,1

органы все нашли

КТР 49 мм, опережает месячные на 4 дня

ЧСС 167

Сказали, что очень активный и уже обвит пуповиной(

Еще, я когда только на экране увидела, говорю: это мааальчик, она говорит: нет, на девочку очень похоже, а потом переключились в 3Д эффект, она говорит: видимо вы правы, больше на мальчика похоже)))

• Нравится 1

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой скрининг:

Сказали, все отлично))

ТВП 1,2

нос 2,1

органы все нашли

КТР 49 мм, опережает месячные на 4 дня

ЧСС 167

Сказали, что очень активный и уже обвит пуповиной(

Еще, я когда только на экране увидела, говорю: это мааальчик, она говорит: нет, на девочку очень похоже, а потом переключились в 3Д эффект, она говорит: видимо вы правы, больше на мальчика похоже)))

С отличным скринингом!:)

А фото дали?

Жемчужин@, фото дали)))) позже выложу, пока с телефона)

Девочки, подскажите, где в Москве лучше сделать платный скрининг, у нас в подмосковье сейчас кровь не берут, нет каких-то реагентов(( говорят, делай узи и все. а я вот в раздумье.. Как мне сказал узист, в комммерческую лабораторию нет смысла идти сдавать кровь, так как если что то не дай Бог не так, в монииаг не примут на основании анализов из коммерческих лабораторий.. кто что слышал? и куда посоветуете обратиться. Спасибочки

Девочки, вот и я со скрининга.

По М срок 12нед и 4дня.

По узи срок 12нед и 2 дня

КТР - 58мм, ТВП - 1,4мм, БПР- 20мм, ОГ- 88мм, ДБ - 6мм. Кости носа - 2,9мм. СБ 158 уд/мин.

Гематомы уже нет, предлежания тоже. ЮУхууууууу!!!!

• Нравится 4

Джулз, можно в цир обратится, и узи и кровь сдать)

pola1101, ну все теперь можете спасть спокойно))) а кто не сказали)?

pola1101, ну все теперь можете спасть спокойно))) а кто не сказали)?

Да сегодня буду спать спокойно. А пол у нас в ЖК на таком сроке не говорят. Вот уже на следующем узи скажут (но будет это по плану у меня 06.05.) Правда я думаю я к этому времени платно схожу посмотреть пол.

Привет всем, мой отчет. Скрининг в 12 недель по мес, 12 недель по УЗИ КТР 63 мм, Сб +, ритм правильный, ЧСС не написали, носовая косточка визуализируется, ТВП меньше 1 мм. Показали ручки, ножки, сердечко как стучит, даже два полушария мозга и желудок с мочевым пузырем, БПР 21 мм. Такой лапочка! Пол не сказали - неудобно лежит.

• Нравится 3

Всем привет!а наш скрининг состоялся вчера утром у Тё С.А в ЦИРЕ.я в восторге от врача и от процесса,муж тоже доволен.

Всё у нас хорошо,всё соответствует сроку 12+2,всё что нужно нашли,померили,посчитали пальчата и т.д.

Вчера вечером очень быстро пришли и анализы крови:все риски у нас с малышом-низкие!!!

Ну и самое интересное-мы ждём сына)))))))первенец-мальчик,муж на седьмом небе!

• Нравится 6

Повторяю из общей темки ))

Уррра, вот и я со скрининга прискакала ))

Сильного волнения не было, но так уже не терпелось повидаться с ребеночком, ммм ))

Все у нас хорошо, КТР 58мм, ТВП 1.2мм, все органы проверили, все хорошо, тьфу тьфу тьфу.

Показали как там барахтается малышок, ручкой мне так мило помахал, прямо пальчики растопырил и помахал )))

Кровушку не успела сегодня сдать, завтра пойду, зря голодала только...

По УЗИ срок ставят 12недель 2дня, немного меньше, чем по месикам )) и ПДР нам больше нравится по такому раскладу - 19.09.2013 ))

• Нравится 1

С отличным УЗИ!:)

Девчата вот и мой скрининг (7 марта) : соответствуем сроку 12 недель ровно (идем день в день со сроком поены, М.) В полости матки 1 живой плод КТР - 53.8 мм, БПР = 16.2 мм, ТВП = 1,5 мм кости носа визуализируются длина 2.5 мм сердцебиение 162 уд. в минуту. Кости свода черепа без особенностей, головной мозг без особенностей, сосудистые сплетения разделены, желудок без особенностей, сердце без особенностей, расположено типично, конечности визуализируются без особенностей (кол-во, длина, форма, эхогенность в норме), подвижность без ограничений. Хорион с преимущественной локализацией по передней стенке, нижний край на 8 мм. выше внутреннего зева шейки матки. Толщина хориона 11 м, тонус не повышен, шейка длиной до 33 мм, внутренний зев закрыт, цервикальный канал не расширен. ЖТ ещё есть до 18 мм. Низкое прикрепление хориона (плаценты)

• Нравится 5

Девочки, с отличным скринингом!:)

Изменено пользователем Жемчужин@
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav, Zorra, СТАСЯ-//, поздравляем с отличным скринингом!!!!! :flower:

• Нравится 2

блииин, везет вам)))) Поздравляю всех с отличными скринингами! А мне еще до 14го ждать.... сил моих нет большееее))

Девочки поздравляю с хорошим скринингом))) прям глазки радуются когда столько хороших новостей)))

Девочки отписываюсь о первом скрининге по месячным срок 12.1 он был 11 марта бесплатный в ж.к и платно пошла 12 марта там мне уже все подробно показали расказали и конечно фото сделали , срок по узи 12.4 ктр 60 мм , втп 1.2 мм. Кости носа 2.8 мм , чсс 164 , окружность головы 77 мм, бпр 19 мм, все органы ножки ру чки показали , даже головной могз полушария и другие состаные ,локализания хориона по передней стенке, тонуса нет , околоплодные воды прозрачные .сказали все отлично !!! малыш активный пол не смогли посмотреть

Изменено пользователем Есфирь

Девочки!И я отчитываюсь)Нам не так много рассказали как некоторым из вас, но всеравно я была счастлива!Сердцебиение показали просто+, ктр 49, втп 1,9. Соответсвует сроку!И показывали как он на экране шевелится!!!СЧАСТЬЯЯЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!+ встала на учет, по узи сказали все в норме!!!

11+6

• Нравится 3

Kristyunya, с хорошим узи))

Вчера была на УЗИ -все у нас в норме мы уже 6 см(КТР) с/б 169 ударов.Правда кровь минут 40 брали -то вену найти не могут,то вена прыгает, все вены как у наркомана исколоты и в синяках..Даже из отделения позвали м/с -вот у нее не сразу но получилось взять.А мне еще раз надо вены колоть-на группу крови сдавать.

Но главное-с лялькой все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ber_26_1_42_4_18_21_12_2012.gif

• Нравится 3

коркуноff, большие уже))))Поздравляю)))!

коркуноff, с хорошим узи))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а почему плохо когда по передней стенке?

результаты:

ктр 71,4

чсс 157

твп 1,9

нк 2,6

срок 13+2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а почему плохо когда по передней стенке?

результаты:

ктр 71,4

чсс 157

твп 1,9

нк 2,6

срок 13+2

плохо то...что тонус присутствует.....не зависимо по передней стенке или по задней.

У нас с вами по узи одинаковые почти что показатели))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...