Перейти к публикации

помогите разобратся с анализами

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна,здравствуйте! У меня всегда очень поздняя овуляция, на 21-25 дц. Четыре месяца назад была ЗБ. Сейчас сдала гормоны на 4дц. Вроде все нормально,но пугает то что ЛГ выше ФСГ. Это плохо?Может из за этого и овуляция поздно происходит или ее вообще нет...Или же все нормально?

ФСГ 7.58 мЕд/мл (нормы :Фолликулярная фаза: 1,37 - 9,90)

ЛГ 8.52 мЕд/мл (Фолликулярная фаза: 1,68 - 15,00)

ДЭА - SO4 -6.8 мкмоль/л ( 0.9 - 12.5 мкмоль/л)

Тестостерон -1.03 нмоль/л ( 0.31 - 3.78 нмоль/л)

Кортизол 350 нмоль/л 138 - 635 нмоль/л

Пролактин 276 мЕд/л 109 - 557 мЕд/л

У Вас хорошие гормоны, превышение ЛГ небольшое.

Надежда Юрьевна Белоусова,  спасибо вам большое за ответ!!!!Скажите пожалуйста, а это превышение и есть причина поздней овуляции?Или причина в чем то другом?Вообще это плохо что овуляция поздняя или нет?Спасибо что тратите на нас время!Приятно получать ответы от такого профессионала как вы!!!

И пришел еще АМГ -2,66( нормы с 1 до 10). это нормально? или низковат? У меня еще резекция одного яичника была вследствии разрыва кисты.

Я думаю, что у Вас отличный овариальный резерв, на УЗИ видят достаточное количество фолликулов. Именно из-за этого может быть чуть поздняя овуляция( но это не страшно при удлинении менструального цикла) и небольшое повышение ЛГ. АМГ- очень хороший.

Спасибо за отзыв :)

Надежда Юрьевна Белоусова, спасибо ВАМ большое!!!! Вы очень отзывчивый человек!!!!! Низкий вам поклон!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...