Capriza 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Karmela, рукоделица ты наша)))) красивенько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кармела!! Я просто обалдела!! Ты умничка просто!! Какой красавчиииик!!! Ой как хочууууу!!! Но вязать совсем не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Киииися!! Классная кися!! Молодец, Катюш!))) Аня Ки, зайчик обалденный!! И один, и второй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 если умеешь вязать крючком, то можно кота без проблем сделать. Я его и делала как самое простое из амигуруми, что я видела. Все что нужно знать, это как вязать столбик без накида, как добавлять и как убавлять петли. А потом все сшиваешь в кучу (по сшиванию желательно почитать статьи или видео посмотреть) и вуаля кот готов. Для кота брала пряжу акрил. Серой пряжи ушло чуть меньше одного мотка на 100 г. Крючок - 2 мм. Я не умею вязать крючком, но чувствую ради дочи придется учиться. Меня твой кот вдохновил на подвиги, так и знай, в след раз буду в супермаркете-куплю и крючок и пряжу и буду тренироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 tata.g, сейчас столько видео уроков,не сложно научится. Меня вязание умиротворяет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Вот и я начала вязать снова-детская летняя шапочка Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 NataXaL, какая прелесть. А модель вообще выше всяких похвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Karmela, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 цвЯточки хорошо получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Красота!!! Я на спицах кое-как умею. А вот крючок мне кажется чем-то непостижимым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Красота!!! Я на спицах кое-как умею. А вот крючок мне кажется чем-то непостижимым. а я вот умею и спицами и крючком. Но если нужно что-то спицами вязать, так чуть не вешаюсь. Вечно себе то пальцы ими натру, то вяжу не достаточно туго, то выпадают петли. Крючком вообще лафа вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, а можно я буду тебя немножко спрашивать,а? Готова дать FAQ для чайников? Покупаю крючки-шерсть на кота, серой моток 100гр акрил 100% вот такая: Ссылки скрыты. Но к ней идет крючок N4 в описании, это значит она толстая слишком, надо искать четко, чтоб крючок N2 подходил? А если к шерсти описание для крючка N2,5, тоже никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tata.g, если изображение шерсти не искажено, то крючок №4, на мой взгляд, большеват для такой нитки. Я бы взяла 2.5-3, они у меня вообще самые ходовые)) Номера больше у меня идут для толстой шерсти, а меньше для тонкого хлопка или шелка. Попробуй, должно нормально быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 tata.g, если хочешь вязать одежду, то бери крючок такой как рекомендовано или на один номер меньше. Если же игрушки, то не больше 2мм крючок должен быть. Пряжа при этом может быть любая. я вот такой Ссылки скрыты. вяжу. Там тоже рекомендации крючок 4. Но я вяжу двоечкой, идеально получается. Просто с большим крючком будут большие отверстия в игрушке, из-за чего будет набивка торчать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо девочки, я одежду не планирую, Сане игрушку хочу. Значит заказываю все на кота и второй крючок. Ютуб мне в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, ух ты!!! Красотища! Аккуратненько так!!! tata.g, Кармела правильно говорит: чем меньше крючок, тем меньше дырочки в изделии) я вот когда слингобусы для посылки счастья вязала, брала вместо рекомендованного 2-го крючок 1.15 и все равно дырочки приличные получились, но в бусах это не критично, а в игрушке нужно наполнитель замаскировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо девочки, я одежду не планирую, Сане игрушку хочу. Значит заказываю все на кота и второй крючок. Ютуб мне в помощь вот тут можешь почитать советы Ссылки скрыты. Это один из крупнейших амигуруми форумов. На форуме еще можно полезностей найти как и что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 Наконец-то пришли проф.фотки с НГ))) моя пчелка) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Orlene, милая доча)Уже косички можно заплетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Orlene, какой костюмчик симпатишный. А дочка вообще самая красивая пчелка в мире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Orlene, такая прелесть! красавица и костюм замечательный просто,очень ей подходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Mарфушенька, Karmela, Anna_Ki, спасибо, девочки! Мы уже по чуть-чуть плетемся))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 К 8 марта решила сделать цветочки из конфет. Первые мои пробные были для МамысыночкаИгоречка. Хотела чтобы розы получились, но больше на маки похожи)))) Ссылки скрыты. А потом решила сделать маме на 8 марта тюльпанов: Не профессионально конечно, но думаю приятно будет получить такой подарок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 NataXaL, очень красиво! Я тоже как то делала,до сих пор у мамы лежит букет:-) только конфеты вытащили:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Короче начала я с простого-связала доче шарф Когда получается, действительно успокаивает. На очереди шапка. Не могу пока найти понятное видео по круговой вязке. Еще хочу на подкладку посадить ее, потому что так она продуваемя сильно будет. И завязки сделать, чтоб с ушей не сползала. Это уже не так просто как шарф 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения